Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 11.12.2016, 09:02
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 355 из 1000«123533543553563579991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
АДМИНДата: Суббота, 27.10.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3032
Репутация: 227
За обсуждения других участников, провокации, намеки и т.д бан навсегда. НАВСЕГДА это значит что и под другими никами вы больше зайти не сможете! Надеюсь все поняли, больше предупреждать не буду! Удачного общения!



Если ты сидишь и думаешь,что все будет хорошо, то хорошо будет, но не у тебя.
 

lyudaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:19 | Сообщение # 3541
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


Замираю в восторге, звучит саксофон
И мелодия эта, как сказочный сон.
Звуки музыки льются в ночной тишине,
И чарующим эхом приходят ко мне...
Саксофон, ты играешь души красоту,
Слышу я в твоих звуках любви чистоту.
Саксофон, ты чудесная сказка в ночи,
Не молчи дорогой, я прошу, ты звучи...




жизнь хороша и жить хорошо.
 

volkovagpДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:59 | Сообщение # 3542
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 5817
Репутация: 521

Блюз расставания...

Автор плэйкаста: kolushka111
Создан: 30 ноября 2009 15:26


От Udaffka 1714529 1714529 172 1714684


VGP
 

lyudaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:18 | Сообщение # 3543
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Udaffka, volkovagp, СПАСИБО!
Блюз и саксофон-моя слабость,дети ругают-"как не придешь ,у тебя сакс играет")))


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:22 | Сообщение # 3544
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Прекестулен - скала для смелых

Прекестулен (норв. Preikestolen) - гигантский утёс высотой 604м с почти плоской вершиной-площадкой размером приблизительно 25 на 25 метров, расположенный напротив плато Кьераг в Норвегии. Прекестулен дословно переводится как "кафедра проповедника", а также по-английски имеет название Pulpit Rock (Скала-кафедра). Отсюда открывается великолепный вид, благодаря чему скала известна как одна из главных природных достопримечательностей Норвегии.









жизнь хороша и жить хорошо.
 

ИнночкаДата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:51 | Сообщение # 3545
Сержант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 23
Репутация: 15


Семь видов отношений по знаку Зодиаку
Желтый (соединение) — союз, «застой».
Такая комбинация не требует объяснений. Люди, принадлежащие к одному и тому же знаку Зодиака не испытывают никаких проблем ни в общении, ни во взаимопонимании. Они способны понимать шутки, спокойно относиться к подтруниванию над собой и даже могут быть терпимы к плохому настроению своего партнера. Однако, нахождение у двух людей разных планет, особенно Солнца и Луны или Солнца и Асцендента в том же знаке, гораздо более значимее. Это всегда признак большого инстинктивного влечения и хорошей совместимости. Когда один и тот же знак Зодиака только по Солнцу, совместимость зависит от положения остальных планет в гороскопе партнеров. Тем не менее, это неплохой союз, как и в любых отношениях, одни находят общий язык сразу же, другие – со временем. Бывает, что отношения одного и того же знака Зодиака приводят к пассивности и скуке, но крайне редко.

Голубой (оппозиция) — перспектива, любовь/ненависть, привлекательность.
Классический пример – «противоположности притягиваются» – часто можно обнаружить между знаками, находящимися в Зодиаке напротив друг друга. Союз этот, как правило, непростой. У противоположных знаков Зодиака сходство гораздо более очевидно, чем принято думать. Такую пару связывает постоянное «зеркальное отражение друг друга», и не обязательно дополняющее, но и отталкивающее. Эти отношения могут быть как продуктивными и романтичными, так и «пропитаны» ревностью, их особенность – балансировать на грани разрыва и примирения. У людей, имеющих много противоположных планетарных энергий, всегда есть что-то такое, что можно «преподнести» другому. Немаловажную роль в этом союзе играет обмен энергией – только в этом случае вы будете работать на перспективу ваших отношений и можете обрести душевную связь. Худшее, что может с вами случиться, – это нетерпимость по отношению друг к другу и ненависть.

Синий (трин) — «поток», гармония.
Знаки Зодиака, находящиеся в трине, принадлежат к одной стихии, будь то Огонь, Земля, Вода или Воздух. Это дает принципиальное сходство в отношении к происходящим событиям, а также темпераментную близость. В таком союзе между партнерами присутствует сильная интуитивная связь и чувственность. Не только любовные, но и дружеские отношения могут быть гармоничны без особых усилий, что, безусловно, очень важно. Это – как если бы отношения сами излучали ощущение благодати – космическое представление о форме и благополучии. На самом деле, недостатком трина может быть слишком большое терпение и недостаточная «мощность двигателя» для личностного роста.

Красный (квадрат) — борьба, энергия.
Знаки Зодиака, находящиеся в комбинации квадрата, имеют двойственное отношение друг к другу. С одной стороны, они хорошо осведомлены о характере партнера, и часто очень даже неплохо общаются. Несмотря на динамичный характер взаимодействия планет, между многими возможна и дружба. С другой стороны, эти отношения слишком нестабильны, партнеры склонны провоцировать друг друга. Особенно это проявляется между любовниками, когда один то и дело «подогревает» другого разного рода колкостями и издевками, постоянно утверждая, что он «не держит зла, и все нормально». Возможно, это тип взаимоотношений, который в совместной работе требует постоянной перестройки и компромисса, а в партнерских отношениях элементарного терпения по отношению друг к другу. Как бы то ни было, успешные отношения могут быть крепкими.

Фиолетовый (квиконс) — загадка, вне синхронизации.
Отношения квиконса («расположение в шахматном порядке») между знаками интересны, но сами по себе проблематичны. В основном это касается знаков, которые практически не имеют ничего общего. Тем не менее, в этом взаимодействии есть ореол таинственности и очарования: один из партнеров может обладать качествами, казалось бы, полностью отсутствующими в другом. Некоторые астрологи связывают квиконс с тонким сексуальным притяжением, что вполне вероятно в связи с загадочным влечением, объяснить которое мы не в состоянии даже самому себе. Тем не менее, такие отношения, как любая шахматная партия, требуют большой информированности!

Зеленый (секстиль) — симпатия, «выгода».
Знаки, находящиеся в секстиле, имеют разные, но совместимые стихии. Взаимоотношения, как правило, естественные и свободные. Во многих парах секстиль может идеально проявляться в случаях, когда одна сторона вносит то, в чем другая испытывает недостаток. Секстиль характерен для дружбы, профессиональных и платонических отношений. У пары будет присутствовать ощущение комфорта и безопасности, это сравнимо с «затягивающей и захватывающей игрой», в которой дело может дойти и до романтических/сексуальных отношений. В тоже время, это и «прочный фундамент», который может быть опорой. Разные планеты секстиля, находящиеся в одинаковых знаках партнеров, могут быть признаком большого понимания, симпатии и притяжения.

Оранжевый (полусекстиль) — раздражительность, обучение.
В полусекстиле знаки расположены рядом друг с другом по колесу Зодиака. Это создает неопределенные отношения, иногда с оттенком конкуренции или ревности. Дело в том, что граничащие знаки представляют собой процесс обучения и развития. Для предыдущего знака партнер может показаться обладателем качеств, которых он сам не имеет или в тайне хотел бы ими обладать, из-за этого партнер может казаться человеком высокомерным и даже раздражать. Последующий же знак видит своего партнера несколько скрытным, завуалированным, поэтому создавать с ним отношения не очень-то торопится. Это все довольно абстрактно. В целом, отношения при полусекстиле могут настораживать и в то же время увлекать, как и в любой паре, здесь может быть свое развитие.


"Love is all we need"
 

ИнночкаДата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:19 | Сообщение # 3546
Сержант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 23
Репутация: 15
Удивили!))





http://cs402930.userapi.com/v402930930/5fba/_9frMx7C00s.jpg











Супруга Хрущёва и Ж.Кеннеди на приёме... boy_c



"Love is all we need"
 

normalekДата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:48 | Сообщение # 3547
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
БЫВШАЯ ЖЕНА

"Случилось это два года назад. Срок моей командировки подходил к концу, и я должен был отбыть домой, в Алапаевск.
Купив билет, решил побродить по городу, так как у меня в запасе было еще три часа времени.
На улице ко мне подошла женщина, которую я сразу же узнал. Это была моя первая жена, с которой я развелся 12 лет назад.
Зина нисколько не изменилась, разве только лицо стало слишком бледным. Видимо, эта встреча и ее взволновала так же, как и меня.
Любил я ее сильно, болезненно, из-за этого и развелся. Ревновал я свою жену ко всем, даже к ее матери.
Стоило ей немного задержаться, как мое сердце начинало бешено колотиться и мне казалось, что я умираю.
В конце концов, Зина ушла от меня, не выдержав моих каждодневных допросов: где была, с кем и почему.
Однажды я пришел с работы с маленьким щеночком за пазухой, хотел порадовать жену забавным подарком,
но в комнате никого не было, а на столе лежала записка. В записке жена написала, что уходит, хотя очень любит меня.
Мои подозрения измучили ее, и она приняла решение расстаться. Зина просила у меня прощения и умоляла не искать ее…
И вот, после 12 лет разлуки я случайно встретил ее в городе, где находился по служебным делам.
Мы долго с ней говорили, и я вспомнил, что могу опоздать на междугородний автобус. Наконец я решился сказать:
- Прости, но мне нужно идти, я уже опаздываю на свой рейс.
И тут Зина сказала: - Саша, сделай мне, пожалуйста, одолжение. Я понимаю, что ты спешишь, но ради того, что было хорошего между нами, не отказывай мне в моей просьбе. Давай зайдем в одну контору, для меня это очень важно, а я одна туда идти не могу.
Естественно, я согласился, но сказал: «Только быстро!»
Мы зашли в какое-то большое здание и довольно долго переходили из одного крыла в другое.
Поднимались и опускались по лестницам, и мне тогда казалось, что на это ушло не больше 15 минут.
Мимо нас проходили люди, причем все они были разных возрастов: от детей до глубоких стариков.
В тот момент я не задумывался над тем, что могут делать в административном здании дети и старики.
Все мои мысли были прикованы к Зине. В какой-то момент она вошла в дверь и закрыла ее за собой.
Перед тем, как закрыть дверь, она посмотрела на меня так, будто прощалась, сказав: - Как странно все-таки, я не могла быть ни с тобой, ни без тебя.
Я стоял у дверей и ждал, когда она выйдет. Мне хотелось спросить ее, что она имела в виду, произнося последнюю фразу.
Но она не возвращалась. И тут я будто пришел в себя. Я совершенно четко осознал, что мне необходимо ехать, а я стою здесь и опаздываю на свой автобус! Оглянувшись по сторонам, я испугался. Здание, в котором я находился, было заброшенным строением.
Вместо оконных проемов зияли дыры. Лестничных маршей не было вообще. Лежали доски, по которым я с большим трудом спустился вниз.
На автобус я опоздал на целый час, и мне пришлось покупать новый билет на другой рейс.
Когда я брал билет, сообщили, что автобус, на который я опоздал, перевернулся и слетел в реку.
Никто из пассажиров не спасся. А через две недели я стоял у дверей своей бывшей тещи, которую разыскал через адресное бюро.
Алевтина Марковна сообщила мне, что Зина умерла 11 лет назад, через год после нашего развода.
Я не поверил ей, решив, что мать Зины опасается, что я снова буду преследовать ее дочь своей ревностью.
На мою просьбу показать мне могилу моей бывшей жены моя теща, к моему удивлению, согласилась.
Через пару часов я стоял у памятника, с которого мне улыбалась женщина, которую я любил всю жизнь и которая необъяснимым образом спасла мне её".

Взято из инета.


 

kiskaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:09 | Сообщение # 3548
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1811
Репутация: 190
Нормалек, Спасибо,здорово! Очень люблю подобные мистические истории! А еще есть?

It's a wonderful, wonderful life!
 

normalekДата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:27 | Сообщение # 3549
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
kiska,



сейчас поищу.


 

normalekДата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:50 | Сообщение # 3550
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1349
Репутация: 146
Карточка на 100 дней


Грустная и печальная сказка (для людей с интеллектом!)


Очереди почти не было. Я встал за худой старухой которая неприветливо каркнула мне в ответ "да" на мой вопрос последняя ли она в очереди.
Взяв карточку на пять дней она удалилась, а я, согнувшись чуть ли не вдвое, наклонился к маленькому окошку.
За конторкой сидела невыразительная чиновница с карандашом за ухом украшенным дешёвым клипсом.

-- Карточку на сто дней, пожалуйста, - я протянул ей солидную пачку долларов.
Она удивлённо вскинула на меня глаза, но ничего не сказала - клиент платит - клиент имеет.
Конечно стодневная карточка "за раз" это довольно круто, но я уверен что бывает и больше.

Придя домой я засунул нагревшийся в кармане пластик в читающее устройство "Харона - 58" и "отдеребанил" себе один день,
потом подумал, что сегодня суббота и добавил ещё один. Итого у меня ещё оставалось девяносто восемь. Надолго хватит.

Совершив сие приятное действо я с воодушевлением принялся за уборку. Завтра должны были придти родители.
Я вынес весь накопившийся за неделю мусор, сменил скатерть и пропылесосил.

И отца. Жалко, что мы слишком редко видимся.

Ровно в девять, как обычно конечно, они появились. Мама по своему женскому обычаю всплакнула, а отец просто подмигнул.
Он всегда был скуп на чувства. Я усадил их за стол и мы начали общаться.
которые обычно можно услышать от родителей - и как я хорошо выгляжу и как они за меня рады
и как они не дождутся когда я женюсь и прочее, прочее, прочее....в таком же ключе.

-- Какие планы на понедельник ? - спросил отец, - ты вроде выходной...
-- Ну, ясен пень выходной, праздники же, - развёл я руками, - мы с дедом, думаю, на рыбалку пойдём...
Я правда его не спрашивал, но уверен, что он согласится.
-- Смотри, не много ли ты тратишь... - начала мама, но я её перебил,
- а на что мне ещё тратить, мам, на унылое сидение на заднице перед телевизором ?
Ты думаешь так я буду счастливей ?
-- Тебе решать, но ты всё таки маму послушай, - встрял отец.

Расстались мы к вечеру, довольные друг другом. Я проводил их до дверей и выразил надежду на очередную скорую встречу.
Мы разумеется не целовались, но нам это и не надо.

С утра пораньше я зарядил карточку ещё на один день. Вернее не зарядил, а разрядил.
"Харон" жижикнул и считал ещё единицу из моих девяноста восьми оставшихся.
После этого я отправился налаживать рыболовные снасти.
Два спиннинга, сачок, подкормка, приманка, запасные крючки, ящичек с блёснами и конечно знаменитая панама деда - два фута в диаметре.
Тут он и сам появился. Высохший, но всё равно крепкий и костистый.

-- А, молодой засранец, - обрадовался мне дед, - уважил старика, ну уважил...спасибо, что не забываешь.
И готов уже ? Ну молоток !

Дед всё приговаривал и приговаривал как я его уважил, хотя мы виделись с ним не далее как пару недель назад
и по тому же самому поводу - рыбалка. Мы залезли в мой потрёпанный "Explorer" и через пару часов были у озера
Харриман в нашем специальном потайном рыбачьем месте.

Пятью часами позже я уже вёз нас обратно. Улов был неплохой, правда мы знавали и получше, но главное, что мы преотлично провели время.
Даже ни разу не поспорили о политике. Я терпеть не могу эту грязную игру подонков от власти, а дед наоборот обожает порассуждать на тему государоустройства.

-- Ну не забывай меня, - эгоистично попросил старик и закивал полулысой головой, - мы ещё не всё там выловили...так что давай...до встречи.

Весь последующий год я провёл с удовольствием, окружённый любимыми людьми. Ещё пятнадцать раз меня навестили родители,
десять раз бабушка с дедушкой(который не рыбак), восемь раз дед-рыбак сам по себе на предмет порыбачить,
двадцать восемь раз я имел отвязно забойное время со своим лучшим другом,
пять раз ко мне пришла в гости тётя, а десять - двоюродная сестра...

И когда я вставил в "Харона" карточку то увидел, что у меня остался всего один последний день.
И это значило, что я первый раз зa год увижусь со своей бабушкой, которая запретила мне звать себя в гости.

Но денег на новую карточку пока не было, а я очень соскучился и...позвал её. "Харон" взял карточку, вжжикнул и в дверь позвонили.
На пороге стояла бабушка. В своём старом синем пальто с пластиковыми пуговицами. Рот её был сердито сжат.
Брови насуплены. Она прошла в квартиру и сразу напала на меня.

-- По моему у нас был с тобой договор, - проговорила бабушка, - Живи как хочешь.
Покупать эти отвратительные карточки я не могу тебе запретить, как не могу и сломать эту погань,
- она с ненавистью ударила ногой по мирно стоящему в углу "Харону", - но хотя бы избавь меня от убийства собственного внука !

-- Баб, ну ведь это обычная практика, многие покупают карточки и многие общаются с друзьями и родственниками, - пытался возразить я.

-- Да ! - воскликнула она, - но не в таких масштабах ! Ты умудрился купить карточек на пятьсот дней в течении последних неполных пяти лет.
Ты понимаешь что это значит ? Понимаешь ? - старушка наступала на меня, - у тебя нет своей жизни и ты живёшь прошлым.
Окстись. Посмотри на себя !

Ну покричав ещё с пол часа она взяла с меня честное-пречестное слово завязать с подобным(хе-хе-хе) и мы мирно рассматривали целый день фотографии. Расстались мы тоже мирно.

Я потянулся. Завтра начиналась ненавистная рабочая неделя, но надо было зарабатывать на новую карточку.
Я подошёл к обиженному бабушкой "Харону" и погладил его холодный лакированный бок.
Стёр пыль с намертво прикрученной таблички на боку - "Внимание ! Помните, что за каждый день общения в настоящем реальном измерении с одним(1) умершим ранее лицом с вас снимается один день вашей жизни !".

Но разве это жизнь когда ты остался совсем один?


 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 355 из 1000«123533543553563579991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz