Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 09.12.2016, 06:52
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 384 из 1000«123823833843853869991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
АДМИНДата: Суббота, 27.10.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3031
Репутация: 227
За обсуждения других участников, провокации, намеки и т.д бан навсегда. НАВСЕГДА это значит что и под другими никами вы больше зайти не сможете! Надеюсь все поняли, больше предупреждать не буду! Удачного общения!



Если ты сидишь и думаешь,что все будет хорошо, то хорошо будет, но не у тебя.
 

vineaminДата: Вторник, 19.02.2013, 02:19 | Сообщение # 3831
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Репутация: 0



Я буду повежлевие,если вы будете поумнее
 

vineaminДата: Вторник, 19.02.2013, 02:38 | Сообщение # 3832
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Репутация: 0


привет от Ариель!!!


Я буду повежлевие,если вы будете поумнее
 

vineaminДата: Вторник, 19.02.2013, 03:15 | Сообщение # 3833
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Репутация: 0



Я буду повежлевие,если вы будете поумнее
 

lyudaДата: Вторник, 19.02.2013, 09:36 | Сообщение # 3834
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Высотный Бангкок











жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 19.02.2013, 10:01 | Сообщение # 3835
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Секрет красоты: сметанные маски для лица

Сметана в России относится к самым любимым продуктам питания – она не только очень вкусная и полезная, но и лечебная: можно проводить сметанные диеты, а также использовать сметану в лечении различных заболеваний.
Конечно, сметана считается и является на самом деле отличным косметическим средством: если ухаживать за кожей с помощью сметаны, то к ней вернётся гладкость, нежность и шелковистость – хватило бы только терпения. Регулярность процедур – это главное условие, иначе пользы будет мало – эффект будет временным.
Маски из сметаны для лица



Сметана хорошо увлажняет и питает кожу, а ещё отбеливает её, поэтому лучшее домашнее средство найти трудно – пожалуй, масок со сметаной для лица, шеи и области декольте придумано больше, чем с какими-либо другими продуктами питания.

Сухой и увядающей коже сметана просто жизненно необходима – она даёт ей питание, разглаживает морщинки и защищает, образуя тонкую жировую плёнку, предохраняющую кожу от воздействия холода, резкого ветра и других капризов погоды.

Накладывать маску можно из одной сметаны, предварительно нагрев её до комнатной температуры, а кожу очистив тёплой кипячёной водой – чем жирнее сметана, тем лучше для сухой кожи. Через 10-15 минут сметана впитается, и тогда маску можно смыть, а на кожу нанести питательный крем, и на 30 минут прилечь – в расслабленном состоянии кожа лучше воспримет питательные вещества.

Благоприятно воздействует на сухую кожу льняное семя в сочетании со сметаной. Льняного семени можно взять ½ ст.л., а сметаны – ¼ стакана (пропорция может быть большей, если необходимо), тщательно смешать и на полчаса поставить в тёплое место. Когда семена разбухнут в сметане, нанести смесь на лицо и шею, держать 15-20 минут, потом смыть тёплой водой.

Маски со сметаной и молодым картофелем давно известны среди женщин, как увлажняющие, питающие и разглаживающие сухую кожу. Надо отварить (лучше на пару) несколько молодых картофелин, тщательно размять их в пюре и смешать с ½ стакана сметаны. На лицо наносить в тёплом виде, равномерно; держать 20-25 минут и смыть тёплой водой.

Дрожжи всегда считались эффективным средством для сухой кожи – как и картофель, женщины использовали их с давних времён, тем более, что дрожжи – это продукт, без которого раньше не обходилась ни одна семья, так как хлеб выпекали сами. В дрожжах много витаминов группы В и других питательных веществ, и к тому же они прекрасно очищают кожу любого типа. Пакетик сухих дрожжей (или 1/3 палочки) смешивают с нежирной сметаной, до состояния кашицы и наносят смесь на лицо. Смывают тёплой водой через 20-25 минут; регулярное применение маски довольно быстро возвращает коже мягкость и гладкость.
Маски со сметаной для нормальной кожи лица

При нормальной коже можно делать маски со сметаной реже, чтобы поддерживать уровень влажности и иногда подпитывать – ведь, кроме полезных жиров, белка и углеводов, в ней содержится 12 витаминов, в том числе витамины А, Е, С, Н, D, группы В, и более 15 минеральных веществ – нормальная кожа тоже во всём этом нуждается.
Так же, как и для сухой кожи, можно использовать сметану отдельно – не очень жирную, до 20%. Сметану нагревают в умеренно тёплом месте до комнатной температуры, а потом на 15 минут накладывают на очищенную кожу лица – это питательная и увлажняющая маска.

Чуть больше времени потребует маска с яичным желтком и овсяными хлопьями. Хлопья (2 ст.л.) смешивают с нежирной сметаной (½ стакана) и на 20 минут ставят в тёплое место. Потом добавляют желток и 1 ч.л. свежего мёда, накладывают смесь на лицо на 15 минут, и смывают тёплой водой.

Хорошо подходят для нормальной кожи маски с фруктами и овощами. Например, к 2 ст.л. сметаны надо добавить несколько очищенных от кожуры и тщательно размятых ягод винограда, перемешать, дать чуть постоять и нанести на очищенную кожу лица. Через 10-15 минут маску смывают тёплой водой и наносят увлажняющий или смягчающий крем.
Маски со сметаной для жирной кожи лица

Для жирной кожи выбирают самую нежирную сметану – с её помощью можно даже сузить поры.

Пшеничные отруби – ½ стакана, одна варёная картофелина, сметана – 3 ст.л., и немного молока. Свежесваренный картофель надо размять, добавить сметану и оставить на несколько минут. В отруби вылить молоко и перемешать, чтобы получилась полужидкая кашица, и добавить к этой кашице картофель со сметаной. Всё хорошо перемешать и наложить на лицо на 20 минут. Смывать тёплой водой; можно нанести увлажняющий крем. Эта маска также улучшает цвет лица.

Маска со сметаной и помидором сужает поры и питает кожу лица. С помидора, ошпарив его кипятком, надо снять кожицу, и размять его, потом смешать с нежирной сметаной (1 ст.л.), и наложить на предварительно очищенное лицо. Через 15 минут умыться тёплой водой. Перед этой маской кожу лучше распарить.
Маски со сметаной для любого типа кожи

Для любого типа кожи подходит маска с яичным желтком (1 ч.л.), нежирной сметаной (1 ст.л.), соком алоэ (1 ч.л.). Все ингредиенты перемешивают до однородной массы и наносят ровным слоем на предварительно очищенное лицо. Через 20 минут маску снимают влажным тампоном, а потом накрывают лицо марлей, смочив её в некрепком тёплом чае, и ложатся лицом вверх. Марлю снимают, когда она остынет полностью. Можно делать такую маску 2 раза в неделю.

Воспалённую кожу смягчит и успокоит маска со сметаной (3 ч.л.) и порошком из цветов ромашки аптечной (1 ч.л.). Порошок ромашки тщательно растереть со сметаной, нанести на лицо и держать 20 минут, потом смыть водой комнатной температуры.

С помощью сметаны можно удалить пигментные пятна или веснушки. Очищенный от кожуры небольшой огурец натирают на мелкой тёрке и смешивают со сметаной (2 ст.л.) предварительно нагретой в тёплом месте до 30°C. Смесь накладывают на лицо на 15 минут. Чтобы избавиться от пигментации, надо делать эту маску хотя бы 2 раза в неделю, в течение 1-2 месяцев.

Тонизирующая маска для любой кожи получается из сметаны (¼ стакана), простокваши (2 ст.л.), сока ¼ апельсина и дольки лимона. Все ингредиенты смешивают и наносят смесь на лицо на 15 минут. Хорошо делать такую маску после долгой, холодной зимы – она быстро освежит уставшую и измученную кожу.
Сметана для шеи

Ухаживая за лицом, не следует забывать о шее - особенно после 40 лет. Сметана поможет и здесь: на её основе можно приготовить лосьон, помогающий разгладить морщины на шее и избежать дряблости кожи. Сметану (½ стакана) растирают с сырым желтком, потом добавляют водку (1 ст.л.) и сок ½ лимона, всё время помешивая массу. Используйте каждый день, как лосьон для кожи шеи, потом протирайте кожу влажным тампоном и смазывайте жирным кремом. Хранить лосьон надо в холодильнике, в плотно закрытом флаконе, и каждую неделю готовить заново.
Сметана для губ и век

Освежить и укрепить кожу губ и век можно с помощью простой смеси: 2 ч.л. нежирной сметаны, ½ ч.л. творога и 1 ч.л. сырого желтка. Смесь наложить на веки и губы и прилечь на 10-15 минут, потом смыть всё тёплой водой. На веки нанести крем для век, а на губы – защитный бальзам.

Ещё раз напоминаем, что перед нанесением любых масок кожу надо очищать. При сухой и нормальной коже достаточно просто умыться кипячёной водой, а вот для очищения жирной кожи понадобится больше времени и усилий. Можно умыться тёплой водой со специальным мылом, или даже распарить лицо, особенно если поры забиты: несколько минут подержать лицо над паром, вскипятив в глубокой миске воду, а потом очистить кожу лосьоном, содержащим спирт, смачивая в нём ватный тампон. Только после этого маски и любые другие ухаживающие процедуры будут эффективными и полезными.

Автор: Гатаулина Галина


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Вторник, 19.02.2013, 10:06 | Сообщение # 3836
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ЛЮБИТЕ РОДИТЕЛЕЙ... СЕЙЧАС И ЗДЕСЬ(было, но 2 минуты уделите ролику!)



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 19.02.2013, 10:26 | Сообщение # 3837
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


Знаешь, в этой жизни все не зря.
Боль, потери, разочарованье -
Это благо, а не наказанье,
Я мудрею им благодаря.
Знаешь, я спокойна, это плюс.
Поняла,что мир иллюзий зыбок.
Опыт, как известно - сын ошибок.
Я теперь ошибок не боюсь.
Знаешь, я не стала бы менять
Ни слова, ни ноты в нашей песне.
Мы ее с тобой писали вместе.
В дилетантстве обвини меня.
Я, на удивленье, не сильна
В постиженьи чувственных материй.
Ты из экспериментальных серий,
Ты из бездн, а в них не видно дна.
Ты из тех галактик, что влекут
Тайнами безумствия вселенной.
Ты захватчик, не щадящий пленных,
Признающий только высший суд.
Знаешь, где-то в призрачной дали,
Там, где нет ни пирсов, ни причалов,
Жизнь безостановочно качает
Наших ожиданий корабли.
Миг, минута, день, неделя, год,
Время эфемерно в самом деле,
Лишь бы к цели, да мешают мели.
Лишь бы в порт, да там никто не ждет.



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 19.02.2013, 10:36 | Сообщение # 3838
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Некрасивых людей не бывает!

Некрасивой бывает душа…

Чья-то – тело собой украшает,

Чья-то – злобой убьёт без ножа…

Красота – как обёртка конфеты…

И возможно, под нею обман…

Развернёшь, а съедобного нету…

Или будешь от сладости пьян…

А души красота не увянет

И потом, по прошествии лет,

Расцветёт, заискрится, воспрянет…

Это будет достойный ответ

Для обложек гламурных журналов,

Что учили красивыми быть…

Хоть картинок красивых немало,

Только стоит ли фантик любить?

А вокруг столько добрых созданий,

Что в душе – неземной красоты…

Вдалеке от крикливых компаний,

А в сердечке о счастье мечты…

Без души мир себя потеряет

За изменчивой модой спеша…

Некрасивых людей не бывает…

Некрасивой бывает душа…


Ирина Самарина-Лабиринт, 2012


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 19.02.2013, 11:02 | Сообщение # 3839
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Искусство жить красиво!














жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Вторник, 19.02.2013, 12:51 | Сообщение # 3840
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ЛЮБИМАЯ ПЕСЕНКА)))

Get Adobe Flash player


жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 384 из 1000«123823833843853869991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz