За обсуждения других участников, провокации, намеки и т.д бан навсегда. НАВСЕГДА это значит что и под другими никами вы больше зайти не сможете! Надеюсь все поняли, больше предупреждать не буду! Удачного общения!
Если ты сидишь и думаешь,что все будет хорошо, то хорошо будет, но не у тебя.
Пусть в душе прольется свет, Я вам искренне желаю, Чтоб услышали в ответ: Бог простит и я прощаю! Если вам жизнь подарила МЕНЯ… значит на этом сюрпризы не закончились.....)))
Женское: Есть мужик - есть куча проблем! Нет мужика - есть всего одна проблема - НЕТ мужика!
***~~~*** 10 кг шоколада являются смертельной дозой для человека. Если я решу покончить с собой, я умру именно так!
***~~~*** Решила худеть современным способом: есть часто и маленькими порциями. Первую часть способа уже выполняю…
***~~~***
Села на диету. Жрать хочется неимоверно, особенно утром и вечером. И вот каждое утро и вечер, принимая душ, пытаюсь вспомнить, какая сволочь подарила мне гель для душа с запахом шоколада и мыло ручной работы с ароматом карамели!
***~~~***
Муж лежит на диване,читает газету. Подходит жена. -Мурр,иди ко мне,мой котик. Муж тяжело вздыхая: - Да когда же,наконец, у тебя голова заболит.
***~~~*** Ежели вспомнить, что "де" это "удаление, отрицание", будет понятно, почему показ тощих манекенщиц назвали - де-филе.
***~~~*** Подруга посоветовала диету: исключить сладкое, соленое и алкоголь... Теперь думаю: подруга ли она мне после этого?
Воскресное утро в семье: - Милый, я быстренько загляну в Интернет? - Ага! Детей ужином я сам покормлю.
***~~~*** Выполнила целых 4 желания мужа… По его просьбе, в качестве подарка, купила себе шубку, сережки, браслет и кольцо. Вау! Так я оказывается круче золотой рыбки!
***~~~*** К весне почти готова… Ревизию в гардеробе провела… Осталось самую малость — мысли разложить по полочкам, чувства отправить проветриться… Обиды убрать в дальний угол!
***~~~*** Если запахло весной, муж в командировке, а мозги в отпуске, есть большой риск влюбится с первого взгляда.
***~~~*** Года над женщиной не властны. Хоть десять лет пройдет, хоть двадцать, Она с желанием и страстно Всегда найдет к чему придраться.
Счастливы сегодня дети — мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит! ***~~~***
В 15 я была хороша… А в 30 я в два раза лучше!) ***~~~***
Совесть есть, но с собой не ношу, боюсь потерять! ***~~~*** жизнь хороша и жить хорошо.
В Азербайджане сегодня начинают отмечать Новруз байрам (праздник весны и Нового года). В древности на Востоке 21-22 марта считались первыми днями Нового года, который наступал весной. В этом году, по данным Шемахинской астрофизической обсерватории, на территории Азербайджана весна вступит в свои права 20 марта в 21:31.
История праздника уходит корнями в эпоху зороастризма и связана с днем весеннего равноденствия. Праздник символизирует пробуждение земли и готовность ее к урожаю, а также пробуждение всего живого.
Согласно древним поверьям Востока, человек был создан при участии четырех стихий - воздуха, огня, воды и земли. Эти стихии и отражены в атрибутах Новруза и его ритуалах.
У тюркских народов приход весны олицетворялся победой света над тьмой. В память об усопших и как дань уважения к прежним поколениям в праздник Новруза зажигают свечи.
Один из главных атрибутов Новруза - костер. Пламя несет в себе очищающее значение. В поговорках и песнях Новруза огонь выступает в качестве пожирателя зла и всех недугов. Прыгая через костер, люди отдают огню все плохое, оставляя его в уходящем году.
Победу Добра над Злом олицетворяет также традиция примирения всех ссорившихся.
В канун праздника, согласно традиции, надо посетить могилы близких, больных и неимущих. Невестам приносят специальные подарки - байрамлыг.
Главный атрибут Новруза - праздничный стол, который должен быть украшен семенами, пловом, крашенными яйцами, орехами, сухофруктами и главными сладостями - пахлавой и шакяр-бурой. Пахлава готовится из слоеного теста, начиненного орехом, фундуком или миндалем, смешанным с сахарным песком. Такой же начинкой заполняют шякяр-буру, которая похожа на пирожок, украшенный узорами.