Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 11.12.2016, 16:44
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 62 из 1000«1260616263649991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
АДМИНДата: Суббота, 27.10.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3032
Репутация: 227
За обсуждения других участников, провокации, намеки и т.д бан навсегда. НАВСЕГДА это значит что и под другими никами вы больше зайти не сможете! Надеюсь все поняли, больше предупреждать не буду! Удачного общения!



Если ты сидишь и думаешь,что все будет хорошо, то хорошо будет, но не у тебя.
 

CaшаДата: Четверг, 08.11.2012, 18:56 | Сообщение # 611
Генерал-майор
Группа: вип пользователи
Сообщений: 334
Репутация: 25
Quote (Матильда)
Здесь нельзя о Домике

А где же теперь душу изливать?


Взрываю мозг, откладываюсь в памяти, радую присутствием... В общем - дел по горло.
 

МатильдаДата: Четверг, 08.11.2012, 19:02 | Сообщение # 612
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Quote (Кофе)
куски же большие

кочан на 4-5 частей,кочергу убрать надо,вырезать.
Quote (Кофе)
солилась дня три

Да,то ли 3 то ли 4 дня,я маленько подзабыла boy_c Старею b4

Caша, в общем режешь капусту как написано чуть выше.Морковки потереть туда,3 зубчика чеснока,15 горошин черного перца.Можно на зиму в банках закатать,можно сразу сделать на сейчас поесть.В кастрюльке.Ну в общем все это дело уложила в банку или кастрюльку,залила горячим рассолом.
Рассол:
2 л. воды,3 ст.л. соли,150 гр.сахара,0,5 ч.л. молотого перца,все вскипятить,влить туда 1 ст.л. уксуса.

Если в кастрюльке делать,то под гнет,если на зиму в банки,то закатать железными крышками


)))
 

CaшаДата: Четверг, 08.11.2012, 19:02 | Сообщение # 613
Генерал-майор
Группа: вип пользователи
Сообщений: 334
Репутация: 25
Quote (Кофе)
рецептик в студию)

Вода 1,5 литра + сахар 0,5 стакана + соль 3 ст.ложки + уксус (70%) 1 ст.ложка. Вскипятить и этим горячим раствором залить на сутки шинкованную капусту с морковкой. У меня кастрюля 5,5 литров, на плотно(но без фанатизма!) в неё уложенную капусту уходит 3 литра маринада. Специи(семена укропа и перец)по вкусу. Потом из рассола достать не отжимая, по пакетам и на мороз.


Взрываю мозг, откладываюсь в памяти, радую присутствием... В общем - дел по горло.
 

CaшаДата: Четверг, 08.11.2012, 19:06 | Сообщение # 614
Генерал-майор
Группа: вип пользователи
Сообщений: 334
Репутация: 25
Матильда, у нас с тобой рецепты похожи. Только я не закатываю. Я хоть на капусте отдыхаю! У меня за сезон консервации уходит 200-250 крышек.

Взрываю мозг, откладываюсь в памяти, радую присутствием... В общем - дел по горло.
 

КофеДата: Четверг, 08.11.2012, 19:09 | Сообщение # 615
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1662
Репутация: 142
Quote (Caша)
А где же теперь душу изливать?

На другом сайте))) Обсуждения закрыли а на главной boy boy boy
Quote (Caша)
по пакетам и на мороз.

После мороза она не будет мягкая?


 

КофеДата: Четверг, 08.11.2012, 19:13 | Сообщение # 616
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1662
Репутация: 142
Quote (Матильда)
кочан на 4-5 частей,

Так если небольшой кочан, в банку не влезет четвертинка. Может ты мельче режешь?
Quote (Caша)
рецепты похожи.

Только у тебя эссенция, а у Оли уксус.
Оля, или у тебя тоже эссенция?


 

CaшаДата: Четверг, 08.11.2012, 19:15 | Сообщение # 617
Генерал-майор
Группа: вип пользователи
Сообщений: 334
Репутация: 25
Второй рецепт:
1 ст.лож. соли + 1 ст.лож. сахара + 1 литр воды комнатной температуры. Шинкованную капусту с морковкой заливаем этим рассолом и квасим 3 дня. Потом так же по пакетам без рассола, но не отжатую, и на мороз.
Я вообще перед засолкой капусту просто утрамбовываю, но сильно не жму, а то тряпка получается. И по этому рецепту предпочитаю квасить дома 2 дня. Она получается слабосоленая, как свежая. К столу подавать можно со св. огурцами или помидорами или просто с луком и маслом.


Взрываю мозг, откладываюсь в памяти, радую присутствием... В общем - дел по горло.
 

ВикингДата: Четверг, 08.11.2012, 19:20 | Сообщение # 618
Майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1531
Репутация: 105
Девчонки Добрый вечер) b6
Хозяюшки, поделитесь рецептиком супчика- солянки, пож-ста!
Ни разу в жизни не варила.. хочу мужа порадовать)
Хотя, он меня порадовать не хочет.. откладывается его приезд домой boy_cr
Зато работодатель мой объявился)) И завтра, если все сложится, я на работу выхожу


Za Za Zu
 

CaшаДата: Четверг, 08.11.2012, 19:20 | Сообщение # 619
Генерал-майор
Группа: вип пользователи
Сообщений: 334
Репутация: 25
Quote (Кофе)
После мороза она не будет мягкая?

Да вроде нет. Бывает чернеет(та, что без уксуса), но это когда до морозов квасишь. Я-то её не в морозилку кладу, а на балкон. Главное не перемять. У меня мама так её мнет, что, как нарезка из тряпочек получается. И никак не можем её переубедить так не усердствовать.


Взрываю мозг, откладываюсь в памяти, радую присутствием... В общем - дел по горло.
 

МатильдаДата: Четверг, 08.11.2012, 19:24 | Сообщение # 620
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Quote (Caша)
уходит 200-250 крышек.

Коллега b4
Quote (Кофе)
небольшой кочан

Я большие не покупаю,средние беру,но если у тебя большие,то режь на большие количество частей
Quote (Кофе)
эссенция?

уксус-70%,уксусик 6-9%,я по другому не умею отличать


)))
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 62 из 1000«1260616263649991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz