Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 11.12.2016, 03:21
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 676 из 1000«126746756766776789991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
АДМИНДата: Суббота, 27.10.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3032
Репутация: 227
За обсуждения других участников, провокации, намеки и т.д бан навсегда. НАВСЕГДА это значит что и под другими никами вы больше зайти не сможете! Надеюсь все поняли, больше предупреждать не буду! Удачного общения!



Если ты сидишь и думаешь,что все будет хорошо, то хорошо будет, но не у тебя.
 

UdaffkaДата: Среда, 21.08.2013, 20:42 | Сообщение # 6751
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 3308
Репутация: 508




Если вам жизнь подарила МЕНЯ… значит на этом сюрпризы не закончились.....)))
 

GulkaAlishkaДата: Среда, 21.08.2013, 22:20 | Сообщение # 6752
Подполковник
Группа: вип пользователи
Сообщений: 137
Репутация: 41
Виви Maк – художник фрилансер из Франции. Создавая свои работы под названием «эфимерное искусство», она использует разнообразную еду, напитки и другие ингредиенты и создает портреты артистов, музыкантов и знаменитостей.


Познакомьтесь, это котёнок по кличке Lil Bub. Ещё недавно о её существовании даже никто не знал, но сейчас она является одной из самых популярных кошек онлайн — пространства. Только на фейсбуке у малышки 169000 лайков и несколько десятков тысяч поклонников


Более 1800 вязальщиц неустанно работали на мосту Andy Warhol в Питтсбурге, вывязывая 900-метровое разноцветное полотно. Волонтеры работали все выходные, чтобы присоединить 580 полотен ручной вязки на ограждения на пешеходной дорожке моста, а монтажники присоединили еще большие полотна к опорам моста.
Планирование этой акции и последующее получение разрешения было около 18 месяцев назад, сказала Аманда Гросс, организатор проекта. Проект был организован при поддержке гильдии Fiberarts в Питтсбурге, а также других местных учреждений. Вязальщицы из более чем 80 районов и 120 поселков согласились помочь в создании самой большой «шерстяной бомбы» страны. Этот термин используется художниками, которые вяжут покрытия для таких объектов, как фонарные столбы, уличные знаки и деревья




Не ищите идеальную женщину....я сегодня дома
 

GulkaAlishkaДата: Среда, 21.08.2013, 22:33 | Сообщение # 6753
Подполковник
Группа: вип пользователи
Сообщений: 137
Репутация: 41
Парень двадцати лет из Сирии создает необычные рисунки карандашом. Он учится в университете на архитектора, а в перерывах между учебой занимается своим любимым делом: рисование трехмерных рисунков. Он использует только карандаши и бумагу, но трудно в это поверить. Создается впечатление, что здесь использованы какие-нибудь фотоманипуляции. На один рисунок уходит до 8 часов работы




Не ищите идеальную женщину....я сегодня дома
 

GulkaAlishkaДата: Среда, 21.08.2013, 22:50 | Сообщение # 6754
Подполковник
Группа: вип пользователи
Сообщений: 137
Репутация: 41

Бананы в шоколаде

Ингредиенты:
Банан - 2 шт.
Шоколад (любой) - 100г
Кокосовая стружка\орехи\хлопья

Приготовление:
1. Каждый банан режем на 2-3-4 части.
2. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке (мощность 450, 2-3 минуты).
3. Орехи измельчаем
4. Кусочки бананов насаживаем на деревянные палочки и обмакиваем в шоколад.
5. Затем обваливаем в кокосовой стружке\орехах\хлопьях, кладем на пергамент и отправляем в холодильник, чтобы шоколад застыл.
Приятного аппетита!

"Банановый слоеный пирог"

Ингредиенты:
- 60 г сливочного масла
- 160 г сахарной пудры
- цедра 1 апельсина
– ¼ ч.л. корицы
– 4 банана
- слоеного теста

Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 180°C. Сливочное масло нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю. Растопите, всыпьте сахар и перемешайте.
2. Готовьте около 5 минут до полного растворения сахара.
3. В это время очистите бананы, разрежьте вдоль и выложите к карамели. Снимите с огня, присыпьте корицей и цедрой.
4. Раскатайте тесто. Выложите в круглую форму для пирога. Поверх выложите бананы и вылейте сироп. Выпекайте 25-30 минут до золотистой корочки.
5. Подавайте с мороженым или взбитыми сливками, с медом и дополнительной порцией корицы.

"Тирамису за 5 минут"

Ингредиенты:
- 110 г сливочного сыра
- 5 ст.л. сгущенного молока
- 4 ст.л. жирных сливок
- 3 капли ванили
- 1 чашка кофе
- Печенье “Дамские пальчики”
- Тертый шоколад

Приготовление:
1. В миске взбейте сыр, сливки, молоко и ванилин.
Окуните печенье в кофе на несколько секунд чтобы они не размокли.
2. Выложите печенье сплошным слоем в блюдо.
3. Нанесите половину взбитой смеси.
4. Выложите второй слой печенья и закройте оставшейся смесью.
5. Натрите шоколад.
6. Поставьте в холодильник на пару часов перед подачей.

Куриные ножки со сметаной и сыром

Ингредиенты:
Куриные ножки - 10-15 шт.
Сыр - 100 гр.
Сметана - 100-150 гр.
Чеснок - 5 зубчиков.
Приправа для курицы.
Соль, чёрный перец.

Приготовление:
Куриные ножки промыть в воде и тщательно посолить. Выдавливаем чеснок с помощью чеснокодавилки, смешаем с чёрным перцем и приправой для курицы. Втираем в каждую "ножку", а затем обмакнуть в сметане.
Выложить "ножки" на противень, смазанный топлёным или растительным маслом. Сверху посыпать тёртым сыром.
Ставим в духовку и запекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов.

и не много юмора))))))


Не ищите идеальную женщину....я сегодня дома
 

GulkaAlishkaДата: Среда, 21.08.2013, 22:58 | Сообщение # 6755
Подполковник
Группа: вип пользователи
Сообщений: 137
Репутация: 41
Не ищет легких путей.

Вот она - настоящая дружба!

Маша и медведь.

На ночь.

Захватывающая картина.


Не ищите идеальную женщину....я сегодня дома
 

GulkaAlishkaДата: Четверг, 22.08.2013, 10:11 | Сообщение # 6756
Подполковник
Группа: вип пользователи
Сообщений: 137
Репутация: 41





Не ищите идеальную женщину....я сегодня дома
 

GulkaAlishkaДата: Четверг, 22.08.2013, 10:24 | Сообщение # 6757
Подполковник
Группа: вип пользователи
Сообщений: 137
Репутация: 41


Мне повезло, я родилась на свете.
Быть может, кто-то не поймет меня,
Но говорю спасибо я за это
В свой каждый день земного бытия.
Мне повезло, что я не голодала,
С рождения не знала дней лихих,
С сумой по свету счастья не искала,
Имела рядом близких и родных.
Мне повезло, и знаю я отлично,
Быть одинокой – участь не моя,
Что все сложилось в моей жизни личной,
О чем мечтала, все имею я.
Мне повезло во многом, без сомненья,
И в том, что среди будней бытия
По воле разума и сердца вдохновенья
Влюбляться и мечтать умею я.
Мне повезло, что плакать я умею,
Что в счастье может петь моя душа,
Увидеть красоту и оценить творенье
И насладиться музой, не спеша.
Мне повезло, что с совестью дружила
Что не пришлось мне близкого придать.
Мне повезло, что жизнь моя сложилась
И я могу стихи свои читать.
Мне повезло, что у меня есть дети,
Что видеть я могу сияние их глаз
И в том, что есть друзья на этом свете.
Мне повезло, что я живу средь вас.

И всем это благодаря ВАМ мои родители)эти цветы тебе


Не ищите идеальную женщину....я сегодня дома


 

t_mariyaДата: Четверг, 22.08.2013, 11:22 | Сообщение # 6758
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1524
Репутация: 259
Хорошо одетая молодая женщина идет по улице. Навстречу — год не мывшаяся бомжиха в грязном балахоне со спутанными грязными волосами и соответствующим амбре. Бомжиха: — Мадам, дайте 2 доллара на обед. Мадам, вынимая 10 долларов из кошелька: — Скажите мне, только честно, если я дам Вам 10 а не 2 доллара — Вы, наверное, вина купите? Бомжиха: — Что Вы! Я завязала много лет назад. — А может Вы пойдете на шоппинг вместо того, чтобы купить еду? — Нет, нет, какое там, мне еда важнее! — А может Вы на них в парикмахерскую или в салон красоты сходите? — Вы с ума сошли: я лет 20 в парикмахерской не была! Мадам: — В таком случае я Вам дам 100 долларов при условии, что Вы пойдете со мной и моим мужем в ресторан. Бомжиха: — Да Ваш муж Вас убьет! Я же грязная и запах у меня тот еще! — Ничего, ничего! Пусть знает, как выглядит женщина, которая не пьет, не ходит по магазинам и не бывает в парикмахерской!!!


- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Как мало ты знаешь о добрых феях...
 

t_mariyaДата: Четверг, 22.08.2013, 11:25 | Сообщение # 6759
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1524
Репутация: 259
Безумно вкусные и нежные рогалики из творожного теста



Ингредиенты:
100 гр муки
100 гр творога
100 гр сливочного масла
1 щепотка соли
1 желток
1 щепотка сахара
1 ст. л. сахара и щепотка корицы для начинки

1. В муку добавить нарезанное кубиками масло и творог. Порубить быстро ножом до образования крошки.
Добавить желток и замесить тесто. Тесто скатать в шар и завернув в пленку отправить отдыхать в холодильник на 40 минут

2. Раскатать на присыпанной поверхности тесто в прямоугольник и нарезать его на треугольники.

3. Присыпать треугольники сахаром и корицей, завернуть рогалики. Уложить рогалики на противень и поставить в морозилку на 25-30 минут. Выпекать при 200 С 25-30 минут.

Приятного вам аппетита!


- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Как мало ты знаешь о добрых феях...
 

t_mariyaДата: Четверг, 22.08.2013, 11:26 | Сообщение # 6760
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1524
Репутация: 259
Сыр "Сливочный" домашний


Творог — 1 кг
Молоко — 1 л
Яйцо — 3 шт
Масло сливочное — 100 г
Сода — 1 ч. л.
Соль (или по вкусу) — 1,5 ч. л.

Приготовление:
1. Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный.
2. Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая.
3. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.
Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей.
4. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками.
5. В отдельную посуду с толстым дном, но не эмалированную, положить стёкший творог, яйца, масло, соль, соду и всё тщательно перемешать руками.
6. Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять.
7. При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом (не переставая мешать), хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут.
8. Надо постоянно мешать и мешать сырную массу! Да и сыр лучше плавится при постоянном перемешивании.
9. Когда масса начнёт отставать от стенок посуды - сыр готов.
10. Переложить сырную массу на блюдо, накрыть плёнкой, чтобы корочка не заветрилась и поставить сыр на холод для остывания.
11. Сыворотку, оставшуюся после варки, не выливайте - из неё можно печь вкусные блины.
Получился очень нежный сливочный сыр.


- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Как мало ты знаешь о добрых феях...
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 676 из 1000«126746756766776789991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz