lyuda | Дата: Среда, 18.06.2014, 22:54 | Сообщение # 6701 |
 Генералиссимус
| ЗА ПРЕДНАМЕРЕННОЕ ИЗБИЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА ПО ПРАВИЛАМ ПРОЕКТА ЧЕРКАСОВА ДОЛЖНЫ ВЫГНАТЬ!!!! Или на проекте все же двойные стандарты?
Вопрос ведущим!!! Этот человек по имени Андрей хладнокровно довел Егора до вип дома и там СО СПИНЫ накинулся на него с кулаками! Прошу заметить, удары были по голове, это уже уголовно наказуемое деяние, стоит только Егору написать соответствующее заявление в органы внутренних дел, зафиксировав предварительно побои, которые все мы наблюдали по телевизору. ИЗБИЕНИЕ было БЕЗОТВЕТНЫМ. Черкасов хладнокровно наносил удары по голове и по лицу Человеку. И ХВАТИТ НАЗЫВАТЬ Черкасова ОФИЦЕРОМ! Черкасов ТАМАДА!!!!! О каком офицерском звании тут говорится все время. То что он в армии служил 15 лет назад не дает ему право присваивать себе столь уважаемое звание.
IRINA
жизнь хороша и жить хорошо.
|
|
| |
lyuda | Дата: Среда, 18.06.2014, 22:54 | Сообщение # 6702 |
 Генералиссимус
| РЕТРО
|
|
| |
lyuda | Дата: Среда, 18.06.2014, 22:56 | Сообщение # 6703 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
lyuda | Дата: Среда, 18.06.2014, 22:56 | Сообщение # 6704 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
lyuda | Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:15 | Сообщение # 6705 |
 Генералиссимус
| Сергей Ляпин вчера в 19:04 Сегодня поймал Бузову.Вышла из калитки и пошла быстрее в сторону,думала,что я не замечу.Я ее догнал и говорю.Здравствуйте Ольга,можно пару вопросов.Есть сведения,что у Дмитрия Тарасова имеются долги.Не поэтому ли он на вас женился?Она ничего не ответила ,а ломанулась в соседне здание.Там салон красоты какой то.Забежала и крикнула,Охрана помогите.Я не стал ее преследовать и ушел обратно.Кстати похоже ждите Должанского на проекте.Заходил со своей пассией (с такой маленькой фанаткой еще на проекте она была)прям в городские, надолго. Кстати на видео админ понес велосипед на проект.Смотрим эфиры и душещепательную историю,как один из участников дарит другому участнику велосипед.Я думаю Руднев Либке.Хаха
|
|
| |
lyuda | Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:28 | Сообщение # 6706 |
 Генералиссимус
| Вот если по-человечески мне Элину жалко. Она беременная, одна.... Зайдой с ней переспал (после чего каждая подумает - что отношения налажены) и через пять минут бросил - он просто ЧМО! Одна уже растит дочь без отца, теперь еще одна будет.
Юлия Митина(Кулапина)
Если верить всему что происходит, у Элины все рухнула с этой беременностью, Карякина настроила себя на роскошную жизнь, и много для этого сделала, всеми правдами и неправдами она лезла в высшее общество, изменила внешность, а как она убегала к итальянцу, вот, вот казалось все складывается, и вдруг оказалось она не кому не нужна, да и еще беременная. Простая девушка вышла замуж за богатого, "и жили они долго и счастливо", так случилось только с ЗОЛУШКОЙ. Элина, а может там, откуда ты, не так уж и плохо?
Lala Azizova
Элина тебя жаль, ты опоздала,когда Задой за тобой ухаживал, вспомни как он красиво это делал, и оркестр, и деньги с балкона, и сапожки и многое другое, а ты не ценила и даже спасибо не сказала. Ты все отвергала, была на понтах вся,а оказалось, что ты "голый кароль", который ничего не имеет: ни бизнеса, ни машины, ни квартиры, а как ты себя выставляла этакой крутой богачкой, теперь лови бумеранг который ты сама создала, Задою ты не нужна, и нового папу и мужа себе с таким чокнутым характером ты не найдешь, особенно сейчас ты себя показала с экрана в полной мере.никто не захочет такую жену, пересмотри свое отношение к жизни, людям, такой быть категорически нельзя.
miledi
|
|
| |
lyuda | Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:31 | Сообщение # 6707 |
 Генералиссимус
| Новости с поляны!
Сегодня Саша был на поляне,и у него произошло небольшое недопонимание с новой мамой проекта - Еленой Сергеевной! Елена Сергеевна из-за нехватки мест в спальне ночевала в Випе, когда приехал Саша, ему это не понравилось, позже Елена Сергеевна попросила Сашу найти ей место где ночевать - Саша нашел кровать, усыпал ее розами, принес шампанское и конфликт исчерпан! Елена Сергеевна сказала что лучше нам с тобой дружить, а не воевать! Вот так вот!)
|
|
| |
lyuda | Дата: Четверг, 19.06.2014, 06:31 | Сообщение # 6708 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
lyuda | Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:22 | Сообщение # 6709 |
 Генералиссимус
| Ирина Агибалова вчера в 14:59 Когда я Митюше сказала, что мама в больнице и у него родилась сестренка)), он сказал:"Ну наконец-то! А то я так долго ждал!")))
|
|
| |
lyuda | Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:38 | Сообщение # 6710 |
 Генералиссимус
| ЧТО СЫН,ЧТО ОТЕЦ((
|
|
| |