Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 10.12.2016, 23:32
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 324 из 1000«123223233243253269991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
АДМИНДата: Суббота, 27.10.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3032
Репутация: 227
За обсуждения других участников, провокации, намеки и т.д бан навсегда. НАВСЕГДА это значит что и под другими никами вы больше зайти не сможете! Надеюсь все поняли, больше предупреждать не буду! Удачного общения!



Если ты сидишь и думаешь,что все будет хорошо, то хорошо будет, но не у тебя.
 

ИнессочкаДата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:17 | Сообщение # 3231
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 385
Репутация: 51


Это вы меня,Розочка,вдохновили))


Хорошо там,где нас нет. Ну ничего,я скоро и туда доберусь! ;=)
 

розкаДата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:39 | Сообщение # 3232
Сержант
Группа: вип пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 19
ИНЕССОЧКА, Спасибо, очень люблю С.Ротару.
Очень жаль Вашего прадедушку и прабабушку и всех, кто воевал. Мои дедушки во время войны не воевали, а работали, один на заводе (оружие) самый лучший дедушка на свете, а другой шил обувь солдатам в Москве(рассказывал маме моей, что привозили отрезанные ноги в сапогах, а они сапоги приводили в порядок и на фронт), его не забрали, а он хотел, я его не застала, он умер от инсульта в 50 лет. А мой свекор воевал в разведке, 4 инфаркта,но дожил до 83 лет, т.к. не пил и не курил, берег здоровье. Это Вам:b27: 1766678


Доброе слово и кошке приятно
 

UdaffkaДата: Понедельник, 28.01.2013, 13:23 | Сообщение # 3233
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 3308
Репутация: 508
ВРЕМЯ ОБЕДА ...
Баранина в горшочке, салатик и компот из айвы










Если вам жизнь подарила МЕНЯ… значит на этом сюрпризы не закончились.....)))
 

ИнессочкаДата: Понедельник, 28.01.2013, 16:40 | Сообщение # 3234
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 385
Репутация: 51


На одном из фото моя родня)))
Мария,ну что,не закипела казачья кровь? 1754618


Хорошо там,где нас нет. Ну ничего,я скоро и туда доберусь! ;=)
 

t_mariyaДата: Понедельник, 28.01.2013, 18:38 | Сообщение # 3235
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1524
Репутация: 259
Цитата (Инессочка)
закипела казачья кровь

у нас есть фотография прадеда в такой же одежде!
борода, папаха..... эх, надо же! Спасибо!


- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Как мало ты знаешь о добрых феях...
 

lyudaДата: Понедельник, 28.01.2013, 19:37 | Сообщение # 3236
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Котлеты №999 (инет)



Не верьте, когда говорят, что котлета – она и в Африке котлета. Не все так просто с этим самым популярным в России мясным блюдом.
За весь период своего нелегкого существования котлета прошла так много стадий эволюции, что классический вариант приготовления этого великолепного блюда постепенно стирается из народной памяти.

Ее Величество натуральная котлета, как и большинство шедевров европейской кулинарии, родилась во Франции.
Зажаренный кусок говядины на косточке продолговатой формы, приготовленный из первых ребер, наиболее близких к затылочной части – вот что такое настоящая котлета. Отсюда и название блюда – «cotelette» по-французски означает «ребрышко».
Первоначально присутствие косточки в котлете было обязательным, вероятно, чтобы мясо было удобнее есть руками.
Однако, для облегчения поедания котлет с помощью ножа и вилки, косточка перестала быть необходимым элементом.
Довольно скоро котлету стали отбивать и панировать.
На этой стадии заканчивается эволюция котлеты в европейских странах. До сих пор европейская котлетная классика – это хорошо отбитый кусок мяса в панировке.

Котлета в России не пожелала остановиться на достигнутом. С детства знакомое изделие из фарша – деградация или усовершенствование котлетного искусства? До сих пор гурманы не пришли к единому мнению по этому вопросу.
До появления в обиходе мясорубки, русские кулинары приноровились готовить котлеты из рубленого мяса.
Мода на изделия, приготовленные из мясного фарша, распространилась на Руси во времена Петра Великого. Именно тогда из Голландии и Германии были завезены к нам очаги, удобные для жарки нового блюда. С тех пор в российский обиход прочно вошли пышные, мягкие, сочные котлетки, приготовленные из фарша с различными добавками.
Единственное, что осталось неизменным в котлетной истории – продолговатая форма мясных изделий, которые претендуют на звание котлет.
С эволюцией классической котлеты связано появление многочисленных котлетных родственников.
Рыбные котлеты – еще один повод усомниться в правильности кулинарной терминологии. На Руси нежнейшие изделия из рыбного фарша всегда называли «тельное».
Бифштексы и шницели – эти названия мы можем часто видеть на упаковках рубленых мясных полуфабрикатов в наших магазинах. Но как далеки эти изделия от настоящих, классических блюд!
Бифштекс – кусок говядины, разной степени прожаренности.
Шницель – наш гость из Германии, буквально означающий «вырезка».
Даже зразы в первоначальном исполнении - это совсем не то блюдо, к которому мы привыкли. Зразы пришли к нам из Польши, где были жаренной отбивной. Отсюда и название: «зразы» по-польски – «отрезанный кусок».
Отбивные, бифштексы, шницели, зразы - ближайшие родственники котлет классических. Фрикадельки и битки - родня котлет российских.
Биточки, или битки – котлеты круглой, а не продолговатой формы. Иногда битками называют изделия из различных овощей. Однако, как следует из названия, овощные блюда не имеют права именоваться котлетами!
Считается, что фрикадельки – это мясной фарш, приготовленный на пару. Частенько фрикадельки жарят или тушат, поэтому в нашем понимании они вполне могут быть отнесены к котлетному генеалогическому древу.

мясо безкостное 600 гр.
(смесь говядины и/или свинины( и/или баранины) все в произвольных пропорциях
перец болгарский - 1 шт.
масло сливочное - 80 р.г
лук репчатый - 1 шт.
лук зеленый мелкорубленный - 1 ст. л.
чеснок ( не всегда добавляю) - 2-3 зубка
петрушка - 1 средний пучок
укроп - 1 средний пучок
хлеб черствый без корок - 250 гр.
молоко - 2 стакана
кориандр молотый - 1ч. л.
масло растительное для обжарки
соль по вкусу
перец черный свежесмолотый по вкусу

Фи, скажете Вы, кто не умеет делать котлеты. Ваша правда, но, согласитесь, котлеты у всех разные. Я готовлю так много лет, сколько себя помню, а научила бабушка.

Измельчить петрушку и укроп ( лучше если это будет либо то, либо другое), чеснок мелко порубить ( чеснок добавляю не всегда, поскольку берем обед с собой на работу). Растереть сливочное масло с 2 столовыми ложками зелени и 1 ст.л. чеснока. Перемешать, обязательно накрыть пленкой( масло впитывает любой аромат очень быстро!!) и поставить в морозилку.

Хлеб ( только черствый и без корок) замочить в молоке.

Лук репчатый очень мелко нарезать и обжарить на сливочном! масле, смешать с мелкорубленным зеленым луком, добавить кориандр.

Мясо вместе с болгарским перцем провернуть в мясорубке ( желательно не один раз).

К фаршу добавить размоченный и отжатый хлеб, смесь 2х лучков с кориандром, соль и перец. Перемешать, постепенно добавляя кипяченую холодную воду. Самое главное фарш отбить о разделочную доску( фарш насыщается кислородом). Яйцо не добавляю, как говорила моя бабуля, он придает котлетам жесткость.

Смачивая руки в горячей воде сформировать из фарша лепешки, в центр вложить кусочек замороженного масла с зеленью. Сжать котлетки руками, чтобы масло оказалось внутри.

Обжарить котлеты на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны, выложить на противень и довести до готовности в духовке ( минут 15).

Котлеты получаются не просто нежными, а буквально пуховыми.


Салат «ИРИНА»



Ингредиенты:

Копченая курица 200 г
огурец свежий 150 г
грибы маринованные 150 г
чернослив-100г
лук репчатый 1 шт
яйца вареные 4 шт
майонез или сметана по вкусу
соль и перец по вкусу
зеленый лук (любая зелень) по вкусу

Способ приготовления:
Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить.(жарить маринованные не обязательно!)
Мясо и огурец порезать соломкой тонко,чернослив кусочками, яйца натереть, зелень измельчить.
Выложить слоями снизу вверх:
курица, огурец, грибы с луком, чернослив,зелень, яйца.каждый слой промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
Украсить по желанию.
Приятного аппетита!


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Понедельник, 28.01.2013, 19:49 | Сообщение # 3237
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Феерия цвета

Красный, жёлтый, синий, зелёный… Цвета окружают нас всегда и повсюду. Мы встречаемся с ними в чистом виде. А иногда они смешиваются и образуют необычную красочную картину. Перед вами красочные фотографии от журнала National Georgaphic.

















жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 28.01.2013, 20:03 | Сообщение # 3238
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Взгляд



Он уходил – она ждала...
Он ей грубил – она терпела.
Знать, у него свои дела,
И ей до них нет больше дела.

Сидела у окна с шитьем...
Часы по сумеркам сверяла.
И в женских думах – все о нем
Слова молитвы подбирала.

А ветер бился в проводах,
Свирепо кровлю рвал на крыше.
Взгляд материнский в никуда
Был отрешен и неподвижен.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 28.01.2013, 20:25 | Сообщение # 3239
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Самые милые малыши в мире

Говорят, что для каждой мамы ее чадо самое красивое на свете.
Но бывают и исключения из правил. Именно о таких случаях мы и
поговорим. Малыши-звереныши бывают невероятно милы и забавны,
будь то будущий крокодил или осьминог.
Если вы еще не согласны с нами, то по окончании просмотра, уверены,
измените свое мнение в лучшую сторону. Итак, давайте же начнем
знакомство.

Малыш хамелеона.


слоненок


бегемотик


ежик


дельфиненок


осьминожка


совенок


Малыш ленивца.


поросенок


хомячок


лисенок


жеребенок


жизнь хороша и жить хорошо.
 

t_mariyaДата: Понедельник, 28.01.2013, 21:07 | Сообщение # 3240
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1524
Репутация: 259
Жительница Лос-Анжелеса Микель РУФФИНЕЛЛИ работает психологом и подрабатывает моделью на сайте для пышных женщин, что неудивительно, ведь 40-летняя американка является обладательницей самых широких бёдер в мире.

Окружность ее прелестей составляет 245 см. Сама Микель своими формами более чем довольна, ведь у нее есть все что нужно для настоящего женского счастья.

Обладательница самой пышной "пятой точки" на планете Микель Руффинелли на своем примере доказывает, что красивыми могут считаться не только обладательницы идеальных пропорций.
Микель гордится своей необъятной фигурой и совершенно игнорирует совет диетолога "сгонять по 3000 калорий в день, чтобы войти в идеальное состояние", сообщает Daily Mail. Она - любящая мать четверых детей и обожаемая жена своего супруга.

Женщина заявила, что ни за что не сядет ни на какую диету, потому что 40-летний компьютерный техник Реджи Брукс, замужем за которым она вот уже 10 лет, обожает ее фигуру именно такой, какая она есть.
- Я люблю свою фигуру и не вижу причин придерживаться какой-либо диеты, потому что у меня нет проблем со здоровьем, - заявляет она.

- Я люблю мексиканскую еду, английские завтраки и чипсы. Мой муж считает, что у меня очень сексуальное тело, и в постели мы проводим замечательное время - нет ни одной позы, которую мы не можем сделать! Он говорит, что я прекрасна в любое время. И теперь он просто не думает о худых женщинах, похожих на песочные часы.
Правда, столь выпирающие формы иногда все же доставляют ей неудобства. В доме Микель проходит через двери боком, все стулья в доме – из стали, а по делам она ездит на грузовике, поскольку не помещается в легковой автомобиль. Спит она на специальной широкой кровати.

Кстати, будучи подростком, она была очень стройной и начала набирать вес в 22 года после рождения первого ребенка, Эндрю, которому сейчас 19 лет (ребенок от первого брака).
Затем в течение последующих десяти лет брака с Реджи родились еще трое детей, и ее бедра стали еще шире. Благо Мишень – обладательница грушевидного типа фигуры, а посему все калории ушли в попу.

Микель говорит, что частенько слышит вслед сдавленный смех:
- Когда я иду по улице, то слышу, как люди говорят между собой: "Посмотрите на ее толстый зад!" К счастью, я выше этого. Я понимаю, что отлично смотрюсь. А своим отношением к жизни надеюсь вдохновить других женщин на такую мысль: "Ну, вот, она счастлива со своим непомерным телом, и я могу быть такой же счастливой!"

Микель живет в Лос-Анджелесе, где она учится на психолога и последние пять лет подрабатывает дизайнером, а заодно и моделью на сайте для пышных женщин. К слову, это неплохой доход: за каждую фотосессию она зарабатывает до 600 долларов.
- В основном я рекламирую нижнее белье. У меня есть две портнихи, которые шьют мне одежду. И если верхнюю одежду я еще могу купить, то нижнее белье для меня остается большой проблемой, – рассказывает она.


- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Как мало ты знаешь о добрых феях...
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 324 из 1000«123223233243253269991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz