Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 03.12.2016, 18:37
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 307 из 1000«123053063073083099991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
АДМИНДата: Суббота, 27.10.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3031
Репутация: 227
За обсуждения других участников, провокации, намеки и т.д бан навсегда. НАВСЕГДА это значит что и под другими никами вы больше зайти не сможете! Надеюсь все поняли, больше предупреждать не буду! Удачного общения!



Если ты сидишь и думаешь,что все будет хорошо, то хорошо будет, но не у тебя.
 

UdaffkaДата: Суббота, 19.01.2013, 22:49 | Сообщение # 3061
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 3308
Репутация: 508


Если вам жизнь подарила МЕНЯ… значит на этом сюрпризы не закончились.....)))
 

ВикингДата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:01 | Сообщение # 3062
Майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1531
Репутация: 105
Всем добрый ночер)
кто-нибудь есть?))
Девочки, кто-нибудь купался в проруби? Поделитесь впечатлениями?! Сам мечтаю уже который год, но все трушу)


Za Za Zu
 

lyudaДата: Воскресенье, 20.01.2013, 09:05 | Сообщение # 3063
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Викинг, прорубей в жизни не видела ,купаться бы не смогла-боюсь остановки сердца.Очеееень много случаев!, это очень вредно для сосудов и для сердца и огромный стресс для организма! Наверно к этому решению надо прийти ,погружение в прорубь требует серьезной подготовки.В общем -боюсь(

жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Воскресенье, 20.01.2013, 09:10 | Сообщение # 3064
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Как всегда выглядеть модно. Советы Эвелины Хромченко



1. Обязательно в гардеробе должны быть туфли телесного (натурального) цвета. Они отлично подходят к любой одежде, к тому же визуально удлиняют ногу.

2. Еще один must have – несколько белых рубашек. Приталенные рубашки мужского типа отлично подчеркивают красивую грудь, бедра и талию.

3. В гардеробе обязательно имейте комплект одежды «для себя». Его можете надевать в свое удовольствие – для общения и встреч с друзьями. Спокойные тона, многослойность без подчеркивания талии – все это способствует вашему комфорту.

4. Купите обязательно классические черные брюки, черный джемпер с V-образным вырезом и черные строгие лодочки на удобном каблуке. Брюки обязательно должны на вас хорошо и правильно сидеть, джемпер с таким вырезом подчеркнет линию шеи. Этот наряд можно сотни раз обыгрывать разными аксессуарами и он будет выглядеть всегда шикарно и по-разному.

5. Помните, что тесемки и ремешки на обуви укорачивают ногу. А классические лодочки фигуру вытягивают. Это нужно учитывать особенно женщинам невысокого роста.

6. Вещи одного фасона, стиля и цвета в гардеробе – скучно! Настоящая модница должна быть разнообразна: разные стили, разная одежда, обувь и аксессуары.

7. Правило однотонного костюма – наличие ярких аксессуаров и макияжа! Расставьте акценты в виде туфель, сумки, броши, платка.

8. Одной расцветки туника и сумка – только для пляжа. Этот комплект предусматривает обнаженные ноги, вьетнамки, большую сумку из соломки и массивные солнцезащитные очки.

9. В гардеробе обязательно должна быть хоть одна пара туфель на каблуке. Каблук придает женщине некоторую неустойчивость, которая притягивает мужчин, чтобы поддержать ее.

10. Одевая яркое, броское платье, сделайте гладкую неброскую прическу, чтобы не отвлекать внимание от платья.

11. Яркие туфли с ремешками выбирайте такими, чтобы щиколотка была открытой.

12. Помните, если верх одежды – объемный и громоздкий, то низ должен быть легким и воздушным. Ищите гармонию!

13. Яркие, нетрадиционные и откровенные вещи носите на знойных курортах, там они смотряться великолепно.

14. Для эффектного вида откройте зону декольте, удлините линию ноги за счет хорошо сидящих брюк и добавьте интересные аксессуары. С повседневным платьем будут хорошо смотреться клатч, большие солнцезащитные очки и яркий шелковый платок.

15. Не стоит бояться модных брюк с заниженной линией между ног. Вопреки распространенному мнению, что они укорачивают ноги наоборот отлично сидят и стройнят.

16. Соблазнительную и кокетливую походку Мэрилин Монро можно повторить, надев юбку чуть ниже колена, которая будет немного мешать ходить.

17. Светлые юбки, например, бежевого цвета, стоит носить стройным длинноногим женщинам.

18. Привлечь внимание окружающих можно просто: накрасить губы яркой помадой, надеть огромные солнцезащитные очки и яркую сумку.

19. Пальто не обязательно должно облегать. Это верхняя одежда, а значит может быть свободной.

20. Для полных бедер идут юбки и платья длиной чуть ниже колена.

21. Для демонстрации декольте в пиджаке с глубоким вырезом, обязательно наденьте контрастного цвета топ.

22. В гардеробе должны быть вещи на все случаи вашей жизни. Это одежда для дома, шопинга, работы, нарядная одежда. Все эти вещи должны быть уместными, стильными и хорошо сидящими на вас.

23. Полным женщинам можно носить черный цвет, скрывающий недостатки. Но стоит и подчеркнуть достоинства, добавив пару ярких элементов, например, в области груди.

24. Если в верху одежда весьма легкомысленная, то и низ должен быть в том же стиле.

25. Маленьким женщинам стоит открывать шею и декольте, не застегиваться на все пуговицы, чтобы не создавать впечатление человека в футляре.

26. Крупным дамам не стоит носить больших сумок, они сделают вас еще крупнее и объемнее.

27. Бойтесь скучных комплектов и отсутствия аксессуаров.

28. Модный цвет волос – равномерный и натуральных оттенков. Забудьте о мелировании и разных цветах на волосах.

29. Лучший современный и изящный комплект на каждый день – простое пальто с четко очерченным плечевым поясом, юбка-карандаш, туфли-лодочки.

30. Маникюр с росписью или стразами – дурной тон. Все, что называют «дизайном ногтей», абсолютно не модно и совершенно безвкусно.

31. Джинсы должны быть гладкими, корректирующими. Они должны улучшать вашу фигуру, делать вас стройнее, а ноги длиннее. Забудьте о джинсах с вышивкой, блестками и кружевами.

32. С фиолетовым цветом хорошо сочетаются бутылочно-зеленый цвет, холодный розовый, сиреневый, бежевый, серый, лазурный и даже красный.

33. Топы и блузки должны быть достаточно плотными. На них может быть декольте или открытый рукав, но через ткань не должно быть видно ваше тело.

34. Если у вас объемная нижняя часть вам подойдут широкие брюки плотные на бедрах и юбки-карандаш.

35. Не используйте в одном комплекте цветочный узор несколько раз, например, на юбке и на блузе.

36. Выбирая классику, покупайте вещи идеальные по размеру. Классика должна быть совершенной.

37. Полупрозрачные вещи смотрятся вульгарно и уродуют фигуру. Но если вы очень любите полупрозрачные блузки, необходим обязательно кокетливый жакет, чтобы немного прикрыть тело.

38. Меховая вещь не должна сливаться с волосами, это смотрится смешно.

39. Для вечернего выхода в одежде должно блестеть что-то одно – либо платье, либо аксессуары.

40. Плоская подошва в обуви – признак домохозяек и олигархов. Если вы себя не относите ни к тому, ни к другому, одевайте высокий каблук.

41. Полным девушкам нельзя носить джинсы с заниженной талией, они визуально укорачивают фигуру. Лучше выбрать классические джинсы и всевозможные юбки и платья.

42. Если вам нужен нарядный вид, не берите с собой большую сумку, даже если она по цвету и форме хорошо подходит. Лучше будет – клатч любого размера или маленькая аккуратная сумочка.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Воскресенье, 20.01.2013, 09:31 | Сообщение # 3065
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Это волшебное хозяйственное мыло!



Если ушибленное место помазать хозяйственным мылом - синяка не будет.

Лучшим по микробиологическим показателям оказалось... мыло "Хозяйственное".

Эта коричневая субстанция отмывает даже мазут - куда уж тут бактериям.

Густые волосы и совершенно нет перхоти!

Хозяйственное мыло успешно применяется для лечения воспалительных процессов (вплоть до начинающейся гангрены).

Хирурги знают об удивительной способности хозяйственного мыла заменять хирургические перчатки (если его намылить на руки и оставить подсыхать) - говорят, что тогда даже при порезе во время операции риск заражения минимален.

Моя голову хозяйственным мылом, можно добиться того, что волосы становятся густыми и здоровыми (исчезает и перхоть, и ломкость волос). Правда, чтобы кожа головы не была после такого мытья пересушена, нужно все же затем ополоснуть голову кислым раствором на основе уксуса или лимонного сока.

Хозяйственным мылом советуют умываться - хотя бы 2 раза в неделю - для того, чтобы кожа всегда молодо выглядела. После умывания надо смазывать кожу обыкновенным детским кремом. Причем эффект от таких умываний, как говорят те, кто попробовал, лучше, чем от использования дорогой профессиональной косметики.

Можно излечиться с помощью хозяйственного мыла от начинающегося насморка. Нужно сделать мыльный раствор, обмакнуть туда ватный тампон и обработать носовые пазухи. Тогда (хотя и будет первое время немного щипать) нос никогда не будет заложен, а через 2-3 такие обработки вы надолго забудете о простуде.

Хозяйственным мылом успешно лечится молочница и потница. Им хорошо подмываться, оно убивает все бактерии и грибок типа молочницы. При молочнице здорово помогает.

Если имеются какие-либо проблемы в ротовой полости, можно обрабатывать зубную щетку раствором хозяйственного мыла и оставлять на ночь. К утру вы будете уверены, что ваша зубная щетка полностью обеззаражена.

Вылечить грибок на ногах хозяйственным мылом просто - на протяжении 1 недели утром и вечером моешь ноги в холодной воде с хозяйственным мылом и грибка как не бывало!

Средство от прыщей. Настрогать хозяйственное мыло в мисочку, добавить воды и взбить его помазком в пену. Теперь взять 1 ст. л. получившейся пены, 1 ч. л. соли «экстра» и перемешать. Эту смесь накладывать на хорошо вымытое лицо. удет сильно щипать, но это как раз и означает, что идет лечебный процесс. Держать маску полчаса. а лице останется сухая соль, смахните ее и умойтесь сначала горячей, а потом холодной водой. Делать такую процедуру нужно 2-3 раза в день в течение 2-3 недель.

Врачи рекомендуют раз в две недели мыться хозяйственным мылом: вы защитите себя от вирусов и бактерий.

От трещин на пятках и натоптышей делают ванночку из 2 литров горячей воды, 1 чайной ложки соды и 1 столовой ложки наструганного хозяйственного мыла.

Хозяйственное мыло и дождевая вода от выпадения волос избавят навсегда. Применять для намыливания волос только темное хозяйственное мыло. Никаких других моющих средств не использовать. Мыть голову следует 2 раза в неделю. Результат прекрасный.

Если ушибленное место помазать хозяйственным мылом - синяка не будет.

Домашний пилинг нанести на влажную кожу лица пену из хозяйственного мыла и ваткой, смоченной хлористым кальцием, протереть лицо по массажным линиям. Кожа очень хорошо очищается.

Хозяйственное мыло - средство от ожогов. Если вы обожгли руку или что-то еще (на кухне, например, огнем или кипятком), сразу намыльте место ожога хозяйственным мылом и дайте подсохнуть. Не будет не только пузырей от ожога, но и покраснения не останется!

Вырезанные из хозяйственного мыла 3-4 см. тонкие "свечи" , используемые прямокишечно, являются эффективным экстренным слабительным для беременных и пожилых.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Воскресенье, 20.01.2013, 09:44 | Сообщение # 3066
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Что нас молодит?



- Искренняя улыбка - на 5-7 лет;
- обувь на каблуке - на 5-7 лет;
- современная бижутерия - на 3-4 года;
- блеск для губ светлых оттенков вместо помады - на 3-4 года;
- небольшая элегантная сумочка - на 3 года;
- румяна светлых оттенков на скулах - на 2-4 года;
- бледно-розовые тени у внутренних уголков глаз и под внешним краем бровей - на 5-6 лет;
- седина, закрашенная краской на тон светлее натурального цвета - на 5-6 лет;
- легкий тональный крем - на 2-4 года;
- одежда из трикотажных и шелковых тканей - на 6-7 лет;
- легкие полушубки - на 5-10 лет;
- кепи, яркие вязаные шапочки - на 5-10 лет;
- зонтики ярких расцветок - на 2-3 года;
- современный парфюм спортивных брендов - на 3-4 года;
- яркие прядки в прическе - на 6-7 лет;
- элегантные брюки-клеш - на 5 лет;
- очки оригинальной формы в тонкой металлической оправе - на 5 лет;
- тонкие газовые шарфики, платочки, парео в сочетании с повседневной одеждой - на 5-6 лет.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Воскресенье, 20.01.2013, 10:25 | Сообщение # 3067
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
СТАРЕЮЩАЯ МАТЬ...
(не знаю почему,но меня очень трогают за душу стихи о матерях,видно возраст.Хотелось бы ,чтоб дети(взрослые)читали и знали,что матерям ни чего не надо от них! только внимание!и все!Хотелось бы донести ,что их отношение к родителям -как лакмусом впитают их дети и через годы отразятся на отношениях к ним.)



Скандалов, как огня, она боится,
Усталая, стареющая мать …
Ссутулившись, всегда на помощь мчится,
Готова и встречать, и провожать.

Её опека просто раздражает,
Её расспросы лишние порой…
Её невольно внуки обижают,
И дети повторяют: дверь закрой!…

И всем она участием мешает,
Ложится поздно и встаёт чуть свет.
Хлопочет, суетится, всё решает,
Пытается всё время дать совет.

Навязывает в пост свои рецепты,
То вдруг не так стирает «автомат»!
То переложит книги и конспекты,
То реплики вставляет невпопад…

Тревожится, когда приходят поздно,
О Боге затевает разговор!
И Библию листает так серьёзно,
И в церковь ходит с некоторых пор…

Но день настал… и в доме стало пусто.
Её тогда в больницу увезли…
Друг другу все в глаза смотрели грустно,
Когда бросали в яму горсть земли…

И каждый раз, когда не успевали
Перед работой чай себе согреть…
Невольно о старушке вспоминали,
Которую у них украла смерть.

Её расспросов всем недоставало!
И телефон предательски молчал…
И так её опеки не хватало…
И больше никого никто не ждал.

Все помнят, как крестила у порога,
Ходила воду в храме освятить…
И счастье для своих детей у Бога
ТАК, ЛИШЬ ОНА, УМЕЛА ПОПРОСИТЬ!

И, кажется. была б она живая,
Хватило б для неё и слов, и чувств…
Как жаль, что понимаем, лишь теряя,
Что мир без мам -
И ХОЛОДЕН, И ПУСТ…


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Воскресенье, 20.01.2013, 11:27 | Сообщение # 3068
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Крещенские купания













жизнь хороша и жить хорошо.
 

Марфушенька-душенькаДата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:11 | Сообщение # 3069
Генерал-майор
Группа: вип пользователи
Сообщений: 251
Репутация: 9
Ариэль,Вы понизили мне репутацию.Можно узнать за что?

Красиво выглядит та,что одета в счастье....
 

Марфушенька-душенькаДата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:14 | Сообщение # 3070
Генерал-майор
Группа: вип пользователи
Сообщений: 251
Репутация: 9
Инесса,спасибо Вам.Я всё равно не понимаю чуть-чуть Ваше видение насчёт Кати К.Но,всё равно спасибо.Я Вас уважаю)))

Красиво выглядит та,что одета в счастье....
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 307 из 1000«123053063073083099991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz