Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 07.12.2016, 00:46
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 411 из 1000«124094104114124139991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
АДМИНДата: Суббота, 27.10.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3031
Репутация: 227
За обсуждения других участников, провокации, намеки и т.д бан навсегда. НАВСЕГДА это значит что и под другими никами вы больше зайти не сможете! Надеюсь все поняли, больше предупреждать не буду! Удачного общения!



Если ты сидишь и думаешь,что все будет хорошо, то хорошо будет, но не у тебя.
 

azazelДата: Воскресенье, 03.03.2013, 10:53 | Сообщение # 4101
Генерал-лейтенант
Группа: вип пользователи
Сообщений: 720
Репутация: 265
Цитата (lyuda)
Быстренько одевается сама, открывает входную дверь… Детеныш: "ОПАНЬКИ!"
Мама: "Что случилось?"
Детеныш: "Какать хочу…" :)

1720828 ах как это знакомо! 1714684
Цитата (lyuda)
Пусть неделя будет доброй, светлой и весёлой:)


1750309 1721852 172


azazel
 

lyudaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 10:54 | Сообщение # 4102
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Чего и сколько можно съесть?



Вопрос сложный и очень субъективный. Все продукты, которые здесь перечислены могут быть очень полезны, а могут и нанести вред здоровью.

Все хорошо в меру.

КЕФИР - Очень полезный продукт. У него много разносторонних полезных свойств. Но речь пойдет о кефирной способности бороться с запорами. Он действительно помогает. Но! Для этого нужно пить только самый наисвежайший кефир (его еще называют однодневный). А если выпить двух или трехдневный – будет запор.
ЯБЛОКО - В отличие от кефира закрепление и послабление содержимого кишечника зависит
не от времени созревания яблока, а от его количества. Если съесть одну порцию яблок (граммов 100), они успешно санируют кишечник, избавят от патогенной микрофлоры и тем самым закрепят жидкий стул. Но если их съесть слишком много, это, наоборот, приведет к банальному поносу.
ГРУША - Еще один продукт из кишечной серии. В отличие от кефира и яблок тоже имеет свою неповторимость. Спросите любую бабулю и она, не задумываясь, ответит вам, что груша крепит. Об этом все знают испокон веков. Это так, да не совсем так. Она еще и слабит! Все зависит от того, какую часть груши вы съедите. Если мякоть, то содержимое кишечника можно закрепить, а если съесть кожицу и ту часть, которая прилегает к сердцевине (при жевании она напоминает крупинки), то приключится банальный понос. Вот такая парадоксальная барышня – эта груша.
СЛИВКИ И СМЕТАНА - В этих продуктах много холестерина. Поэтому при атеросклерозе и
гипертонической болезни врачи не рекомендуют есть сметану со сливками. И ошибаются. Потому что в этих продуктах еще большое количество фосфолипидов – антагонистов холестерина. Они-то и нейтрализуют это вредное вещество.
ГОРОХ - Этот боб к холестерину тоже руку приложил. Врачи частенько советуют есть горох при высоких показателях холестерина в крови. Действительно, этот овощ способен вычищать его из организма. Но я бы советовала для этих целей использовать другие продукты. Дело в том, что горох сгущает консистенцию холестерина. А именно густой холестерин откладывается на стенках сосудов. Жидкий – нет. То есть с помощью гороха, может быть, и удастся снизить показатели холестерина в крови, но при этом можно посадить на сосуды холестериновые бляшки. Вот ведь парадокс!
СВИНИНА - Это мясо у нас считается самым вредным. А так ли это? Свинине вменяют в
вину ее жирность, поэтому считают тяжелым продуктом для организма. Но на самом деле свиной жир обмыливается в организме при температуре 36 градусов, то есть при естественной температуре человеческого организма. А значит, переваривание свинины происходит без излишнего напряжения, трудиться в поте лица и повышать температуру для обмыливания и расщепления свиного жира организму не надо. Что не скажешь про говядину и баранину. Для
их переваривания понадобится температура 41-48 (для говядины) и 44-52 градусов (для баранины). Вот где напряг-то! И желчи придется произвести больше обычного, и фермента липазы выработать больше меры. А значит, и печень, и поджелудочная железа, и желчевыводящие пути напрягаются сверх меры именно от говядины и баранины. А еще свинину обвиняют в избытке холестерина. Во-первых, этот аргумент требует уточнения, потому что, по некоторым данным, в свинине холестерина меньше (0,07-0,10 г %), чем в говяжьем жире (0,70 г %). Во-вторых, в свином жире содержится значительно больше липопротеидов высокой плотности («хорошего холестерина») – антагонистов липопротеидов низкой плотности («плохого холестерина»), чем в говядине.
ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ - Если предоставить худеющим гражданам право выбора между белым и черным хлебом, они непременно потянутся к черной краюшке. В ней калорий меньше. Это так. Но вот вам и парадокс: в ржаном хлебе много витаминов группы В, которые заставляют организм превращать углеводы в жир и складировать его в жировых «депо».
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО - Обычно им стараются заменить животный жир, надеясь таким способом уменьшитьжирность пищи. А на самом деле растительное масло «жирнее» сливочного. Если в коровьем масле содержится 80-82 % жира, то в подсолнечном – 99 %! Для
диабетиков растительное масло вообще – яд. А вот и еще один парадокс растительных масел. С одной стороны, полиненасыщенные кислоты, которыми они так славятся, регулируют обмен жиров в организме. Но если эти масла потреблять без меры, образуются недоокисленные продукты их обмена, а они безжалостно отравляют и печень, и почки, да еще и иммунитет снижают!
ЯЙЦО - Уникальный продукт во всех смыслах. А его парадоксальность заключается в следующем: чтобы получить от яйца максимальную пользу, разные его части нужно по-разному готовить. Белок необходимо обязательно сварить, чтобы его вещества стали нежными и удобоваримыми для организма. А желток, наоборот, нельзя переваривать, иначе пользы будет очень мало. Поэтому самое лучшее блюда – яйцо «в мешочек».
ВОДКА - Это самый неоднозначный продукт. Алкоголь – король парадоксов! В небольших дозах (по 40-50 г водки в день) алкоголь снижает уровень липопротеидов низкой плотности («плохой» холестерин) и повышает количество липопротеидов высокой плотности («хороший» холестерин).
При высоких дозах алкоголя этот процесс происходит с точностью до наоборот. Еще один пример. Алкоголь улучшает мыслительные способности человека. Но если его принимать много, долго и упорно, происходит ухудшение не только мыслительной способности, но и расстройство памяти вплоть до полной деградации. А еще алкоголь улучшает работу некоторых органов (например, околосуставной сумки, которая вырабатывает смазку для суставов, чтобы они не хрустели), а с другой стороны, разрушает органы, особенно страшен алкоголь для печени и поджелудочной железы.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

azazelДата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:03 | Сообщение # 4103
Генерал-лейтенант
Группа: вип пользователи
Сообщений: 720
Репутация: 265
Цитата (lyuda)
Чего и сколько можно съесть?

Очень интересно 1714684

Цитата (lyuda)
КЕФИР - Очень полезный продукт.

У многих людей он вызывает ещё и изжогу.Кефир можно заменить ряженкой.Для кишечника он имеет те же полезные качества,но от неё нет изжоги.

Цитата (lyuda)
СВИНИНА - Это мясо у нас считается самым вредным.

Как ни странно,но телятина из мяса рекордсмен по кол-ву холестерина!


azazel
 

azazelДата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:08 | Сообщение # 4104
Генерал-лейтенант
Группа: вип пользователи
Сообщений: 720
Репутация: 265
Могут ли разговаривать во сне глухонемые?
Точно так же, как многие обычные люди говорят во время сна, спящие глухонемые показывают слова руками на языке жестов. Причём этот феномен относится не только к глухонемым с рождения, но и тем, кто оглох и выучил язык жестов уже в сознательном возрасте.


azazel
 

azazelДата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:09 | Сообщение # 4105
Генерал-лейтенант
Группа: вип пользователи
Сообщений: 720
Репутация: 265
Какой писатель умер от рака псевдонима?
В 1970-х годах американские издатели считали нежелательным для авторов выпускать в свет более одной книги в год. Стивен Кинг, желавший издаваться больше, начал писать некоторые произведения под псевдонимом Ричард Бахман. В 1984 году один продавец книжного магазина заподозрил сходство литературных стилей авторов и обнаружил в Библиотеке Конгресса запись о том, что автором одного из романов Бахмана является Кинг, уведомив издателей Кинга о своей находке. Писатель сам позвонил этому продавцу и предложил написать разоблачающую статью, дав согласие на интервью. Его итогом стал пресс-релиз, сообщивший о смерти Ричарда Бахмана от «рака псевдонима».


azazel
 

azazelДата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:09 | Сообщение # 4106
Генерал-лейтенант
Группа: вип пользователи
Сообщений: 720
Репутация: 265
Для чего в стенах многих средневековых церквей сделаны большие отверстия?
В средневековых церквях Западной Европы оборудовались агиоскопы — специальные отверстия в стенах, через которые можно было слушать происходящее внутри и видеть алтарь. Это делалось для того, что прокажённые и другие больные, а также отлучённые от церкви могли видеть службу и не лишаться духовного утешения.


azazel
 

lyudaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:14 | Сообщение # 4107
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Цитата (azazel)
Сообщение # 4105


ВОТ это даааааааа!!!я даже не представляла!
1712445


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:31 | Сообщение # 4108
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ



Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.

Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 20 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой.
Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха.
Поставить на 30-40 минут в холодильник.

Подавать с луком, лимоном, зеленью.
В любую красную рыбу при засоле добавляю 1 ст. ложку сахара на 2 ст. ложки соли(1 к 2) и 1 ст ложку коньяка(спирта). НЕжно!!


Вареное в кулечке сало.

Все, кто пробовал, говорили, что более вкусного сала в своей жизни не пробовали.
Самое сложное в рецепте найти такое сало,
как хотелось – толстое с прожилками мяса, то, что у иноземцев называется
– бекон. Бекона я так и не нашел, поэтому купил самое на него похожее –
свежее, толстое с небольшими прожилками мяса.


Растолок головку чеснока с жменями
черного и душистого перцев, посолил, намазал этой смесью сало, завернул в
кулек, кулек с салом завернул еще в один кулек. Заворачивать надо
тщательно, что бы не оставалось внутри кулька воздуха, который при
нагревании сильно надуется. На ночь оставил сало на кухне –
мариноваться. Утром, набрал в кастрюлю воды, опустил в нее сало, и
поставил на плиту кипятиться. Кипятить надо 2 часа, а затем оставить
остывать прямо в воде. Затем надо положить в холодильник и когда сало
застынет, порезать и удивить себя, домашних и заскочивших гостей тающим
во рту салом, которое они никогда еще не пробовали
Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное за сутки"























жизнь хороша и жить хорошо.



 

azazelДата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:43 | Сообщение # 4109
Генерал-лейтенант
Группа: вип пользователи
Сообщений: 720
Репутация: 265
Цитата (lyuda)
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ

я только читаю и уже понимаю,что это


Цитата (lyuda)
Вареное в кулечке сало.

Ой,а я,правда очень давно,но делала такое сало.И правда получается безумно вкусно и нежно!


azazel
 

azazelДата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:49 | Сообщение # 4110
Генерал-лейтенант
Группа: вип пользователи
Сообщений: 720
Репутация: 265
Цитата (lyuda)
ВОТ это даааааааа!!!я даже не представляла!

lyuda, у меня бабушка была глухонемая,и если мне надо было её позвать из другой комнаты,то я слегка по полу ногой топала несколько раз,она вибрацию чувствовала,а если она была рядом и мне надо было чтоб она повернулась и на меня посмотрела,то я просто хлопала несколько раз в ладоши.Как она жестами объясняла,что в это момент её вроде как воздух по щеке оглаживает(типа вибрации),и она понимает,что её зовут повернуться...Вот как у них тонко осязание работает!


azazel


 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 411 из 1000«124094104114124139991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz