Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 06.12.2016, 08:45
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 476 из 1000«124744754764774789991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
АДМИНДата: Суббота, 27.10.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3031
Репутация: 227
За обсуждения других участников, провокации, намеки и т.д бан навсегда. НАВСЕГДА это значит что и под другими никами вы больше зайти не сможете! Надеюсь все поняли, больше предупреждать не буду! Удачного общения!



Если ты сидишь и думаешь,что все будет хорошо, то хорошо будет, но не у тебя.
 

lyudaДата: Вторник, 16.04.2013, 22:27 | Сообщение # 4751
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
дочьзевса, Как красиво!Сколько труда и главное-терпения надо!ТЫ просто молодчинка!!!!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

дочьзевсаДата: Вторник, 16.04.2013, 22:35 | Сообщение # 4752
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1446
Репутация: 215
М
lyuda, Спасибо!Труд,,терпение и 4 месяца.


ЗГ


 

дочьзевсаДата: Вторник, 16.04.2013, 22:51 | Сообщение # 4753
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1446
Репутация: 215
lyuda, Спасибо!Труд,,терпение и 4месеца.

ЗГ


 

lyudaДата: Среда, 17.04.2013, 08:57 | Сообщение # 4754
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Полуторолетняя Элизабет инопланетянка?

Полуторолетний ребенок умеет читать, девочке приписывают инопланетное происхождение Маленькая Элизабет стала достаточно известной в свои 17 месяцев. Она удивляет всех тем, что способна читать. Ее удивительная способность вызвала самые разные объяснения. Одно из них – ребенок имеет инопланетное происхождение. Самое главное, никто не заставляет ее рыться в книжках, мы верим, что родители этого не делают. И еще важный момент - иногда Элизабет просто невозможно оторвать от книг...



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Среда, 17.04.2013, 09:04 | Сообщение # 4755
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
НЕКРАСИВЫХ ЖЕНЩИН НЕ БЫВАЕТ. МАКИЯЖ + УМЕЛЫЕ РУКИ СТИЛИСТА













жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Среда, 17.04.2013, 09:13 | Сообщение # 4756
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ХОЧУ!!!)))


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Среда, 17.04.2013, 09:36 | Сообщение # 4757
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Как правильно выбрать крем для лица и определить тип кожи лица.



С юности и до глубокой старости женщины с трепетом и нежностью относятся к своей природной красоте. Особое внимание уделяется коже лица и поэтому в ход идут всевозможные средства по уходу – лосьоны, эмульсии, маски, тоники, гели и кремы. Прежде чем выбирать из широкого ассортимента кремов для лица, предложенных современной парфюмерной промышленностью необходимо определить ваш тип кожи лица.

Кожный покров состоит из двух слоев – верхнего, взаимодействующего с окружающей средой и нижнего, где находятся кровеносные сосуды и нервные окончания. Эпидерма, то есть внешний слой, обуславливает подразделение кожи на четыре типа: сухая, жирная, комбинированная (смешанная) или нормальная. Выбор крема для лица базируется на этом знании и помогает избежать нежелательных последствий, таких как аллергия, высыпания непонятной этиологии, преждевременное старение кожи лица и угревая сыпь.
Как определить тип кожи лица.

Нормальной коже лица присуще умеренное количество влаги и жировой смазки, поэтому она чистая и гладкая с едва заметным матовым оттенком. Данному типу кожи не характерны сухость и обильное жироотделение. Поверхность устлана закрытыми, мелкими порами и поэтому она отлично преодолевает воздействие внешних раздражителей.

Жирная кожа лица, отличается повышенной сальностью, что в ряде случаев может расцениваться как блеск от загрязнения. Жирная кожа обладает эластичностью, благодаря чему отмечается более позднее появление морщин и широкими порами, которые могут сопровождаться угревой сыпью.

Сухая кожа лица в возрастных пределах может выглядеть по-разному, что во многом определяется ее происхождением. У дам молодого и среднего возраста может отмечаться прирожденная сухость кожи лица, с матовым оттенком, тонким и нежным видом. Поры едва заметны, однако отсутствие эластичности влияет на ранее появление мимических морщинок.

Как определить кожа жирная или сухая? По истечении двух часов после умывания необходимо промокнуть лицо бумажной салфеткой, также можно приложить чистое стекло или зеркальце. Если на вещах остаются жирные пятна, значит кожа лица жирная, если пятна отсутствуют, соответственно, кожа сухая или нормальная.

Комбинированной коже лица присуще неравномерное распределение жировой смазки на разных участках. В большинстве случаев, на лбу, подбородке, носу – жирная кожа, а в районе глаз и щек – сухая, склонная к шелушению и сморщиванию.
Крем для жирной кожи лица.

Выбор крема для жирной кожи лица основывается на наличии компонентов сужающих поры и уменьшающих жироотделение. Увлажняющие и питательные кремы должны быть легкими по текстуре и содержать гелевую составляющую, о чем можно прочесть на этикетке. Такие кремы легко впитываются кожей, не оставляют после себя следов, а также наделяют кожу матовостью. Матирующий эффект может достигаться в результате добавления в кремы мелкодисперсных частиц кукурузного или картофельного крахмала, которые впитывают излишки кожного жира. Наряду с этим желательно чтобы в креме для жирной кожи присутствовали вещества, уменьшающие отделение кожного сала и успокоительным образом влияющие на кожу. Для жирной кожи лица доказали свою эффективность цинковая и серная добавки, натуральные экстракты тысячелистника, календулы, ромашки, витамины групп А и Е, а также бисаболол и аллатонин – противовоспалительные вещества, выделяемые из эфирных масел цветков лаванды и ромашки.
Крем для сухой кожи лица.

Панацеей для сухой кожи лица является глицерин, который делает ее бархатистой, эластичной, преодолевает ощущение натянутости. В составе крема для сухой кожи можно встретить большое количество эмолентов – жирных веществ и специальных жиров, предназначенных для проникновения в эпидерму с целью ее смягчения и разглаживания. Также среди компонентов входящих в состав крема для кожи сухого типа могут встречаться такие вещества, как коллаген, витамины Е, А, эластин. Наряду с этим защитить кожу от пагубного воздействия солнечного излучения поможет наличие ультрафиолетовых фильтров.
Крем для нормальной кожи лица.

Обладательницы нормальной кожи лица могут порадоваться – у них идеальный тип кожи. Однако чтобы сохранить эту красоту в первозданном виде потребуется тщательный уход. Нормальная кожа нуждается в незначительном увлажнении и защите. Для того чтобы не испортить данный природой водно-жировой обмен не стоит использовать питательные и жирные кремы. Для такого вида кожи подойдут жидкие кремы с увлажняющими агентами, среди которых наиболее используемый парфюмерной промышленностью – пропилен гликоль. Актуально применение минеральных масел, экстрактов водорослей, а с целью защиты добавляются природные ингредиенты (ромашка, алоэ) и ультрафиолетовые фильтры.
Крем для комбинированной (смешанной) кожи.

Так как комбинированный (смешанный) тип кожи лица подразумевает наличие разных типов кожи, то и использовать придется кремы различных видов. Так, к примеру, для нанесения на жирные участки понадобится крем для жирной кожи, для шеи и щек соответственно крем для сухой кожи. Но можно остановить выбор и на кремах для смешанной кожи, которые имеют сбалансированную основу с подсушивающими и увлажняющими агентами. Косметологи рекомендуют обращать внимание на наличие в составе крема цинка и кальция, которые оказывают противовоспалительное воздействие и регулируют жировой баланс.

Следует помнить, что кожа человека отражает все процессы, происходящие в организме. Ее состояние зависит от питания, окружающей среды, правильного ухода. Даже при отсутствии возможности приобретать дорогостоящие кремы, можно воспользоваться натуральными народными рецептами. Главное условие в достижении результата – регулярность и систематичность ухода за кожей лица в любое время года, вне зависимости от настроения и самочувствия. Любите себя и будьте счастливы!

******************


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Среда, 17.04.2013, 09:38 | Сообщение # 4758
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Не теряй меня



Слава - Расскажи мне, мама


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Среда, 17.04.2013, 09:42 | Сообщение # 4759
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Рецепты с курагой. Курица, пирог, варенье, компот, плов и рулет с курагой.



Рецепты с курагой.
Рецепт: Курица с курагой.

Для приготовления этого второго блюда вам понадобится: одна небольшая курица, три помидора, две-три луковицы, 200 г кураги, 4 зубчика чеснока, специи и соль, масло. Готовим курицу таким образом – разделим курицу на порции, солим и натираем специями, обжариваем на заранее разогретой сковороде до состояния полуготовности. Заранее замоченную курагу нарезаем соломкой, помидоры подержим в кипятке секунд 10, чтобы легко снялась кожура, и порежем их. Мелко рубим чеснок, а лук порежем колечками или полукольцами. Чеснок, лук, курагу и помидоры кладем в сковороду и тушим в разогретом масле около пятнадцати минут, после чего можете добавить курицу, и тушите на слабом огне еще приблизительно полчаса.

Рецепт: Пирог с курагой.

Для его приготовления берем полкило дрожжевого сдобного теста, стакан кураги (можно два), 200 г сметаны (20%-жирности), два яйца и 6 чайных ложек сахара. Тесто раскатываем диаметром в 30 см и выкладываем в смазанную маслом форму. В том случае, если вы будете выпекать на противне, то сделайте из теста бортик по периметру, чтобы не убежала начинка. Тесто оставим отдыхать, пока готовится наша начинка. Замачиваем курагу в горячей воде, пока не станет мягкой, разрезаем каждый кусок на 2 или 4 части, выкладываем на тесто равномерно. Размешиваем яйца с сахаром, доливаем сметану и перемешиваем. Заливаем курагу полученной смесью и ставим форму в заранее разогретую до 200 градусов духовку минут на 20 – пока не станет золотистого

Рецепт: Варенье из кураги.

Чтобы приготовить это варенье, возьмите 1 кг кураги, 1 кг сахара, 1 литр воды, 2 лимона и 200 граммов миндаля. Готовим следующим образом – промываем курагу и складываем ее в кастрюлю, добавляем туда же холодную воду и сахар, ставим на сильный огонь и доводим до кипения. Варим около двух минут, постоянно помешивая. Потом снимаем с огня и даем отстояться около 2-3 часов, чтобы хорошенько остыло. Потом опять ставим на огонь и опять доводим до кипения. Снова снимаем с плиты и даем остыть часа на 2-3. Промытые и неочищенные лимоны нарезаем кубиками, удаляем косточки. Миндаль опустим на пару минут в кипяток, чтобы потом откинуть на дуршлаг и очистить от кожуры. Ставим варенье снова на огонь, доводим до кипения, добавляем теперь лимоны и миндаль, все тщательно перемешиваем и варим еще около 3 минут.

Рецепт: Компот из кураги.

Берем 3 столовых ложек сахара, стакан кураги и 4 стакана воды. Промываем курагу и заливаем малым количеством горячей воды, припускаем под крышкой до готовности и кладем сахар (по вкусу). Доливаем оставшуюся воду, доводим до кипения и даем остынуть.

Рецепт: Плов с курагой.

Ну а для приготовления этого десерта вам понадобится один стакан круглого риса, пол стакана изюма, полстакана кураги, орехи (грецкие и кешью), 200 граммов сливочного масла, куркума и специи по вкусу, морковь.

Сухофрукты промываем и замачиваем в горячей воде, потом сливаем воду, хорошенько отжимаем и просушиваем бумажным полотенцем. Режем курагу на более мелкие кусочки, добавим к ней изюм. Разогреваем в сковороде сливочное масло и обжариваем в нем сухофрукты и морковь. Тем временем промываем рис и кладем его в кипящую сладкую воду (риса должно быть в два раза меньше чем воды). Сливаем рис, промоем его холодной водой, выкладываем к фруктам, немного тушим. Если любите блюда по слаще, то можете добавить пару столовых ложек меда. Украсить этот плов орехами. Получается не только вкусно, но и красиво.

Рецепт: Рулет с курагой.

Для приготовления крема берем 0,5 л молока, 4 чайных ложки сах. пудры, столько же сахара, столько же муки, пакет ванильного сахара. для бисквита берем 4 яйца, 4 столовых ложки сахара и столько же муки, 2 горсти кураги, немного грецких орехов.

Для начала приготовим заварной крем, чтобы потом, когда он будет остывать , мы успели сделать бисквит. У заварного крема довольно легкие пропорции – на один желток берем 100 мл молока, 10г пудры и 10 г сахара, 10 г муки. А мы приготавливаем его из наших продуктов, смешиваем пудру с мукой и желтками, пока не образуется однородная масса желтого цвета.

В молоко положить 4 ч л сахара и поставим на огонь, добавим ваниль. Держим до полного растворения сахара. Как только он растворился, сразу же выливаем молоко в яичную смесь, постоянно мешая. Потом снова переливаем все в кастрюлю и ставим на средний огонь, постоянно мешая, пока крем не загустеет, но не даем ему закипеть. Как только крем загустел – значит готов, снимаем с огня и даем остыть. Теперь можно взять курагу (примерно две горсти), подержим в кипятке около двух минут, остудим и пропустим через мясорубку. А как только остынет крем, перемешаем курагу с кремом, вот мы и приготовили начинку. Приступаем к приготовлению бисквита, отделяем белки от желтков, две трети части сахара взбиваем с желтками, а белки взбиваем в отдельной посуде до образования крепкой пены, после чего добавляем к ним потихонечку оставшийся сахар, взбиваем до плотности. В желточную массу добавим треть белковой, осторожно перемешиваем снизу вверх и аккуратно добавляем муку, стараясь не сбить объем белка. Потом добавим оставшийся белок и так же аккуратно продолжаем перемешивать, снизу вверх. На противень стелем пергамент, смазываем его сливочным маслом и присыпаем мукой. Теперь осторожно выкладывайте тесто на пергамент, после чего ставите в духовку на 200 градусов минут на 10. Достаем бисквит и отделяем его от пергамента, перевернем его пористой стороной кверху, распределяем по нему начинку посыпаем рубленым грецким орехом, сворачиваем при помощи того пергамента, на котором он выпекался. Не забудьте при распределении начинки оставить край без начинки, потому что при сворачивании часть начинки обязательно вылезет наружу.

Теперь наш прекрасный рулет готов, вам осталось выложить его на красивое блюдо и украсить. Можете присыпать сверху сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом. А еще будет красиво смотреться, если вы положите наверх пару листиков свежей мяты. Ваши гости не смогут оторваться от такого десерта. Приятного аппетита!

Салат "Лёгонький"


Именно под таким названием я когда-то получила рецепт этого салата. С тех пор делаю его часто и в будни, и в праздники. Он и вправду какой-то лёгкий и свежий.

4-5 стеблей сельдерея
0,5 стакана орехов
1 яблоко
1 маленькая банка ананаса консервированного
1 куриная грудка*
100 г твёрдого сыра*
0,5 стакана сметаны
0,5 стакана майонеза
соль
Все нарезаю мелкими кубиками. Заправляю сметаной, смешанной с майонезом. Курицу и сыр добавляю не всегда. Иногда - только сыр, иногда - только курицу. Вкусно и так, и этак.

************


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Среда, 17.04.2013, 10:00 | Сообщение # 4760
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Нужно ли бороться за любовь?... Рассказ



Нина Авдышева - автор

Я и он едем в машине, чтобы поговорить и расстаться. На светофоре у Белорусской бегает девочка с цветами. «Купите букет! Ну, купите букет!» Машина, где мы сидим, медленно подтягивается вперед.

Девочка бежит следом. Стучит в окошко «Купите букет! Ну, купите букет!» Я опускаю стекло, даю ей сто рублей и говорю: «Вот возьми сто рублей, а букет я брать не буду». Стекло поднимается, у девочки большие карие глаза, как у меня, она продолжает стоять, колотить в стекло: «Купите букеееет!» Я отрицательно качаю головой. Тогда она запихивает мои сто рублей в выемку между стеклом и дверью машины и убегает.

Чуть позже в ресторане я говорю: «Вот я. Я не могу без тебя и дня прожить. Давай будем в месте». А он говорит: «Не могу быть с тобой, без тебя тоже будет неправильно. Вот тебе поцелуй». Мне бы швырнуть этот поцелуй о стену, он бы разлетелся на куски. Мне бы оставить этот поцелуй лежать на столе, а самой встать и уйти. Мне бы этот поцелуй вилкой проткнуть и разрезать ножом, потому что поцелуй – не ответ, а молчание. Как подачка в сто рублей. Деньги без букета - неправильно, поцелуй без любви – невозможно…


жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 476 из 1000«124744754764774789991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz