Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 09.12.2016, 18:29
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 455 из 1000«124534544554564579991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
АДМИНДата: Суббота, 27.10.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3031
Репутация: 227
За обсуждения других участников, провокации, намеки и т.д бан навсегда. НАВСЕГДА это значит что и под другими никами вы больше зайти не сможете! Надеюсь все поняли, больше предупреждать не буду! Удачного общения!



Если ты сидишь и думаешь,что все будет хорошо, то хорошо будет, но не у тебя.
 

lyudaДата: Четверг, 28.03.2013, 13:09 | Сообщение # 4541
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Соус тартар



Этот соус всегда напоминает о Пасхе. Идеально подходит для жареного мяса и яиц,

Ингредиенты:

100 г соленых огурцов ( 3 средних огурца)
100 г маринованных грибов
1 чайная ложка горчицы
1 чайная ложка хрена
2 чайных ложки майонеза (около 70 г)
2 чайных ложки сметаны (70 г)
соль и перец по вкусу
сахар по вкусу (по желанию)

Огурцы и грибы (или шампиньоны) нарезать мелкими кубиками(я все смешиваю в миксере). Добавьте к ним сливки, майонез, горчицу и хрен (если используете). Тщательно перемешать, приправить по вкусу солью, перцем и сахаром, если необходимо. Подавать холодным с яйцами, жареным мясом, ветчиной.


* Чтобы обострить вкус соуса, можно добавить 1 чайную ложку уксуса.

Блюда из куриного фарша


потрясающий рулет и вкусные котлеты из куриного фарша
Рецепт рулета из куриного фарша
Рулет из куриного фарша характеризуется простотой исполнения, замечательными вкусовыми качествами и небольшой энергетической ценностью, что особенно ценно среди тех, кто следит за свой фигурой и озабочен вопросом, как правильно питаться.

Ингредиенты для куриного рулета

Белое мясо курицы
Лук – 2 шт.
Чеснок
Небольшое количество корня сельдерея
Панировочные сухари
Половина сладкого болгарского перца
Морковь – 1 шт
Молотый кориандр
Растительное масло – 2 ст. ложки
Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Для начала вам необходимо приготовить фарш. Берем куриное мясо и пропускаем через крупную мясорубку, чтобы мясо сохранило свой сок. В перемолотое мясо добавить соль и перец по вкусу, а также молотый кориандр.
2. Для приготовления рулета необходимо, чтобы мясо хорошо держалось и не разваливалось. Отбейте его до однородной консистенции.
3. Морковь и болгарский перец мелко нарежьте соломкой.
4. Для этого этапа вам будет необходимо подготовить фольгу. Она должна быть в пару раз больше, чем сам рулет. Выложите фольгу на стол и смажьте ее растительным маслом. После этого выложите на фольгу панировочные сухари и сельдерей, предварительно натертый на терке.
5. Готовый фарш необходимо выложить на фольгу, а на него – морковь и болгарский перец. После этого закрутите фарш в рулет. Оптимально, чтобы фарш был не более одного сантиметра в толщину. После этого заворачиваем рулет в фольгу, закручиваем фольгу по бокам.
6. Рулет необходимо готовить около 40 минут при температуре в 210 градусов. Делать это можно как в духовке, так и в аэрогриле.

Котлеты из куриного фарша



Ингредиенты для котлет из куриного фарша
Куриный фарш – 1 кг
Лук – 1 шт.
Соль и перец по вкусу
Полстакана холодной воды
Несколько кусочков черствого хлеба
Картофель – 1-2 шт.
Растительное масло

Способ приготовления:
1. Для начала необходимо выложить фарш в большую миску, затем добавить в него соль и перец по вкусу. Натереть на терке вымоченный сухой хлеб, луковицу и сырой картофель.
2. Тертый хлеб, лук и картофель смешиваем с фаршем до однородной консистенции и, постоянно помешивая, добавляем холодную воду. После тщательного смешивания фарш не должен прилипать к рукам.
3. Формируем котлеты и выкладываем на разделочную доску. Заворачиваем доску с котлетами в прозрачную пищевую пленку и ставим в холодильник примерно на час.
4. По истечению часа, достаем котлеты из холодильника и обжариваем в масле. Получится вкуснее, если смешать на сковороде сливочное и подсолнечное масло в равных частях.
5. Котлеты необходимо жарить в раскаленном масле. После обжаривания с двух сторон закрываем котлеты крышкой и жарим на маленьком огне около 5-7 минут. Котлеты готовы!
Приятного аппетита!


жизнь хороша и жить хорошо.



 

UdaffkaДата: Четверг, 28.03.2013, 13:52 | Сообщение # 4542
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 3308
Репутация: 508
Как приятно на них смотреть!



Если вам жизнь подарила МЕНЯ… значит на этом сюрпризы не закончились.....)))
 

volkovagpДата: Четверг, 28.03.2013, 17:18 | Сообщение # 4543
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 5817
Репутация: 521
Катя Колисниченко – очень хитрый мститель или борец за правду?

Репортаж: Похудеть до смерти с Редуксином от «5TV»


С уважением ЛилуРоз!
P.S. Для тех, кто утверждает, что Катя просто мстит руководству, отвечу: там, где речь идет о здоровье молодого поколения, разговоры об этом просто неуместны!

Спасибо вконтакт


VGP


 

КроКсюДата: Четверг, 28.03.2013, 21:49 | Сообщение # 4544
Лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 41
Репутация: 9
Молодец Катерина! Я проект давно уже не смотрю,скажите-там ещё рекламируют подобные средства?? 1742333

ааа
 

lyudaДата: Пятница, 29.03.2013, 13:08 | Сообщение # 4545
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Секреты женской красоты со всего мира



Каждая женщина имеет в своем арсенале несколько секретов, которые ей помогают выглядеть молодо и красиво. В любой стране мира у женщин есть свои секреты красоты. Посмотрим, какие рецепты для сохранения молодости и красоты используют женщины из Турции, Филиппин, Индии, Польши и других стран.

Секреты красоты турчанок
Турчанки слегка осветляют свои темные волосы настоем маргариток. На две чашки воды они берут одну чашку цветов и кипятят 5 минут. Остывшую смесь фильтруют и полученным отваром ополаскивают волосы. После высыхания волосы красиво переливаются и становятся блестящими.

Секрет индианок
Принимая ванну, индианки любят добавлять в воду одну чайную ложку глицерина и две-три ст. ложки крахмала, кожа после такой ванны становится очень мягкой.

Секрет очищения кожи индианок очень прост: смешать одну столовую ложку домашнего сыра или творога с одной ст. ложкой лимонного сока, нанести на лицо, оставить ненадолго и смыть теплой водой.

Секрет филиппинок для блестящих волос
Чтобы сделать волосы блестящими, филиппинки используют сок алоэ. Для этого необходимо массирующими движениями нанести сок на корни волос, затем смыть водой. Если смешать 1/2 чашки свеже натёртого имбиря и столько же мелко порезанного лайма, то можно решить проблему загрубевшей кожи, нанеся эту смесь на проблемные участки.

Секреты африканских женщин
Африканские женщины увлажняют кожу и волосы маслом ши. Его необходимо нанести на лицо, тело и волосы, а небольшое количество масла можно даже оставить на волосах.

Секрет для лица от китайских женщин
Китайские красавицы очищают кожу лица рисовой водой. Сделать это очень просто, надо всего лишь замочить рис в воде на 20 минут, затем вытащить зерна, в полученной жидкости смочить кусочек ткани и на 10 минут наложить на лицо. Делать это необходимо один раз в неделю.

Хитрости сингапурских женщин
С неприятными последствиями влажного воздуха сингапурские женщины справляются при помощи кокосового масла. Они наносят его на концы волос и оставляют на всю ночь.

Для ухода за кожей они используют два других натуральных продукта - папайю и авокадо, нужно размять их и нанести на лицо на 15 минут.

Секреты англичанок
Английские женщины используют овсянку как эффективное косметическое средство. Залить 4 ст. ложки овсяных хлопьев 2-мя ст. ложками сливок и оставить до набухания. Нанести на лицо и оставить на 20 минут, затем аккуратно снять маску салфеткой и умыться прохладной водой. После такой маски кожа становится матовой и очень нежной.

Не забывают англичанки и про традиционный английский завтрак овсяной кашей.

Итальянский способ борьбы с сухими волосами и уход за кожей лица
В жаркой Италии, где большую часть года печет солнце, итальянки нашли простой и дешевый способ борьбы с сухими волосами. Два яичных белка взбить в крутую пену и нанести на волосы минут на 15, затем помыть голову.

Для лица жаркие итальянские красавицы любят делать такую маску: измельчить одно авокадо, 4 чайные ложки миндального масла и 6 ч. ложек взбитых сливок, нанести маску на 15 минут, затем смыть теплой водой.

Рецепты польских пани
По рецептам польских пани вам понадобятся для маски - молоко и дрожжи. Смешать эти продукты необходимо в такой пропорции, чтобы получилась смесь по консистенции, как сметана, затем нанести на лицо и область декольте, через 10 минут смыть прохладной водой. Такая процедура поможет избавиться от черных точек и прыщей.

Если протирать лицо каждое утро и вечер кусочком льда из настоя ромашки, то кожа ваша будет выглядеть, как после посещения салона красоты. Рецепт этот очень прост: заварите 1 ст. ложку ромашки стаканом кипятка, дайте постоять 10-15 минут, процедите, вылейте в формочки для льда и поставьте в морозилку.

Секрет чилийских девушек
При помощи пресса из лепестков роз чилийские девушки делают розовое масло. Если добавить пару капель такого масла в стакан с теплой водой, то получится омолаживающий тонизирующий лосьон.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Пятница, 29.03.2013, 13:11 | Сообщение # 4546
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Инструкция по руководству женщиной(пусть прочтут мужья!!!)



- Когда она злая и уходит - иди за ней.
- Когда она внимательно смотрит на твои губы - поцелуй её.
- Когда она тебя отталкивает - держи её и не отпускай.
- Когда обзывает тебя - целуй её и говори что любишь.
- Когда она злая - скажи , что она очень милая.
- Когда она тихая - спроси что не так.
- Когда она тебя игнорирует - привлеки её внимание.
- Когда она показывает себя с плохой стороны - говори, что она красивая.
- Когда видишь что она начинает плакать - обними и не оставляй одну на этой планете.
- Когда она кладёт свою голову на твоё плечо - опустись и поцелуи её.
- Когда она говорит, что нравишься ей - на самом деле она хочет сказать больше чем ты сможешь понять.
- Когда она расскажет тебе секрет - храни его.
- Когда она смотрит тебе в глаза - не отпускай их пока это не сделает она.
- Когда она скучает по тебе - ей больно.
- Когда ты "ломаешь" её сердце - боль и обида никогда не проходит.
- Когда она говорит что всё кончилось - она всё ещё хочет к тебе


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Пятница, 29.03.2013, 13:23 | Сообщение # 4547
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Зачем же муж нужен?



- Муж-это второй ребенок… накорми, спать уложи, носки подбери… почему за него не дают 380 тысяч?

Давайте определимся с тем, что, собственно, представляет собой муж. Обычно считают, что муж не представляет из себя ничего и это совершенно ненужная вещь, которая, к тому же, не подлежит длительному хранению. Он занимает много места, плохо поддается дрессировке, требует серьезного и тщательного ухода и вообще всё время что-то требует.

Зачем же он тогда нужен?



1) в качестве сувенира, как напоминание о счастливом прошлом;
2) показать детям;
3) иногда при хорошем стечении обстоятельств он может быть источником финансирования;
4) иногда, это уж при очень хорошем стечении обстоятельств, общение с ним может приносить эмоциональное и физическое удовлетворение;
5) прекрасно размножается в домашних условиях.

СОВЕТ ПЕРВЫЙ. «Муж всегда прав». Главное с ним не спорить. Исследования показали, что в этих спорах истина не рождается. Разумеется, согласиться со свей ерундой, которую он обычно излагает, ни одна здравомыслящая женщина просто не может. Этого и не требуется. Надо только создать иллюзию, что вам нравится ход его мысли. И не хихикайте: опасно для жизни.

СОВЕТ ВТОРОЙ. Его нужно часто и с энтузиазмом хвалить, чтобы он ни в коем случае не догадался, что вы ему нагло лжете. Для этого изучайте основы актерского мастерства и систему Станиславского, дабы не услышать в ответ: «Не верю!». Впрочем, обычно они настолько убеждены в собственной гениальности и неотразимости, что легко покупаются на самую грубую лесть.

СОВЕТ ТРЕТИЙ. Ему нужно хорошо питаться. Корм должен быть правильно сбалансирован. Недостаток витаминов и минералов в ежедневном рационе скажется на его выносливости и работоспособности. Он даже может потерять интерес к размножению.

СОВЕТ ЧЕТВЕРТЫЙ. Его нужно держать в тепле. Он боится сквозняков, и если даже слегка простужается, то всем своим видом будет показывать предсмертную агонию, возводить глаза к потолку и слабеющим голосом диктовать завещание. Но не обманывайте себя несбыточными надеждами и не спешите заказывать катафалк. Через пару дней он оклемается и снова станет как новенький.

СОВЕТ ПЯТЫЙ. Его нужно содержать в чистоте, даже если он всеми силами этому сопротивляется. Здесь нужно проявить терпение и настойчивость. Как правило, многие из них страдают водобоязнью. Попробуйте проявить фантазию, смелее экспериментируйте. Игра стоит свеч. Во-первых, он будет меньше оскорбл*ть ваше эстетическое чувство, а во-вторых, чистота – залог здоровья. Правда, здесь нельзя переусердствовать, см. Совет шестой.

СОВЕТ ШЕСТОЙ. Его нужно беречь от дурного глаза. Например, от жадных взглядов молодых и неустроенных женщин. Лишний раз не выставлять его на всеобщее обозрение, особенно когда он в хорошей форме. Избавиться от всех незамужних подруг (для этого подойдут два способа: или поссориться с ними, или приложить титанические усилия и спешно выдать их замуж).

СОВЕТ СЕДЬМОЙ. Так как муж является частью природы, нельзя ждать от него милостей. Про цветы и подарки нужно забыть сразу после свадьбы. Лишь два раза в год (8 Марта и в день рождения) допустимо в мягкой форме намекнуть ему об этих мелочах, но ни в коем случае не обижаться, если он не поймет.

СОВЕТ ВОСЬМОЙ. Лучше хранить ему верность, это избавит вас от дополнительных проблем. Все они очень ревнивы, и, Бог знает, к чему эта ревность может привести. В противном случае нужно тщательно соблюдать законы конспирации. Вы должны быть женой Цезаря и Кларой Цеткин в одном лице. Даже если вам будут предъявлять неоспоримые доказательства, ни за что не соглашайтесь. Чаще смотрите на него с выражением ангельской невинности.

СОВЕТ ДЕВЯТЫЙ. Создайте ему ощущение свободы и самостоятельности. По возможности держите его на длинном поводке. Изредка отпускайте погулять. А если он убежал очень далеко, не волнуйтесь раньше времени. Как правило, они хорошо помнят дорогу домой. Будьте великодушны!

СОВЕТ ДЕСЯТЫЙ. Если вам вcе же не удалось его сохранить, и он убежал, не расстраивайтесь. Просто произведите техническую замену на кого-нибудь другого. Все они очень похожи, так что скорее всего никто ничего не заметит.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Пятница, 29.03.2013, 13:28 | Сообщение # 4548
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
10 супер советов для женщин



1. Зачем ждать «отбоя», чтобы смыть косметику, позволяя свободным радикалам планомерно разрушать твою кожу весь вечер? Если ты никуда не собираешься, сними макияж сразу, как только вернешься домой и дай коже отдохнуть.

2. Не знаешь, как избавиться от натоптышей на пятках, которые делают тебя похожей на хоббита? Протри их половинкой лимона. Это самое натуральное отшелушивающие и смягчающее средство.

3. Тебе нравится ощущение абсолютной чистоты после умывания? А вот твоей коже – нет. Если она как будто стягивается, значит, вместе с пылью и косметикой ты смыла весь кожный жир. Он смазывает и смягчает поверхность кожи, помогая ей оставаться эластичной и препятствуя образованию бактерий. Выбирай более деликатные очищающие средства.

4. Обладательницам чувствительной кожи стоит обратить внимание на состав косметических продуктов – лучше, если они содержат не более 10-ти ингредиентов. Это значит, что в них меньше антисептических средств, которые могут вызвать раздражение.

5. Ты, конечно, знаешь, что твое тело нуждается в постоянном увлажнении. Не пересушивай кожу горячим душем. Используя теплую или прохладную воду, ты сохраняешь в коже влагу (жарким летом это особенно актуально), а заодно заботишься об окружающей среде.

6. Зачем тратить время, пытаясь заставить свою правую бровь стать зеркальным отражением левой? Никто ведь не говорил, что они должны быть абсолютно одинаковыми. И потом, две тонкие ниточки вместо бровей делают лицо невыразительным, а иногда даже старят.

7. Чтобы найти идеально подходящую тебе основу под макияж, нанеси тональный крем на линию запястья и посмотри, насколько он заметен при естественном освещении. Не стоит доверять яркому свету в магазине косметики.

8. Любимая тушь немного засохла? Это легко исправить, если ненадолго опустить плотно закрытый флакон в горячую воду.

9. Лень делать маникюр? Его заменит обычная база под лак. Она высыхает за секунду, прекрасно выравнивает поверхность ногтей, и ее розоватый оттенок выглядит натурально.

10. Не стоит наносить тональный крем, глядя в увеличивающее зеркало: увидев все мельчайшие неровности кожи, ты точно перестараешься. Лучше встань напротив обычного зеркала и отметь проблемные зоны, а потом подойди поближе и растушуй крем.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Пятница, 29.03.2013, 13:39 | Сообщение # 4549
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Интересные житейские советы, которые могут пригодится каждому

"Если хотите, чтобы у вас весь год водились деньги, пересчитывайте крупные суммы в новогоднюю ночь".
( а если нету????)










!!!!!!



!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Пятница, 29.03.2013, 17:46 | Сообщение # 4550
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694






жизнь хороша и жить хорошо.



 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 455 из 1000«124534544554564579991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz