Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 03.12.2016, 05:22
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 381 из 1000«123793803813823839991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
АДМИНДата: Суббота, 27.10.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3031
Репутация: 227
За обсуждения других участников, провокации, намеки и т.д бан навсегда. НАВСЕГДА это значит что и под другими никами вы больше зайти не сможете! Надеюсь все поняли, больше предупреждать не буду! Удачного общения!



Если ты сидишь и думаешь,что все будет хорошо, то хорошо будет, но не у тебя.
 

дочьзевсаДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:50 | Сообщение # 3801
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1446
Репутация: 215
Х0тела выложить фото,но пока не получается.БУду ждать дочку,обещала заехать.

ЗГ
 

МатильдаДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:55 | Сообщение # 3802
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Цитата (t_mariya)
печеночным тортиком накормить

Я тоже люблю такой,пеку блины печеночные и собираю тортик,промазывая каждый слой сметанным соусом,а рыбку я в основном солю своим,тоже не очень запах рыбный люблю,никакая вытяжка от него не спасает,летом в огороде жарим её или в коптильне коптим


)))
 

МатильдаДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:56 | Сообщение # 3803
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Цитата (дочьзевса)
но пока не получается.

Может подсказать что?Где именно не получается?


)))
 

t_mariyaДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:06 | Сообщение # 3804
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1524
Репутация: 259
Матильда, , у нас рыба только привозная, импортная, по сто раз оттаявшая и замороженная, поэтому коптить ее не получится- разваливается.
Я еще мечтаю хоть раз в жизни грибочки в лесу пособирать))) У нас степи- там шампиньоны и какие-то степные грибочки можно найти, но очень-очень мало. Поэтому солить грибы не умею. Покупаю замороженные в магазине, но они, наверное, вкус теряют.И вешенки с опятами частники сейчас выращивают, продают. Вот если из них что-то интересное можно придумать- скиньте, пожалуйста)))


- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Как мало ты знаешь о добрых феях...
 

МатильдаДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:12 | Сообщение # 3805
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Цитата (t_mariya)
привозная, импортная

Так и у нас она привозная,коптим всегда скумбрию,она жирная,вкусно получается,солить хорошо горбушу,если надо рецепт,напишу,я не в воде солю её.
Цитата (t_mariya)
замороженные в магазине

Можно и замороженные посолить,только я не солю,а мариную грибы,самые вкусные маринованные это опята или белые грибы,делаю я так,грибы в воду,закипят,варить минут 5-7,слить воду,залить заново водой,посолить по вкусу,перчика горошком,гвоздики туда,варить до готовности.После разложить в банки и влить туда уксус из расчета 1 чайная ложка на литровую банку.Так можно любые грибы делать,даже вешенки и шампиньоны


)))
 

t_mariyaДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:25 | Сообщение # 3806
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1524
Репутация: 259
Цитата (Матильда)
если надо рецепт,напишу

надо, надо!


- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Как мало ты знаешь о добрых феях...
 

дочьзевсаДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:32 | Сообщение # 3807
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1446
Репутация: 215
Матильда, я хочу вынуть фото из галереи. И разместить на флудильни..ВРоде делаю все правильно или у меня палец дурацкий ,или голова без мозгов.ПОйду передохну. ,а то взорвусь.

ЗГ
 

МатильдаДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:54 | Сообщение # 3808
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Цитата (дочьзевса)
я хочу вынуть фото из галереи.

Я не совсем поняла откуда вынуть надо,я делаю так,нажимаю радикал,там нажимаю обзор,выбираю фотку с компа и копирую уже сюда


)))
 

МатильдаДата: Понедельник, 18.02.2013, 18:02 | Сообщение # 3809
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Цитата (t_mariya)
надо, надо!

Тут все очень просто,слегка замороженную горбушу порезать на куски примерно 3-4 см толщиной и разрезать их вдоль кости на 2 половинки,уложить стоймя по дну кастрюли шкуркой к стенкам(соответственно следующий ряд уже будет шкуркой к мякоти первого ряда).Так делать пока все дно не будет заполнено,посыпать ломаным лавровым листом(немного 2-3 листика),смесью перца,солью и луком,нарезанным кольцами(лука можно много,сочнее будет).Если осталось рыба,то на этот слой еще один выложить и все тоже самое сделать,рыба+лавр+соль+перец+лук.Закрыть крышкой и оставить на столе,через пару часов встряхнуть и влить немного масла,после еще через 2 часика встряхнуть все,готовиться примерно сутки,но у нас жарко очень дома,я если вечером делаю,то утром уже готова она.В общем смысл в чем,как только нормально по солености,то убирать кастрюлю в холодильник


)))
 

azazelДата: Понедельник, 18.02.2013, 18:08 | Сообщение # 3810
Генерал-лейтенант
Группа: вип пользователи
Сообщений: 720
Репутация: 265
Цитата (Матильда)
Тут все очень просто,слегка замороженную горбушу порезать на куски

Я сейчас слюной изойду


azazel
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 381 из 1000«123793803813823839991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz