Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 04.12.2016, 15:19
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 723 из 1000«127217227237247259991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
АДМИНДата: Суббота, 27.10.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3031
Репутация: 227
За обсуждения других участников, провокации, намеки и т.д бан навсегда. НАВСЕГДА это значит что и под другими никами вы больше зайти не сможете! Надеюсь все поняли, больше предупреждать не буду! Удачного общения!



Если ты сидишь и думаешь,что все будет хорошо, то хорошо будет, но не у тебя.
 

UdaffkaДата: Пятница, 06.09.2013, 19:34 | Сообщение # 7221
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 3308
Репутация: 508




Если вам жизнь подарила МЕНЯ… значит на этом сюрпризы не закончились.....)))
 

певицаДата: Пятница, 06.09.2013, 19:35 | Сообщение # 7222
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1822
Репутация: 227

Ненависть к людям

Что только не способно возникнуть в уме человека, он может любить и ненавидеть, может испытывать сострадание и жалость, а может быть жестоким и беспощадным, все есть в нашей сущности. И раз все это есть, значит все это нам нужно, вопрос лишь в каких пропорциях это нужно нам и тому обществу в котором мы живем, ведь сами по себе мы существовать не можем, но и быть социально обязанными тоже нельзя, это просто глупо и не отвечает нашим интересам. Из-за неправильного понимания общества и своего места в этом обществе, а лучше сказать своей роли в нем, люди часто меняют пропорциональность своих качеств, не сознательно разумеется, это происходит само по себе, беря начало в глубине подсознания, на уровне инстинктов. Ненависть к людям, которую многие наверное испытывали в своей жизни, в том числе и я, это один из примеров такого вот внутреннего дисбаланса. Когда наши эгоистичные позывы во внешний мир, не находят в нем отражения, а наша слабость и не способность что-то изменить, становится первичным бульоном для формирования ненависти.

Также первичный бульон, может возникнуть в результате подчинения человека чужому эгоизму, когда чувствуешь что из тебя вытягивают что-то, что ты не хочешь отдавать, что тебя используют, тебя контролируют, и ты ничего не можешь с этим поделать, ты не знаешь что с этим делать и ты начинаешь ненавидеть. Вот почему я говорю всегда о том, что для лучшего мира, для лучшей жизни, важно готовить сильных людей, а не слабых, таких, какими их делают сейчас, всячески подавляя и угнетая с самого детства, с чистого, беззащитного, искреннего детства. Великие философы говорят о проблеме бессознательности, мол стоит лишь проснуться каждому из нас, стать человеком осознанным, стать просветленным, быть свидетелем всего в своей жизни, тотальным во всех своих действиях и тогда все будет просто сказочно, тогда мир изменится. Безусловно они правы, конечно же осознавая все и вся, люди не будут делать ошибок и не будут движимы бессознательным поведением, не будут ненавидеть и творить безумие, все это действительно так, все логично.

Но вот дорога к этому не проста, не так-то просто стать человеком осознанным, когда ты слаб, и это я говорю как человек, через которого прошло очень много людей, по большей части слабых, и все они были слепы. Они были более слепы и многого не видели, чем скажем люди сильные, люди, чья жизнь не сводится к выживанию и борьбе за кусок хлеба, в которой нет места не ненависти, не обиде. Фактически ненависть и есть та же обида, только в более конкретной форме, когда вы обижаетесь, вы как правило ничего не желаете своему обидчику, в то время как человек ненавидящий, имеет массу негативных пожеланий к объекту своей ненависти. А ведь если вдуматься, в чем смысл такой ненависти, что стало ее причиной, и почему ненависть вообще возможна? Очевидно ведь что речь идет о неадекватном восприятии этой жизни, и это питает слабость человека и без того слабого, а слабые они ведь всегда будут вынуждены подстраиваться, а не подстраивать.

Ненависть к людям, передает им ответственность за вашу жизнь, а значит вы отдаете им власть, что еще более усугубляет ваше положение, даже не смотря на то, что ненависть может вас побудить к действиям, в отличии от обиды, которую вы просто проглатываете, ибо ничего другого не остается. Да, человек может не отражать ваших интересов, он может быть вам неприятен, он может не оправдать вашего доверия, он может причинить вам зло и еще массу всего нехорошего. Причин ненавидеть человека может быть масса, и все эти причины конечно же будут закономерными, настоящими и заслуживающими обращения на себя внимания. Но что это вам даст, кроме внутреннего напряжения, которое будет мешать вам же, не только жить полноценной жизнью, но и лишит вас возможности повлиять должным образом на человека, которого вы ненавидите. Чем вы сильнее внутренне, и чем вы сильнее интеллектуальнее, тем меньше людей в вашей жизни, которых вы ненавидите, ненависть к людям указывает на степень вашей слабости и глупости.

Люди все разные, причем разница бывает настолько существенная, что некоторых даже невозможно назвать людьми. Но ненависть совершенно ни к чему, когда вы знаете как использовать каждого человека в вашей жизни, как найти должное применение даже последней собаке, не заслуживающего дышать с вами одним воздухом. Если этого сделать не получается, человека в принципе можно устранить, просто вычеркнуть его из этой жизни, стереть с вашей книги и не мешаться как ненужному для вас элементу. Вы скажите, что на это нужна власть и возможности, да это так, но власть начинается у вас внутри, с вас самих, а не с социальных предпосылок, их вы после под себя адаптируете, важно почувствовать силу внутри себя. Мне кажется что именно об этом говорят священные писания, в том числе и библия, ведь понимать такие книги можно по-разному, в зависимости от фундамента своего воспитания. Для одного возможность подставить вторую щеку – это возможность простить, а для другого лишь задуматься над тем, как следует относиться к тому, кто тебя по ней ударил.

Но не будем углубляться в религиозные вопросы, я не могут с полной уверенностью утверждать, что именно означают те или иные письмена, поскольку не я их писал. Я говорю прежде всего с точки зрения психолога, человека понимающего природу самых разных состояний и моделей поведения человека, которые собственно говорят о человеке все, а уже после, просто как человек со своим жизненным опытом. С детства вас обуславливают, нас обуславливают, я не с Луны прилетел, так что не буду делать в отношении себя исключение, с моими мозгами работали так же, как и с вашими. Эта обусловленность, в большей степени отвечает интересам общественности, нежели нашим собственным, а ненависть дестабилизирует вашу естественность, к которой бы я отнес рациональность мышления, грамотный ответ, минимум эмоций, осознанность в своих действиях, уж во всяком случае отчасти, ну и несколько других качеств, свойственных человеку разумному. Так вот эта самая дестабилизация, обществу безусловно выгодна, так вы более очевидны и так вы больше подвержены манипуляциям, ведь в вас всегда можно включить нужную другим модель поведения.

Слышали про провокации, вот это именно то, о чем я говорю, это раздражитель, на который вы реагируете, делая это на эмоциях, например когда ненавидите. Не обязательно вы будете предпринимать действия, когда ненавидите, вы можете просто испытывать это чувство, вы уже на крючке, вы уже питаете свою слабость и страх, вы ничего не можете воспроизвести во внешний мир, кроме ненависти, и это подавляет ваш мир внутренний. Подобно камертону вы вибрируете на одной частоте с внешним миром, по сути делая его для себя таким, каким является ваш мир внутренний, а каким он для вас может быть в ненависти, однозначно я прекрасным и чудесным, а также не миром возможностей, ведь все ваши возможности убиты ненавистью. Не надо никого прощать, не надо принимать мир таким, какой он есть, я не об этом, ваш выбор меня вообще мало интересует, у вас есть на него право, так что делайте все, что сочтете нужным сделать. Но важно, чтобы это было вашим решением, действительно вашим, осознанным решением, настолько осознанным, насколько вы в состоянии его осознать, а после надо просто знать о том, как реализовать свое решение.

Мешает вам человек, не знаете как вам его использовать, хорошо, это не проблема, вы можете его устранить, если не хотите просто о нем забыть, но для этого не испытывайте к нему ненависть. Не передавайте ему власть над своим внутренним состоянием, иначе помимо всего прочего, за что вы его ненавидите, он еще и хозяином вашего внутреннего состояния будет. Ненавидеть бесперспективно, это может только развязать вам руки в тот момент, когда вам представиться возможность выплеснуть свою ненависть наружу, но будет ли это продуктивно, даст ли вам это желаемое, или просто вы избавите себя от тяжкого груза, почувствовав на время свою силу? Но вы не станете сильными, если будете воздействовать на людей с чувством ненависти к ним, ваша слабость останется, а на место одних людей, придут другие, людей много, всех ненавидеть просто невозможно. Что вам делать, если вы ненавидите всех, менять их, а они этого не хотят, и добровольно меняться не будут. Избавляться от так называемых неправильных людей, тоже бессмысленно, будь вы хоть владыкой мира, нет смысла избавляться от неправильных людей, ведь они все неправильные, они все не такие как вы.

Можно конечно оставить вокруг себя кучку идиотов и слабаков, которые будут максимально удовлетворять вашим потребностям, но и за это вы тоже будете их ненавидеть, за их тупость, слабость, никчемность и прочее, прочее. Вы знаете дорогие друзья, раньше я часто делал скрытые позывы к вашему подсознанию, в своих ранних статьях я давал информацию для вашего подсознания, о чем даже писал вам. Но путь от бессознательного к сознательному долгим быть не должен, по моему глубочайшему убеждению, и теперь я обращаюсь к вашему сознанию, пытаюсь его пробудить. Я всегда чувствовал, что понимаю и вижу больше других, у меня такое с детства, но по мере того, как я постигал этот мир, я понял, что сознательность есть в каждом из нас, в определенной степени и иногда это наша сущность просыпается. Это я к тому, что у каждого внутреннего состояния есть своя природа бессознательного, об этом говорили и Фрейд и Юнг, и это в принципе очевидно для любого современного психолога. Но знать и даже понимать – это одно, а вот передать свое понимание, совершенно другое. Я могу писать о ненависти к людям очень много, подходя к этому вопросу с разные сторон, надкусывая его с разного бока, но идеальное восприятие этой информации, не означает осознание излагаемой мною сути.

Это не отклонение от темы, это мое вам объяснение того, как вам следует смотреть на мое изложение информации, ведь все поняв и уяснив, вы не перестанете ненавидеть, поэтому не столько усваивайте мой материал, сколько используете его для побуждения к копанию, копанию внутри себя истока своей ненависти, выводите эту заразу на свет, свет осознания. Вспомните сейчас любого человека, к которому вы испытываете ненависть, что является ее причиной, почему вы должны ненавидеть его? Быть может есть возможность его использовать, быть может он вам полезен и вообще это вы виноваты в своей ненависти к нему, потому что ожидали от него что-то, что он просто не мог вам дать, потому что он не такой, каким вы его себе нарисовали? Возможности дорогие друзья, вот что вы упускаете, когда ненавидите, ведь помимо всех — вышеперечисленных, негативных последствий вашей ненависти, возможности которые вы упускаете из-за своей слепоты, вообще делают ненависть бессмысленной.

Настоящее и будущее, вот что у вас есть, причем настоящее это миг, а вот будущее – это рисуемая вами картина. Я не стану разбирать суть жизни в настоящем, это отдельная тема, но вот про будущее скажу, оно друзья, для вас остается частично закрытым, если вы ненавидите. Ищите возможность, во всем и во всех, что вас окружает, в том числе и в тех, кого вы ненавидите, но прежде, вам необходимо перестать это делать, перестать ненавидеть. Иначе, такие люди будут для вас не глиной, из которой вы можете вылепить все, что вам нужно, а грязью, которую надо будет смыть, или еще хуже — камнем, большим и тяжелым, который вам мешает, но вы ничего с ним не можете сделать. Вдумайтесь в этом, возможности – это вас должно беспокоить, если вообще речь о беспокойстве в данном случае актуально, тем не менее, это и только это должно вас интересовать. Я общался со многими влиятельными людьми, по возможности я к этому стремлюсь и стараюсь не упусти не один шанс поговорить с сильным и влиятельным человеком.

Ну так вот у них практически нет прошлого, в прошлом только ошибки, которые стали для них уроком, но не как не люди, и уж тем более не эмоции, которые не имеют смысла не в настоящем, не в будущем. Не все конечно в силах забыть что-то, что терзает их и не дает покоя, но не все и пытаются это делать, кто-то живет в ненависти всю жизнь, превращая тем самым свою жизнь в настоящий ад. А ведь ненависть к людям, часто переходит в ненависть к самому себе, и это укореняется очень сильно, настолько сильно, что войдя в привычку, становится основой жизни человека. Представляете как потом сложно вразумить таких людей, как сложно сломать их стержень ненависти и подавленности, стержень отторжения всего в этом мире, включая самого себя? Я это делаю, я работаю с такими людьми, поэтому знаю о чем говорю, и далеко не всегда мне сопутствует успех, ведь насильно людей общаться с психологом не заставишь, а потерять интерес к решению своей проблемы, человек может чисто спонтанно, решив для себя, что ему и так хорошо, хорошо съедать себя изнутри, хорошо в своем собственном аду.

Вам дорогие друзья, вовсе не обязательно даже погружаться в столь некомфортное для вас состояние, чтобы понять то, о чем я здесь пишу, не надо хлебать дерьмо, чтобы понять, что это дерьмо, ведь одного запаха и внешнего вида достаточно, чтобы понять, что дерьмо невкусное. Ненависть к людям – это дерьмо, которое вы не обязаны хлебать, даже если кто-то настойчиво пытается в вас его засунуть. Насильно ненавидеть, вас никто не заставит, это вопрос вашей воли, и я призываю вас осознать бессмысленность для вас чувства ненависти. Какие бы причины для ненависти у вас не были, глотать это дерьмо вы не обязаны, вы можете его отодвинуть, или скормить кому-то другому, возможности для этого у вас есть, задействовав свою голову, вы можете сделать другой, более правильный для себя выбор. Не задавайте мне вопроса о том, что вам делать, вместо того, чтобы ненавидеть, каждая ситуация индивидуальна, в каждую над углубляться и искать решения, универсального рецепта здесь нет и быть не может.

Варианты ваших действий, сами родятся в вашей голове, когда вы выкинете из нее свою ненависть, ибо люди, которых вы ненавидите, это лишь инструмент, который вы не понимаете. В худшем случае предмет вашей ненависти — это грязь, которую вы не знаете, как вам смыть. Поэтому думайте друзья, не надо пробуждать в себе вулканы бессознательных извержений, если жизнь разыграла с вами партию не так, как вам того хотелось бы, просто переиграйте ее. Но не надо отказываться от самой игры, у нас и так слишком мало времени, на то чтобы выиграть, во всяком случае в эту, очень интересную игру.



какая я клаааассссная
 

ВикингДата: Пятница, 06.09.2013, 19:36 | Сообщение # 7223
Майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1531
Репутация: 105


b15


Za Za Zu
 

ВикингДата: Пятница, 06.09.2013, 19:38 | Сообщение # 7224
Майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1531
Репутация: 105


Какой кайф 16


Za Za Zu
 

UdaffkaДата: Пятница, 06.09.2013, 19:40 | Сообщение # 7225
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 3308
Репутация: 508
певица дорогая, ты знаешь что такое ЧАЙЛДФРИ? 87f69

Если вам жизнь подарила МЕНЯ… значит на этом сюрпризы не закончились.....)))
 

ВикингДата: Пятница, 06.09.2013, 19:42 | Сообщение # 7226
Майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1531
Репутация: 105


Это прекрасно 16


Za Za Zu
 

певицаДата: Пятница, 06.09.2013, 19:45 | Сообщение # 7227
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1822
Репутация: 227
Udaffka, Нет не знаю..это новый вид картошки фри,которую так любят такие толстухи как я))))???

какая я клаааассссная


 

ВикингДата: Пятница, 06.09.2013, 19:50 | Сообщение # 7228
Майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1531
Репутация: 105


b15 Это отличный знак!


Za Za Zu
 

UdaffkaДата: Пятница, 06.09.2013, 19:51 | Сообщение # 7229
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 3308
Репутация: 508
певица, ты фсё о еде и о еде 1720828 Это .... нууу типа болезнь такая, с психикой связанная ..... смотри ....











теперь поняла?


Если вам жизнь подарила МЕНЯ… значит на этом сюрпризы не закончились.....)))
 

певицаДата: Пятница, 06.09.2013, 19:56 | Сообщение # 7230
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1822
Репутация: 227
ой..ну спасибо тебе дорогая..а то я уж напугалась..что не ела ещё эту фри))))))))

какая я клаааассссная
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 723 из 1000«127217227237247259991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz