Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 09.12.2016, 14:38
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 576 из 1000«125745755765775789991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
АДМИНДата: Суббота, 27.10.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3031
Репутация: 227
За обсуждения других участников, провокации, намеки и т.д бан навсегда. НАВСЕГДА это значит что и под другими никами вы больше зайти не сможете! Надеюсь все поняли, больше предупреждать не буду! Удачного общения!



Если ты сидишь и думаешь,что все будет хорошо, то хорошо будет, но не у тебя.
 

дочьзевсаДата: Среда, 12.06.2013, 21:16 | Сообщение # 5751
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1446
Репутация: 215
lyuda, Без комментариев.Жутко.
Вспомнила своего пса,когда был молодой,убежит и не подходит,устанешь его ловить.Ну думаю поймаю,отлуплю.А поймаю посмотрю на его моську,поглажу и домой.


ЗГ
 

zalinkaДата: Среда, 12.06.2013, 23:22 | Сообщение # 5752
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1710
Репутация: 166
Цитата (lyuda)
5751

Люда, до конца не смогла посмотреть. Любимое выражение моей подруги "чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки", она будучи врачом, подбирает на улице больных котят, щенят, лечит и выхаживает их а потом находит для них хозяев. Увидев что творят эти нелюди, она бы до слез расстроилась. Истинно говорят, что не одно животное так не жестоко. как жесток человек. У этих людей полное бездушие, звери. Обычно после вашего материала, бываю на позитиве, но сейчас что то хреново


Незнание — не довод. Невежество — не аргумент
 

lyudaДата: Четверг, 13.06.2013, 00:06 | Сообщение # 5753
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ДЕВОЧКИ,-извините за жесть!я вас понимаю,но не все у нас на позитиве(((Увидала этот клип -захлебнулась от горя!!!!Подумала,пусть гости посмотрят !
МЫ хозяева на земле,но над нами всеми простерта длань Господня нашего,которая не только оберегает ,но и карает нас!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 13.06.2013, 16:03 | Сообщение # 5754
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Я ВАС ЛЮБЛЮ ДРУЗЬЯ!!!



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 13.06.2013, 16:09 | Сообщение # 5755
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Как сохранить свежую зелень: 7 советов



1. Старайтесь покупать зелень в горшочках с грунтом или же зелень с небольшими корешками.
2. Обратите внимание на свежесть зелени. Хорошая зелень должна быть недавно собрана, не иметь повреждений и издавать характерный пряный запах.
3. Обратите внимание на то, как хранится зелень у продавца. Она должна находиться в воде или же накрываться влажным полотенцем.
4. Когда покупаете зелень в киоске, попросите продавца, чтобы он вам ее сбрызнул водой и упаковал в бумагу. Так вы принесете домой свежую, а не увядшую зелень.
5. Поставьте зелень в воду, как только придете домой.
6. Оберните зелень в горшочках пакетом и поставьте в дверцу холодильника. Так она долго будет свежей.
7. Не храните свежую зелень в тепле. Она завянет буквально за час.

Вот и все правила хранения свежей зелени в домашних условиях.

*****************************************
Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...



Очень простой в приготовлении рецепт. Интересный грибной вкус. Хороша закусочка под холодную водочку да с горячей картошечкой.

Закуска для тех, кто живёт в районах, где о лесных грибах можно только мечтать… А здесь взяла и сделал грибную закусь из того, чего много и дёшево, т. е. из кабачков.

Кабачки — 1,5 кг (можно использовать цуккини)
Соль — 1 ст.л.
Перец чёрный (молотый) -0,5 ст.л.
Сахар – 2 — 3 ст.л.
Масло растит. – 0,5 стак.
Укроп -1 пучок.
Уксус – 0,5 ст. (9%)
Чеснок – 4-5 зубчиков.

Кабачки почистить, порезать ломтиками довольно крупно, чтобы кусочки напоминали порезанные грибы. Если сердцевина у кабачков рыхлая, то её нужно вырезать, иначе эффекта груздей не получится.
Укроп порезать, чеснок почистить и порубить ножом. Всё смешать и оставить часа на 3 мариноваться при комнатной температуре.

Затем разложить в стерильные банки, накрыть стерильными крышками и поставить их в большую кастрюлю с тёплой водой (если поставить в кипящую воду, то банки могут треснуть). Вода должна доходить до плечиков банки. Стерилизуете 5-7 минут с момента закипания воды.

Закатать, перевернуть вниз горлышком, не укутывать. Оставить в таком состоянии до остывания. Затем поставить в прохладное место до зимы.


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Четверг, 13.06.2013, 16:25 | Сообщение # 5756
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Рулет из лаваша с сыром и зеленью



Ингредиенты:
- лаваш - 1 шт
- сыр российский - 200 г
- крабовые палочки - 200 г
- яйца куриные - 3 шт
- зелень укропа - 200 г
- йогурт
- горчица (по вкусу)

Приготовление:

Яйца отварить, вместе с сыром и крабовыми палочками натереть на крупной терке. Лаваш развернуть, посыпать сыром, затем крабовыми палочками, яйцами. Промазать йогуртом с горчицей . Засыпать все рубленой зеленью укропа и свернуть рулет. Положить его в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол острым ножом нарезать рулет на кусочки и уложить на листья салата.


ЛЕНИВАЯ ЛАЗАНЬЯ



Ингредиенты:

Мясной фарш — 500 Грамм
Макароны — 200 Грамм
Помидоры — 300 Грамм
Лук — 2 Штуки
Масло сливочное — 50 Грамм
Мука — 50 Грамм
Молоко — 0,5 Литра
Сыр — 100 Грамм
Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка
Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 8-10

Как приготовить "Ленивая лазанья"
1. Помидоры и лук промыть. Лук мелко нарезать. С помидоров удалить кожицу и по возможности мелко измельчить. Разогреть масло и обжарить лук. Фарш лучше всего взять смешанный, говядину со свининой. Добавить фарш и пожарить в течение 12 минут.
2. Добавляем в фарш помидоры и тушим до готовности.
3. Теперь готовим соус Бешамель. В посуде растопить сливочное масло и всыпать туда муку. Не переставая помешивать, обжарить муку. Влить молоко. Вот здесь надо хорошо перемешать соус, чтобы комочков никаких не было. Варим соус до тех пор, пока он не загустеет.
4. Сварить макароны в воде. Воду надо будет подсолить. Слить воду. Форма для запекания нужна глубокая. Смазать форму маслом и выложить в нее макароны. Половину соуса вылить в макароны. На макароны выложить весь мясной фарш. Вылить оставшийся соус и поставить в духовку. Выпекать минут 25 при температуре 180 градусов. Лазанью обсыпать тертым сыром и на 5 минут поставить в духовку. Остудите лазанью и тогда она не развалится при подаче на стол. Приятного аппетита!


"Киш Лорен" с грибами и сыром



Ингредиенты:
- 250 г слоеного теста
- грибы
- 2 луковицы
- Пучок зеленого лука
- Морская соль
- Свежемолотый перец
- 3 яйца
- 300 г сыра (у меня был «Голландский»)
- 100 г сливок
- Сливочное масло для жарки

Приготовление:
1. Размораживаем половину упаковки готового слоеного теста . раскатываем его и выкладываем в форму с достаточно высокими бортами (чтоб начинки больше вместилось), накалываем тесто вилкой в нескольких местах.
2. Разогреваем духовку до 180 С.
3. Готовим начинку.
Сначала режем репчатый и зеленый лук и натираем сыр на крупной терке. Грибы, если они крупные, режем до приемлемых размеров.
4. Поджариваем на сливочном масле лук, затем добавляем туда грибы, перемешиваем, солим, перчим и поджариваем еще немного. Затем даем немного остыть.
5. Слегка взбалтываем яйца со сливками.
В луково-грибную массу добавляем сыр, зеленый лук, яичную смесь, еще немного перца (и можно еще любимых специй сыпануть, но мне нравится просто грибы-сыр-свежемолотый перец). Всю начинку выкладываем в форму и ставим киш в духовку выпекаться 30-40 минут.
6. Когда начинка запечется и сверху образуется приятная золотистая корочка – все готово. Есть можно или горячим, или холодным



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 13.06.2013, 16:28 | Сообщение # 5757
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


КАК ЛЕГКО ОЧИСТИТЬ КОВЕР

Чтобы сократить траты на средства для мытья ковров, которые нам предлагают купить в магазинах, давайте сделаем средство для мытья ковров сами. Это средство будет в разы дешевле, без бесконечного списка химии с составе и самое главное — оно будет чистить.

Итак, нам понадобится пустая тара среднего размера с распылителем, в которую мы добавим:

— 1 столовую ложку соды;
— 1/3 стакана уксуса;
— горячую воду, не кипяток (не доходя около 5 см до края тары);
— 1 столовую ложку стирального порошка.

Распыляем наше средство на пятна и чистим их! Отчищается очень легко!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

дочьзевсаДата: Четверг, 13.06.2013, 16:55 | Сообщение # 5758
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1446
Репутация: 215
lyuda, Я вас тоже люблю.Это вам.


ЗГ
 

lyudaДата: Четверг, 13.06.2013, 16:57 | Сообщение # 5759
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ЛЕТО)))!!!













жизнь хороша и жить хорошо.



 

дочьзевсаДата: Четверг, 13.06.2013, 17:16 | Сообщение # 5760
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1446
Репутация: 215
lyuda, Я готовлю лаваш с рыбой.
Беру лаваш из 3 кусочков.
1ый смазываю майонезом и сыплю порезаную зелень(укроп,зел.лук),
На 1 кладу 2ой слой лаваша,на него укладываю кусочки горбуши г/к или консервы.
На2ой слой кладу 3- смазываю майонезом и посыпаю тертыми яйцами и,сыром.
Сварачиваем рулет и в холодильник на 2-3 часа.
Можно и сгрибами,и с крабовыми палочками,но я люблю с рыбкой.


ЗГ
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 576 из 1000«125745755765775789991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz