ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
|
АДМИН | Дата: Суббота, 27.10.2012, 10:50 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
| За обсуждения других участников, провокации, намеки и т.д бан навсегда. НАВСЕГДА это значит что и под другими никами вы больше зайти не сможете! Надеюсь все поняли, больше предупреждать не буду! Удачного общения!
Если ты сидишь и думаешь,что все будет хорошо, то хорошо будет, но не у тебя.
|
|
| |
|
певица | Дата: Среда, 25.09.2013, 16:54 | Сообщение # 8401 |
 Генералиссимус
| Ребята молодцы))))))
какая я клаааассссная
|
|
| |
|
kiska | Дата: Среда, 25.09.2013, 16:58 | Сообщение # 8402 |
 Генералиссимус
| певица, Филя, да, существо забавное, многогранное, и неоднозначное, хотя, на первый взгляд, кажется туповатым дылдой. И не все так однозначно в его клипе "Троллинг". В концовочке он там по Коляше Баскову проходится...То есть, если же те же "тролли" из клипа писали всю ту же лабуду, но по другому адресу - то им респект. Так и здесь...пишешь о "любимчиках" кого- то - ты озлобленный завистник, а сами забывают, что становятся такими же, например, на ветках Токаря, Кпадону, Кадони и др. Всюду двойные стандарты, двойные ники, двойные аккаунты....Как же все запущено!
It's a wonderful, wonderful life!
|
|
| |
|
kiska | Дата: Среда, 25.09.2013, 16:59 | Сообщение # 8403 |
 Генералиссимус
|
It's a wonderful, wonderful life!
|
|
| |
|
певица | Дата: Среда, 25.09.2013, 17:07 | Сообщение # 8404 |
 Генералиссимус
| Он ваще великолепный малый..мечта)))) я лично принципиально ни одной его песни больше не слушаю)))
какая я клаааассссная
|
|
| |
|
Викинг | Дата: Среда, 25.09.2013, 17:18 | Сообщение # 8405 |
 Майор
| Женщина кошка-главный местный эксперт по троллям и всему запущенному-опущенному. Всё,Филипп,у тебя нет шансов..это тебе не принцесса Галя
Не одобряю этот его поступок,однако понять можно-бесцеремонные,хамовитые ищейки новостей да сплетен в угоду почитателям их низкопробного "творчества" готовы провоцировать и изводить кого угодно.
Za Za Zu
|
|
| |
|
Викинг | Дата: Среда, 25.09.2013, 17:44 | Сообщение # 8406 |
 Майор
|
Za Za Zu
|
|
| |
|
певица | Дата: Среда, 25.09.2013, 17:55 | Сообщение # 8407 |
 Генералиссимус
| Бедная девочка
какая я клаааассссная
|
|
| |
|
Викинг | Дата: Среда, 25.09.2013, 18:00 | Сообщение # 8408 |
 Майор
|
Za Za Zu
|
|
| |
|
t_mariya | Дата: Среда, 25.09.2013, 19:17 | Сообщение # 8409 |
 Генералиссимус
|
- Я добрая фея! - А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях...
|
|
| |
|
lyuda | Дата: Среда, 25.09.2013, 19:29 | Сообщение # 8410 |
 Генералиссимус
| Нужно встать над мелочностью склок!
О склоках на сайте
Все люди разные, увы Характер, взгляды, кредо Общаться как – то мы должны Разумным быть не вредно
Изобретать ничто не надо Чтобы со всеми в дружбе быть И не попасть в баранье стадо Интеллигентом надо слыть
Дурак, иль умный пред тобою Смешон, забит или лихой В душе кипит твоей порою Эмоции ты спрячь, родной
Со всеми вежливо, на «Вы» «Пожалуйста», «Спасибо» говори Внимательно всех слушай и молчи И чтоб ответить разрешения спроси
Обдумывай слова, чтоб не обидеть В пустые споры не вступай Старайся человека в нем увидеть И не спеши в ошибках обвинять
Эмоции свои сдержать не можешь И пишешь убивающий «комент» Пока еще довольно сложно Назвать тебя интеллигент **************************************************
Дорогие форумчанки! Огромная просьба,будьте взаимовежливы! Умейте вести диалог адекватно! Каждый имеет право на свое личное мнение,на свои симпатии и антипатии к участникам проекта.Не навязывайте свое мнение другим,это неприятно! Ведите споры более корректно,без обвинений и упреков! Не унижайте,не оскорбляйте,не угрожайте! Мы вместе здесь не для того,чтобы портить друг другу настроение!
жизнь хороша и жить хорошо.
|
|
| |