Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 02.12.2016, 22:55
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 589 из 1000«125875885895905919991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
АДМИНДата: Суббота, 27.10.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3031
Репутация: 227
За обсуждения других участников, провокации, намеки и т.д бан навсегда. НАВСЕГДА это значит что и под другими никами вы больше зайти не сможете! Надеюсь все поняли, больше предупреждать не буду! Удачного общения!



Если ты сидишь и думаешь,что все будет хорошо, то хорошо будет, но не у тебя.
 

lyudaДата: Понедельник, 24.06.2013, 20:23 | Сообщение # 5881
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Салат "Белая ночь"



Ингредиенты:
- 200г маринованных грибов
- 2 средние луковицы (обжарить)
- 2 средние картофелины (отварить в "мундире")
- 1 сырая морковь
- 300 г любого вареного мяса (можно язык)
- 250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу)

Приготовление:

1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу.
2. Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус)
3. Смазать соусом (сметана+майонез). Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом
4. Морковь натереть на крупной терке, смазать. Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом. Сверху натереть на крупной терке сыр
5. Можно украсить ломтиками лимона и зеленью
Очень вкусный салатик!


Куриные шарики в сливочном соусе



Ингредиенты:

- 500 г куриного филе
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 3 зубчика чеснока
- 200 мл сливок
- 150 г твердого сыра

Приготовление:

1. Рецепт хорош тем, что курица не получится сухой и скучной.
2. Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках.
3. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать(или перемолоть), затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать.
4. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180 гр. C духовке 10-15 минут.
5. Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками.
6. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут.
7. Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики, сделав их особенно сочными, - и нас получится прекрасное блюдо для праздничного или ежедневного стола.



жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Понедельник, 24.06.2013, 20:31 | Сообщение # 5882
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Семга под лимонным соусом



Ингредиенты:

стейк семги
соль, перец
сок 1 лимона
2 ст.л. зелени
1-2 дольки лимона
1 ст.л. майонеза
1 зубчик чеснока, мелко натертый

Семгу поперчить и посолить с двух сторон.

Натереть чесноком.

Смазать лимонным соком.

Майонез перемешать с зеленью, обмазать рыбу с одной стороны.

Выложить ломтик лимона.

Выпекать при температуре 180 С около 30-40 минут


Мясо многослойное, запеченное в фольге.



— говядина (мякоть) — 300 г
— свинина (мякоть) — 300 г
— курица (филе) — 300 г
— грибы — 200 г
— сыр твердый — 100 г
— сливочное масло — 2 ст.л.
— репчатый лук — 1 шт.
— соль, перец — по вкусу

1. Грибы очистить и обжарить.
2. Отдельно обжарить лук, нарезанный кольцами или полукольцами.
3. Мясо отбить, посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле до золотистости.
4. На фольгу уложить слоями говядину, затем грибы, свинину, лук и курицу. Сверху посыпать тертым сыром. Фольгу завернуть и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
5. Запекать 20-30 минут.
6. Подавать мясо горячим, в фольге, украсив зеленью.

( из нета )


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Понедельник, 24.06.2013, 22:43 | Сообщение # 5883
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Загрузились ну по полной)))















жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 24.06.2013, 22:47 | Сообщение # 5884
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Порадуйтесь за него!!

Ещё одна история о котике :) порадуемся за него :))) пусть всё больше и больше появляется таких историй :)))

Хмурый дождливый вечер и ты идешь по улице, и дела не клеятся, и в личной жизни все не то, и друзья подвели, и ветер... И вот ты идешь, а под ноги тебе упало что-то грязное, холодное, волосатое, да еще и пищит. Какая гадость, подумаешь ты? ;) Вовсе нет! Возьми домой, отмой, накорми, согрей. Это счастье! Оно не валяется в подарочной коробке с бантиком. Его нужно один раз разглядеть и оно будет с тобой всю жизнь!





жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 24.06.2013, 22:51 | Сообщение # 5885
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Аппетитные пейзажи Карла Уорнера

Английский фотохудожник Карл Уорнер (Carl Warner) уже не первый год создает живописные «пейзажи», используя для этого различные продукты питания: мясо, овощи, фрукты, сладости.





 




 




 




 




 




 




 




 




 




 


жизнь хороша и жить хорошо.



 

zalinkaДата: Вторник, 25.06.2013, 01:29 | Сообщение # 5886
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1704
Репутация: 166
ЛЮДА
за замечательный материал, очень интересная подборка.
Я знаю, что старики на свою пенсию еле сводят концы с концами, но неужели про старушку и одну картошку, это правда?!
Я как то выложила материал про самое дорогие вещи, так вот там стоимость ручки, 1 млн. долларов, лак для ногтей 250. тыс. долларов и т д
Ну и где справедливость?!


Незнание — не довод. Невежество — не аргумент
 

lyudaДата: Вторник, 25.06.2013, 07:06 | Сообщение # 5887
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
zalinka, У нас в стране справедливость предполагает, что каждый должен иметь то, чего он достоин(((((((.Вот-так то!

"Если бы человечество стремилось к справедливости, оно бы давно ее добилось!!!"

Хэзлитт У


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 25.06.2013, 07:08 | Сообщение # 5888
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Сливочный крем "Пятиминутка"



Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!

Ингредиенты:

• Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
• Сахарная пудра — 200 г
• Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
• Ванилин — 1 пакет.

Приготовление:

Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить.
Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно)
Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты).

Творожный десерт с виноградом (169 ккал/100 гр)



все очень просто:
1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
2. творог (700 гр), сметану (250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3. фрукты, в данном случае виноград (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма - фото ниже) и убираем в холодильник на 4-5 часов.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

UdaffkaДата: Вторник, 25.06.2013, 19:06 | Сообщение # 5889
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 3308
Репутация: 508
Привет мои подружки-старушки! b7


Если вам жизнь подарила МЕНЯ… значит на этом сюрпризы не закончились.....)))
 

lyudaДата: Вторник, 25.06.2013, 20:37 | Сообщение # 5890
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Udaffka, ПРИВЕТ!! b6
Наконец появилась!Наверно отдыхать ездила?А я тут одна сижу-все глаза высмотрела.Разбежались подружки.Может к осени соберутся.Жду дочу-вернется с Турции перееду на дачу,а там напряг с инетом.Наверно сбегу домой.ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА.


жизнь хороша и жить хорошо.



 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 589 из 1000«125875885895905919991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz