Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 06.12.2016, 05:48
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 724 из 1000«127227237247257269991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
АДМИНДата: Суббота, 27.10.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3031
Репутация: 227
За обсуждения других участников, провокации, намеки и т.д бан навсегда. НАВСЕГДА это значит что и под другими никами вы больше зайти не сможете! Надеюсь все поняли, больше предупреждать не буду! Удачного общения!



Если ты сидишь и думаешь,что все будет хорошо, то хорошо будет, но не у тебя.
 

ВикингДата: Пятница, 06.09.2013, 19:56 | Сообщение # 7231
Майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1531
Репутация: 105


Ужас..


Za Za Zu
 

ВикингДата: Пятница, 06.09.2013, 20:23 | Сообщение # 7232
Майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1531
Репутация: 105


Za Za Zu
 

ВикингДата: Пятница, 06.09.2013, 21:25 | Сообщение # 7233
Майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1531
Репутация: 105

6834543992736125cb


Za Za Zu
 

ВикингДата: Пятница, 06.09.2013, 21:51 | Сообщение # 7234
Майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1531
Репутация: 105


Признавайтесь,кому ещё нравится Нау? b15


Za Za Zu
 

kiskaДата: Пятница, 06.09.2013, 23:16 | Сообщение # 7235
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1811
Репутация: 190
Некоторые признаки тролля:

Постоянные попытки перейти на личности в разговоре.
Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия).
Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым).
Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства.
Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля).
Накидывание г-на на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем).
Уверенность, что все остальные — «унылое г-но» и прочая демонстрация своего превосходства.

Лучшей защитой от троллинга является политика игнорирования тролля («не кормите тролля», «do not feed the troll»). Иногда помогает мантра «Толсто!», что не работает на тонких троллей, но отлично изгоняет дьявола анонимуса из толстовцев.

Троллингом является:
Посещение малой группой троллей ЖЖ-сообщества любителей классической музыки с «целью» выяснения причин их негативного отношения к хип-хопу.
В свете новых событий можно вкусно набросить насчет «мигалок на дорогах». Дескать, «да вам самим мигалку дай — вы бы сами по встречке ездили» (вариации: «рейх дай — жгли евреев» и прочее). Еще вкуснее — заявить, что «почему бы представителям власти не ездить с мигалкой — чай, не вы, планктон бесполезный, по делам едут». Еда повалится сама килограммами плюс тонны ненависти.
Создание двух аккаунтов на форуме сайта stilyagifilm.ru (одного со стороны «комсомольцев», другого — собсно, «стиляг»), с целью представления двух совершенно разных мнений о фильме. Затем пустить флейм по обеим сторонам чтобы добиться присоединения других участников неоднозначного мнения до образования двух фронтов. Перед самим сражением молча удалиться и наблюдать за инертными закидываниями друг друга срачем.
Одновременное посещение группой троллей форума в группе по интересам с целью стёба и приколов по всем темам форума. Наблюдение за дальнейшей реакцией и недоумением остальных посетителей форума. Делается это до занесения в бан-лист, делаются скриншоты для дальнейшего занесения атаки в историю.


It's a wonderful, wonderful life!
 

СтрекозаДата: Пятница, 06.09.2013, 23:17 | Сообщение # 7236
Генерал-лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 656
Репутация: 22


Лёгкая придурковатость делает человека практически неуязвимым
 

kiskaДата: Пятница, 06.09.2013, 23:19 | Сообщение # 7237
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1811
Репутация: 190
Виды троллинга:

Основные уровни троллинга, в порядке возрастания сложности:
Выдача себя за идиота. Создается специальный аккаунт, с которого начинает писаться полный тупизм КАПСЛОКОМ. Члены сообщества начинают прикалываться, потом выделываться друг перед другом. Способ интересен, если имеется желание посмотреть на реакцию некоторых людей. Спор непродолжителен, поскольку оппозиции нет, и кончается после выхода. Тем не менее могут найтись ещё большие идиоты, кого это будет раздражать, и на поддавшуюся провокацию смело пойдут в бан вместе с троллем. Но это очень редко.
Вброс клеветы, компромата, слухов о каком-нибудь человеке, группе или событии. Очень хорошо работает на пиратских сайтах всякой шаро-вары, где обычно постят ссылки на рипнутые фильмы и телесериалы. Тролль обычно находит ссылку на другой похожий веб-ресурc, и кидает её как ответ на вопрос «акто наит кагда следущая серия уже :??». Любители халявы начинают спорить о том, когда же появится, собсно, серия, и трут мозги о ссылку, в которой на самом деле ничего нет.

Выдача себя за девушку с дальнейшим разводом какого-нибудь романтика и разоблачением. В качестве оппозиций — доверчивые романтики с одной стороны, и недоверчивые угрюмые интернет-волки — с другой. Отдельным видом можно считать развод лесбиянок и феминисток.
Выдача себя за иностранца. Следует зайти на канал, задать глупый вопрос по-английски, начать переспрашивать. Многие кинутся демонстрировать свои глубокие познания в иностранных языках. Другие начнут их поправлять. Требуется тщательный подбор локации. В своё время очень хорошо работало на многоязычных ресурсах, Педивикии или ЖЖ.
Оскорбление человека с неустойчивой психикой. При этом обычно данный участник имеет несколько друзей-единомышленников, которые будут за него заступаться. Некоторые члены сообщества, осознающие непробиваемую глупость жертвы, начинают тоже над ними издеваться и подшучивать, создавая таким образом оппозицию. В конце можно спросить, с какого он города, сказать что ты тоже с этого города, посмотреть карту этого города на Гугле, и назначить «стрелку» возле какого-нибудь примечательного места (памятники и достопримечательности лучше не выбирать, подойдет больница, большой магазин). После его ухода на «стрелку» раскрыть карты.
Вызов спора о вкусах (музыкальных, пищевых, кинематографических, игровых, алкогольных и т. д.). После чего занять малоподдерживаемую позицию и начать спорить с большинством.
Политический срач. Следует запостить актуальную политическую проблему, посмотреть на то, как на неё реагирует большинство пользователей, и объявить их глупым зомбированным быдлом, которому промыли мозги. Если к треду ещё и прилепить опрос, то природный спор возникнет сам собой. В 2007—2008 году был наиболее популярен «хохлосрач» про украинцев, русских, газ, украинский язык и культуру. Для запуска требуется присутствие представителей обеих национальностей (или сочувствующих) в чате.
Абсолютно серьезная выдача себя за знаменитость. Основная часть пользователей обычно не верит в это и начинает «проверять» и спорить. Известных случай — выдача за актёров молодёжного кино в социальных сетях. В таком случае можно даже выудить встречу с «фанатами» самой знаменитости.
Размещение заведомо неоднозначных вопросов, на которые возможно дать диаметрально противоположный ответ, в зависимости от толкования. Классические примеры — «задача о самолете» или «Наука vs Религия».
Самоуверенность. Тролль вмешивается в любое рассуждение и, используя Википедию и Гугл, начинает самоуверенно спорить на любые темы, излагая неопровержимые доказательства, подкрепленные ссылками, и показывая некомпетентность участников дискуссии.
Двойная игра. Тролль пользуется двумя учетными записями, раздувая спор с самим собой с целью найти поддержку с обеих сторон среди пользователей. Часто похоже на актинг Горлума из «Властелина колец» и, с переходом тонко ощутимой грани, зачастую приводит к лучевой болезни.
Психолог. Тролль прикидывается психологом (обычно им не являясь) и начинает заочно ставить диагнозы участникам дискуссии. Срабатывает даже вариант онлайн психиатрической лечебницы. За кулисами же тролль тешится над своей «клиникой».
Успешный человек. Этот вид троллинга эксплуатирует одно неиллюзорное человеческое чувство — зависть. Рецепт прост: нужно создать образ самого умного/красивого/богатого/etc, одним словом, человека, достигшего «вершин», о которых остальные могут лишь мечтать. Для этого достаточно всего лишь одной грамотно построенной фразы, хотя полнота раскрытия образа ничем не ограничена. Так как черной завистью заражены чуть более чем все обитатели интернетов (и этой вашей планеты вообще), то не стоит сомневаться, что тут же найдутся желающие «осадить» наглеца. Одни будут уверять, что тот врет (см. пункт «Знаменитость»), другие — что он не так уж и хорош, как думает, третьи — просто брызгать желчью от осознания, что они лузеры.

......................................................................


It's a wonderful, wonderful life!
 

zalinkaДата: Суббота, 07.09.2013, 00:10 | Сообщение # 7238
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1710
Репутация: 166
КИСКА, все один в один, и чертовский нескольких персонажей напоминает с сайта. ТрЮлли и вездесущие особи, да еще и толстокожие



Незнание — не довод. Невежество — не аргумент
 

zalinkaДата: Суббота, 07.09.2013, 00:10 | Сообщение # 7239
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1710
Репутация: 166

[img][/img]


Незнание — не довод. Невежество — не аргумент


 

СтрекозаДата: Суббота, 07.09.2013, 00:28 | Сообщение # 7240
Генерал-лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 656
Репутация: 22

***


***

***

***



Лёгкая придурковатость делает человека практически неуязвимым
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 724 из 1000«127227237247257269991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz