Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 10.12.2016, 19:36
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 584 из 1000«125825835845855869991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
АДМИНДата: Суббота, 27.10.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3032
Репутация: 227
За обсуждения других участников, провокации, намеки и т.д бан навсегда. НАВСЕГДА это значит что и под другими никами вы больше зайти не сможете! Надеюсь все поняли, больше предупреждать не буду! Удачного общения!



Если ты сидишь и думаешь,что все будет хорошо, то хорошо будет, но не у тебя.
 

lyudaДата: Среда, 19.06.2013, 18:19 | Сообщение # 5831
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Смак: Гость Лариса Гузеева (15.06.2013)



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Среда, 19.06.2013, 18:27 | Сообщение # 5832
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Творожный торт ″Слёзы ангела″(хочу!!!)



Ингредиенты:

Нам нужно для основы :
1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо

Для начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки
100 г сметаны или густых сливок
ваниль

Для суфле:
3 белка
3 ст.л сахарной пудры

Приготовление:

1. Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.
2. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
3. Для начинки: смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
4. Для суфле взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру.
5. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть ″слёзки″.


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Среда, 19.06.2013, 22:40 | Сообщение # 5833
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


Слова - паразиты – это связки в словах, которые крепко накрепко укоренились в нашем лексиконе, намертво вошли в разговорную речь.

Они считаются сорными словами, сбивающими ритм речи и осложняющие понимание. Но, как правило, сам человек, применяющий слова - паразиты, не замечает их.


Слова-паразиты делятся на две группы:

Первая группа слов служит для сокращения и ускорения речи. Это действительно паразиты. Они засоряют нашу речь, зачастую препятствуют взаимопониманию собеседников. Это слова: типа, значит, короче, ну, да и др.

Вторая группа слов отражает наши эмоции. Главная их особенность заключается в том, что они позволяют выразить одним словом несколько эмоций сразу, например, удивление и радость, возмущение и огорчение, что очень популярно в молодёжной среде. Это слова: реально, собственно говоря, евпат-коловрат и под.

Правила борьбы с паразитами
1. Говорите медленнее. Прежде чем говорить, думайте.
2. Проведите день с включенным диктофоном, а потом послушайте свою речь. Вы будете неприятно удивлены и обретете волю к борьбе.
3. Поймите, от кого вы набрались этих слов. Внимательно слушайте его и каждый раз, когда он произносит невыносимое «как бы», исправляйте.
4. Попросите помощи у зала. Например, можно ангажировать доступного ребенка, пообещав вознаграждение в один рубль за каждое пойманное слово.
5. Повторяйте засевшее во рту слово до тех пор, пока не станет противно даже вам.


Клинический случай — обращение-паразит. Используется неуверенными, плохо социализированными людьми. Такие обращения используются для запугивания, внушения собеседнику его незначимости или, наоборот, для умасливания.

Примеры:

«Я тебя погну, Валера!»
«Слышь, Вась».
«Зая, ну я тебя прошу, зая, веди себя хорошо, ну зая...»

Вывод

Выбор человеком того или иного слова свидетельствует о его мироощущении и жизненных установках. Но во всех случаях сверхчастотное употребление этих «лишних слов» портит нашу речь
Рекомендации

1) читать классическую художественную литературу;

2) включить самоконтроль за речью, своей и чужой;

3) практиковать выступления перед аудиторией и дружеские беседы;

4) повышать самооценку, чтобы быть уверенным в своих словах.

Всё это ведёт к повышению уровня общей культуры, а вместе с ней и культуры речи.



жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Четверг, 20.06.2013, 07:07 | Сообщение # 5834
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
8 волшебных рецептов от кашля.



1) Капустный лист ошпарить и сразу же смазать смесью меда и соли (1:1). Горячим прикложить к груди или на спину (но не на область сердца), сверху прикрыть полиэтиленом и хорошенько укутать больного. Через некоторое время лист можно убрать - вся смесь впитается в кожу и окажет свое волшебное действие!

2) Вареные и печеные груши - прекрасное средство при сильном кашле и удушье. Отвар сушеных груш утоляет жажду при высокой температуре.
1 стакан измельченных сушеных груш залейте 500 мл воды, варите 20 мин. Настаивайте, укутав, 4 часа. Процедите. Пейте теплым по 100 мл 4 раза в день за 30 мин. до еды.

3) Измельчите 2 спелых банана, залейте 200 мл горячей воды, кипятите 10 минут. Процедите, добавьте мед. Пейте в теплом виде.

4) 10 плодов фиников залейте 500 мл воды и варите 30 минут. Процедите, отожмите. Пейте в горячем виде при сухом кашле. Можно сварить 6—7 сушеных фиников в 200 мл молока.

5) 30 г изюма настаивайте в холодной кипяченой воде 45 минут. Откиньте на дуршлаг. Изюм съешьте перед сном, запивая горячим молоком. Средство помогает даже при сильном кашле.

6) От детского кашля избавит такая смесь. Натрите на мелкой терке 1 яблоко, 1 луковицу и 1 морковь приблизительно одинакового веса. Добавьте 2 ст. л. меда, хорошо перемешайте. Давайте детям по 1 ч. л. в теплом виде 4—5 раз в день.

7) Смешайте 2 ст. л. тертых яблок, 2 ст. л. меда и 1 ст. л. тертого лука. Принимайте в теплом виде по 1 ч. л. 4—7 раз в день.

8) "Огненное" молоко от кашля.
10 луковиц нарежьте кубиками, измельчите 1 головку чеснока. Залейте 500 мл молока, варите до размягчения. Добавьте в смесь мяту и липовый мед. Настаивайте 1 час, процедите. Пейте, по 1 ст. л. несколько раз в день.


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Четверг, 20.06.2013, 07:17 | Сообщение # 5835
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Девушка на этой фотографии - Кэйти Киркпатрик. 



Ей 21 год. Напротив неё - её жених, Ник, ему 23. 

Это фото было сделано незадолго до их свадебной церемонии, проходившей в США. 

У Кэйти завершающая стадия рака... 

Несмотря на всю боль, плохую работу внутренних органов, уколы
морфина, Кэйти собирается на свою свадьбу и заботится о каждой детали. 


...Платье пришлось ушивать несколько раз, в связи с её постоянной потерей веса 

Необычным аксессуаром на свадебной вечеринке была кислородная трубка,
которую использовала Кэйти во время всей церемонии, а также
регистрации. 


На церемонии регистрации Кейти приходилось брать несколько перерывов. Боль не давала ей долго стоять. 

Кэйти умерла через пять дней после свадьбы.  
*********************************************************
Видя,настолько слабую и больную девушку,выходящую замуж с улыбкой на
лице, заставляет нас задуматься... это всё к тому, что счастье
достижимо, не важно, как долго оно длится.
Мы должны прекратить
усложнять наши жизни. 














жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Четверг, 20.06.2013, 08:12 | Сообщение # 5836
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Любите женщину и жизнь ей посвятите,
И дай Господь, в любви взаимность вам!
Любите женщину, от всей души любите!
Любви достоин, тот кто любит сам!!

Красивая сказка о превращении жены в богиню...



Жили-были на свете обыкновенные муж и жена. Звали жену Елена, звался муж Иваном.
Возвращался муж с работы, в кресло у телевизора садился, газету читал. Жена его, Елена, ужин готовила. Подавала мужу ужин и ворчала, что по дому он ничего путного не делает, денег мало зарабатывает. Ивана раздражало ворчание жены. Но грубостью он ей не отвечал, лишь думал про себя: «Сама — лахудра неопрятная, а ещё указывает. Когда женился только, совсем другой была — красивой, ласковой».
Однажды, когда ворчавшая жена потребовала, чтобы Иван мусор вынес, он, с неохотой оторвавшись от телевизора, пошёл во двор. Возвращаясь, остановился у дверей дома и мысленно обратился к Богу: «Боже мой, Боже мой! Нескладная жизнь у меня сложилась. Неужто век мне весь свой коротать с такой женой ворчливой да некрасивой? Это же не жизнь, а мучения сплошные».

И вдруг услышал Иван тихий голос Божий:
— Беде твоей, сын Мой, помочь Я смог бы: прекрасную богиню тебе в жёны дать, но коль соседи изменения внезапные в судьбе твоей увидят, в изумление великое придут. Давай поступим так: твою жену Я буду постепенно изменять, вселять в неё богини дух и внешность улучшать. Но только ты запомни, коль хочешь жить с богиней, жизнь и твоя достойною богини стать должна.
— Спасибо, Боже. Жизнь свою любой мужик ради богини может поменять. Скажи мне только: изменения когда начнёшь с моей женой творить?
— Слегка Я изменю её прямо сейчас. И с каждою минутой буду её к лучшему менять.
Вошёл в свой дом Иван, сел в кресло, взял газету и телевизор вновь включил. Да только не читается ему, не смотрится кино. Не терпится взглянуть — ну хоть чуть-чуть меняется его жена?
Он встал, открыл дверь в кухню, плечом оперся о косяк и стал внимательно разглядывать свою жену. К нему спиной она стояла, посуду мыла, что после ужина осталась.
Елена вдруг почувствовала взгляд и повернулась к двери. Их взгляды встретились. Иван разглядывал жену и думал: «Нет, изменений никаких в моей жене не происходит».
Елена, видя необычное внимание мужа и ничего не понимая, вдруг волосы свои поправила, румянец вспыхнул на щеках, когда спросила:
— Что ты, Иван, так смотришь на меня внимательно?
Муж не придумал, что сказать, смутившись сам, вдруг произнёс:
— Тебе посуду, может быть, помочь помыть? Подумал почему-то я…
— Посуду? Мне помочь? — тихо переспросила удивлённая жена, снимая перепачканный передник, — так я её уже помыла.
«Ну, надо же, как на глазах меняется она, — Иван подумал, — похорошела вдруг». И стал посуду вытирать.
На другой день после работы с нетерпением домой спешил Иван. Ох, не терпелось посмотреть ему, как постепенно в богиню превращают его ворчливую жену. «А вдруг уже богини много стало в ней? А я по-прежнему никак не изменился. На всякий случай, прикуплю-ка я цветов, чтоб в грязь лицом перед богиней не ударить».
Открылась в доме дверь, и растерялся заворожённый Иван. Перед ним Елена стояла в платье выходном, том самом, что купил он год назад. Причёска аккуратная и лента в волосах. Он растерялся и неловко протянул цветы, не отрывая взгляда от Елены. Она цветы взяла и охнула слегка, ресницы опустив, зарделась. «Ах, как прекрасны у богинь ресницы! Как кроток их характер! Как необычна внутренняя красота и внешность!». И охнул в свою очередь Иван, увидев стол с приборами, что из сервиза, и две свечи горели на столе, и два бокала, и пища ароматами божественными увлекала.
Когда за стол он сел, напротив жена Елена тоже села, но вдруг вскочила, говоря:
— Прости, я телевизор для тебя включить забыла, а вот газеты свежие тебе приобрела.
— Не надо телевизора, газеты тоже мне не хочется читать, всё об одном и том же в них, — Иван ответил искренне, — ты лучше расскажи, как день субботний, завтрашний хотела б провести?
Совсем опешив, Елена переспросила:
— А ты?
— Да два билета в театр по случаю для нас купил. Но днём, быть может, согласишься ты пройтись по магазинам. Раз нам театр придётся посетить, так надо в магазин зайти сначала и платье для театра для тебя достойное купить.
Чуть не сболтнул Иван заветные слова: «платье, достойное богини», смутился, на неё взглянул и снова охнул. Перед ним сидела за столом богиня. Лицо её сияло счастьем, и глаза блестели. Улыбка затаённая немножко вопросительной была.
«О Боже, как прекрасны всё-таки богини! А если хорошеет с каждым днём она, сумею ль я достойным быть богини? — думал Иван, и вдруг, как молния, его пронзила мысль: «Надо успеть! Успеть, пока богиня рядом. Надо просить её и умолять ребёнка от меня родить. Ребёнок будет от меня и от прекраснейшей богини».
— О чём задумался, Иван, или волненье вижу на твоем лице? — Елена спрашивала мужа.
А он сидел взволнованный, не зная, как сказать о сокровенном. И шутка ли — просить ребёнка у богини?! Такой подарок Бог ему не обещал. Не знал, как о своём желании сказать Иван, и встал, скатёрку теребя, и вымолвил, краснея:
— Не знаю… Можно ли… Но я… сказать хотел… Давно… Да, я хочу ребёнка от тебя, прекрасная богиня.
Она, Елена, к Ивану-мужу подошла. Из глаз, наполненных любовью, счастливая слеза на щёку алую скатилась. И на плечо Ивану руку положила, дыханьем жарким обожгла.
«Ах, ночь была! Ах, это утро! Этот день! О, как прекрасна жизнь с богиней!» — думал Иван, второго внука на прогулку одевая.


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Четверг, 20.06.2013, 08:25 | Сообщение # 5837
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


Молитва матери.

О, Господи, как краток путь земной...
Свечу мою задуть стремится ветер...
Молю, Ты смерть не посылай за мной,
Пока во мне нуждаться будут дети.

Ты можешь хворь любую исцелить,
Простишь меня и примешь покаянье.
Лишь только Ты умеешь так любить
И понимать телесные страданья.

Ты путь прошёл от ясель до креста,
Господь, принявший облик человечий...
Твоя непостижима доброта,
Ты был и есть, и неизменно вечен!

Храни детей моих среди невзгод,
Не допусти угрозы смертной битвы!
И верю я, от зла их сбережёт
Моя слезой умытая молитва...

О, Господи, как краток путь земной!
Свечу мою задуть стремится ветер.
Молю, Ты смерть не посылай за мной,
Пока во мне нуждаться будут дети....


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 20.06.2013, 10:06 | Сообщение # 5838
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


Холодные супы в мировой кулинарии. 8 Рецептов.

 В любой стране мира, где бывает много солнца, есть свои рецепты холодных супов.
Они вкусны и полезны, насыщают организм витаминами и микроэлементами,
ведь термическая обработка минимальна или вовсе отсутствует.
Самые распространенные в России - это прежде всего различные окрошки, холодники, свекольники и прочее-прочее...
Но если классическая, всем известная окрошка могла уже надоесть, попробуйте приготовить что-нибудь по рецептам других стран.
Ведь интересно, а как там борются с жарой и испепеляющим солнцем, при помощи каких холодных супов.
Давайте познакомимся с ними:
Ну что, приступим?

1. ГАСПАЧО (Испания)

Ингредиенты:
4 кусочка белого черствого хлеба толщиной 2,5 см (без корочек, нарезанных маленькими кубиками),  
1,3 кг зрелых помидоров (помыть, порезать на четвертинки),
4 ст. л. хересного уксуса,
3 зубчика чеснока, щепотка молотого тмина, крупная пищевая морская соль,
2 средних огурца,
1 красный стручковый сладкий перец,
1 зеленый стручковый сладкий перец,
четвертинка головки красного репчатого лука,
0,5 стакана оливкового масла прямого отжима, 0,5 стакана минеральной воды без газа.

Для гарнира:

По 2-3 ст. л. порезанных кубиками огурцов, зеленых яблок, ломтиков помидоров, сладкого перца, молодых листьев базилика
Хлеб положить в большую миску, из помидоров выбрать семена и вместе с
частью выделившейся жидкости смешать с хлебом. Перетереть хлебную массу
руками, влить 1 ст. л. уксуса и оставить минут на 5-10.
В ступке истолочь чеснок с тмином и 0,5 ч. л. соли до состояния пасты.
Соединить с хлебной массой и пюрировать в блендере до однородности.
Тем временем порезать кусочками помидоры, перцы, огурцы и лук. Положить
эти овощи в отдельную миску, посолить тремя щепотками соли и оставить
так на 15 минут, чтобы помидоры дали сок. Овощную массу пюрировать до
однородности, добавить оливковое масло, протереть через сито. Смешать с
хлебной массой, взбить с тремя оставшимися ложками уксуса и водой.
Посолить по вкусу. Поставить гаспачо в холодильник на 3 часа. Подавать с
предложенными гарнирами.

2. ВИШИСУАЗ (Франция)

Ингредиенты:

1 шт. лука репчатого,
150 г лука-порея,
30 г масла сливочного,
2 картофелины,
600 мл куриного бульона,
50 г сливок,
шнитт-лук для украшения,
перец черный (молотый) и соль по вкусу

Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растопленном
сливочном масле до мягкости. Лук-порей нарезать и добавить на сковороду.
Обжаривать 5 минут. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.
Куриный бульон приготовить заранее. Бульон поставить на огонь, добавить
картофель и обжаренный лук, довести до кипения и варить на среднем огне
30 минут. Снять с огня и охладить. Пропустить охлажденный суп через сито
или взбить в блендере. Перелить в супницу, добавить сливки, перемешать,
посолить и поперчить по вкусу. Охладить. При подаче к столу посыпать
порезанным шнитт-луком.

3. ХОЛОДНИК (Белоруссия, Польша)

Ингредиенты:

На 2 л воды: 1 кг свеклы,
2-3 вареных яйца,
2-3 огурца,
 зеленый лук,
эстрагон,
укроп,
базилик, 1-2 ст. л. яблочного уксуса,
сметана,
соль

Сырую свеклу очистить, натереть на крупной терке. Половину свеклы залить
холодной водой и варить 30 минут на среднем огне. Отвар процедить, эта
свекла больше не понадобится. В отвар добавить соль, уксус. Поставить в
холодильник на несколько часов. Вторую часть свеклы залить небольшим
количеством воды, посолить по вкусу и тушть 15-20 минут, после чего
охладить.
Мелко нарезать огурцы, яйца и всю зелень. Перемешать, добавить свеклу и
залить охлажденным свекольным отваром. В каждую тарелку добавить по 1-2
ст. л. сметаны.

4. ТАРАТОР (Болгария)

Ингредиенты:

3-4 небольших огурца,
4 молотых грецких ореха,
3-4 зубчика молодого чеснока,
1 пучок укропа,
1 л кефира,
3 ст. л. растительного масла,
2 щепотки молотой паприки,
соль

Огурцы натереть на крупной терке, залить кефиром. Добавить 0,5 л
холодной кипяченой воды, молотые орехи и пропущенный через пресс чеснок.
Посолить по вкусу.
Отдельно быстро обжарить молотую паприку на растительном масле. Выложить
в кастрюлю с супом, размешать, добавить порубленный укроп.

5. ДЖАДЖИК (Турция)

Ингредиенты:

5-6 ст. л. несладкого йогурта,
1 огурец,
2 ст. л. оливкового масла,
1 зубчик чеснока,
соль,
перец по вкусу,
сухая мята

Натереть огурец на терке или нарезать кубиками. Измельчить чеснок и
взбить в блендере с йогуртом, соединить соус с огурцом. Добавить
остальные ингредиенты, посыпать сушеной мятой.

6. САЛЬМОРЕХО (Испания)

Ингредиенты:

1 кг помидоров или 1 л томатного сока,
200 г нарезного батона,
1 луковица,
2 вареных яйца,
100 г хамона или копченой колбасы,
3 зубчика чеснока,
соль и яблочный уксус по вкусу,
4 ст. л. оливкового масла

Хлеб, луковицу, помидоры измельчить в блендере до однородной массы,
добавить соль, растительное масло, уксус, чеснок. Взбить еще в течение
нескольких минут (можно всю массу протереть через сито).

Яйца очистить от скорлупы и порезать на четвертинки или кубиками. Хамон или колбасу также порезать кубиками.

Подавать сальморехо холодным в глубокой тарелке, добавить яйцо и хамон по 1 ст. л. Можно положить кусочек льда.

7. ДОВГА (Азербайджан)

Ингредиенты:

1,5 л кефира или простокваши,
500 г сметаны,
2 яйца,
2 ст. л. пшеничной муки,
0,5 стакана риса (крупа),
50 г сливочного масла,
зелень (кинза,
укроп,
ботва,
шпинат,
щавель,
мята и сухая мята - все по одному пучку),
, соль

Для приготовления желательна большая кастрюля с толстым дном.

Тщательно промыть всю зелень и мелко нашинковать. Затем выложить
молочные продукты в кастрюлю, разбить яйца(на з литра-3 яйца). Добавить муку, размешать
венчиком, чтобы не было комочков и засыпать рис,
поставить на огонь (варить вначале до кипения, до готовности риса, на
большом огне). И главное - продолжать мешать деревяной ложкой, чтобы рис
не прилип ко дну и чтобы блюдо не свернулось.

После того как рис приготовится, убавить газ, засыпать нарезанную
зелень, продолжая при этом размешивать. Добавить сливочное масло и в
конце - сухую мяту. Обратите внимание, что посолить довгу можно, только
когда она остынет.

Поварить еще 5 минут. Снять кастрюлю с плиты. Крышкой до остывания не закрывать, раза два просто помешать.

8. ШАЛТИ (Литва)

Ингредиенты:

0,5 л кефира,
3-4 свеклы, 4-5 шт. огурцов,
4 вареных яйца,
по 1 пучку зеленого лука и укропа,
 0,5 лимона,
2 ст. л. яблочного уксуса,
соль, 0,5 ч. л. сахара, вода

Отваренную свеклу натереть на терке и замариновать с солью, сахаром,
уксусом и соком лимона. Зеленый лук и укроп мелко нарезать и перетереть с
солью. Огурцы натереть на терке, яйца нарезать кубиками. Добавить
замаринованную свеклу. Все перемешать и залить кефиром. Влить немного
(около стакана) холодной минеральной воды. Посолить по вкусу. Хорошенько
охладить.

И вариаций у каждого блюда множество. В одном лишь совпадают мнение
кулинаров: при подаче блюдо советуют охладить до 10-12 градусов С или
подавать с кубиками льда.


жизнь хороша и жить хорошо.



 

SexiGirlДата: Четверг, 20.06.2013, 12:27 | Сообщение # 5839
Рядовой
Группа: вип пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 6
Что у нас в глубине души?

то у нас в глубине души? Что мы держим внутри и скрываем от всех? Прислушайтесь к своей душе. Выберите и узнайте результат.

1. Открытый

Вы тип человека, который пускает почти любого в свою жизнь и сердце. Вы считаете, что лучше рискнуть и получить травму, чем закрыть себя от людей. Вы никому не показываете свои страхи и неуверенность. Вы считаете, что сами должны решать свои проблемы. Вы пытаетесь отдавать всего себя людям, даже если у самого на душе кошки скребут. Помогая другим, вы залечиваете свои раны.

2. Сознательный

Вы тип человека, который всегда пытается произвести хорошее впечатление и поступать правильно. Вы полагаете, что ваши поступки имеют значение в жизни других. Вы не показываете людям своё волнение и то, что вы расстроены. Вы стараетесь быть лучше, ведь это – самое малое, что вы можете сделать со своим временем на этой планете.

3. Мучительный

Вы не можете не думать, что жизнь – своего рода большая космическая шутка. Вы пытаетесь найти свой мир везде, где это возможно. Ищете своё место в этом запутанном мире. Вы не показываете людям свои тёмные мысли. Вы прошли через многое. Можно сказать – вы мастер «собирания» себя после падения.

4. Философский

Вы из тех людей, которые любят всё обдумывать. Любите находить глубокий и скрытый смысл вещей. Вы, порой, очень сильно погружаетесь в свои мысли, что иногда трудно вернутся обратно. Вы не показываете другим, насколько вы не уверены во всём. Вы можете однозначно в чём-то разобраться, но всё ещё оставаться неуверенным по этому поводу. Жизнь вы представляете головоломкой, и не наиграетесь, пока не соберёте все части воедино.

5. Таинственный

Вы даже для себя нередко являетесь загадкой, что уж говорить о других людях. Можно только пожелать удачи тем, кто попробует понять вас. Вы как паутина противоречий, меняющей своё настроение ежечасно. Стоит вам найти себя, как вы тут же меняетесь и начинаете свой поиск заново. Вы – человек немногословный и запутывающий других, а иногда и себя самого в своих действиях. Вы предпочитаете сначала понаблюдать за человеком, прежде чем завести беседу. Вы говорите только-то, в чём вы уверены.

6. Чувствительный

Вы тип человека, который всё замечает и ничего не забывает. Вы очень чувствительны, и даже самые незначительные вещи могут произвести впечатление на вас. Вас легко довести до слёз или рассмешить. Вы не многим показываете, насколько вы хрупки. Вместо этого показываете насколько проницательными вы можете быть. Возможно, вы можете предвидеть, что в будущем произойдёт в вашей жизни.

7. Огненный

Вы тип человека, который всё время энергичен или… влюблён. Вы очень проницательны. Вы или любите или ненавидите. У вас есть тонна и больше мнений, и на поступки решаетесь быстро. В вас много энергии, но зачастую вы бываете нервными. Всё – для вас очень большая ставка. Иногда вы не можете не создавать драму у себя в голове.

8. Эксцентричный

Вы тип человека у которого необычные интересы и убеждения. Вы немного со странностями. Не очень любите правила. Зачастую действуйте по принципу – «Что хочу, то и ворочу! И пусть будет, что будет». Вы открыты для других людей. Вы просто смеётесь над теми, кто пытается вас изменить. Не любите быть частью серой массы людей.

9. Интуитивный

Вы тип человека, который очень хорошо понимает мир и других людей. Можете сказать очень многое по выражению лица или по тону голоса человека. Чувствуете, когда вам лгут. Вы показываете миру только то, что хотите показать. Вы чувствуете, когда вами манипулируют, и знаете, как управлять кем-то, если это нужно. Но обычно вы не прибегаете к этому.


Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
 

SexiGirlДата: Четверг, 20.06.2013, 12:38 | Сообщение # 5840
Рядовой
Группа: вип пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 6
10 забавных природных феноменов

Многое из того, что мы видим в природном мире, считается само собой разумеющимся. Конечно, мы можем полюбоваться на закат или засмотреться на некоторые облака, но по большей части, загадочность мира вокруг нас стремится остаться незамеченной. А ведь природа может делать вещи более впечатляющие, чем закаты или облака.


Вулканические молнии
Если кто-то попросит вас назвать две самых крутых вещи, которые вы когда-либо видели в природе, ваш ответ будет «вулканы и молнии». Или, возможно, «молнии и вулканы», но только эти два варианта – это факт. Но природа, похоже, находится в постоянном поиске новых способов произвести на нас впечатление, и именно поэтому она пошла вперед и сделала вулканические молнии реальностью. И да, это выглядит именно так, как звучит – молнии, которые появляются в середине извержения вулкана. Ученые не уверены на 100%, почему это происходит, но основная теория гласит, что, когда вулкан извергается, она проецирует положительно заряженный мусор в атмосферу. Эти выбросы вступают в реакцию с отрицательными зарядами, в результате чего появляется 1) молния и 2) действительно классная картинка.

Подводные сосульки

Когда поверхность моря замерзает, например, вокруг северного и южного полюсов, процесс идет таким образом, что на нижней стороне льда остаются карманы с холодной и соленой морской водой. Эта соленая смесь более плотная, чем морская вода под ней, и имеет тенденцию медленно опускаться на дно. Из-за холода холодная вода ниже соленой массы замерзает вокруг неё, когда опускается, что приводит к появлению гигантской сосульки под поверхностью льда. Техническое название для такого рода вещей – «ледяные сталактиты», но как могут быть такие скучные названия для такого захватывающего явления? Отсюда потребность в их прикольном названии «подводные сосульки».

Пенитентес
А вот ещё одно интересное ледяное образование, очень далеко от подводных областей – высоко в горах. Эти колючие ледяные поля называются пенитентес, и каждый осколок может достигать колоссальной высоты – 4 метра. Эти пугающие структуры снега образуются в высокогорных районах с низкой влажностью, например, в ледниках Анд. Если условия правильные, то лучи солнца такие жаркие, что они действительно могут сублимировать поля снега. Это означает, что замороженная вода испаряется, никогда не становясь жидкостью. Это приводит к небольшим карманам во льду, которые благодаря своей форме привлекает ещё больше тепла. Острые шипы – это те области снежного поля, где солнце не было ориентировано на полное и абсолютное уничтожение.

Суперячейки
Если Супермен был более сильным, чем любая версия летающего человека, то суперячейки более сильные, чем обычные штормы.

Суперячейки являются наиболее опасными из четырех основных типов штормов, но помимо того, что это страшно, тут ещё и есть на что посмотреть. К счастью, они также самые редкие, и, как правило, проходят в центральной части США весной. Если Вам когда-либо посчастливится встретить такое явление, просто помните один совет: бегите в другую сторону.

Огненная радуга

Эти красочные явления часто можно увидеть в летний сезон в средних широтах, таких как большая часть Соединенных Штатов. На самом деле они являются большим ореолом преломленного света, и, несмотря на название, не имеют ничего общего ни с огнем, ни с радугой. Они появляются только в том случае, когда солнце находится под углом не менее 58 градусов над горизонтом, и когда в небе есть перистые облака, которые наполнены пластинчатыми кристаллами льда. Преломление света всегда параллельно горизонту, а из-за того, что дуги очень большие, становятся видны только секции, и именно поэтому это может выглядеть как участки облаков в огне.

Солнечные собаки

Вот еще одно явление, связанное с ледяными кристаллами в атмосфере. Как и огненные радуги, солнечные собаки являются большими свечениями в небе в результате преломления света, хотя в этом случае, они, кажется, на самом деле окружают солнце. Солнечных собак можно узнать по двум ярким пятнам по обе стороны от свечения. Если эти вспышки достаточно яркие, они могут выглядеть как три солнца на небе. И хорошей новостью является то, что это происходит все время, во всем мире, так что вы сможете начать видеть их, если внимательно присмотритесь (особенно, когда солнце находится низко над горизонтом).

Смерчи

Смерчи также удивительны, как и их название: это торнадо, которые формируются над водой. Из-за этого они не представляют серьезной угрозы, но если вам случится быть в лодке, будьте осторожны, потому что эти явления могут достигать скорости до 305 км/час. Существует предположение, что много таинственных кораблекрушений, таких как в Бермудском треугольнике, являются просто результатом смерчей. Они могут произойти в любом месте над водой, но особенно распространены в Флорида-Кис, где может быть 400 или 500 смерчей в год.

Снежные пончики

Вы помните как в детстве, когда шел снег, все старались быстро скатать большой снежный ком? Вы либо играли в снежки, либо лепили снеговиков. У природы есть собственный способ лепки из снега – снежные пончики. Эта редкая форма образуется в идеальных условиях температуры, во время снегопада или метели. Если часть снег склеивается с другой частью, то гравитация и ветер делают свою часть работы, и ком катится сам. Но в этом случае тенденция к сжатию создает форму тора, который может достигать до 66 см в высоту.

Пласты базальта

В какой-то момент базальт посмотрел на себя и понял, что если он хотел бы быть замеченным, он должен активизироваться. И тогда базальт организовался в столбы.

Следует признать, что на поверхности это не кажется столь впечатляющим – столбики не очень интересны – но если смотреть все вместе, то это прекрасное зрелище. Уникальные образования являются результатом того, что лава стекала и охлаждалась, перпендикулярно основному потоку.
elements10 10 забавных природных феноменов

Ледяные цветы

Проще говоря, ледяные цветы – это наслоение частиц льда вокруг основания некоторых растений и пород дерева. Когда температура вокруг растения ниже точки замерзания, а температура внутри – нет, то вода вытягивается на поверхность. Это приводит к тому, что хрупкие соединения льда выталкиваются наружу, где заканчивается формирование «цветка». Таким образом, они не совсем похожи на цветы, скорее на листья, но на это очень интересно смотреть.


Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 584 из 1000«125825835845855869991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz