Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 09.12.2016, 10:47
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 397 из 1000«123953963973983999991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
АДМИНДата: Суббота, 27.10.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3031
Репутация: 227
За обсуждения других участников, провокации, намеки и т.д бан навсегда. НАВСЕГДА это значит что и под другими никами вы больше зайти не сможете! Надеюсь все поняли, больше предупреждать не буду! Удачного общения!



Если ты сидишь и думаешь,что все будет хорошо, то хорошо будет, но не у тебя.
 

СерафимаДата: Воскресенье, 24.02.2013, 11:54 | Сообщение # 3961
Подполковник
Группа: вип пользователи
Сообщений: 132
Репутация: 42
Цитата (lyuda)
Печенье из плавленных сырков! Очень просто, вкусно и без сахара!

Ура-а-а-а!!! Опять простые и вкусные рецептики! b6
Спасибо, Люда! Я много чего уже попробовала и мне нравится! 19


Серафима


 

lyudaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:21 | Сообщение # 3962
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Серафима, на здоровье!!!я и ищу легкие,чтоб на кухне не торчать!

ЗАПОМНИМ!К ЛЕТУ!



(отличная вещь эти наливки!Очень давно-"когда мы были молодыми"-я увлекалась изготовлением наливок.Фруктов было много.Дешево.
СОЛНЦЕ!Гостей полно!Просто собирались на даче.Накрывались столы.Шашлыки.Напитки на любой вкус!-но коронный ,это наливка!!!
Я с вечера ставила наливки в холодильник.Когда приходили гости -разливала в хрустальные графинчики(специально привозила из дома) и начиналось.....Столько похвалы я не слышала за весь год))))))))А что хозяйке надо????)

Натолкнулась в инете,бросила в закладки и сюда ,может девчонкам пригодится!

Рецепт наливки из вишни(самая ароматная и вкусная)

Этот рецепт наливки из вишни достался мне от моей бабушки . Она готовила такую наливку для праздничного застолья.

Вишни хорошо вымыть, косточки не удалять, наколоть зубочисткой. Засыпать в бутылку с широким горлышком или банку (чтобы потом вишни можно было легко достать), пересыпая небольшим количеством сахара. Вишни закладывать по плечики или почти по самое горло бутылки. Количество сахара зависит от желаемого вкуса. На 1 литровую бутылку я беру примерно 4-5 столовых ложки сахара - получается умерено сладко. Если сладкая наливка не нравится, то сахара можно взять поменьше или побольше. Экспериментировать с этим рецептом вполне уместно, так как наливку из вишни испортить трудно, как бы ни старался - все равно получится вкусно!

Залить вишни водкой до верху. Водка должна быть обязательно хорошей - это залог вкусной наливки. Поставить в затемненное место при комнатной температуре.

Через каждые 2 - 3 дня встряхивать бутылки, чтобы сахар разошелся. Поскольку сахар в спирте растворяется плохо, полное его растворение может наступить только недели через две. За это время вишни начнут отдавать сок, и цвет и консистенция наливки изменится, он станет более насыщенным и темным.

Через 2 месяца необходимо вишни удалить (для этого и брали бутылку с широким горлом), из них затем можно приготовить пирог "Пьяная вишня) чтобы синильная кислота из вишневых косточек не придавала горечь наливке.

Абрикосовая наливка

Абрикосы нарезать дольками, из косточек извлечь ядра и раздробить их. Абрикосы и толченые ядра засыпать в бутыль на 3/4, залить водкой, чтобы покрыть плоды, добавить 7—8 штук гвоздики и толченой корицы(не обязательно), поставить на солнце на 2—3 недели, взбалтывая каждый день. Отцедить, добавить сахар по вкусу, разлить в бутылки, закупорить.

Оставшиеся ягоды можно засыпать сахаром (1:1) или медом, емкость закупорить и оставить на год в прохладном темном месте. После чего наливку процедить. Наливка будет густой, ароматной и не очень крепкой.

Клубничная наливка

Ингредиенты: 1 кг клубники, 250 г сахара, немного лимонной кислоты, 500 мл водки или равноценное количество лучшего спирта.

Способ приготовления: Спелые ягоды клубники перебрать, пересыпать в бутыли с широким горлышком послойно с сахаром. Завязать бутыль пергаментной бумагой или чистой тряпкой и поставить на солнце; через несколько дней ягоды должны пустить сок. Чтобы сок покрыл клубнику, бутыль следует время от времени встряхивать.

После того как появился сок, можно немного добавить водки, чтобы жидкость полностью закрыла ягоды. Бутыль ставят на 1 месяц в прохладное место, процеживают, разливают по бутылкам и через 3—4 месяца подают к столу.

Лимонная (апельсиновая) наливка

Ингредиенты: 1 л водки, 300 г лимонной или апельсиновой цедры, 300—400 г сахара, 2—2,5 стакана воды.

Способ приготовления: Лимонную или апельсиновую цедру залить водкой, поставить в теплое место на 2—3 месяца. Затем процедить, в приготовленный (из расчета 2—2,5 стакана воды на 300—400 г сахара) горячий сироп влить настойку; размешивая ложкой, процедить сквозь вату, влить наливку в бутыль ниже горлышка, закупорить ее, поставить в теплое место на несколько недель, чтобы смесь настоялась. Потом смесь осторожно слить, разлить по бутылкам.

Наливка из крыжовника
1 кг крыжовника, по 0, 6 л водки и вина, 300 г сахара.

Крыжовник вымыть, очистить от плодоножек, засыпать в бутыль и залить водкой. Настаивать 2 недели, настой слить и залить крыжовник вином 18-20% об. Крепости (лучше домашним яблочным или айвовым), настаивать 2 недели, слить настой, нагреть, растворить в неё сахар и соединить с первым настоем. Перемешать, отстаивать 5-6 дней, процедить, разлить в бутылки, закупорить.

Малиново-крыжовенная наливка

Половину бутыли заполняют крыжовником и заливают 70%- м спиртом, чтобы плоды полностью покрылись. Настаивают месяц. Затем добавляют малину в количестве 200-250 г на 1 кг крыжовника и настаивают еще неделю. Затем сливают, отстаивают, снимают с осадка и разливают по бутылкам. По вкусу можно добавить сахар.


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:36 | Сообщение # 3963
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
С улыбкой от братьев меньших!

Иди, я тебя обниму!



Плыву, бегу, лечу!



Давай, еще выше!


Хозяйка нас зовет!



Зачем я им нужен? Колбаса все равно в животе!



Эх, зачем я сюда залез... и что я хотел?



Хозяйка-йог, и я йог!




жизнь хороша и жить хорошо.
 

svetik998890Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:04 | Сообщение # 3964
Сержант
Группа: вип пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 13
Очень часто у нас после ухода гостей остается по полбутылки или чуть меньше водки (что поделаешь, родня выпить не любители), следующий раз на стол эту бутылку не подашь, вроде как неудобно- неполная. Я и окна этими остатками мыла, и куда только не применяла, а потом нашла простенький рецепт. Так вот, предлагаю рецепт своей наливки,больше похожей на ликер: берем водку 1 стакан, ягоды любые, можно мороженные, можно смесь-1 стакан, сахар- приблизительно 1 стакан, но это по желанию, можно и меньше. Все это соединяем в банке или бутылке и плотно закрываем. Ставим в темное место, встряхиваем каждый день,чтобы сахар растворился. Примерно через 7-10 дней наливка готова.
Вот такая моя клубничная наливочка ждет своего часа на 8 марта.


Рецепт молодости — радуйтесь каждой мелочи, и не нервничайте из-за каждой сволочи...


 

GulkaAlishkaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:43 | Сообщение # 3965
Подполковник
Группа: вип пользователи
Сообщений: 137
Репутация: 41
Детально проработанные изображения людей, которые создает американский художник Зак Фриман (Zac Freeman), никак не назовешь низкопробными: но, если приглядеться, станет ясно, что они, подобно мозаике, собраны из самого настоящего "трэша" - повседневного бытового хлама, вроде обломков расчесок и оторванных пуговиц.

"Словесные портреты" художника Джейми Пула (Jamie Poole) можно увидеть, потрогать, и даже прочесть. Правда, с трудом, поскольку все они созданы из десятков тысяч слов и предложений, некогда напечатанных, а затем вырезанных из газет, брошюр и журналов.

Португальский дизайнер Джоана Васконселос (Joana Vasconcelos) задалась вопросом: живи королева Франции Мария-Антуанетта в наши дни, как бы выглядел вертолет знаменитой монаршьей особы? Так родилась инсталляция под названием Lilicoptère.

boy_c
Красота


Не ищите идеальную женщину....я сегодня дома


 

lyudaДата: Понедельник, 25.02.2013, 13:18 | Сообщение # 3966
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Я в березах растворюсь!
(откуда у меня эта любовь к березам и ромашкам?Не знаю!У меня на родине вообще березы не растут ,а ромашки вижу только в цветочном маг.В первые я березку увидала лет 30 назад.Мы своим ходом поехали в Россию,в отпуск.Я помню,где-то под Воронежем -остановились у речки,берега которой были усеяны ромашками,чуть дальше увидела лесочек и пошла к нему.До сих пор я помню тот шок,который испытала!
Остановилась как вкопанная !!!Это была березовая роща!)

















жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Понедельник, 25.02.2013, 13:42 | Сообщение # 3967
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Хорошее настроение, сплошной позитив!















жизнь хороша и жить хорошо.



 

СерафимаДата: Понедельник, 25.02.2013, 13:44 | Сообщение # 3968
Подполковник
Группа: вип пользователи
Сообщений: 132
Репутация: 42
lyuda, я тоже очень люблю ромашки! 172
А ещё я очень люблю маки, но у нас они растут только на даче. Когда я была в Казахстане, я видела горы все красные от маков и у меня был такой же шок, как у тебя от ромашек и берёз. b15


Серафима
 

lyudaДата: Понедельник, 25.02.2013, 13:55 | Сообщение # 3969
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Серафима, 16 172
а у нас мак цветет в мае .оч много по дороге в район.Помню-нарву охапку,думаю домой привезу,а они через час скукоживаются и выбрасывала.Дурочкой была-теперь "ни в жизнь" не рву -только любуюсь!!!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

kiskaДата: Понедельник, 25.02.2013, 14:13 | Сообщение # 3970
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1811
Репутация: 190
Люда, это то самое, те национальные корни, о которых писал Лев Толстой в "Войне и мире", любуясь народным танцем Наташи Ростовой. Это живет глубоко в каждом из нас. Мне безумно нравится экзотическая южная природа, обожаю океан, море, пальмы и магнолии, но чувство какой-то просто щемящей, очень острой сопричастности, любви вызывают именно пейзажи среднерусской полосы. Спасибо, что даете возможность еще раз об этом задуматься и пережить.

It's a wonderful, wonderful life!
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 397 из 1000«123953963973983999991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz