Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 06.12.2016, 15:05
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 515 из 1000«125135145155165179991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
АДМИНДата: Суббота, 27.10.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3031
Репутация: 227
За обсуждения других участников, провокации, намеки и т.д бан навсегда. НАВСЕГДА это значит что и под другими никами вы больше зайти не сможете! Надеюсь все поняли, больше предупреждать не буду! Удачного общения!



Если ты сидишь и думаешь,что все будет хорошо, то хорошо будет, но не у тебя.
 

lyudaДата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:26 | Сообщение # 5141
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Нулевой километр дорог Российской Федерации в Москве (Россия)

В центре Москвы, в небольшом уютном переходе между Красной и Манежной площадями находится точка символического отсчета всех дорог России – так называемый "Нулевой километр". Эта отметка представляет собой круг неправильной формы диаметром около полуметра, отлитый, предположительно, из латуни. В центре круга из желтоватого металла изображена символическая цифра ноль, которую окружает надпись: «Нулевой километр автодорог Российской Федерации».



жизнь хороша и жить хорошо.
 

певицаДата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:20 | Сообщение # 5142
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1822
Репутация: 227
Вот какие яйца моя доча накрасила b6

какая я клаааассссная
 

zalinkaДата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:23 | Сообщение # 5143
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1710
Репутация: 166




Незнание — не довод. Невежество — не аргумент
 

lyudaДата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:23 | Сообщение # 5144
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694

http://img-fotki.yandex.ru/get/5647/14124454.351/0_c2247_2e8e5e9e_orig.jpg

Прошло
время, Фолькер вырос, обзавелся собственным домом, женился. И в 1965
году они с женой украсили первое пасхальное дерево- молодую, недавно
посаженную яблоню.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6429/14124454.351/0_c224a_985d1621_orig.jpg

Сегодня
в коллекции 77-летнего Крафта 10 000 пасхальных яиц. Все они
используются для украшения пасхального дерева; ведь и яблоня за это
время успела вырасти!

http://img-fotki.yandex.ru/get/5626/14124454.351/0_c224e_d40074ea_orig.jpg

Постепенно
горожане тоже стали принимать участие в этом замечательном ритуале.
Пасхальным деревом заинтересовались газеты и телевидение, и постепенно
господину Крафту стали приходить пасхальные яйца из других городов и
даже стран.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5639/14124454.351/0_c224f_31a5fc9c_orig.jpg

Весной,
накануне Пасхи, когда дерево уже украшено, сюда привозят экскурсии,
приезжают люди из других регионов Германии и из других стран просто
полюбоваться этой красотой.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5633/14124454.351/0_c2250_151a2390_orig.jpg

Яйца
внутри, конечно, все пустые, но натуральные, часть из них имеет
художественную ценность. Дочь Фолькера получила специальное
художественное образование и теперь профессионально занимается
оформлением этих яиц-скорлупок.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6426/14124454.351/0_c2251_e51ac7d1_orig.jpg

Хранят
они эти яйца в специальных формах для яиц, а перед тем, как повесить на
яблоньку к Пасхе, вешают их на террасе на специальных крюках.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6441/14124454.351/0_c2252_d751495c_orig.jpg

Часть
яиц уничтожается ветром, поэтому коллекция ежегодно постоянно
пополняется. В 2013 году было достигнуто максимальное количество яиц -
10 000!

http://img-fotki.yandex.ru/get/5626/14124454.351/0_c2253_5ca79cfc_orig.jpg

Посещение
пасхального дерева бесплатно. Помимо лицезрения чудо-дерева и съемок,
каждый желающий может принять участие в украшении яблони. При желании
можно приобрести раскрашенное пасхальное яйцо в качестве сувенира

http://img-fotki.yandex.ru/get/5631/14124454.351/0_c2254_6cf6d9b2_orig.jpg

После
освобождения яиц от содержимого методом выдувания ртом, большинство из
них раскрашиваются одной или несколькими красками. Среди 10 000 яиц
можно отыскать экземпляры с мотивами и достопримечательностями города
Saalfeld, а так же с известными мировыми достопримечательностями. Многие
яйца имеют дополнительную защиту от ветра и непогоды, чтоб не
разбились.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5644/14124454.352/0_c2255_d08fe7f9_orig.jpg

Год
за годом появляются новые мотивы, формы защиты и техника исполнения,
так, с 2009 года можно отыскать на дереве перфорированные изделия.
Некоторые яйца исполнены в форме, например, лягушек, черепах, ёжиков,
воздухоплавательных шаров и проч. Особо удавшиеся экземпляры помещены в
стеклянную витрину, установленную тут же в саду у дерева

http://img-fotki.yandex.ru/get/6443/14124454.352/0_c2256_6b3d05f_orig.jpg

Яблоневое
дерево каждую весну подстригают и придают форму. Любоваться этой
достопримечательностью семьи Крафт можно ежегодно за 2-3 недели до
католической Пасхи и неделю-две после неё, в зависимости от погоды.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

КсенияСклярДата: Понедельник, 06.05.2013, 08:28 | Сообщение # 5145
Полковник
Группа: вип пользователи
Сообщений: 165
Репутация: 45
Правда жизни...




















 

КсенияСклярДата: Понедельник, 06.05.2013, 08:39 | Сообщение # 5146
Полковник
Группа: вип пользователи
Сообщений: 165
Репутация: 45
Полезно понимать...

















 

КсенияСклярДата: Понедельник, 06.05.2013, 08:52 | Сообщение # 5147
Полковник
Группа: вип пользователи
Сообщений: 165
Репутация: 45












 

lyudaДата: Понедельник, 06.05.2013, 09:50 | Сообщение # 5148
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
УЛЫБНИСЬ)))

Хотите, я сделаю вам ребенка?!
Спросил у меня пассажир маршрутки.(инет)



Еду я утром на работу. Рядом сидит мужчина. Достаточно взрослый. Лет 60-70. А люди в таком возрасте любят поболтать. Вот и он мне выложил все про свою жизнь. Вообще, я не очень люблю всю эту транспортную болтовню, тем более, я уже дня три не могу выспаться нормально, так что по дороге на работу тоже сплю, но его пробрало)))

Значит, еду я, молчу.Он сидит рядом.Спрашивает:

- На работу?

Отвечаю:

-Да.

Он:

- А я вот уже на пенсии. *я киваю головой*. У меня пенсия 53 тысячи. *я опять киваю головой,мол, здорово,что такая пенсия* Не, я это к тому, что у меня пенсия больше зарплат некоторых, которые работают. Всю жизнь проработал в порту докером. Теперь вот такая пенсия. А порт еще и отдых на морях и в санаториях оплачивает.Полностью. А сейчас они з/п под 100 т.р. сделали, а рабочих все равно нет.Работа-то тяжелая.

Отвечаю:

- Да, сейчас мало кого заставишь работать на тяжелых работах. Теперь все хотят работать в чистоте и получать много денег...

Он:

- А еще у меня две дачи есть. Одна под Мартышкино, другая на берегу реки.Река чистая, раков много в ней. Я вот утром надеваю сапоги, выхожу на реку и ловлю раков на руку. Дачи купил дочерям. Вторую совсем недавно. За два миллиона.

Отвечаю:

- Ну,дочерям грех не купить по даче.Тем более, если дачи в таких хороших местах.

Он:

-да мы с женой и квартиры им купили. А ЖИВУТ-ТО ОНИ У НАС! А свои квартиры сдают.

Я:

- Так это хорошо, когда дети живут с родителями. И Вам не скучно:)

Он:

- Да? С нами-то еще и внуки живут. 4 штуки! Внучек париться в бане любит. А Вы любите баню?

- Нет.

- У Вас тоже давление?

- Нет. Мне просто нельзя.

- Жаль, а то ж у меня хорошая баня на даче есть. Рядом с рекой. А у вас дети есть?

- Нет.

- Так я могу вам помочь! Хотите я Вам сделаю ребенка?

- Нет, спасибо!

- А вы замужем?

- Да.

- А почему детей нет?

- Ну. знаете, как говорят - Бог даст будут и дети.

- Вооот, я же говорю - давайте я Вам сделаю ребенка? У меня дача есть за два миллиона...

Короче, я так смеялась))))) Приехала на работу, рассказываю, девочки смеются)) А я говорю - Раньше все подходили, визитки давали, просили прийти в худ.галерею, чтобы с меня портрет нарисовать, потому как у меня, оказывается, удобное лицо для портретов.Рисовать хорошо с меня. А теперь вот уже и детей предлагают сделать)))) Что дальше будут предлагать?

(дальше- меньше!!!)


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 06.05.2013, 11:10 | Сообщение # 5149
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Простой способ запечь мясо


Узнал, что кое-кто (не будем показывать пальцем) не ведал, как выглядит буженина. А я с удовольствием могу пару-тройку бутербродов с ней сточить на завтрак.

Поэтому, пока не готова фотосессия приготовления этого волшебного блюда, тренируемся на простом рецепте запекания свинины, с которым справится даже неопытная кухарка.

Покупаем, кладем в холодильник, а потом, когда настроимся, достаем из него по порядку: свиную шейку (у нас называется "ошеек"), сметану, сыр. Не из холодильника достаем чеснок, перец и соль.

Кромсаем "ошеек" ножом на ломтики толщиной до полутора сантиметров.

Смешиваем в сметане сыр и чеснок, получая "обмазку". Добавляем соль и перец.

Каждый ломтик хорошенько обмазываем полученным "соусом", затем складываем друг к дружке, сверху опять обмазываем и заворачиваем в фольгу.

Разогреваем духовку (200 сантистоксов) и печем свинину- около полутора-двух часов.

Буженина



А так как блюдо диетическое, сытное, полезное, натуральное и вообще – милое дело такой бутерброд сделать на завтрак детишкам. Да и самому умять – не грех.

Как приготовить буженину

Покупаем кусок свинины – лопатку или горбушку. Мажем солью, перцем, кориандром, давленным чесноком.

Накрываем чем-нибудь (тарелкой, пакетом, пергаментом...). Оставляем в холодильнике на ночь, до 10-12 часов.

Кладем замаринованное в собственном соку мясо в рукав для запекания, добавляем туда немного воды. Наливаем воду в глубокий противень, кладем в него рукав с мясом.

Всё это добро ставим в духовку на пару часов при среднем огне (температуре).

Вынимаем и – главное – не слопать, пока оно не остыло. Горячее очень вкусно, но лучше остудить и поставить в холодильник.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 06.05.2013, 11:23 | Сообщение # 5150
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Секреты вкусных отбивных



Очень многие опытные хозяйки жалуются на то, что их отбивные оставляют желать лучшего. Как сделать так, чтобы вкус ваших отбивных стал идеальным?

Первый секрет. Проблема выбора.

Идеальным для отбивных является парное мясо молодого животного, однако и из замороженного хорошего мяса выходят удачные отбивные. Разумеется, мясо не должно содержать большого количества прожилок и пленок. Выбирая мясо, нужно уделить внимание его цвету: свинина должна быть нежно-розовой, а говядина – светло-красной. Для говяжьих отбивных предпочтительнее телятина – в этом случае блюдо получится более мягким и нежным. Для куриных отбивных больше подходит филе цыпленка, а не курицы.

Второй секрет. Мыть или не мыть – вот в чем вопрос.

Обмыв цельный кусок мяса, нужно дать воде стечь, а потом обсушить его тканым или бумажным полотенцем. Очень важно, чтобы мясо, опускаемое в сковороду для жарки, было сухим. Дело в том, что влага, оставшаяся после мытья на мясе, попадает в разогретое масло и резко снижает его температуру. Это приводит к тому, что на мясе медленнее образуется корочка, а потому вытекает большое количество сока – отбивная, увы, получается не такой сочной, как хотелось бы.

Третий секрет. Семь раз отмерь – один нарежь.

Мясо нужно резать только поперек волокон пластинками толщиной в 1 – 1.5 см.

Четвертый секрет. Отбивай – не ленись!

Мясо нужно отбить до мягкости, но не следует доводить до того, чтобы мясо просвечивало.

Пятый секрет. Добавим перчинку.

Мясо для отбивных лучше замариновать хотя бы за один – два часа до жарки. Для этого можно использовать растительное масло, в которое добавлены специи для мяса (без соли) и толченый чеснок или лук (на любителя, конечно, но именно лук и чеснок придадут мясу сочность и мягкость). Еще один вариант – обложить отбивные кружочками лимона и кольцами лука. Постное, не очень подходящее для отбивных мясо можно спасти, обсыпав его сухой горчицей и оставив на некоторое время. После такого горчичного маринования сок не желает покидать отбивные при жарке, а у мяса появляется пикантный вкус и аромат.

Шестой секрет. Соль – белая смерть… для сочности отбивных.

Солить отбивные до жарки можно лишь в том случае, если используется парное мясо. Если посолить помидор – что будет? Правильно – помидор даст сок. Точно так же произойдет и с другими продуктами – в том числе и с мясом. А ведь для удачных отбивных важно, чтобы весь сок остался внутри. Поэтому солить отбивные нужно только тогда, когда на них появится румяная корочка, препятствующая вытеканию сока.

Седьмой секрет. Мясо в шубке.

Чтобы мясо не потеряло сок, его нужно «одеть» в панировку. Перед тем, как класть мясо в сковороду, следует окунуть его в слегка взбитое сырое яйцо и обвалять в муке или панировочных сухарях.

Восьмой секрет. Поддай жару!


Отбивные нужно класть на очень хорошо разогретую сковороду – даже раскаленную. Масла нужно использовать немного и обязательно дать ему хорошо нагреться. Дело в том, что мясо почти на 40 % состоит из воды. Разумеется, при нагревании вода испаряется – и в итоге мы получаем сухой продукт. А ведь наша цель – сохранить весь сок внутри мяса. Если положить мясо на раскаленную сковороду, белковина на его поверхности мгновенно запечется и преградит соку выход наружу. Сковорода должна быть настолько горячей, чтобы хватило 2-3 минут для жарки каждой из сторон. Если этого времени не достаточно, и мясо не успевает покрыться красивой золотой корочкой, значит, нужно увеличить температуру.

Девятый секрет. Разнообразие – залог успеха на кухне.

Можно подать к праздничному столу традиционные отбивные, но лучше приготовить их оригинальным способом. Например, выложить уже поджаренные отбивные на противень, обсыпать их жареными шампиньонами, пассированными кольцами лука, колечками помидора и натертым сыром. Запекать в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится


жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 515 из 1000«125135145155165179991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz