Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 11.12.2016, 01:21
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 732 из 1000«127307317327337349991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
АДМИНДата: Суббота, 27.10.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3032
Репутация: 227
За обсуждения других участников, провокации, намеки и т.д бан навсегда. НАВСЕГДА это значит что и под другими никами вы больше зайти не сможете! Надеюсь все поняли, больше предупреждать не буду! Удачного общения!



Если ты сидишь и думаешь,что все будет хорошо, то хорошо будет, но не у тебя.
 

ВикингДата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:22 | Сообщение # 7311
Майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1531
Репутация: 105
CBR_600,я думаю,что они оба-и дама,и мужик,хотели тихо пукнуть,а вышло-с мякишем 1720828 Покушали наверно плотно)) Ох,Господа,провоцируете вы меня на трэш b6

Za Za Zu
 

СтрекозаДата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:31 | Сообщение # 7312
Генерал-лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 656
Репутация: 22

***
[/b]Возможности человека ограничены не столько полом, сколько потолком


***
Чтобы усадить женщину себе на колени, мужчина даже готов на них встать.



Лёгкая придурковатость делает человека практически неуязвимым
 

СтрекозаДата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:37 | Сообщение # 7313
Генерал-лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 656
Репутация: 22
Цитата (Викинг)
Сообщение # 731

Бавает b4


Лёгкая придурковатость делает человека практически неуязвимым
 

СтрекозаДата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:42 | Сообщение # 7314
Генерал-лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 656
Репутация: 22


Король объявил, что мужем принцессы станет тот, кто будет её любить всю жизнь. В назначенный день сотни женихов собрались во дворце. Каждый хотел доказать, что будет любить принцессу вечно. Девушка посмотрела на разодетых юношей и задумалась. Потом она позвала своего учителя и долго беседовала с ним.
— Я не буду сегодня разговаривать с женихами, — объявила принцесса. — Разделите их на группы. Пусть первая группа приедет завтра вечером. Днём я буду заниматься у учителя.
— Дочка, ты уже окончила школу, — удивилась королева.
— Учиться никогда не поздно, — ответила принцесса.
Дом учителя стоял возле дороги. Когда мимо проехал первый жених, знатный рыцарь на коне, он увидел у дороги красивую нищенку с корзиной цветов. Увидев рыцаря, та попросила:
— Купите букетик, юноша.
— Прочь с дороги, нищенка, — крикнул рыцарь и ускакал.
Так поступили все юноши, которые спешили в этот день во дворец.
Вечером грустная принцесса принимала женихов. Сказав пару слов, она тут же отсылала их. То же повторилось и на второй день, и на третий.
— Дочка, почему ты всех прогоняешь? — встревоженно спросила королева.
— Они не способны видеть красоту, мама.
Прошёл месяц. Все женихи последней группы собрались во дворце, не было только одного жениха и самой принцессы. Они появились вместе, и принцесса объявила, что нашла своего суженого.
Потом она рассказала королеве:
— Мой учитель сказал мне: «Любовь того проживёт до конца жизни, кто полюбит тебя в лохмотьях». Каждый день я переодевалась в старую одежду и ждала женихов возле дороги. Только этот юноша остановился и купил у меня букет. Он сказал мне, что я прекрасна.



Лёгкая придурковатость делает человека практически неуязвимым
 

СтрекозаДата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:49 | Сообщение # 7315
Генерал-лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 656
Репутация: 22

***


***


b7 b7 b7


Лёгкая придурковатость делает человека практически неуязвимым
 

ВикингДата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:59 | Сообщение # 7316
Майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1531
Репутация: 105
27 правил из «Кодекса джентльмена» образца 1875 года

Понятие «джентльмен» изменялось и развивалось с течением времени, пройдя путь от обозначения представителя непременно высокого сословия до просто хорошо воспитанного, уравновешенного и невозмутимого человека, придерживающегося определенных правил поведения.

Особенно это явление получило распространение в Англии XIX века, положив начало устойчивым ассоциациям этого слова с образами усатых мужчин в высоких цилиндрах и фраках. Но, разумеется, главной отличительной чертой джентльмена являлись не одежда и шляпа, а строгая приверженность принципам, так называемому «Кодексу джентльмена».
Мы хотим Вас познакомить с основными правилами общения для джентльменов, которые пришли к нам из той эпохи. Некоторые из них покажутся сегодня смешными, другие — наоборот, совершенно актуальными. Впервые опубликованы в 1875 году в A Gentleman’s Guide to Etiquette автора Cecil B. Hartley.

1. Даже если Вы уверены, что Ваш оппонент совершенно неправ, ведите дискуссию спокойно, высказывайте аргументы и контрдоводы, не переходя на личности. Если Вы видите, что собеседник непреклонен в своем заблуждении, то ловко переведите разговор на другой предмет, оставляя ему возможность сохранить лицо, а Вам избежать гнева и раздражения.

2. Имейте, если хотите, стойкие политические убеждения. Но не выпячивайте их при любом случае и ни в коем случае не заставляйте других людей соглашаться с Вами. Выслушивайте спокойно другие мнения о политике и не встревайте в ожесточенные споры. Пусть Ваш собеседник подумает, что Вы плохой политик, но не дайте ему повод усомниться, что Вы джентльмен.

3. Никогда не перебивайте того, кто говорит. Даже простое уточнение неправильной даты может быть невежливым, если Вас о том никто не просил. Еще хуже заканчивать за человека его мысль или торопить его любым способом. Дослушайте до конца анекдот или историю, даже уже знакомые Вам.

4. Верхом невоспитанности есть отвлечение во время разговора на свои часы, трубку или записную книжку. Даже если Вы устали и Вам скучно, не показывайте этого.

5. Никогда не пытайтесь доказать свою правоту с помощью повышения голоса, высокомерия или уничижительного обращения. Будьте всегда любезным и откровенным, свободным от всякого диктаторства.

6. Никогда, если, разумеется, Вас не просили этого сделать, не говорите о Вашем собственном бизнесе или профессии в обществе. Вообще поменьше уделяйте внимания своей персоне.

7. Джентльмен, обладающий настоящим интеллектом и культурой, как правило, скромен. Он может чувствовать, находясь в обществе обычных людей, что в интеллектуальном плане он выше тех, кто вокруг него, но он не будет стремиться показать свое превосходство над ними. Он не будет стремиться затрагивать темы, в которых собеседники не обладают соответствующими знаниями. Все, что он говорит, всегда отмечено вежливостью и уважением к чувствам и мнению других.

8. Не менее важно, чем умение хорошо говорить, умение с интересом слушать. Именно оно делает человека отличным собеседником и отличает человека из хорошего общества.

9. Никогда не слушайте разговор двух лиц, который не предназначен для Вас. Если они так близко, что Вы не можете не слышать их, Вы можете, соблюдая приличия, просто перейти в другое место.

10. Старайтесь говорить, насколько это возможно, кратко и по делу. Избегайте длительных отвлечений и не относящихся к предмету замечаний.

11. Если Вы внимаете лести, то должны также открыть ворота глупости и чрезмерному самомнению.

12. Говоря о своих друзьях, не сравнивайте их друг с другом. Говорите о достоинствах каждого из них, но не пытайтесь усилить достоинства одного за счет противопоставления порокам другого.

13. Избегайте в разговоре любых тем, которые могут травмировать отсутствующих. Джентльмен никогда не будет клеветать или слушать клевету.

14. Даже остроумный человек становится утомительным и невоспитанным, когда он пытается полностью поглотить внимание компании.

15. Избегайте слишком частого употребления цитат и мыслей великих. Как приправа к еде, они могут украсить беседу, но их чрезмерное количество портит блюдо.

16. Избегайте педантизма. Это знак не интеллекта, а глупости.

17. Говорите на родном языке правильно, в то же время не будьте слишком большим сторонником формальной правильности фраз.

18. Никогда не делайте замечания, если другие делают ошибки в своей речи. Обратить внимание словом или другим действием на такие ошибки собеседника является признаком невоспитанности.

19. Если Вы специалист или ученый, избегайте использования технических терминов. Это является плохим вкусом, потому что многие их не поймут. Если, однако, Вы случайно использовали такое слово или фразу, еще большей ошибкой будет тут же броситься объяснять его значение. Никто не будет благодарить Вас за такое подчеркивание их невежества.

20. Никогда не стремитесь играть в компании роль шута, потому что очень быстро Вы приобретете славу «смешного человека» для вечеринок. Эта роль недопустима для настоящего джентльмена. Стремитесь к тому, чтобы Ваши собеседники смеялись вместе с Вами, но не над Вами.

21. Избегайте хвастовства. Говорить о своих деньгах, связях, возможностях является очень плохим вкусом. Точно также нельзя гордиться Вашей близостью с выдающимися людьми, даже если она имеет место быть. Постоянное подчеркивание «мой друг, губернатор Х», или «мой близкий знакомый, президент Y» является напыщенным и недопустимым.

22. Не стремитесь придать своему образу излишнюю глубину и утонченность, презрительно отказываясь от веселых бесед, шуток и развлечений. Старайтесь действовать в соответствии с обществом, в котором Вы находитесь, если это не противоречит другим правилам джентльмена.

23. Является совершенно грубым, неприличным и глупым вставлять в свою речь цитаты, выражения и термины на иностранном языке.

24. Если Вы чувствуете, что начинаете злиться в разговоре, то либо обратитесь к другой теме, либо замолчите. Вы можете произнести в пылу страсти слова, которые Вы никогда бы не использовали в спокойном состоянии духа, и за которые Вы потом будете горько раскаиваться.

25. «Никогда не говорите о веревке в присутствии человека, родственник которого был повешен» — это хотя и грубоватая, но верная народная пословица. Тщательно избегайте тем, которые могут быть слишком личными для собеседника, не вмешивайтесь в чужие семейные дела. Не стремитесь к обсуждению чужих секретов, но если Вам их все же доверили. то рассматривайте это как очень ценный знак и никогда не передавайте свои знания третьему лицу.

26. Хотя путешествия способствуют развитию ума и кругозора джентльмена, все же не стоит при всяком случае вставлять фразы: «когда я был в Париже…», «в Италии этого не носят…» и так далее.

27. Избегайте сплетен. Это и в женщине выглядит отвратительно, но для мужчины это абсолютно подло.

27bd4 Джентльмены в наше время-на вес золота!


Za Za Zu
 

СтрекозаДата: Воскресенье, 08.09.2013, 16:11 | Сообщение # 7317
Генерал-лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 656
Репутация: 22
Цитата (Викинг)
Джентльмены в наше время-на вес золота!

Потому,что сейчас дамы хотят быть джентльменами
1720828


Лёгкая придурковатость делает человека практически неуязвимым
 

ВикингДата: Воскресенье, 08.09.2013, 16:24 | Сообщение # 7318
Майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1531
Репутация: 105












Za Za Zu
 

ВикингДата: Воскресенье, 08.09.2013, 16:24 | Сообщение # 7319
Майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1531
Репутация: 105
Стрекоза, 1750309

Za Za Zu
 

певицаДата: Воскресенье, 08.09.2013, 17:46 | Сообщение # 7320
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1822
Репутация: 227
Раздвоение личности

Раздвоение личности представляет собой психический феномен, который выражается в том, что человек может являться обладателем одновременно двух личностей, а в некоторых случаях и больше. Таким пациентам врачи диагностируют диссоциативное расстройство личности, также описание данного явления можно встретить под названием «раздвоение личности». Можно утверждать, что у больного раздвоение личности, если у него присутствует поочередное контролирование умственных и жизненных способностей и общего поведения одновременно двумя личностями. Когда происходит смена эго-состояния, одновременно возникает и потеря памяти, в этом случае забывчивость значительно превышает норму.

Если принимать во внимание основы психологии, то человек является одновременно как биологическим, так и социальным существом. С точки зрения биологии – это индивидуум, социальная позиция утверждает, что человек, прежде всего – личность. Известно, что формирование личности происходит на протяжении лет, под влиянием различных факторов. Учитывается эмпирический опыт, приобретенные знания, круг общения человека, перенесенные стрессы, и прочее. Если речь идет о личности, то имеется в виду нечто устойчивое и стабильное, что может подвергнуться изменению, лишь в том случае, когда пройдет много времени, или на человека окажут влияние сильные внешние факторы.

Естественно, каждый, являющийся здоровым человек периодически ощущает некоторое внутреннее противоречие, и это совершенно нормально. Тем не менее, подобные противоречивые ощущения не заставляют его меняться кардинально, и становиться совершенно другим человеком, ведь в этом случае, это уже будут симптомы раздвоения личности. Специалисты утверждают, что раздвоение личности не является заболеванием, которое можно было бы отнести к категории редких. Его чуть состоит в том, что человек имеет несколько личностей, конфликтующих между собой, потому что каждая их них имеет свои взгляды и желания. До определенного момента человек может контролировать ситуацию, но не исключено, что однажды произойдет сбой в его психике, и повлечет за собой ситуацию, когда эти личности начнут вести самостоятельную жизнь.

Симптомы раздвоения личности

Проявления данного заболевания, в первую очередь, выражаются в крайней неуравновешенности, у человека нередко возникают потеря связи с реальным миром, и он не может понять, что происходит. Также типичны провалы в памяти, которые порой очень значительны. Наблюдается бессонница, пациенты жалуются на головные боли, нередко присутствует обильное отделение пота. К тому же установлено, что симптомы раздвоения личности выражены в отсутствии логики, очень в редких случаях человек осознает, что, в самом деле, болен. Страдающий раздвоением личности может бурно радоваться и веселиться, но через очень короткое время, без видимых причин впадает в состояние грусти. Радость исчезает, и у него возникает плаксивое настроение. Чувства больного противоречивы, как к себе самому, так и к окружающим, а также ко всем происходящим в мире событиям.

Симптомы раздвоения личности проявляют себя независимо от возраста. Чаще всего, причиной развития заболевания становится травма психического либо физического происхождения, причем, довольно серьезная. Случается, что раздвоение личности вызывают определенные потрясения значительной силы, которые случились с человеком в детском возрасте. Не обязательно, что больной помнит о давно минувшем событии, тем не менее, психика подверглась влиянию, и остался след, который трудно устранить.

Когда имеются психические травмы, следует обратить внимание, что рассудок человека создает дополнительные личности именно с той целью, чтобы заблокироваться от преследующих его негативных эмоций, связанных с определенным событием. То есть, если с человеком случилось что-то плохое, то это значить, что в этом участвовала его личность. Далее, человек может стараться внушить самому себе, что всего этого не было в реальности, и событие представляет собой вымысел. На основании таких убеждений постепенно возникает личность, которая ничего подобного не переживала. В этом случае, вероятнее всего, вновь созданная личность станет доминирующей. Но с учетом того, что обе личности очень сильные, возникают серьезные проблемы.

Лечение раздвоения личности

Процесс лечения таких пациентов особенно сложен, поэтому для достижения желаемого результата требуется комплексное лечение, в которое включен ряд медицинских препаратов. Лечение раздвоения личности часто занимает довольно длительное время, порой пациент находится под наблюдением врача на протяжении всей жизни. В качестве лечебных препаратов применяются нейролептики, но какие именно подходят в каждом конкретном случае, может установить лишь лечащий врач. К тому же, прежде чем психиатр начнет лечение, пациент проходит тщательное и полное обследование.

Лечение раздвоения личности необходимо, так как больной постоянно накапливает внутреннюю психологическую напряженность, в результате чего он отказывается от своего «Я», при этом постоянно испытывая эмоциональный стресс. В свою очередь, нервные расстройства со временем становятся причиной таких заболеваний, как язва желудка, астма, и многих других. Еще одна опасность данного расстройства – это употребление наркотических средств или увлечение алкоголем. Раздвоение личности вызывает жизненные кризисы, создает серьезные препятствия для служебной карьеры, полностью уничтожает все планы на будущее.

В настоящее время для лечения данного заболевания широко используются и такие методы, как клинический гипноз или психотерапия. Всегда следует принимать во внимание, что раздвоение личности является мало изученным заболеванием, и любые действия, направленные на лечение, всегда строго индивидуальны, так как способы, эффективные для одного пациента, могут оказаться бесполезными для другого больного.


какая я клаааассссная
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 732 из 1000«127307317327337349991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz