Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 06.12.2016, 20:59
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 668 из 1000«126666676686696709991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
АДМИНДата: Суббота, 27.10.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3031
Репутация: 227
За обсуждения других участников, провокации, намеки и т.д бан навсегда. НАВСЕГДА это значит что и под другими никами вы больше зайти не сможете! Надеюсь все поняли, больше предупреждать не буду! Удачного общения!



Если ты сидишь и думаешь,что все будет хорошо, то хорошо будет, но не у тебя.
 

UdaffkaДата: Суббота, 17.08.2013, 13:05 | Сообщение # 6671
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 3308
Репутация: 508




Если вам жизнь подарила МЕНЯ… значит на этом сюрпризы не закончились.....)))
 

UdaffkaДата: Суббота, 17.08.2013, 17:32 | Сообщение # 6672
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 3308
Репутация: 508
Кто такой мачо



Латиноамериканское жаргонное слово «мачо» имеет русский эквивалент – настоящий мужик. Представители сильного пола произносят слово мачо словосочетание с уважительной интонацией, женщины – с придыханием и некоторым трепетом перед силой и напористой сексуальностью обладателя такой характеристики.



Что означает мачо
Между тем в буквальном переводе «мачо» означает не что иное как… «бык». Мачо (macho) в переводе с испанского – самец. Жестокое, дикое, мощное животное стало как бы олицетворением мужского начала, его неукрощенной природной сущности. Однако нельзя не упомянуть, что кроме необузданного нрава и агрессивности быку присуща некоторая примитивность и грубость.

Эти же черты можно отыскать и у его человеческого собрата. С детского возраста будущий мачо знает, что ему не пристало хныкать, жаловаться и разводить, подобно девчонкам, «телячьи нежности». Настоящему мужчине чужда рефлексия, всякие стихи о нежной любви и разлуке, пустые сантименты и размышления о смысле бытия. Все эти «розовые слюни» – удел слабаков. Девиз мачо незамысловат и прост: «Пришел, увидел, победил!» Руководствуясь этим принципом, мачо знает, как соблазнить девушку и с легкостью побеждает врагов, берет штурмом неприступные крепости и словно шутя, покоряет женские сердца.

В чем секрет мачо
В чем же секрет этих неотесанных мужланов, грубоватых, несдержанных и самоуверенных типов? Все дело в том, что мачо представляет собой извлеченную из тайников подсознания и материализовавшуюся женскую мечту о сильном мужчине, настоящем самце. Гипертрофированная мужественность партнера выгодно оттеняет и подчеркивает ее слабость и женственную грациозность. Казалось бы, мачо являет собой пример идеального мужчины. Откуда же в таком случае берутся пессимистичные слухи, предрекающие закат «эпохи мачизма»?

Двадцать первый век — это время окончательной смены приоритетов. Ум и интеллект одерживают убедительную победу над грубой физической силой. Мужчина, привыкший добиваться своего при помощи силовых аргументов, рискует превратиться в анахронизм. Что позволяет сделать такой прогноз? Давайте разберемся детально, причем начнем с той сферы, в которой, казалось бы, мужчине-мачо нет равных.
Секс.

Мачо – настоящий мужчина
Мачо представляет собой полный набор стереотипных представлений о «настоящем мужчине». Начиная с внешности (ярко выраженная мускулистость) и заканчивая поведением (гипнотизирующая женщин властность, уверенность в себе), он является эталоном суперсамца. Его мускулистое, сильное тело с узкими ягодицами и широкими плечами, заслуживающие уважения половые органы, будто специально создано для того, чтобы вызывать у женщин вожделение и желание испытать на себе силу его объятий.

Представители этой категории часто целенаправленно совершенствуют тело и стремятся придать ему выразительные, рельефные формы. Оно, таким образом, становится для них еще одним, дополнительным аргументом и свидетельством принадлежности к сильному полу.

Таких мужчин психологи называют андрофилами. Символом, выражающим его сущность, мог бы стать эрегированный пенис, поскольку он наиболее полно воплощает идею его полового могущества. Означает ли это, что мужчина-андрофил является превосходным любовником? Да — если речь идет о «техничной» стороне вопроса.

Мужчина-мачо темпераментен, силен, неутомим, ненасытен
Его сексуальность напориста, очень активна, и это импонирует женщинам. Однако в эмоциональном плане он явно проигрывает мужчине другого, интеллектуального склада. С детства привыкший скрывать свои нежные чувства и воспринимающий любовные стихи девушкам и привязанность как разновидность слабости, мачо не может превратить секс в утонченную игру, изысканное наслаждение, наполнить его разнообразными оттенками эмоций и ощущений. А вот его «высоколобый» соперник, между прочим, при желании и в зависимости от ситуации может быть каким угодно — страстно-нетерпеливым и нежным, покорным и властным, грубовато-требовательным и ласковым.

Сексуальное поведение мачо
Сексуальное поведение мачо является продолжением его жизненной философии и взгляда на женщину: он воспринимает ее как нечто противоположное и даже враждебное в этой своей непохожести. Поэтому во время полового акта он не «любит» ее и даже не «занимается сексом», а «берет», «завоевывает», «овладевает», — термины, больше подходящие для описания военных действий, нежели для эротической сцены. Поэтому секс с мачо часто оставляет у его партнерши, ожидающей услышать признания в страстной любви, ощущение эмоциональной разобщенности, а его зацикленность на своей мужественности порождает вполне закономерный вопрос: «Если он так навязчиво демонстрирует всем свою «крутизну», может быть, он вовсе в ней не уверен и таким способом пытается что-то себе доказать?»

Мачо и семья
Мачо традиционно принадлежит главенствующая роль в семейной иерархии. Он — добытчик, кормилец, защитник, а по совместительству еще и домашний царек, привыкший единолично принимать решения и вершить судьбы зависящих от него домочадцев. Такой архаичный уклад семейной жизни, с одной стороны, очень удобен для женщины, так как позволяет ей «не загружаться» по поводу социальных потрясений и катаклизмов, с другой же — требует некоторой покорности, самоотречения и пассивности. Если подобная модель устраивает женщину, никаких проблем не возникает, в семье царит тишь да гладь.

Однако достаточно оглядеться вокруг, чтобы заметить, что далеко не все современницы готовы довольствоваться ролью хранительницы домашнего очага, ожидающей ночами смс пожелания на ночь. Они уже переросли эту устаревшую модель. Оставаясь любящими женами и заботливыми мамами, многие из нас хотят попробовать себя в новой ипостаси — активной, деловой и преуспевающей женщины.

Не удивительно, что вслед за этой метаморфозой изменяется и расстановка сил на семейной арене. Сегодняшние женщины уже не хотят смотреть на мужчин снизу вверх. Они стремятся к отношениям равных партнеров и имеют на это полное право. Трудно представить, чтобы успешная и самодостаточная женщина долгое время терпела рядом с собой мужчину, с презрительным скепсисом относящегося к ее карьере и достижениям. Такой союз невозможен не потому, что две сильные личности отталкиваются подобно одноименным зарядам. Сильной женщине нужен вовсе не слабый, «женственный» партнер. Он должен быть сильным, но при этом толерантным, эмоционально гибким, с широкими взглядами и пластичной психикой, — то есть более интеллектуально развитым, чем мачо.

Впрочем, мачо и сами стараются избегать общения с сильными и уверенными особами, так как видят в них конкуренток. Привыкшие чувствовать себя победителями за счет принижения женской личности, такие мужчины пасуют перед достойной противницей, с которой подобные номера не проходят.

Мачо и работа
Ученые уже давно установили, что на интеллект мужчины довольно ощутимо влияет содержание тестостерона в крови. Чем выше уровень этого гормона мужественности, тем, увы, ниже интеллектуальные способности.

Переполненные тестостероном мачо могут добиться значительных успехов в тех сферах, где требуется жесткость, смелость и недюжинная физическая сила. Еще недавно, когда наша экономика развивалась по диким законам джунглей, а бизнес напоминал бои без правил, такие типы отвоевывали себе место под солнцем.

Однако век гладиаторов подходит к концу. Ему на смену приходит цивилизованный бизнес, ключевую роль в котором играет интеллект. Если учесть, что высокое социальное положение мужчины, его статус и успешность воспринимаются женщинами как отражение мужественности и состоятельности, то можно сказать, что именно умный, способный без долгих раздумий произнести мудрые цитаты и афоризмы, образованный интеллектуал в ближайшем будущем станет пользоваться повышенным вниманием прекрасного пола. Понятие «секс-символ», таким образом, постепенно будет все дальше отходить от образа Тарзана и обретать все более интеллигентные благородные черты.


Если вам жизнь подарила МЕНЯ… значит на этом сюрпризы не закончились.....)))
 

UdaffkaДата: Суббота, 17.08.2013, 18:34 | Сообщение # 6673
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 3308
Репутация: 508
Мария Александровна Пушкина-Гартунг (1832-1919) и Анна Каренина



(18 мая 1832 — 7 марта 1919) — дочь великого русского поэта и прозаика Александра Сергеевича Пушкина.
Получила домашнее образование. С 1852 г. фрейлина. Муж (1860) Гартунг Леонид Николаевич (1834—1877)
Пушкин был не только великим поэтом, мужем, но и отцом: у него было четверо детей (Саша, Маша, Гриша и Наташа). Мария - старшая дочь - получила домашнее образование. В 1860 году она вышла замуж за генерала Леонида Николаевича Гартунга, начальника первого коннозаводского округа под Тулой. Через 17 лет после замужества Л. И. Гартунг, несправедливо обвиненный в хищении, застрелился. Детей у них не было. М. А. Гартунг после гибели мужа замуж не выходила, жила уединенно в Москве, заботясь о своих многочисленных племянниках. Умерла она уже при Советской власти, в 1919 году

Достоверно известно, что внешний облик героини, Анны Карениной сложился у Л.Н.Толстого под впечатлением встречи со старшей дочерью Пушкина Марией Александровной Пушкиной-Гартунг (1832-1919).
В 1868 году в Туле в доме генерала Тулубьева Мария Александровна познакомилась со Львом Толстым, отразившим позднее некоторые черты её внешнего облика в романе «Анна Каренина». Свояченица Толстого Т. А. Кузьминская в своей книге «Моя жизнь дома и в Ясной Поляне» писала: « … Когда представили Льва Николаевича Марии Александровне, он сел за чайный столик подле неё; разговора я их не знаю, но знаю, что она послужила ему типом Анны Карениной, не характером, не жизнью, а наружностью, Он сам признавал это»[5] В экспозиции Государственного музея Л. Н. Толстого в разделе, посвящённом роману «Анна Каренина», помещён портрет М. А. Гартунг, выполненный И. К. Макаровым в 1860 году. Портрет этот приобретён в 1933 году у давней знакомой Марии Александровны — Е. С. Макаренко. На нём Мария Александровна изображена с жемчужным ожерельем, доставшимся ей от матери, и гирляндой анютиных глазок в волосах. В романе же автор так описывал Анну Каренину:
" ....Анна не была в лиловом… …На голове у неё, в черных волосах, своих без примеси, была маленькая гирлянда анютиных глазок и такая же на черной ленте пояса между белыми кружевами. Причёска её была незаметна. Заметны были только, украшая её, эти своевольные короткие колечки курчавых волос, всегда выбивающиеся на затылке и висках. На точёной крепкой шее была нитка жемчугу".

— Л.Н. Толстой «Анна Каренина»

Один художественный философ или философствующий художник, уже старый, уже имеющий право на пренебрежение к фактам и заменяющий факты своими ощущениями их, как-то сказал мне, что Толстой в ранних вариантах «Анны Карениной», близко следуя за прообразом, то есть за Марией Гартунг, придавал Анне африканские черты внешности и характера. От них остались кольца волос на шее Анны и безоглядность страстей. Он еще сказал: «Общество играет в кошки-мышки. Пропускает мышку — Вронского. И не пропускает кошку — Анну. Две морали. От них некуда деваться». Он помолчал и закончил неожиданно: «Знаете, я особо люблю Пушкина, ибо его никогда не предала ни одна из его женщин!»

Экранизируя знаменитый роман Льва Толстого "Анна Каренина", Александр Зархи сконцентрировался в основном на любовной линии. Его выбор исполнительницы главной роли казался довольно неожиданным: ведь в течение предшествовавших лет Татьяна Самойлова была эталонной актрисой экспрессивного, необычного по киноязыку кинематографа тандема Калатозов-Урусевский ("Летят журавли", "Неотправленное письмо").

Во время съемок, широко освещавшихся в прессе, журналисты и киноманы гадали - сможет ли "современная" Самойлова превратиться в русскую аристократку прошлого века? Опасения оказались напрасными. Татьяна Самойлова своей трактовкой роли убедила большинство зрителей в том, что Анна могла быть и такой, быть может, более приземленной, но не менее страдающей и привлекательной.


Если вам жизнь подарила МЕНЯ… значит на этом сюрпризы не закончились.....)))
 

t_mariyaДата: Суббота, 17.08.2013, 21:25 | Сообщение # 6674
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1524
Репутация: 259










- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Как мало ты знаешь о добрых феях...
 

t_mariyaДата: Суббота, 17.08.2013, 22:40 | Сообщение # 6675
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1524
Репутация: 259


Пирожки за пять минут

Ингредиенты:

- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.

Приготовление:

Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.


- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Как мало ты знаешь о добрых феях...
 

t_mariyaДата: Суббота, 17.08.2013, 22:43 | Сообщение # 6676
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1524
Репутация: 259


Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом

Ингредиенты:
для теста:
-100 г сливочного масла;
-2 ст. л. сметаны;
-2/3 стакана сахара;
-1 яйцо;
-1 ст. л. меда;
-0,5 ч. л. соды;
-200 г муки.
для крема:
-1 яйцо;
-2/3 стакана сахара;
-2 ст. л. муки;
-100 г сливочного масла;
-500 г жирного творога.

Приготовление:

КРЕМ
Яйцо растираем с сахаром, смешиваем с мукой. Растираем с размягченным сливочным маслом.
Творог несколько раз пропускаем через мясорубку (протираем через сито или прибегаем, как я, к помощи кухонного комбайна).
Смешиваем обе массы и ставим вариться - сначала крем будет жидким, но постепенно загустеет. Не забывайте постоянно помешивать - привкус горелого в креме почему-то чувствуется особенно сильно.
ТЕСТО
Замешиваем негустое тесто - все ингредиенты соединяем вместе.
Визуально делим тесто на несколько равных частей, распределяем в форме, выпекаем по одному коржи - температура 180 градусов, около 15 минут.
Смазываем теплые коржи теплым кремом и оставляем на пару часов при комнатной температуре, потом торт надо переставить в холодильник.


- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Как мало ты знаешь о добрых феях...
 

t_mariyaДата: Суббота, 17.08.2013, 22:45 | Сообщение # 6677
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1524
Репутация: 259


Квадратики со вкусом твикса (гигантский твикс)

на 6-8 порций

Соус: (Toffee) :
1 банка сгущенки
125 гр. масла
30 мл кленового сиропа или жидкого меда (2ст.ложки мёда)

Бисквит:

200 гр. муки
100 гр. масла
100 гр. сахара

Глазурь:

200 гр шоколада любого, который растает, можно смесь.

Соус:
все ингредиенты вылить в кастрюлю, довести до кипения, убавить огонь и варить до карамельного цвета (довольно темного коричневого цвета), полученная смесь должна быть не жидкой.

Бисквит:
Смешать масло с сахаром, добавить муки и все перетереть в крошку. Уложить в форму и хорошенько прижать (спрессовать), выпекать примерно 30 минут при температуре 160 градусов. Остудить. Можно и меньше печь,минут 15-20

После того, как бисквит остынет, вылить соус и разровнять, сверху полить глазурью (предварительно растопив шоколад). Когда остынет, разрезать на квадраты. Можно сделать лубой другой формы, а так же оставить просто в форме и нарезать при подаче - будет гигантский твикс.


- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Как мало ты знаешь о добрых феях...
 

t_mariyaДата: Суббота, 17.08.2013, 22:48 | Сообщение # 6678
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1524
Репутация: 259


Хачапури по-Тбилисски за 5 минут

Ингредиенты
Мука пшеничная 3 стакана
Кефир 1 стакан
Яйцо куриное 2 шт.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Сода пищевая 0,5 ч.л.
Масло растительное 1 ст.л.
Сыр твердых сортов 400 г
Масло сливочное 50 г

1.В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем.
2.2 стакана муки просеиваем (один стакан муки оставляем для подсыпки), добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефирной массой.
3.Замешиваем мягкое тесто, подсыпая понемногу муки, пока не получится мягкое тесто, способное держать форму, тесто будет немного липнуть к рукам. Главное - не переусердствовать с мукой, иначе хачапури получатся жесткими. Тесто накрываем салфеткой и даем ему постоять.
4.Сыр натираем на крупной терке, добавляем одно яйцо и перемешиваем. Начинка готова.
5.Из теста формируем колбаску и нарезаем ее на 9 частей.
6.Из каждой части теста формируем лепешку,
7.В центр выкладываем сырную начинку,
8.Затем, подтягивая концы лепешки, собираем их в центре и слепливаем.
9.Полученный мешочек переворачиваем и немного раскатываем, затем еще раз перевернем и раскатаем, но не сильно.
10.Выпекаем хачапури на горячей сковороде с обеих сторон без масла до золотистого цвета. Для лучшего пропекания можно сковороду накрыть крышкой.
11.Готовое хачапури сразу же обильно смазать сливочным маслом.


- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Как мало ты знаешь о добрых феях...
 

UdaffkaДата: Суббота, 17.08.2013, 22:53 | Сообщение # 6679
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 3308
Репутация: 508
t_mariya,

Меня всегда ругала, что я на ночь вкусняшки предлагала а сама .... а сама getImage2


Если вам жизнь подарила МЕНЯ… значит на этом сюрпризы не закончились.....)))
 

t_mariyaДата: Суббота, 17.08.2013, 22:56 | Сообщение # 6680
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1524
Репутация: 259
Цитата (Udaffka)
t_mariya,

Меня всегда ругала, что я на ночь вкусняшки предлагала а сама .... а сама

Удавочка, я сегодня пирог ягодный пекла- lyda тут рецепт выкладывала, а он вкуснющщий))))) не сдержалась на ночь, сижу, тихо себя ненавижу
1754618


- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Как мало ты знаешь о добрых феях...



 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 668 из 1000«126666676686696709991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz