ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
|
АДМИН | Дата: Суббота, 27.10.2012, 10:50 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
| За обсуждения других участников, провокации, намеки и т.д бан навсегда. НАВСЕГДА это значит что и под другими никами вы больше зайти не сможете! Надеюсь все поняли, больше предупреждать не буду! Удачного общения!
Если ты сидишь и думаешь,что все будет хорошо, то хорошо будет, но не у тебя.
|
|
| |
|
Матильда | Дата: Среда, 31.07.2013, 15:18 | Сообщение # 6381 |
 Генералиссимус
| дочьзевса, ага
)))
|
|
| |
|
дочьзевса | Дата: Среда, 31.07.2013, 15:18 | Сообщение # 6382 |
 Генералиссимус
| Матильда, красота. Нравится,когда цветет жасмин.Запах!
ЗГ
|
|
| |
|
kiska | Дата: Среда, 31.07.2013, 15:24 | Сообщение # 6383 |
 Генералиссимус
| дочьзевса, Матильда, Какая красота! Настолько красиво, что невольно до обоняния донеслись тонкие ароматы лилии (любимый цветок Богородицы! и мой) и не менее мной обожаемого жасмина.
It's a wonderful, wonderful life!
|
|
| |
|
kiska | Дата: Среда, 31.07.2013, 15:31 | Сообщение # 6384 |
 Генералиссимус
| Это наш балкон в номере отеля, увитый цветами буагенвилии (по-моему, они так называются), а за балконом, если верить табличкам на них, оливковые деревья, которым 460 лет.
It's a wonderful, wonderful life!
|
|
| |
|
Udaffka | Дата: Среда, 31.07.2013, 15:38 | Сообщение # 6385 |
 Генералиссимус
| Австралийская художница Эмма Хак, работающая преимущественно в направлении бодиарт, создала групповую композицию, призванную привлечь внимание к проблеме ДТП на дорогах. В новом творении Эммы были задействованы 17 человек.
Если вам жизнь подарила МЕНЯ… значит на этом сюрпризы не закончились.....)))
|
|
| |
|
дочьзевса | Дата: Среда, 31.07.2013, 15:44 | Сообщение # 6386 |
 Генералиссимус
| kiska, Красотища!!!Я очень люблю природу,цветы,восхищаюсь их великолепием и запахами.Липа с ее сладковатым запахом. У нас в деревне целые аллеи лип,не надышаться.
ЗГ
|
|
| |
|
t_mariya | Дата: Среда, 31.07.2013, 16:02 | Сообщение # 6387 |
 Генералиссимус
| девочки, дочьзевса, kiska, Матильда, , какой красотой глаза радуете! а у нас лилии месяц, как отцвели, а то тоже выставила бы, не догадалась. У меня белые и сиреневые, огромные и пахнут на весь сад! Гладиолусы в этом году недружные- багровые уже отошли, а светлые только цвет набрали. Но в этом году наши цветочки просто страдают- такая сушь на улице, земля горячая, жара выше 40 поднимается и ниже 35 уже 2 недели не спадает. Но, к осени, надеюсь тоже похвалиться- у меня много осенних цветущих растений
- Я добрая фея! - А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях...
|
|
| |
|
дочьзевса | Дата: Среда, 31.07.2013, 16:44 | Сообщение # 6388 |
 Генералиссимус
| [b]t_mariya[/bБудем ждать!И хорошей вам погоды.
ЗГ
|
|
| |
|
zalinka | Дата: Среда, 31.07.2013, 18:52 | Сообщение # 6389 |
 Генералиссимус
| Люда, спасибо за песню, это имена та, которую попросила. Просто я с автором намудрила, я как раз паралельно (когда писала) слушала Стинга, его Shape Of My Heart . Поэтому его на автомате и написала. А так конечно это Крис Де Бург
Незнание — не довод. Невежество — не аргумент
|
|
| |
|
zalinka | Дата: Среда, 31.07.2013, 18:55 | Сообщение # 6390 |
 Генералиссимус
| СУПЕР-очищающий и жиросжигающий имбирный напиток.
Имбирь — уникальное целебное средство, дарованное нам самой природой. Доказано, что имбирь помогает не только очистить организм от шлаков и токсинов, но и способствует быстрой потере лишнего веса. Две столовые ложки мелко порубленного имбиря заливают литром кипятка и оставляют настаиваться определенное время (не менее получаса), затем тщательно процеживают и принимают внутрь. Для улучшения вкуса в напиток из имбиря добавляют свежий мед и сок лимона. Сахар не стоит добавлять.
Принимать средство следует два раза в сутки по 1/2 стакана перед пищей. Этой схемы придерживаются в течение трех первых дней, а затем можно принимать напиток когда угодно в течение дня. Если вкус имбирного напитка надоест, можно добавлять к нему апельсиновый сок, зеленый чай.
Незнание — не довод. Невежество — не аргумент
|
|
| |