Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 02.12.2016, 21:04
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 617 из 1000«126156166176186199991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
АДМИНДата: Суббота, 27.10.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3031
Репутация: 227
За обсуждения других участников, провокации, намеки и т.д бан навсегда. НАВСЕГДА это значит что и под другими никами вы больше зайти не сможете! Надеюсь все поняли, больше предупреждать не буду! Удачного общения!



Если ты сидишь и думаешь,что все будет хорошо, то хорошо будет, но не у тебя.
 

lyudaДата: Понедельник, 22.07.2013, 11:22 | Сообщение # 6161
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


Шоколадное пирожное со сливочным сыром без выпечки. Ммм....объедение. Рецепт

Шоколадное пирожноее со сливочным сыром. Ммм....объедение. Рецепт. Нам потребуется для этой вкуснятины: 1 чашка сливочного масла, 1 чашка натертого полусладкого шоколада, полторы чашки измельченных крекеров, полчашки жареного несолёного нарезаного арахиса, 16 унций(1 унция=28,35 грамм)сливочного сыра(мягкого. Типа "Дружба"), 1 стакан сахара, 1 ч.л. ванильного экстракта. Вот и все составляющие этой вкуснятины)))

В кастрюле на среднем огне, растопить 3 / 4 чашки сливочного масла и 1 / 3 чашки шоколадной стружки. Перемешать до однородной массы. Всыпать крекеры и арахис. Хорошо вымешать.
Выложить на блюдо, смазанном маслом и выравнять
Сверху - слой сливочного сыра и растопленным на водной бане шоколадом с оставшимся маслом. Всё)))приятного аппетита


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 22.07.2013, 18:57 | Сообщение # 6162
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
«Великолепный век»: страшная месть «Раиса»(слово раис-означает начальник,господин,главный)



В последние недели из Турции приходят вести одна печальнее другой для отечественных фанатов сериала «Великолепный век». Сначала оттуда уволили всеобщую любимицу «Хюрем» - Мириам Узерли, а вот теперь турки вообще собираются закрыть этот популярный по всему миру телепроект…
На протяжении последних двух лет миллионы россиян каждую субботу вечером собираются у экранов, чтобы погрузиться в историю любви султана Сулеймана к украинской наложнице Анастасии Лисовской, которую на Западе прозвали Роксоланой, а в Османской империи – Хюрем. Таких рейтингов, как у «Великолепного века» не имел в России ни один зарубежный сериал со времен «Просто Марии», что можно объяснить только одним – страшной усталостью нашего зрителя от той чернухи, которая ежедневно льется на них с федеральных «зомбо-ящиков».
При таком раскладе уже неважно, что заморский «шедевр» невероятно растянут : на первые десять лет истории у его авторов ушло, аж 103 полуторачасовых эпизода. Да и эротики в фильме о жизни султанского сераля примерно столько же, сколько ее было в советских фильмах о стахановцах. За три сезона султану и его любимой наложнице авторы позволили поцеловаться в кадре не больше дюжины раз (просто удивительно, как при такой «интенсивности» сношений Роксалана могла подарить Сулейману шесть детей!) И актрис, за исключением той же Узерли, турки подобрали таких асексуальных, что в средние века их бы даже не взяли бы в гарем кухарками. Не говоря уже о субтильном и плешивом исполнителе роли Сулеймана, который, по свидетельству хроник, был могуч и красив, как бог, за что его и прозвали «Великолепным». Но все эти «мелочи» совсем не помешали «Веку» исправно собрать на не самом раскрученном российском канале более трети федеральной аудитории. И если верить слухам, приходящим из «Останкино», Константин Эрнст до сих пор кусает локти от досады, проклиная тот день, когда отказался покупать «Великолепный век», сочтя его тягомотиной, не достойной главного телеканала страны.


Роксалана № 1 или бенефис «обнаженки»
Популярность турецкой телеэпопеи в России тем более удивительна, что за десять лет до этого украинская версия «Роксаланы» у нас прошла незамеченной. Хотя там главную роль исполнила красавица Ольга Сумская, которую в ту пору называли «первой эксгибиционисткой на постсоветском пространстве» - за привычку постоянно обнажаться в кадре. В «Роксалане-пленнице султана» украинская секс-бомба раздевалась чуть ли не в каждой серии. А ее постельные сцены с «султаном» - любовником по жизни и по совместительству мужем старшей сестры - Анатолием Хостикоевым вообще нередко выходили за ту грань, отделяющую семейное телевидение от эротики. Неудивительно, что даже тогда еще либеральной России этот сериал шел только утром, когда подавляющая часть населения работала или училось, будоража кровь и воображение пенсионерок и домохозяек.
Среди потенциальных покупателей той «Роксоланы» оказались и турки. Но, посмотрев «пилотные» серии, потомки османов наотрез отказались приобретать столь аморальный телеопус даже по демпинговым ценам. Тогда же они поклялись в пику украинцам снять истинную историю жизни Сулеймана. В этом их поддержал еще только осваивавшийся в премьерском кресле Реджеп Эрдоган, который открыл для телевизионщиков дворец Топкапы и выделил на столь важное для имиджа Турции дело субсидии из казны. И даже довольно странное для «мыльной оперы» о гареме название - «Великолепный век» появилось с легкой руки «раиса» Эрдогана, который на полном серьезе считает себя прямым потомком того самого султана Сулейм
…он его и убил!
«Раис» буквально считал часы до премьеры сериала, но после просмотра первой серии — 5 января 2011 года пришел в такую ярость, что разбил пепельницей огромную «плазму» в своей резиденции. Прежде всего премьеру не понравилось то, что экранный Сулейман вопреки канонам ислама постоянно прикладывался к бутылке, и имел вместо разрешенных Кораном четырех жен -целую сотню, не считая множества одалисок. Но больше всего премьер-министра возмутил образ Роксаланы. Мало того, что на эту роль пригласили нечистокровную турчанку и по матери немку - Мириам Узерли, так еще создатели постоянно подчеркивали славянское происхождение героини.
Между прочим, как всякий уважающий себя турецкий националист, Эрдоган убежден, что ... султанского гарема – серали вообще никогда не существовало. Его якобы выдумали европейские дипломаты и путешественники, чтобы дискредитировать Османскую империю. А историю с Роксаланой вообще, мол, придумал главный туркофоб – русский царь Петр Великий, чтобы помешать разговорам о том, как он избежал Прутской катастрофы 1711 года, подложив под турецкого визиря свою любовницу Катьку. Ну не мог, по мнению Эрдогана, властитель такой империи на протяжении 15 лет каждую ночь спать только с ней. Настоящий турок такого никогда бы не сделал!

Чтобы спастись, напуганные авторы сериала немедленно перекрестили «Роксалану» в «Хюрем» и заменили вино в кадре на безалкогольный шербет. Но закусив удила, премьер потребовал сделать главными злодеями — не каких-то там венгров или итальянцев, а русских, которые в те времена даже общей границы с османами не имели. (Нынешний премьер происходит из рода аджарских князей Эрдоганидзе. В середине позапрошлого века его предкам пришлось бежать в Турцию, спасаясь от нашествия царских войск - отсюда и русофобия Эрдогана, которую он в последние годы перестал скрывать).
Но тут и нашла коса на камень! Создатели сериала не рискнули ссориться со страной, которая первой закупила «Великолепный век», и где их проект собирает огромные рейтинги. Страной, где только в прошлом году было распродано более 200 тысяч календарей с главными звездами сериала. И чьи бизнесмены додумались дважды в неделю привозить тысяч фанатов на съемочную площадку «Великолепного века», и прибыльно продавать им право сняться в массовке. Неподалеку от Топкапы турки даже построили мотель для российских фанатов с круглосуточно работающей пивной. Туда нередко захаживали и сериальные актеры, чтобы расслабиться и пожаловаться на все более удушающую цензуру, а заодно покидать дротики в фото Эрдогана в качестве мишени. Вот это самое пиво, точнее и разговоры под него, и побудили мстительного премьера объявить войну сериалу.

Правда, по другой версии, россияне совсем тут ни при чем. И что к концу «Великолепного века» приложила руку светловолосая красавица – Мириам Узерли. Мол, во время съемок она постоянно меняла любовников, пока не познакомилась с любимым сыном Эрдогана - Барухом. Поначалу блондинка вроде как остепенилась, и согласилась стать его женой. Премьер-министр был просто счастлив от такого выбора сына, и готовил парочке поистине султанскую свадьбу. Но за месяц до торжества Мириам завела нового любовника – бизнесмена из Казани по имени Муртаз.

Этого «Раис» не смог терпеть, и буквально заставил продюсеров уволить Узерли за «неподобающее для турецкой актрисы поведение». Потом и вовсе приказал своей карманной прокуратуре начать дело против создателей «Великолепного века» по обвинению в подрывной деятельности, финансируемой из-за рубежа, читай - России. И подождав, пока в Турции стихнет волна протестов против его правления, премьер одним махом покончил со сборищем смутьянов под вывеской «Великолепный век». Так стараниями этого человека миллионы россиян лишись едва ли не последней отдушины в своей жизни. Даже страшно представить, что они теперь будут смотреть! boy_c boy_cr


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Понедельник, 22.07.2013, 19:40 | Сообщение # 6163
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Лазурное окно на Мальте







жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Понедельник, 22.07.2013, 21:44 | Сообщение # 6164
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
КОШАЧИЙ СПЕЦНАЗ.)))



жизнь хороша и жить хорошо.
 

zalinkaДата: Понедельник, 22.07.2013, 22:00 | Сообщение # 6165
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1704
Репутация: 166
Люда привет! Это музыкальный клип, или кадры из фильма? Я бы посмотрела, тем более что актеров этих люблю 1714529 172

Незнание — не довод. Невежество — не аргумент


 

дочьзевсаДата: Понедельник, 22.07.2013, 22:33 | Сообщение # 6166
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1446
Репутация: 215
lyuda, «Великолепный век»: страшная месть «Раиса»
Печально.Смотрела с,удовольствием.


ЗГ
 

lyudaДата: Вторник, 23.07.2013, 06:58 | Сообщение # 6167
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
zalinka, Привет!это нарезки из сериала"НЕ отрекаются любя".он состоит из 4 серий.

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 23.07.2013, 07:47 | Сообщение # 6168
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694






жизнь хороша и жить хорошо.
 

UdaffkaДата: Вторник, 23.07.2013, 08:42 | Сообщение # 6169
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 3308
Репутация: 508
УЛЫБНЁМСЯ ....









































Если вам жизнь подарила МЕНЯ… значит на этом сюрпризы не закончились.....)))
 

КсенияСклярДата: Вторник, 23.07.2013, 18:50 | Сообщение # 6170
Полковник
Группа: вип пользователи
Сообщений: 165
Репутация: 45




















 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 617 из 1000«126156166176186199991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz