Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 10.12.2016, 17:36
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 802 из 1000«128008018028038049991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
АДМИНДата: Суббота, 27.10.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3032
Репутация: 227
За обсуждения других участников, провокации, намеки и т.д бан навсегда. НАВСЕГДА это значит что и под другими никами вы больше зайти не сможете! Надеюсь все поняли, больше предупреждать не буду! Удачного общения!



Если ты сидишь и думаешь,что все будет хорошо, то хорошо будет, но не у тебя.
 

UdaffkaДата: Среда, 18.09.2013, 11:54 | Сообщение # 8011
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 3308
Репутация: 508
Шок в рекламе: провоцируй правильно!



Провокация – двигатель торговли. Шокирующая реклама привлекает внимание, мотивирует или, напротив, отталкивает. Как определить, где грань между тонким вкусом и пошлостью? Каким образом понять, где и когда остановиться, чтобы не разочаровать поклонников бренда?
Редакторы портала «Лайкни» проанализировали наиболее известные провокационные рекламные кампании и определили правила игры, на кону которой – репутация бренда.

В чем причина чужих успехов и оглушительных провалов .... Провокационный контент: да или нет?
Все мировые бренды уже давно поняли, что оригинальный контент – это ключ к успеху, и чем больше его на сайте компании, тем лучше. Кроме того, это одна из 3 главных причин, почему покупатели подписываются на страницы брендов. Они хотят больше знать о товаре, который покупают, полезный контент на странице может им в этом помочь. К сожалению, со временем брендовый контент зачастую становится все более банальным, ничем не примечательным, теряет свою индивидуальность.
Некоторые прогрессивные компании уже столкнулись с этой проблемой. Для того, чтобы выделиться на фоне других, многие осознанно идут на риск и публикуют достаточно противоречивый контент. В некоторых случаях это окупается, в других – нет. Определенной стратегии использования такого рода контента не существует, лучшим способом научиться является анализ чужих успехов или ошибок.

Давайте рассмотрим несколько примеров:

Рекламная компания "HelloBoys" от бренда Wonderbra

20 лет назад фотография Евы Герциговой в нижнем белье появилась на рекламных щитах по всей Британии. И, несмотря на то, что рекламная акция проводилась очень давно, это культовое изображение до сих пор остается образцом качественного визуального контента, провоцирует вокруг себя споры и разногласия. Стефано Хэтфилд, в то время отвечавший за кампанию, назвал ее «лучшим постером 90-х», а городские легенды гласят, что она повлекла за собой невероятное количество аварий и разводов.
Популярность этой рекламы была столь высока, что продажи товаров Wonderbra стремительно выросли на 41%. По сообщению компании-производителя нижнего белья Playtex, в последующие после размещения наружной рекламы месяцы каждую неделю они продавали 25 000 бюстгалтеров. Более того, компания собрала все возможные почести, включая звание «Кампания года» в 1994 и титул «Культовое рекламное изображение всех времен» немного позже.

Наследие Герциговой живо и до сих пор, оно получило новую современную форму. Компания до сих пор выпускает креативные объявления, а в 2012 году объявила о выходе приложения Wonderbra Decoder. На уличных баннерах, в печати и в сети были размещены фотографии одетой модели, а пользователям предлагалось увидеть ее в нижнем белье. Для этого нужно было скачать приложение и навести камеры смартфона на фото.
Рекламная кампания «Hello boys» принесла ошеломительный успех. Увеличились продажи, уровень узнаваемости бренда, а его популярность до сих пор приносит компании деньги, даже 19 лет спустя.

Сникерс «Ты не ты, когда ты голоден»

Создатели рекламной кампании Сникерс решили сыграть на доступном для понимания каждого человека факторе. В своих объявлениях они затронули тему голода: все мы, когда хотим есть, становимся раздражительными, рассеянными и теряем контроль над ситуацией. Пытаясь перенести свои мысли на бумагу, дизайнеры попали прямо в точку. Это изображение великолепно отражает это чувство «ты не ты, когда голоден», даже несмотря на то, что оно не совсем приличное. На самом деле, это самая противоречивая часть всей кампании.

Согласно данным MediaCom, доля продаж импульсной продукции за год возросла на 750 000. Показатели роста продаж по другим каналам также увеличились вдвое. В общем, сработало.

Аромат "Opium" от Yves Saint Laurent

В 2000 году, чтобы укрепить свою репутацию на рынке высокой моды, компания Yves Saint Laurent пошла на риск. Для рекламы новых духов YSL аудитории было представлено изображение, ставшее воплощением плохого вкуса и получившее 8 место в списке самых неудачных рекламных объявлений за 50 лет по числу жалоб в британский комитет рекламных стандартов.
948 человек посчитали эту рекламу оскорбительной и отправили жалобы в Организацию Рекламных Стандартов. Это изображение запретили размещать на рекламных щитах, но оставили возможность публиковать в соответствующих журналах.
История с YSL заставляет задуматься и сделать выводы: если вы имеете дело с ориентированным на взрослых контентом, то успех очень часто зависит от воли случая.

Когда ньюзджекинг не помогает

Последнее время все больше внимания привлекает новый вид провокационного контента – ньюзджекинг. Это современная маркетинговая тактика использования компаниями в рекламе экстренных новостей для создания дополнительной ценности своему товару. Ньюзджекинг стал очень популярен среди брендов по всему миру. Рекламодатели буквально наживаются на «угнанных новостях», публикуют скандальные повестки дня в Твиттере, своем блоге или на YouTube. Очень часто подобная реклама приводит дополнительный траффик на сайт и повышает репутацию бренда.
Например, во время суперкубка по американскому футболу на 35 минут отключили свет. Маркетологи компании Oreo за 15 минут придумали и опубликовали в Twitter рекламный принт: «You can still dunk in the dark» («Печеньем можно полакомиться и в темноте»).
Этот твит мгновенно обрел вирусные свойства, в течение часа его расшарили более 10 000 пользователей. Но, к сожалению, не всем везет.

Компания CelebBoutique и инцидент «Aurora»
В июле 2012 года в Колорадо преступник устроил стрельбу в кинотеатре «Aurora». А спустя несколько часов после шокирующего события интернет-магазин CelebBoutique опубликовал у себя в Twitter следующее сообщение:

(Хештег #Aurora вышел в тренды Twitter, очевидно, во многом благодаря платью Ким Кардашьян #Aurora, которое можно купить у нас» и ссылка на сайт)

Выглядело это так, как будто компания хотела нажиться на чужом горе, использовать трагедию, заставившую страдать многих американцев, в личных целях. Впоследствии представители интернет-магазина назвали этот случай «недоразумением», опубликовали в Twitter множество извинений, но было слишком поздно. Журналисты считали своим долгом выступить с осуждением CelebBoutique, а интернет-пользователи по всему миру обсуждали случившееся. The Huffington Post даже разместили на своем сайте социальный опрос, пытаясь узнать, что их читатели думают об этой ошибке.

Даже сейчас, почти год спустя, если в Google ввести запрос "CelebBoutique", то на первой странице выдачи все еще появятся результаты: “«CelebBoutique» использовал хэштег о стрельбе на премьере «Бэтмена»”; "CelebBoutique blows its chances of selling things every again"(СВ лишает себя шансов снова продавать одежду). Это показатель долгосрочного влияния рекламы на имидж компании – неважно окупилось это или нет. Есть о чем подумать перед тем, как нажать кнопку «опубликовать».

Ураган из волос

Когда в октябре 2012 года на Америку обрушился ураган «Сэнди», многие компании пытались построить свою рекламу на теме повестки дня. Например, они рассылали руководства «как сделать так, чтобы ногти выглядели аккуратно во время шторма», так что следующий пример не должен вызвать удивление. Нил Патель (Neel Patel) создал в Pinterest доску, которую назвал «Hurricane Hair» (Ураган Волос)
Патель называл себя «эклектическим эксцентричным бизнесменом» и запустил этот проект, чтобы раскрутить свой сайт. Несмотря на то, что он не смог добиться желаемого, его Pinterest доску до сих пор приводят в пример того, как неуместно шутить над серьезными опасными для жизни событиями. Этот случай навсегда испортил репутацию начинающему бизнесмену.

Плюсы и минусы

Как вы уже поняли, решив опубликовать провокационный контент, вы берете на себя огромную ответственность. Если риск оправдается, то вас ждет коммерческий успех и популярность. Если нет, то ваша репутация сильно пострадает. Давайте взвесим все “за” и “против”:
За: повышает показатели узнаваемости бренда, охвата целевой аудитории; увеличивает продажи/доход, улучшает мнение людей о бренде, оказывает долгосрочное влияние на репутацию бренда по всему миру.

Против: в итоге может стать причиной падения уровня продаж/дохода, настроить аудиторию против бренда и разрушить его репутацию, на восстановление которой уйдут месяцы, даже годы.
Нетрудно заметить, что все за и против – это две стороны одной и той же медали, если вы не выбрали первый путь, значит вы на втором. Однако это не значит, что стоит перестать экспериментировать, вы просто должны научиться делать правильную рекламу, чувствовать тематику.


Если вам жизнь подарила МЕНЯ… значит на этом сюрпризы не закончились.....)))
 

UdaffkaДата: Среда, 18.09.2013, 13:33 | Сообщение # 8012
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 3308
Репутация: 508
Новый уровень фаст-фуда — бургер из доширака

Среди нью-йоркских любителей паршивой еды появилось новое блюдо — бургер из лапши быстрого приготовления. То есть, вместо булочки используется поджаренный доширак. Изобретатель этого чуда, Кейзо Шимамото, даже собирается открыть тематический ресторан. В общем, американский фаст-фуд выходит на новый уровень.










Если вам жизнь подарила МЕНЯ… значит на этом сюрпризы не закончились.....)))
 

UdaffkaДата: Среда, 18.09.2013, 14:07 | Сообщение # 8013
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 3308
Репутация: 508


1720828


Если вам жизнь подарила МЕНЯ… значит на этом сюрпризы не закончились.....)))
 

ВикингДата: Среда, 18.09.2013, 14:37 | Сообщение # 8014
Майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1531
Репутация: 105
"Я немного нервничал, когда приземлился в России. Я думал, что, возможно, увижу задрипанную страну с толпой мрачных людей, мыслящих, как роботы, и агентами спецслужб, прослушивающими мою комнату. Вместо этого я увидел страну ста национальностей, живущих вместе в гармонии. - Никакого оружия. Никакой преступности. Никаких проституток. И ни одного гомосексуалиста."

Мохаммед Али о СССР



1831038


Za Za Zu
 

ВикингДата: Среда, 18.09.2013, 14:39 | Сообщение # 8015
Майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1531
Репутация: 105


Za Za Zu
 

ВикингДата: Среда, 18.09.2013, 14:44 | Сообщение # 8016
Майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1531
Репутация: 105
Однажды в Германии 16-го века заезжий мастер меча вызывал на бой местного булочника. Тот не мог отказаться от поединка из-за своего положения в обществе, вышел на бой и зарубил к чертям заезжего мастера меча. Прежде чем стать булочником он проходил 10 лет в ландскнехтах. На двойном жаловании.
А все потому что надо осторожнее выбирать объект для насмешек.

Однажды в Италии 17-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного портного, тот не мог отказать от поединка из-за своего социального статуса, поэтому благодаря своим связям нанял 10-к местных бандитов, те подкараулили заезжего фехтовальщика на выходе из борделя, отлупили и ограбили. Он провалялся в койке 3 недели и был вынужден уехать из города без гроша в кармане, потому что все что осталось после ограбления отдал врачу.
А все потому что прежде чем ссориться с человеком надо узнать кто у него друзья.

Однажды в германии 15-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой молодого художника, тот не мог отказаться от поединка. Вышел на бой и пырнул заезжего фехтуна мечом, а после поймал за вооруженную руку и бросил на землю оставив руку в захвате. Рана от меча зажила, но больше он уже не с кем не фехтует. Руку то в трех местах сломали, со смещениями.
А все потому что прежде чем затевать ссору узнай как звать твоего противника и над чем он работает. А то вдруг это Альбрехт Дюрер, который как раз составляет иллюстрации к учебнику фехтования и борьбы.

Однажды во франции 18-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного винодела, тот не мог отказаться от поединка и пошел за советом к мастеру фехтования которые держал зал неподалеку. Принес ему бочок отличного вина и рассказал о проблеме. Фигня война, сказал маэстро фехтования, главное маневры. Я пойду погляжу на твоего противника. И сняв колет и поменяв тупую рапиру на острую, пошел искать заезжего фехтуна. Выцепил его в кабаке, затеял ссору, поединок и проткнул ему обе руки. Довольный вернулся в зал где его поджидал грустный винодел.
Нее, сссы, братуха сказал он ему, теперь этот урод не сможет фехтовать, а если решится выйти на поединок то ты без проблем справишься с ним, просто сбивай его клинок в бок и коли его в корпус вот так. Пару часов винодел поупражнялся выполнять батман с уколом.а на след день узнал что заезжий фехтун уехал нафиг из города.
Но с тех пор маэстро фехтования бесплатно пил хорошее вино, а винодел 3 раза в неделю упражнялся в фехтовании.
А все потому что не грех спросить помощи у опытных друзей.

Однажды в Польше заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного колбасника, тот не стал отказываться от поединка но по доброте душевной предложил гостю поужинать, подсыпал в колбасу отравы и тихонечко похоронил его за сараем.
А все потому что не все будут играть по придуманным тобой правилам.

Одного итальянского архитектора и художника 16-го века вызвал на бой заезжий фехтовальщик. Но как только узнал что задумал драться с самим Камилой Агриппой офигел от собственной наглости, три раза извинился и уехал домой.
А все потому что полезно читать книги, иначе мог бы не узнать автора фехтбука.

Однажды на Руси заезжий фехтовальщик вызвал на дуэль местного плотника. Тот не дослушал до конца и разбил заморскому гостю рожу кулаками.
А все потому что не в почете у нас были дуэли на мечах, зато кулаками в рожу совать умели. b4



Za Za Zu
 

ВикингДата: Среда, 18.09.2013, 14:47 | Сообщение # 8017
Майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1531
Репутация: 105
Это интерресно!


Za Za Zu
 

UdaffkaДата: Среда, 18.09.2013, 14:49 | Сообщение # 8018
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 3308
Репутация: 508
Найдите 7 отличий



Если вам жизнь подарила МЕНЯ… значит на этом сюрпризы не закончились.....)))
 

ВикингДата: Среда, 18.09.2013, 14:58 | Сообщение # 8019
Майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1531
Репутация: 105


Впрочем,некоторым бабам нравятся такие 1831038


Za Za Zu
 

ВикингДата: Среда, 18.09.2013, 15:05 | Сообщение # 8020
Майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1531
Репутация: 105






Za Za Zu
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 802 из 1000«128008018028038049991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz