Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 09.12.2016, 10:47
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 557 из 1000«125555565575585599991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
АДМИНДата: Суббота, 27.10.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3031
Репутация: 227
За обсуждения других участников, провокации, намеки и т.д бан навсегда. НАВСЕГДА это значит что и под другими никами вы больше зайти не сможете! Надеюсь все поняли, больше предупреждать не буду! Удачного общения!



Если ты сидишь и думаешь,что все будет хорошо, то хорошо будет, но не у тебя.
 

lyudaДата: Суббота, 25.05.2013, 14:30 | Сообщение # 5561
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
МАЙ))))











жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 25.05.2013, 15:40 | Сообщение # 5562
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Корн-догс - американская закуска



Вы любите сосиски? Я думаю такие да. Это очень вкусная американская закуска, которая и у нас уже стала популярной. Её любят от мала до велика. Побалуйте таким блюдом своих домочадцев

Ингредиенты:

Сосиски 10-12 шт.
Палочки для сосисок
Масло для фритюра 700 мл.
Для кляра:
Мука пшеничная 1 стакан
мука кукурузная 1 стакан
Молоко 1 стакан (стакан 250 мл)
Соль,сахар 1 ч.л
Пекарский порошок пакетик (10 гр )
Яйцо 1 шт.

Наливаем масло в удобную для работы глубокую посуду и ставим на огонь нагреваться до 190 С.
В отдельной посуде смешиваем все сухие ингредиенты
Взбиваем яйцо,вливаем молоко и мешаем до однородной массы.Учитывая форму сосисок в этом рецепте важно, чтобы кляр вышел довольно густой, иначе все стечет в процессе приготовления.
Переливаем часть кляра в глубокий стакан,так легче будет готовить. Нанизываем сосиски на шпажки и окунаем в стакан.
Жарим во фритюре периодически покручивая, 4 минуты до золотистого цвета. Жарить можно вместе с палочкой.
Складываем "собачек" на салфетку,для удаления лишнего жира.



Паштет из печени трески(обычно останавливаюсь возле прилавка и думаю-взять или нет.Теперь обяз. попробую!)



печень трески - 1 банка (250 гp.)
лук репчатый - 1 шт.
яйца - 4 шт.
сыр твердый - 30 гp.
масло сливочное - 50 гp.
майонез - 1 ст. л.
зелень - 1 пучок

Яйца сварить, опустить в холодную воду, очистить.
Зелень мелко порубить.
Произвольно нарезать яйца, репчатый лук, сыр.

В блендере (в кухонном комбайне с ножами) измельчить печень трески, яйца, лук, сыр, размягченное сливочное масло, майонез, зелень.

Получившийся паштет поставить в холодильник на 30 - 60 минут.
Паштет из печени трески готов.
Приятного аппетита!


Очень вкусные сухарики


Этот рецепт дала мне здесь в америкe моя сваха. Она его припасла еще в то время, кагда работала здесь в ресторане. Эти сухарики можно есть просто так, в салат добавлять Только в этом случае нужно аккуратно солить салат и заправлять специями, так сухарики уже со специями и соленые..

И так:

Нагреть 1 чашку растительного масла на сковороде и добавить 3-5 долек чеснока на вкус. Греть в масле пока чеснок не станет золотистым ( но я не заморачивалась, грела меньше). В . большую миску положить 3-4 стакана порезанного хлеба или батона для сухарей Отдельно специи: половину чайной ложки тмина, 1/2 ч. л. розмарина, 1,5 ч. л. чесночного порошка ( я делала без него и все равно вкусно), 1ч. л. белого перца, 0,5 ч .л. соли, 1/3 стакана тертого твердого сыра ( есть прямо продается). Теперь в масло добавить специи размешать и смешать с кусочками хлеба. Положить на лист и в духовку печь при температуре 170-180 градусов. Следите чтобы не пригорели. Периодически помешивайте.
Вот и наслаждайтесь!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

alenacpravedlivayДата: Воскресенье, 26.05.2013, 09:26 | Сообщение # 5563
Генерал-майор
Группа: вип пользователи
Сообщений: 492
Репутация: 39
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!

Татьяна ДОЛГОВА, зам.главы администрации Уссурийского городского округа по соц. вопросам.
Это имя и должность чиновницы, которая выгнала 92-летнего ветерана(!!!) с праздничного обеда, посвященного 9 МАЯ, только потому, что у него не было приглашения на сопровождавшую его женщину!!!

Пусть во всех соцсетях узнают имя этой бессердечной дамы!


Всегда хорошо говорить что думаешь,если умеешь думать что говорить.


 

lyudaДата: Воскресенье, 26.05.2013, 10:29 | Сообщение # 5564
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
alenacpravedlivay, Аленушка,это вообще ЖЕСТЬ!!!!Неужели пройдет бесследно это проишествие? 2630136 b32

жизнь хороша и жить хорошо.
 

ekaterina19_63Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:11 | Сообщение # 5565
Полковник
Группа: вип пользователи
Сообщений: 215
Репутация: 8
Зажравшиеся чиновники, гнать надо сраной метлой
 

люсиДата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:07 | Сообщение # 5566
Полковник
Группа: вип пользователи
Сообщений: 173
Репутация: 13
сытый голодному не верит,это сегодня она на коне,а завтра будет в ,,,овне,ни кто не думает об этом,она решила,что по жизни будет богатой,,,,,ошибается,все может измениться в один день,,,,,,,,,,,,, b8

аватар
 

UdaffkaДата: Понедельник, 27.05.2013, 08:58 | Сообщение # 5567
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 3308
Репутация: 508
8 УБИЙСТВЕННЫХ АРОМАТОВ ПРОТИВ КОМАРОВ



1. Сто граммов камфары или валерьянки, испаряемые над горелкой, избавят от мух и комаров даже очень большие помещения.

2. Мелко нарезать свежие листья черемухи или рябины и натереть открытые участки кожи.

3. Эфирные масла гвоздики, базилика, аниса, эвкалипта:

Смазать открытые участки кожи (5-10 капель на стакан воды), или на источник огня – в камин, костер, на свечку или разогретую сковороду. Смочите маслом этих растений ватку и положите на подоконник.

4. Свежие ветки бузины поставьте в комнату, они отпугивают комаров так же, как и запах листьев томата.

5. Если вы решили посидеть на природе — бросьте в костер веточки можжевельника.

6. Запах кедрового масла отпугивает не только комаров, но также мух и тараканов.

7. Ни одно насекомое не прикоснется к лицу, если умыться отваром из корней полыни (горсть рубленых корней залить 1,5 литрами воды, довести до кипения, настоять 20-30 мин.).

8. Когда у вас закончится жидкость для электрического фумигатора, не спешите бежать в магазин за сменным блоком. Залейте в пустой пузырек 100% экстракт (!) эвкалипта. Комары забудут дорогу в ваш дом.


Если вам жизнь подарила МЕНЯ… значит на этом сюрпризы не закончились.....)))
 

UdaffkaДата: Понедельник, 27.05.2013, 12:58 | Сообщение # 5568
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 3308
Репутация: 508


Если вам жизнь подарила МЕНЯ… значит на этом сюрпризы не закончились.....)))
 

lyudaДата: Понедельник, 27.05.2013, 13:44 | Сообщение # 5569
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Прохладная заря


Модификация холодного, освежающего и легко-летнего супа.
Вот все, что вам потребуется

Перечислю:
1 средняя вареная свекла
3-4 небольших свежих огурца
1-2 зубчика чеснока
3-4 вареных вкрутую яйца
По пучку зелени (щавель, лук, петрушка, укроп) Тут допустимы варианты на вкус
Холодные 500 мл тан + 500 мл айран (тоже допустимы пропорции по вкусу, включая замену на ледяную колодезную воду)
Пара ложек сметаны
Соль, перец по вкусу

Приготовление проще некуда: огурцы и свеклу натереть, яйцо, зелень - нарезать+ выдавить чеснок, посолить, поперчить, залить холодной жидкостью, добавить сметану, все смешать и НАСЛАЖДАТЬСЯ в жару!
Освежающе, легко, приятно и главное полезно!
Получится так:



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 27.05.2013, 13:52 | Сообщение # 5570
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Безе из микроволновки.


Вы знаете как приготовить безе в микроволновке? Оказывается всё очень просто. А как, знакомьтесь с рецептом и самим приготовлением. Микроволновка, действительно, такая помощница на кухне. Сколько в ней можно приготовить блюд за очень короткое время, а его у нас, как всегда не хватает. Итак - Безе из микроволновки:

Для приготовления безе в микроволновке, нужно отделить белки от желтков. Яйца должны быть охлаждёнными и очень свежими. Сначала яйца хорошенько моем. В белок не должно попасть ни капли желтка, а посуда для взбивания должна быть абсолютно сухой. Для пробы возьмите пару белков, потом, если всё хорошо получится и вам понравится, сделаете ещё. Сахара нужно столько же, сколько белков по весу. Если учесть, что вес белка 25-40 г в зависимости от величины яйца, расчитывайте сами. Добавки для безе на ваш вкус, можно добавить лимонный сок, шоколад и т.д Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости. Как только помутнеют, потихоньку скорость увеличиваем и доводим до максимальной. Взбиваем до крепкой пены и начинаем небольшими порциями вводить сахар, продолжаем взбивать еще минут 5-10 до твердых пиков. В конце добавляем или лимонный сок или другие наполнители. Раскладываем воздушную массу по формочкам, пригодным для микроволновки. Формочки заполнять наполовину. Готовить при мах мощности 30 сек. Микроволновку сразу открывать не надо, подождите секунд 30-40, иначе белки могут опасть. Безе извлечь на тарелку, украсить ягодами, фруктами или шоколадом. Если плохо извлекается, проведите острым ножом по краю формы.
Безе в микроволновке готово!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 557 из 1000«125555565575585599991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz