За обсуждения других участников, провокации, намеки и т.д бан навсегда. НАВСЕГДА это значит что и под другими никами вы больше зайти не сможете! Надеюсь все поняли, больше предупреждать не буду! Удачного общения!
Если ты сидишь и думаешь,что все будет хорошо, то хорошо будет, но не у тебя.
Аджапсандал — замечательное блюдо кавказской кухни, которое впитало в себя вкус уходящего лета. Аджапсандал готовят из свежих летних овощей с зеленью. В кухнях разных стран это блюдо имеет и другие названия — аджап сандал, аджаб сандал, аджапсандали. Но самое главное — это всё-таки вкус, а не название.
227 г сл. масла, комнатной температуры 1/2 ст сахарной пудры 1 ч.л. ванилина 1 1/2 ст. муки 1/3 ст. крахмала
Приготовление:
Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким. Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расcтояние не менее 2 см. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.
Ингредиенты: Куриное филе Сыр Ветчина Панировочные сухари 1 яйцо Мука
Приготовление:
Делаем в курином филе кармашек. Осторожно, не прорежьте кусочек насквозь. Внутри смазать карри и слегка посолить. Оставить минут на 15-20 для маринования. Тонко нарезаем ветчину и потолще сыр. Размер должен быть таким, чтобы эта начинка легла внутрь кармашка и не выступала наружу. Вложите по ломтику ветчины и сыра внутрь кармашков. В одной миске взбиваем яйцо… в другую насыпаем горсть муки… и в третью – панировочные сухари. Делаем тройную панировку. Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Жарим на среднем огне и под крышкой, чтобы наше блюдо прожарилось, а сыр расплавился. Сразу же подаем к столу. На гарнир можно подать свежие овощи или картофельное пюре, украсить зеленью.
Как устроен штрих- код Пример вычисления контрольной цифры для определения подлинности товара 1. Сложить цифры, стоящие на четных местах: 8+0+2+7+0+1=18 2. Полученную сумму умножить на 3: 18x3=54 3. Сложить цифры, стоящие на нечетных местах, без контрольной цифры: 4+2+0+4+0+0=10 4. Сложить числа, указанные в пунктах 2 и 3: 54+10=64 5. Отбросить десятки: получим 4 6. Из 10 вычесть полученное в пункте 5: 10-4=6 Если полученная после расчета цифра не совпадает с контрольной цифрой в штрих-коде, это значит, что товар произведен незаконно
Коды стран 00-09 США и Канада 30-37 Франция 3[b]80 Болгария 383 Словения 385 Хорватия 400-440 Германия 460-469 Россия и бывш. СССР 4605 Латвия 471 Тайвань 489 Гон-Конг (ныне Китай) 45, 49 Япония 50 Великобритания 520 Греция 529 Кипр 535 Мальта 539 Ирландия 54 Бельгия и Люксембург 560 Португалия 569 Исландия 57 Дания 590 Польша 599 Венгрия 600-601 ЮАР 619 Тунис 64 Финляндия 690 Китай 70 Норвегия 729 Израиль 73 Швеция 740-745 Гватемала, Сальвадор, Гондурас, Никарагуа, Коста-Рика, Панама 750 Незнание — не довод. Невежество — не аргумент