Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 05.12.2016, 19:40
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 79 из 1000«1277787980819991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
АДМИНДата: Суббота, 27.10.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3031
Репутация: 227
За обсуждения других участников, провокации, намеки и т.д бан навсегда. НАВСЕГДА это значит что и под другими никами вы больше зайти не сможете! Надеюсь все поняли, больше предупреждать не буду! Удачного общения!



Если ты сидишь и думаешь,что все будет хорошо, то хорошо будет, но не у тебя.
 

azazelДата: Пятница, 09.11.2012, 15:21 | Сообщение # 781
Генерал-лейтенант
Группа: вип пользователи
Сообщений: 720
Репутация: 265
Кофе,здравствуйте!Спасибо,что подсказали,но Провансаль вроде без свеклы делается,там клюква идёт.

azazel
 

МатильдаДата: Пятница, 09.11.2012, 15:24 | Сообщение # 782
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Quote (Кофе)
капусты провансаль.

У меня такой называется просто,любимый салатик мужа b4 Готов каждый день есть его b6
Quote (Кофе)
Всем привет! Я ненадолго.

Приветик дорогуша моя b10
Quote (azazel)
Сегодня пятница,у всех короткий день...и нам хорошо,пораньше дома!

У меня такого нет boy_cr


)))
 

МатильдаДата: Пятница, 09.11.2012, 15:26 | Сообщение # 783
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
У меня где-то есть рецепт как делать капусту со свеклой остренькую,никак не могу его найти,тоже очень вкусная получается. b6 Если не найду,подруге позвоню,она её любит очень,делает часто.Потом вам напишу

)))
 

azazelДата: Пятница, 09.11.2012, 15:33 | Сообщение # 784
Генерал-лейтенант
Группа: вип пользователи
Сообщений: 720
Репутация: 265
Матильда!Я тоже домохозяйка
,но сейчас прохожу лечение на дневном стационаре,по этому в будни дома после 17ч,а сегодня вона как рано!!!

Девочки,научите пожалуйста меня,темноту дремучую,как вы так выделяете куски из сообщения на которые отвечаете.А то очень неудобно так общаться.


azazel
 

МатильдаДата: Пятница, 09.11.2012, 15:36 | Сообщение # 785
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Quote (azazel)
Матильда!Я тоже домохозяйка

Коллега 171 1750309 Все очень просто,надо выделить нужное и нажать цитировать


)))
 

КофеДата: Пятница, 09.11.2012, 15:40 | Сообщение # 786
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1662
Репутация: 142
Quote (azazel)
добавляю ещё майонез,чеснок,натёртый на мелкой тёрке сыр и заливаю этим маринадом мясо с ананасами.В духовку при темп.180-200

Вы заливаете майонезом, или тем что продаётся под этим названием? Правильный домашний нежный, эластичный, кремовой консистенции майонез уже выше 65 градусов превращается в свернувшийся белок, кислую воду и "отскочившее" вместе со всем, что в нём растворено, масло.
То, что продаётся в магазине - это химия. Состав можете прочитать сами. Вся эта химия при нагревании ведёт себя по разному.
Я вот кое-что скопировала вам:
1. Глютамат натрия. При нагревании выше 90 градусов даёт циклический димер дикетопиперазиновой структуры [3], а выше 150 градусов превращается в пироглютамат [4]. Первый подозрителен на предмет рака головного мозга [5]. Пока не доказано окончательно, но нет дыма без огня. Второй в малых количествах (до 1 мг в сутки) улучшает кровообращение головного мозга [6], а в болъших работает на манер барбитуратов [7]. Без комментариев.

2. Бензоат натрия. Разлагается до бензофенона и диметилкарбоната [3]. Первый - сильный аллерген. Да что я - сами почитайте [8]. Второй - метилирующий агент, значит, потенциалъный мутаген; с кислотами (помним, каково значение pH в майонезе?) реагирует при нагревании с выделением метанола. Про метаболизм метанола до формальдегида все, надеюсь, слышали?

3. Сорбит. Вызывает кишечные расстройства при неумеренном потреблении. У диабетиков может стать причиной катаракты, но эти факты достаточно спорны.

4. Декстран. Полимер глюкозы; хоть и демонстрирует термическую стабильность, но сам по себе хорош: при ферментативном гидролизе высвобождает огромное количество глюкозных мономеров, что приводит к драматическому увеличению концентрации глюкозы в крови. Дальше знаете?

5. Горчица. Своими свойствами, жгучестью и ароматом обязана замещённым изотиоцианатам (пара-гидроксибензил- и аллил-), которые в семенах связаны с сахарами и выделяются в чистом виде под действием фермента мирозиназы. В кислых средах и солевых растворах фермент неактивен, поэтому майонез дополнительно ароматизируют, ага, тем же самым. При этом изотиоцианаты - мутагены и подозреваются на предмет участия в раке мочевого пузыря [9]. Они же термически разлагаются с выделением цианистого водорода. Но это, согласитесь, мелочи по сравнению с удоволъствием от вкуса нежного, тающего во рту мяска по-французски.
Высокий температурный режим (а то как же добиться нужной степени аппетитной зажаристости?). Плюс - дозы. Для здорового человека при условии, что он ест всё это дерьмо дважды в год, - никаких проблем, наш организм - система мудрая и обладающая невероятным запасом прочности. А если это образ питания? Если есть люди, которые без майонеза за стол не сядут? В общем, делайте выводы сами.


 

МатильдаДата: Пятница, 09.11.2012, 15:45 | Сообщение # 787
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
наверно непонятно объяснила,лично я бы не поняла сама.Значит нужную строчку выделить,нажав правую кнопку мышки,затем под тем сообщением где было выделение нажать цитировать,под каждым сообщением оно есть

)))
 

КофеДата: Пятница, 09.11.2012, 15:46 | Сообщение # 788
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1662
Репутация: 142
azazel, я не хотела вас обидеть. Просто поделилась информацией. Многие даже не задумываются о том, что каждый день наносят вред здоровью и себе и своим близким такой "едой".
Quote (Матильда)
Вот только майонез я заменю сметаной,смешанной со специями.ЛорчикТебе спасибо за идею,замена майонеза сметанкой

Да на здоровье! По вкусу = не хуже, а даже лучше. Вкус корректируется специями. Можно добавить оливковое или подсолнечное масло.





 

КофеДата: Пятница, 09.11.2012, 15:48 | Сообщение # 789
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1662
Репутация: 142
Quote (azazel)
прохожу лечение

Желаю скорейшего выздоровления! 172


 

МатильдаДата: Пятница, 09.11.2012, 15:49 | Сообщение # 790
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Quote (Кофе)
мяска по-французски

я делала такое мясо,заменив майонез сметаной,ничуть не хуже получилось,потом мариновала курочку в сметане,вместо майонеза,затем запекала в духовке,получилось даже вкусней,нежнее вот как будет правильно,чем с майонезом b6 Теперь каждый раз когда готовлю что-то из подобного,делаю сметанный соус и каждый раз говорю,как Лорчик молодец b7


)))
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 79 из 1000«1277787980819991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz