Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 08.12.2016, 23:07
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 390 из 1000«123883893903913929991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
АДМИНДата: Суббота, 27.10.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3031
Репутация: 227
За обсуждения других участников, провокации, намеки и т.д бан навсегда. НАВСЕГДА это значит что и под другими никами вы больше зайти не сможете! Надеюсь все поняли, больше предупреждать не буду! Удачного общения!



Если ты сидишь и думаешь,что все будет хорошо, то хорошо будет, но не у тебя.
 

МатильдаДата: Среда, 20.02.2013, 21:19 | Сообщение # 3891
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Цитата (Серафима)
Опасная затея

А что делать,картошечки очень захотелось,полгорода объехала,еле-еле нашла в одном магазине,она сейчас в дефиците,а скоро и такой не найти будет,пока свежая не пойдет


)))
 

t_mariyaДата: Среда, 20.02.2013, 21:24 | Сообщение # 3892
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1524
Репутация: 259
Цитата (Матильда)
полгорода объехала,еле-еле нашла в одном магазине

хорошо, что у нас такого дефицита не бывает)))
Зато экзотику продают- курам на смех- сегодня, как раз, тоже покупала картошку и обратила внимание на манго- малюсенькие, сморщенные все, сто лет назад сорванные лежат себе, сушатся. А за границей жируют- вон какие овощи в отходы пускают 1831038


- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Как мало ты знаешь о добрых феях...



 

МатильдаДата: Среда, 20.02.2013, 21:27 | Сообщение # 3893
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Цитата (t_mariya)
такого дефицита не бывает)

это не то чтобы очень дефицит,просто такая лежит,гнилье одно и чернота,её и с доплатой не надо.


)))
 

t_mariyaДата: Среда, 20.02.2013, 21:40 | Сообщение # 3894
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1524
Репутация: 259
Матильда, , у нас с овощами любыми никогда проблем нет- любые,какие только можно придумать, продаются. И неплохие по качеству, но хранить у нас их на складах не умеют. Если мороз ударит- гляди в оба, чтобы мороженую картошку не подсунули. ЕЕ фасуют в мешочки по 5-7 кг и так продают, купишь, дома откроешь- а там с боков хорошая, а в середине, где не видно- чего только не суют))) Но просто следить нужно, проверять. У нас с рыбой в магазинах беда- вообще хорошей нет, вся лежит ржавая мороженная- видимо, столько раз уже оттаивала, что уже есть нельзя.И выбора практически нет. Потому что исторически сложилось, что коренное население рыбу почти раньше не употребляло, да и сейчас основной упор в еде именно на мясо.

- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Как мало ты знаешь о добрых феях...



 

lyudaДата: Среда, 20.02.2013, 22:04 | Сообщение # 3895
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
новый клип ЖАННЫ



Гениальный певец, очень сильный голос!



жизнь хороша и жить хорошо.
 

МатильдаДата: Среда, 20.02.2013, 22:35 | Сообщение # 3896
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Цитата (t_mariya)
у нас с овощами любыми никогда проблем нет

Я наверно немного не так выразилась,проблем и у нас нет,но вот то,что предлагают сейчас,мне не надо даже с доплатой.картошка либо наполовину сгнила,либо замороженная,а все остальное совсем не имеет никакого вкуса,лук надо варить как мясо,а чеснок не пахнет чесноком


)))
 

lyudaДата: Среда, 20.02.2013, 22:53 | Сообщение # 3897
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Матильда, НЕ жалуйся,мне кажется ты из ни чего!!!!сваришь что-то!!!!

жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 21.02.2013, 09:28 | Сообщение # 3898
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Рассказ "Я буду беречь тебя всегда!"(взяла в инете.скажите-сентиментальная )),но прочтите и поймите,главное в супружестве(по моему)не быть эгоистом,надо понимать и прощать.Брак ,это не только визуальная ,но и духовная связь .ВЫ должны чувствовать его(её) состояние души.)



Пашка был просто классным парнем! Они познакомились в ночном клубе на дне рождения их общего друга.
Юля с первого взгляда выделила из группы людей, сидящих за столом, этого симпатичного загорелого парня, который держался просто и естественно. Рядом с ним было уютно и весело. Он совсем не стремился произвести впечатление на окружающих. Но почему-то получалось так, что решающее слово, самая смешная шутка принадлежали именно ему. Особенно поразила Юльку его улыбка - нежная, обаятельная, какая-то по-детски застенчивая... Она обезоруживала сразу, притягивала, словно магнит.

На танцполе ему тоже не было равных. Он танцевал так, словно всю жизнь только этим и занимался. Потом Юлька убедилась, что и всё остальное в своей жизни Пашка делал именно так - легко и естественно.

...Они поженились через два месяца. Выходя из загса, Пашка подхватил Юлю на руки, прижался губами к её щеке и прошептал:
- Я люблю тебя! И обещаю беречь тебя всегда!

...Его работа отнимала очень много времени - переговоры, поездки, встречи. Наверное, так и должен "вкалывать" человек, в двадцать шесть лет занимающий пост вице-президента престижной фирмы. Но Юлю все больше начинали раздражать его поздние возвращения с работы, бесконечные командировки. Сильнее всего она ненавидела Пашкин телефон - он начинал трезвонить с раннего утра и замолкал далеко за полночь.

Пашка чувствовал себя виноватым, пытался устраивать маленькие семейные праздники. Его фантазия была неистощима - от романтического ужина в экзотическом ресторане до внезапной поездки на выходные к морю. В такие часы Юлька чувствовала себя самой счастливой! Но праздники заканчивались, и она снова начинала злиться, все чаще устраивала "разбор полётов" по каждому поводу. Даже Пашкина улыбка не могла теперь обезоружить её...

Подруги завидовали ей, а она чувствовала себя все более несчастной...

Пашка хотел ребёнка. А Юле казалось, что незачем сразу обременять себя таким "грузом".

...В этот вечер она была просто вне себя от ярости. Ну, ещё бы! Месяц назад пообещала подруге быть на её дне рождения вместе с мужем. А этот "муж" позвонил за несколько часов и виновато сообщил:

- Солнышко, не сердись! У меня срочная встреча. Если хочешь, сходи сама. Юрик тебя отвезет (Юрик был Пашкиным шофёром).

- Может, мне с Юриком и пойти?! - гневно спросила Юлька и бросила трубку.

Теперь она ждала Пашку с работы, чтобы "популярно" объяснить ему, что так поступать могут только последние гады и что если работа ему дороже, то она, Юлька, может просто исчезнуть из его жизни!..

...Пашка извиняюще улыбнулся с порога - в этот раз улыбка получилась какой-то вымученной и потому особенно виноватой.

- Прости меня, - устало сказал он.

Но Юлька не напрасно готовилась полдня, чтобы "сдаться без боя"! Её монолог получился в лучших театральных традициях - исполненный пафоса и патетики! Пашка молча сидел на диване, глядя в пол. Он не пытался, как это бывало раньше, смягчить ситуацию, разрядить её шуткой. Когда Юлька замолчала, поднял на неё усталые глаза.

- Всё, я больше не могу! - рыдающим голосом издала Юлька последний "залп". - И я ухожу!

Пашка несколько секунд молча смотрел на неё, потом тихо сказал: - Тогда лучше я...

Поднялся, пошел к выходу... Не ожидавшая такого поворота событий Юлька только молча смотрела ему вслед...

...А утром позвонила его мама и сказала, что этой ночью Пашка умер от сердечного приступа...

Пашку она увидела в церкви, переполненной людьми, пришедшими проститься с ним. Он лежал в гробу, чуть склонив голову набок, и ей казалось, что он виновато улыбается ей, извиняясь в последний раз...

Оглушённая болью потери, она не сразу постигла смысл случившегося. А через несколько дней, сидя в пустой квартире, перебирая фотографии, запечатлевшие навсегда их недолгую семейную жизнь, она вдруг осознала, что именно эти мгновения рядом с Пашкой и составляли её огромное, но такое короткое счастье!.. Она беззвучно зарыдала, уткнувшись лицом в подушку, ещё хранившую запах его одеколона...

...Утром, совершенно разбитая, Юлька бродила по квартире, машинально собираясь на работу. И внезапно совершенно отчетливо поняла - её жизнь окончена!

Пашка любил её, его любовь была безгранична! А она мелкими придирками портила его короткую жизнь. И так и не успела сказать последнее "прости!" Значит, она должна пойти ТУДА, к нему, и ТАМ всё рассказать, объяснить, чтобы Пашка понял, что и она любила его - неумело, глупо, но любила!

...Вечер опускался на город. Юлька стояла у окна, сжимая в руке пачку снотворного. Смотрела на окна соседних домов, в которых загорался свет. И с завистью и тоской думала, что сейчас туда возвращаются счастливые люди, счастливые семьи... А может, кто-то также бездарно и безжалостно топчет своё счастье, как это делала она?!

Юлька принесла стакан воды, устало опустилась на кровать. Автоматически доставала одну таблетку за другой, выкладывая их на прикроватный столик. Потом легла, свернувшись в комочек. Таблетки смутно белели в темноте...

"Ну, вот и все, - устало подумала Юлька. - Я во всем виновата... Я погубила Пашку... И я всё исправлю..."

При мысли о муже слёзы потекли по щекам. Она беззвучно глотала их, глядя в потолок. Потом протянула руку к таблеткам...

И внезапно отдернула еёе - почему-то страшно показалась умирать ночью, в одинокой темноте. И Юлька решила подождать до рассвета - утром всё будет проще.

"Подожди до утра, Пашенька!" - прошептала она в темноту.

Свернулась калачиком на кровати. Почему-то вспомнила, как на выходе из загса Пашка прошептал ей: "Я буду беречь тебя всегда!.."

Во сне она увидела Пашку среди ветвей черемухи. Он стоял, залитый солнечным светом. И строго смотрел на неё.

"Пашка!" - Юля тянулась к нему изо всех сил.

Но он продолжал стоять на месте, все также требовательно глядя Юльке прямо в глаза.

"Прости меня!!!" - она кричала ему, хотела, чтобы он услышал, понял, простил...

И Пашка улыбнулся... Улыбнулся той самой застенчиво-нежной улыбкой, поразившей её с самой первой встречи. Улыбнулся и сделал шаг навстречу... Юлька увидела, что он держит за руку белокурого синеглазого малыша, так похожего на Пашку.

- Держи, - улыбаясь, он подтолкнул малыша ей навстречу. - Это Пашка-младший... Береги его...

Малыш сделал несколько шажков к Юльке, уткнулся личиком ей в живот...

...Юлька вскочила, села в кровати, оглянулась вокруг. Ей вдруг показалось, что Пашка где-то здесь, рядом...

Ветер легко качнул занавеску на окне, потом чуть сильнее. Внезапно резкий порыв ветра рванул занавеску, и она опрокинула стакан с водой, таблетки рассыпались по полу. Юлька вздрогнула - Пашка выполнил свое обещание - беречь её всегда!..
Зарыдав, она упала на постель. И вдруг почувствовала, как нежно, но настойчиво что-то шевельнулось в животе. Юлька замерла. Это был её ребёнок - Пашка-младший...


А.К.


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Четверг, 21.02.2013, 09:46 | Сообщение # 3899
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Дворянский крем для лица))



Кожа после такого крема бархатистая и нежная. А самое главное в нем нет никаких синтетических ингредиентов. Крем действительно дворянский и является достойной заменой любому магазинному крему.

Материалы:

200 гр жирной сметаны (лучше деревенской),
сок 1 лимона,
100 мл. розовой воды,
100 мл. спирта (я заменила настойкой календулы),
3 ст.л. огуречного сока,
2 свежих желтка,
10 капель масляного раствора витамина Е,
1 ст.л. меда,
по 5 капель эфирного масла апельсина и мандарина.
(любого)

Способ изготовления:

Смешать сметану, сок лимона, сок огурца, мед, витамин Е, эфирные масла, желтки до однородной массы. Затем аккуратно по чуть-чуть вмешать спиртовые составляющие.
Сразу предупрежу вопрос о том где взять розовую воду – ее я готовила сама, настояв на спирту сухие лепестки шиповника (можно взять лепестки розы) в течение 20 дней. Также на водке я настаивала цветки календулы. Хранится крем должен в холодильнике и срок годности его полгода. Я делала для пробы половинную норму. Что касается эфирных масел, то на летнюю порцию крема их лучше не добавлять, поскольку они на солнце вызывают появление пигментных пятен. Также можно не добавлять мед если у вас аллергия на него.
После нанесения крема, как только он полностью впитается, смываю остатки ватным диском смоченным в минеральной или просто кипяченой воде.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 21.02.2013, 10:04 | Сообщение # 3900
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694




Самые короткие литературные шедевры

Однажды Хемингуэй поспорил, что напишет рассказ, состоящий всего из шести слов, способный растрогать любого читателя.
Он выиграл спор: «Продаются детские ботиночки. Неношеные»

Фредерик Браун сочинил кратчайшую страшную историю из когда-либо написанных: «Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучались...»

О.Генри победил конкурс на самый короткий рассказ, который имеет все составляющие традиционного рассказа — завязку, кульминацию и развязку: «Шофёр закурил и нагнулся над бензобаком посмотреть, много ли осталось бензина. Покойнику было двадцать три года».

Англичане тоже организовывали конкурс на самый краткий рассказ. Но по условиям конкурса, в нем должны быть упомянуты королева, Бог, секс, тайна. Первое место присудили автору такого рассказа: «О, Боже, — воскликнула королева, — я беременна и не знаю от кого!»

B конкурсe на самую короткую автобиографию победила одна пожилая француженка, которая написала: «Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь — наоборот»



как сняли этот ролик????


жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 390 из 1000«123883893903913929991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz