Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 10.12.2016, 11:47
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 602 из 1000«126006016026036049991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
АДМИНДата: Суббота, 27.10.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3032
Репутация: 227
За обсуждения других участников, провокации, намеки и т.д бан навсегда. НАВСЕГДА это значит что и под другими никами вы больше зайти не сможете! Надеюсь все поняли, больше предупреждать не буду! Удачного общения!



Если ты сидишь и думаешь,что все будет хорошо, то хорошо будет, но не у тебя.
 

t_mariyaДата: Воскресенье, 07.07.2013, 10:52 | Сообщение # 6011
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1524
Репутация: 259


- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Как мало ты знаешь о добрых феях...
 

t_mariyaДата: Воскресенье, 07.07.2013, 11:00 | Сообщение # 6012
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1524
Репутация: 259


Я вчера в углу стояла..... Я наказана была..... А за что мне вдруг попало??? Так понять и не смогла..... Я на папиной «Тойоте» , у стекла, ближе к рулю.....нацарапала отверткой: «Папа!!! Я тебя люблю!!!»..... Нацарапала красиво, фразу из красивых слов!!! Разве это справедливо.....ставить в угол за ЛЮБОВЬ???


- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Как мало ты знаешь о добрых феях...
 

t_mariyaДата: Воскресенье, 07.07.2013, 12:01 | Сообщение # 6013
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1524
Репутация: 259
без слов


- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Как мало ты знаешь о добрых феях...
 

lyudaДата: Воскресенье, 07.07.2013, 13:33 | Сообщение # 6014
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694




жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Воскресенье, 07.07.2013, 13:36 | Сообщение # 6015
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Цитата (t_mariya)
Сообщение # 6011

-КАК ТОЧНО!
1750309


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Воскресенье, 07.07.2013, 13:52 | Сообщение # 6016
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Соус ткемалевый (сливовый, вишнёвый - из любых ягод)

Ягоды помыть, и с небольшим количеством воды (1/2 стакана) потушить, пока не станут мягкими. Затем ягоды протереть через сито или дуршлаг. (Я делаю проще: удаляю косточки, перекручиваю на мясорубке и добавляю воды).
Добавить мяту или мелиссу, цветущую кинзу (заготавливаю заранее, если нет - кладу побольше обычной кинзы), зерна кориандра, черного и душистого перца, сухие специи (кориандр молотый, хмели-сунели и т.д.), соль, сахар по вкусу, перец молотый черный и красный и проварить 15 минут. Затем вытащить веточки кинзы и мяты, добавить резаный (давленый) чеснок (2 зубчика – 1 головка, по вкусу) и мелко порезанную зеленую кинзу. Проварить 3 мин. и разложить по стерилизованным банкам. Банки закатать, укутать в теплое и оставить на сутки.
Очень понравился соус по этому рецепту из чёрной смородины, садового кизила и из вишни - из любой кислой ягоды!
Приятного аппетита!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Воскресенье, 07.07.2013, 13:54 | Сообщение # 6017
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


Если ваш сад щедро порадовал вас обильным урожаем вишен, то чтобы она не испортилась, и нее можно приготовить отличную вишневую наливочку. Особых ингредиентов не нужно. Данный рецепт не новинка, поэтому кто знает, как готовить, может сравнить, как он сам готовит, ну а кто не в курсе, будет полезным рецепт.
Ингредиенты: сахар, вишня, большой бутыль, и много-премного солнца.

Приготовление: Для наливки можно использовать вишню целиком, т.е. с косточкой, от этого у наливки будет особый вкус и аромат, а можно удалить косточки. Вишню нужно перебрать, удалить плодоножки, если есть подпорченные ягоды, их нужно удалить.

Берем большую емкость и засыпаем слоями вишню, затем сахар. Пропорция такова 400 грамм сахара на 1 кг вишни.
Горлышко емкости закрываем кусочком марли, чтобы ни одна мошка не попала внутрь. И ставим в теплое солнечное место, где вишня сможет бродить на 6 недель. Можно периодически поворачивать емкость, чтобы брожение происходило равномерно. По истечении определенного времени сливаем вишневый сок и разливаем его по емкостям и очень крепко закрываем и отправляем на холод. Наливочка получается витаминизированной, вкусной, а ее крепость практически равна нулю.

Оставшуюся вишню заливают водкой – на 1 кг вишни 0,5л водки. Емкость можно поставить где угодно. На этом этапе будет происходить настаивание. Настойку выдерживаем 6 недель, затем ее нужно опять профильтровать и можно разливать по емкостям. Крепость получившейся наливки примерно 10 градусов, но не больше.
Из личного опыта скажу, что в конце процесса я смешиваю обе настойки, получается вкуснейшая густая наливочка, которая имеет умеренный сладкий вкус и крепость примерно 5-7 градусов.


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Воскресенье, 07.07.2013, 14:04 | Сообщение # 6018
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Очень красивые и аккуратные домики, как в сказке!



















жизнь хороша и жить хорошо.
 

zalinkaДата: Воскресенье, 07.07.2013, 15:30 | Сообщение # 6019
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1710
Репутация: 166
Люда, мне показалось это трогательным 1706491 1714529 172

Незнание — не довод. Невежество — не аргумент
 

zalinkaДата: Воскресенье, 07.07.2013, 15:34 | Сообщение # 6020
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1710
Репутация: 166
Домики это наверно из сказки, очень необычные и красивые. Они для ангелов


Незнание — не довод. Невежество — не аргумент
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 602 из 1000«126006016026036049991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz