Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 04.12.2016, 23:25
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 503 из 1000«125015025035045059991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
АДМИНДата: Суббота, 27.10.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3031
Репутация: 227
За обсуждения других участников, провокации, намеки и т.д бан навсегда. НАВСЕГДА это значит что и под другими никами вы больше зайти не сможете! Надеюсь все поняли, больше предупреждать не буду! Удачного общения!



Если ты сидишь и думаешь,что все будет хорошо, то хорошо будет, но не у тебя.
 

КроКсюДата: Понедельник, 29.04.2013, 01:09 | Сообщение # 5021
Лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 41
Репутация: 9
1737210



ааа
 

lyudaДата: Понедельник, 29.04.2013, 07:09 | Сообщение # 5022
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Цитата (КроКсю)
Сообщение # 5022


"Язык держите за зубами, шоб вашу "дурь" не обличали!" 2630136

"Наш уровень развития
до горьких слёз докатится:
нас – страшное количество,
еще страшнее – качество..".


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 29.04.2013, 08:22 | Сообщение # 5023
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ДОБРОГО УТРА!!! СВЕТЛОГО ДНЯ!!!







РАЗМИНКА))


Гляди свысока на любую обиду,

На пользу себе, а бестактным во вред.

Во взгляде твоём должен каждый увидеть,

Таких, как ты, в мире нигде больше нет.

Не стоит в себе, как на складе, копаться,

Искать в комплиментах дежурную лесть.

Но помни: для жизни нет большего счастья,

Чем то, ЧТО ТЫ В НЕЙ, НЕСРАВНЕННАЯ, ЕСТЬ!



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 29.04.2013, 09:23 | Сообщение # 5024
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694

Удивительные фотографии со всего света.





жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 29.04.2013, 09:29 | Сообщение # 5025
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Апельсиновый пирог.



Пирог наипростейший, а божественным его делает варёный апельсин.

В общем, нам понадобится:

2 апельсина,

примерно 500г сахара,

4 яйца,

200г муки,

150г сливочного масла комнатной температуры и разрыхлитель для теста.

Хорошенько вымойте два средних апельсина, они по моему опыту, вместе около 350гр. Настругайте тончайшими кольцами (я пользуюсь тёркой BÖRNER), выложите в кастрюльку с толстым дном, засыпьте сахаром (примерно по весу апельсинов, т.е. 300-350гр) и варите, помешивая изредка, на медленном огне 40-45минут.
Пробовала много раз, это время самое оптимальное.




Теперь варенье нужно остудить. Кстати, оно отлично на утренний тост к завтраку, если что.

Апельсиновое варенье выкладываем на доску, нарезаем как нравится.

Сливочное масло (комнатной температуры или чуть подогретое в кастрюльке, батарее, микроволновке) взбиваем с сахаром (200 гр), в воздушную уже массу добавляем яйца, муку, разрыхлитель и взбиваем до момента «хватит». Должна получиться однородная, не жидкая масса. Я это делаю в термомиксе около полутора минут. Уверена, что справится обычным миксером не сложно.

В тесто добавляем апельсинки… не в рот, в тесто!

Перемешиваем, выкладываем в форму, выложенную пергаментом, и выпекаем при 180 градусах не меньше получаса.

У меня выходит минут 45, но надо смотреть по цвету корочки и обязательно проверить зубочисткой.

(инет)


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Понедельник, 29.04.2013, 09:33 | Сообщение # 5026
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Cалат «Необыкновенный»



Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.

Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 300 г шампиньонов
- 2 лука
- 2 моркови вареной
- пучок укропа
- масло оливковое по вкусу
- масло растительное для обжарки
- соль по вкусу
Приготовление:
Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом.СМАК!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 29.04.2013, 09:36 | Сообщение # 5027
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


Очень эффективен именно биостимулированный сок алоэ. Регенерирует и способствует образованию новых клеток. Красоты всем и молодости!

Берем: листья алоэ не моложе 3-х лет

Две недели цветок не поливать. Затем срезать на корню, завернуть в темную бумагу и хранить 2 недели в холодильнике на нижней полке.(В таких неблагоприятных для растения условиях, когда в нем начинают угасать все жизненные процессы, в клетках алоэ происходит образование особых веществ, получивших название биогенных стимуляторов.Они возбуждают угасающую жизнедеятельность клеток. ) После промываем кипяченой водой и пропускаем через мясорубку. Отжимаем через марлю и используем по назначению.
Поскольку получается сока много большую часть можно заморозить и хранить в морозильной камере. Используйте по мере необходимости в лечебных целях или для красоты.

Например: протирать кубиком льда (кому можно) лицо (убирает мелкие морщинки)
1 кубик смешайте с 1 желтком или 1 ч.л. меда и на лицо;
1 кубик смешайте с 1 ч.л. оливкового масла (зимой);
1 кубик смешайте с сухим молоком (если густо развести обычным молоком).
У кого жирная кожа разведите сок алоэ со спиртом 1:4 и протирайте лицо.

Биостимулированный сок богат ферментами. Препараты, получаемые из него, попадая в организм человека, стимулируют клетки больного органа. Из сока алоэ (лучше биостимулированного) можно приготовить общеукрепляющую смесь, для чего берут 100 г сока, 500 г ядер грецкого ореха, 300 г меда, сок 3-4 лимонов. Принимают по чайной (или десертной) ложке 3 раза в день за 30 мин до еды.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 29.04.2013, 09:47 | Сообщение # 5028
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Разносолы из...лопуха!



ЧЕРЕШКИ ЛОПУХА МАРИНОВАННЫЕ



Взять черешки лопуха (только первого года развития, потому что черешки более старых растений горькие), поместить на 2-3 мин. в кипяток, очистить от кожицы.

Далее готовим маринадную заливку (продукты на 1 л маринада):
соль - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., гвоздика - 2 шт., перец душистый - 12 шт., лавровый лист - 2 шт., уксус (6%) - 0,5 л, вода - 0,5 л (или: вода - 1 л, уксусная эссенция (80%) - 2 ст. л.).

Взять эмалированную кастрюлю, налить в неё воду, добавить соль, сахар и пряности и прокипятить 10-15 минут. Затем добавить уксус и, не давая кипеть, прогреть ещё 10-15 мин. ( кипятить заливку после добавления уксуса нельзя, он улетучится).

Если черешки готовятся не для длительного хранения, опустите их в горячий маринад, прогрейте 5-10 мин., снимите с огня и оставьте в маринаде на сутки.

Для консервирования на зиму черешки лопуха разложить по банкам, довести маринад до кипения и немедленно залить в банки до верхнего края. Сразу же закатать стерильными крышками, перевернуть, укутать одеялом на 6-12 часов (можно даже на ночь).

САЛАТ ИЗ ЛИСТЬЕВ ЛОПУХА


Лопух (листья резаные) - 1 стакан,
хрен тертый - 1 ст. л.,
лук зеленый резаный - 2 ст. л.,
сметана - 4 ст. л.

Лопух промыть, опустить на 1-2 мин. в кипяток, обсушить,мелко нарезать,добавить остальные компоненты, перемешать.

Давайте приготовим полезный салат из молодых листьев лопуха. В салат используем отваренные сладкие корни и отваренные черешки, которые нужно предварительно очистить от кожицы. Итак, листья лопуха на 2 минуты погружаем в кипяток и затем мелко нарезаем (150г). Добавляем мелко порезанный зелёный лук ( 50 г) и тёртый хрен( 1 столовая ложка). Солим по вкусу и заправляем сметаной.

ГОЛУБЦЫ ИЗ ЛОПУХА

Листья лопуха (или мать-и-мачехи) -10 шт.,
рис вареный - 1 стакан,
морковь - 1 шт.,
томат-паста - 0,5 стакана.

Моркови и пук очистить и обжарить на масле. Затем смешать с рисом, завернуть в листья лопуха и тушить, залив томатом-пастой, разбавленным водой.
Листья лопуха берите только от растения первого года жизни.

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЛИСТЬЯМИ ЛОПУХА

На 500 г творожной массы – 200 г корня лопуха, немного – примерно 20 г сахара, столько же сметаны и сливочного масла, соль по вкусу. Корни лопуха промойте, очистите от кожицы, нарежьте небольшими кусочками и отварите в подсоленной воде, затем откиньте на дуршлаг и разомните с сахаром. На разогретый противень разложите тонким слоем творожную массу, на неё – кашицу из корня лопуха, затем – творог, затем смажьте сметаной и запеките в духовке

СУП ИЗ ЛОПУХА

В ход может идти все – и корневища, и листья. На 1,5 л воды – 3 картофелины, полстакана измельченных молодых листьев лопуха, 3 ст. л. манной крупы, ст. л. томатной пасты (желательно – без всяких добавок, только томат и соль), луковица, зубчик чеснока, измельченная зелень петрушки или укропа. Раст. масло, соль, перец – по вкусу. В кипящую воду положите порезанную картошку. Манную крупу спассеруйте в масле вместе с мелко порезанным луком и лопухом, затем добавьте томатную пасту и потушите еще пару минут. Добавьте эту пассеровку в суп и варите до готовности. Посолите, поперчите, добавьте измельченный чеснок и зелень. Готово!

СУП ЛИМОННЫЙ С РИСОМ, ЛИСТЬЯМИ ЛОПУХА и СМЕТАНОЙ

Ингредиенты, продукты для рецепта
■Рис - 0.5 стакана
■листья лопуха - 200 грамм
■масло - 1 столовая ложка
■Сметана - 0.5 стакана
■лимон - 0.5
■Рубленные укроп и петрушка - 0.5 стакана

Как приготовить рецепт?
■Отварить рис в подсоленном кипятке
■опустить в него мелко нарезанные листья лопуха
■варить еще 10 минут
■добавить масло
■сметану и прогреть не кипятя
■Всыпать рубленную зелень
■положить ломтики лимона

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С КОРНЯМИ ЛОПУХА

На 4 средних картофелины – стакан измельченных корней лопуха, 6 зубчиков чеснока, 200 г тертого сыра, ст. л. сметаны, лаврушка, соль, черный молотый перец. Сначала в суп кладете ломтики картошки и мелкие кусочки корневища, добавляете чеснок, соль, лаврушку. Затем воду слейте, удалите лавровый лист, сделайте пюре, добавьте сметану, черный молотый перец и тертый сыр. Теперь можно подавать на стол.

ПРИПРАВА ИЗ ЩАВЕЛЯ И ЛОПУХА

На 1 кг листьев лопуха – 100 г щавеля, 100 г крупной соли, примерно 25 г укропа, перец по вкусу. Измельчите на мясорубке листья лопуха, щавель и укроп, добавьте соль и перец. Перемешайте, плотно уложите в банку, закройте завинчивающейся крышкой и храните в холодильнике. Эта приправа хороша для супов, салатов, для мясных, рыбных и крупяных блюд.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 29.04.2013, 09:48 | Сообщение # 5029
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Красота и вкуснятина! Всем рукодельницам!



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 29.04.2013, 09:51 | Сообщение # 5030
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Странная штука человеческие отношения…



Странная штука человеческие отношения… Есть люди, с которыми легко всегда и
везде, но их обидно мало... И встречаются они лишь один... два раза за
жизнь... Есть люди... с которыми невыносимо с первой же секунды и навсегда...
Таких почему..то гораздо больше... Есть люди... с которыми ... никак... Не
зажигают они... не волнуют… Их очень много... толпой зовутся... А есть люди
такие… с которыми и мысли и чувства одинаковы... Идёшь навстречу с
открытыми объятьями... и с другой стороны у человека всё нараспашку.
Окажись рядом, такой иногда ударит разряд тока, что всё сердце в
занозах... И эти люди самые ценные… самые желанные… самые любимые... вот
только научиться бы их беречь…


жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 503 из 1000«125015025035045059991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz