Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 04.12.2016, 00:50
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 554 из 1000«125525535545555569991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
АДМИНДата: Суббота, 27.10.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3031
Репутация: 227
За обсуждения других участников, провокации, намеки и т.д бан навсегда. НАВСЕГДА это значит что и под другими никами вы больше зайти не сможете! Надеюсь все поняли, больше предупреждать не буду! Удачного общения!



Если ты сидишь и думаешь,что все будет хорошо, то хорошо будет, но не у тебя.
 

lyudaДата: Среда, 22.05.2013, 21:15 | Сообщение # 5531
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Органическое склеивание (может кому пригодится..жаль,что раньше не знала.)

Говорят, держать дома битую посуду - плохая примета. Да и какой толк в битой посуде. Но есть иногда предметы, которые составляют не материальную, а духовную ценность - память о любимом человеке. И даже если они старые, негодные и битые, все равно бывает жаль их выбросить. Для таких памятных чашек, тарелок или статуэток предлагаем вам попробовать способ органического склеивания, вернее даже сращивания посуды. При этом методе части посуды даже не склеиваются, а срастаются, как поломанная кость.

1. Хорошенько вымыть места раскола и соединить две половины.

2. Скрепить их резинкой, можно обмотать ниткой.

3. Положите в подходящую посуду, в которую целиком поместится поломанная часть чашки, и залейте некипяченым молоком так, чтобы полностью покрыть склеиваемый разлом, и оставила на 3-4 дня при комнатной температуре. Молоко, естественно, скиснет, это нам и нужно.

4. Если чашка долго стояла в треснутом состоянии, то шов впитает в себя пыль и потемнеет, но при склеивании он немного посветлеет. Если вы склеите разбитую вещь сразу, то следа от разлома практически не будет.





жизнь хороша и жить хорошо.
 

ГутяДата: Среда, 22.05.2013, 22:49 | Сообщение # 5532
Рядовой
Группа: вип пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 9
Девочки, Udaffka, певица, zalinka, lyuda, t_mariya, спасибо за ваше внимание и поздравления. Чувствую себя важной персоной, почти Путиным--такая широкая география у поздравляющих. Это здорово, у меня такое первый раз! Благодарю всех ещё раз!

"""""
 

ГутяДата: Среда, 22.05.2013, 23:19 | Сообщение # 5533
Рядовой
Группа: вип пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 9
lyuda, насчёт склеивания чашки, прочитала и сразу вспомнилась давняя история. Мои дед и бабуля прожили вместе почти 70 лет. Расставались только на 3 военных года. И всё! Никаких командировок, раздельного отдыха и т.д. Дед был серьёзным, обстоятельным, а бабуля немного смахивала по-характеру на Шапокляк.
Вот приехали мы с братом к ним в гости. Увидели, в буфете стоит разбитая чашка. Хотели выбросить, но бабушка не разрешила--это поколение ничего не выбрасывало.
Тогда брат хорошенько склеил чашку, наложил в неё всякие квитанции, бумажки, всё, что нашёл. Поставил в дальний угол буфета, позади всей посуды и предупредил бабушку, чтобы не трогала эту чашку.
Сели пить чай, дед берёт свою чашку и вдруг обливается кипятком. Половина чашки с дном осталась на столе, а руке только ручка с осколком. Он испугался, но хорошо штаны ватные--обошлось без жертв.
Мы к бабуле с вопросами "зачем?". В ответ--ничего не знаю, взяла из сушилки. Стояла на своём с самым невинным видом.
А ведь эту чашку не просто было достать--буфет высокий, без табуретки не обойтись.
Такая вот любовь против семейной рутины.)))


"""""
 

UdaffkaДата: Четверг, 23.05.2013, 08:30 | Сообщение # 5534
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 3308
Репутация: 508
Кто изобрел спички?



Желание человека обогреть себя теплом огня, приготовить еду на огне, заставляло его изобретать способы быстрого добывания огня. Древние люди добывали огонь при помощи кремня, высекая искры из него, и с большим трудом разжигая сухие листья или кору. В Древнем Риме огонь добывался немногим лучше, высекая искры из кремня, римляне поджигали лучину, покрытую серным раствором. Все средние века люди продолжали пользоваться именно таким способом добывания огня, а то, что поджигалось от искры, стало называться «фитиль». В основном это был высушенный мох, сухие тряпочки или другие легковоспламеняющиеся материалы.

Когда открыли такой химический элемент, как фосфор, который мог загораться при низкой температуре, тогда и появились первые фосфорные спички. Английский изобретатель Роберт Бойл в 1681 году получил первые спички, мокнув деревянную палочку, покрытую серой в раствор фосфора и серы. Однако такие спички были не практичными, поскольку очень легко воспламенялись.

В Германии и Австрии в 1833 году изготавливали спички, покрываемые фосфором, которые воспламенялись от трения. Однако производство таких спичек вызвало массовые заболевания рабочих, которые их производили, поэтому спички, с содержанием желтого фосфора, было запрещено международным договором от 1906 года. В итоге был найден красный фосфор, который был безопасен для людей и на его основе начали производить безопасные спички. Впервые безопасные спички, что воспламенялись от специально обработанной поверхности, появились в Швеции в 1844 году.

Наиболее схожими с современными спички были придуманы в Англии аптекарем Джоном Уокером.
В 1827 году английский фармацевт Джон Уокер продал первые спички адвокату Никсону. Уокер придумал спички совершенно случайно. Будучи фармацевтом, он смешивал химикаты с помощью палочки, на конце которой образовалась засохшая капля. Чтобы убрать ее, Уокер чиркнул палкой по полу и вспыхнул огонь.
Во вторую мировую войну Раймонд Кади придумал спички, которые сохраняют свои свойства, даже после пребывания их под водой в течение 8 часов.


Если вам жизнь подарила МЕНЯ… значит на этом сюрпризы не закончились.....)))
 

lyudaДата: Четверг, 23.05.2013, 10:35 | Сообщение # 5535
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Гутя, Улыбнуло!!!Вот и пойми нас женЧин! 1750309

жизнь хороша и жить хорошо.
 

UdaffkaДата: Четверг, 23.05.2013, 11:24 | Сообщение # 5536
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 3308
Репутация: 508










Если вам жизнь подарила МЕНЯ… значит на этом сюрпризы не закончились.....)))
 

lyudaДата: Четверг, 23.05.2013, 11:48 | Сообщение # 5537
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Цитата (Udaffka)
Сообщение # 5537

Слов нет.Два президента ,а абсолютно разные в жизни .Одинаковы их слова в обращении к нации.Слова,слова,обещания,обещания!
1831038


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 23.05.2013, 12:45 | Сообщение # 5538
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ТВОРОЖНОЕ КРЕМ-БРЮЛЕ ВСЕГО 3 ИНГРЕДИЕНТА!

Ааааааааа... это нереально супер вкусно! Такая вкуснятина... всего 3 ИНГРЕДИЕНТА + 7 МИНУТ... НЕ УСТОИТ НИ КТО ОТ ТАКОГО МОРОЖЕНОГО!!!


Творог домашний (жирный) - 200 г
Молоко - 50 мл
Сгущённое молоко варёное - 0.5 банки
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
С помощью блендера взбить творог и сгущёнку до однородной массы.Затем добавить молоко и ещё раз тщательно взбить.
Творожную массу разложить в силиконовые формочки.
Поставить в морозилку на 4-5 часов.
Вынуть мороженое из формочек и наслаждаться.



Мясо в картофельной корочке.



Ингредиенты:

Свинина - 800 г,
картофель - 4 штуки,
яйцо - 1 шт.,
мука - 2 ст.л.,
растительное масло для жарки,
соль, специи - по вкусу.

Приготовление:

Мясо нарезать как на шницели.(тоненько)

Картофель почистить и натереть на крупной терке. Отжать с картофеля воду, добавить в него яйцо, муку и специи.

Полученной картофельной массой облепить каждый шницель с обеих сторон.

Жарить на масле до готовности.


Домашний Бейлиз!!!



Учимся готовить Бэйлиз!
Необходимые ингредиенты:
1. Водка 180 г
2. Одна банка сгущенного молока 400 г
3. Две пачки "Чудо шоколадное молоко"
4. 1\4 чайной ложки или пакетик ванильного сахара
5. Две чайных ложки кофе
Способ приготовления:
1. Смешиваете все ингредиенты блендером, и оставляетет все это настаиваться мин на 30мин но лучше пару часиков!
2. Получаем удовольствие от напитка, балуем подруг и себя любимую!
Если сгущенное молоко окажется слишком жидким добавьте немного крахмала, чтобы не отличить от оригинала по консистенции!


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Четверг, 23.05.2013, 12:58 | Сообщение # 5539
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Рыба горячего копчения в рукаве для запекания(Легко и вкусно.можно любую рыбу



Таким образом можно приготовить абсолютно любую вашу любимую рыбку. Вся разница будет лишь во времени запекания, которое, в свою очередь, зависит от размера рыбы.

Ингредиенты:
Рыба (у меня — горбуша без головы)
Жидкий дым
Соль

Рыбу хорошо натереть крупной солью, не жалея, особенно внутри. Оставить на 30-40 минут. Затем хорошо обмазать жидким дымом:

Поместить в пакет для запекания. Хорошо зафиксировать с обеих сторон:



Поместить в хорошо нагретую духовку (максимальную температуру посмотреть в инструкции к рукаву):

Запекать от 15 до 40 минут в зависимости от размера рыбы:



Можно есть сразу, но все же лучше полностью остудить:


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Четверг, 23.05.2013, 13:58 | Сообщение # 5540
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Не "выкидывайте" деньги на салоны красоты!



Известно ли вам, что именно желатин, благодаря своему стягивающему эффекту, салоны красоты используют в «механических» масках для подтягивания щек и второго подбородка?

Желатин положительно влияет на белковый и аминокислотный обмен кожи, улучшая ее состояние. Желатин разглаживает мелкие морщинки, смягчает и отбеливает кожу, улучшает кровообращение.

Желатиновый крем против морщин.

* Перемешайте: 1 ч. ложку желатина, 100 мл воды, 3 ст. ложки меда, 0,5 стакана глицерина и 1 г (на кончике ножа) салициловой кислоты.

* Посуду со смесью поставьте в горячую воду и мешайте до тех пор, пока масса не станет однородной.

* Уберите емкость со смесью из воды и остужайте, постоянно взбивая, чтобы получился желеобразный крем. Готовый крем наносите на кожу ежедневно за 2 часа до сна на 20 мин. Остатки крема, которые не впитались в кожу, снимайте салфеткой.

Полученного крема хватает на 1 месяц применения. Хранить на верхней полке холодильника. Отбирайте из общей массы столько крема, сколько надо для одного применения, дайте ему немного согреться и наносите на кожу.



Волшебный компресс для лица



При помощи этого компресса можно решить несколько косметических проблем. Например, замедлить старение кожи и освежить ее, особенно если это надо сделать быстро.

Также этот компресс поможет успокоить чувствительную кожу, кожу склонную к покраснениям и раздражениям.

Чтобы проготовить этот очень простой и действенный компресс вам понадобится 2 столовые ложки ячменной муки залить 1 стаканом горячего молока и оставить настояться.

В полученной смеси намочить марлю и наложить ее на лицо, прижать к коже. Полежать с компрессом 15-20 минут, затем снять компресс и умыться прохладной водой.

Если делать такие процедуры регулярно через день, например, в продолжении месяца, результат превзойдет все ваши ожидания. Но и в качестве экстренной меры компресс творит чудеса. Проверьте сами!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 554 из 1000«125525535545555569991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz