Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 05.12.2016, 23:45
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 273 из 1000«122712722732742759991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
АДМИНДата: Суббота, 27.10.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3031
Репутация: 227
За обсуждения других участников, провокации, намеки и т.д бан навсегда. НАВСЕГДА это значит что и под другими никами вы больше зайти не сможете! Надеюсь все поняли, больше предупреждать не буду! Удачного общения!



Если ты сидишь и думаешь,что все будет хорошо, то хорошо будет, но не у тебя.
 

@rielДата: Суббота, 29.12.2012, 02:29 | Сообщение # 2721
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3892
Репутация: 200

Доцент это Я!!!!


Я буду повежливее,если вы будете поумнее.


 

@rielДата: Суббота, 29.12.2012, 02:35 | Сообщение # 2722
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3892
Репутация: 200

Танцуем все


Я буду повежливее,если вы будете поумнее.
 

@rielДата: Суббота, 29.12.2012, 02:54 | Сообщение # 2723
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3892
Репутация: 200

Танцуем и ....Ху....деем)))


Я буду повежливее,если вы будете поумнее.


 

@rielДата: Суббота, 29.12.2012, 03:11 | Сообщение # 2724
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3892
Репутация: 200


Я буду повежливее,если вы будете поумнее.
 

@rielДата: Суббота, 29.12.2012, 03:18 | Сообщение # 2725
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3892
Репутация: 200


Я буду повежливее,если вы будете поумнее.
 

@rielДата: Суббота, 29.12.2012, 03:28 | Сообщение # 2726
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3892
Репутация: 200


Я буду повежливее,если вы будете поумнее.
 

@rielДата: Суббота, 29.12.2012, 03:51 | Сообщение # 2727
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3892
Репутация: 200


Я буду повежливее,если вы будете поумнее.


 

@rielДата: Суббота, 29.12.2012, 04:53 | Сообщение # 2728
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3892
Репутация: 200


Я буду повежливее,если вы будете поумнее.
 

lyudaДата: Суббота, 29.12.2012, 10:08 | Сообщение # 2729
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 29.12.2012, 10:56 | Сообщение # 2730
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Поправка к конституции



Для того, чтобы быть красивой, для того, чтобы быть счастливой, для того, чтобы быть любимой, необязательно быть худой. Женщины всегда знали эту нехитрую истину, но верить в нее начинают лишь с недавних пор. Свержение навязанных нам представлений о красоте медленно, но неуклонно набирает обороты. Попробуем ускорить этот знаменательный процесс?

Стандарт красоты

Я знаю трех женщин разного возраста, разного роста и с разными представлениями об идеале. Но у них есть кое-что общее – параметры 90-60-90. Хотя поставив трех «счастливых обладательниц» рядом, никогда не поверишь, что это так.

Катя, хрупкая миловидная девушка с 167 см роста и грудью третьего размера, не носит юбки из-за тоненьких кривых ног и при этом мечтает избавиться от целлюлита.

Аня, молодая энергичная спортсменка, мечтает о груди (так и говорит: «Хочу себе грудь»). Первый размер ее страшно угнетает. Пресловутая окружность 90 – заслуга широкой кости. Не любит взвешиваться, потому что мышцы и тяжелые кости добавляют ей массу тела.

А у Юли, по ее мнению, ужасная фигура: рост 175, массивные плечи, плоские ягодицы без намека на округлость. Грудь – единственное, что ее в себе устраивает.

Тем не менее все три дамы – обладательницы мирового стандарта красоты, о чем убедительно свидетельствуют снятые с них мерки. Просто стандарт этот, как, например, цвет волос, на каждой смотрится по-разному. Удовольствия им от своей образцовости никакого. У всех трех достаточно комплексов и переживаний, чтобы считать себя непривлекательными женщинами и мечтать о безупречной фигуре. Вывод один, а точнее, два: 1) 90-60-90 – это не формула идеального тела, поскольку 2) идеал у всех разный.

Казалось бы, простая истина. И мы, взрослые люди, её прекрасно понимаем. Но вопреки пониманию пытаемся подогнать себя под общественные стандарты.


Откуда мы их взяли?

Во-первых, из модной индустрии – той области, где живет вечная женская страсть: красивая одежда. И если такая одежда шьется по меркам моделей, имеющих одинаковые физические характеристики, значит, эти девушки и есть идеал. Тщательно выверенный эталон красоты. Какое счастье ему соответствовать! Приблизительно так мы считаем. Не задумываясь о том, что стандартизация моделей – это специфика профессии. Манекенов тоже делают по одному образцу, чтобы смотрелась одежда, а не тот, на кого она надета (вспомните режущее слух, но многое объясняющее слово «манекенщица»). Идеальная модель – это худая, без лишних выпуклостей фигура (одежда должна висеть и нигде не вытягиваться) с тусклым незапоминающимся лицом (чтобы рисовать на нем любой образ) и прямыми тонкими волосами средней длины (с ними меньше всего хлопот). Хороший пример для подражания!

Другая фабрика грез – Голливуд. Сам бог велел, что называется. Оттуда мы заимствуем моду на все: на фильмы, отношения между людьми и, конечно, тела. Кого там назовут красавицей, того и мы, эхом подхватив, воспоем. Хотя Голливуд – это и прекрасный пример неоднозначности женской красоты. В нем одинаково возвеличиваются и тонюсенькая Николь Кидман, и крепкая Бейонс, и нежная Шарлиз Терон, и вульгарная Памела Андерсон. И всех их мы считаем писаными красавицами, и на всех хотим быть похожими. Одновременно.


Мужской взгляд

Женщины любят повторять, что сбрасывают килограммы для себя. Но при этом комплимент от симпатичного незнакомца ценят гораздо выше подружкиного: «Ой как ты похудела!» Потому что женщины больше всего на свете хотят вызывать восторг у мужчин. И значит, узнавать об идеальном теле надо именно у них, а не у дизайнеров с сомнительной ориентацией и не из гламурного глянца, этих дизайнеров рекламирующего.

Спросите сильный пол: «Что обязательно должно быть в женщине?». Ответ не удивит вас: «Сексуальность». Для мужчин она гораздо важнее красоты. Потому что красивая женщина – не значит сексуальная, но сексуальная красива всегда.

И если уж равняться на голливудских звезд, то стоит посмотреть, кого из них мужчины называют самыми сексуальными. Рейтингов, проводимых различными мужскими изданиями, хоть отбавляй, но в них неизменно лидируют Анжелина Джоли, Моника Беллуччи, Бейонс, Сальма Хайек, Дженнифер Лопес и Скарлетт Йохансон. Все дамы темпераментные и, что самое важное - далеко не худенькие (за исключением разве что Джоли). Каждая из мировых символов может похвастаться фигурой, напоминающей гитару своими линиями: налитая грудь, округлые бедра и ярко выраженная талия. Секрет идеального тела лежит на поверхности: плавные изгибы, подтянутый силуэт и соблюдение пропорций. Открытие не ново: такой фигурой обладает и знаменитая Венера Милосская, пришедшая к нам из античности, и иконы красоты XX века – Софи Лорен и Мерилин Монро, при имени которых у мужчин появляется мечтательное выражение лица. Мужчины любят настоящую женственность – это женщины ее не любят.

Мы не верим сами себе. Мы не можем любить свои стройные ноги, если не влезаем в джинсы 44-го размера. Мы восхищаемся формой своей груди, но, не намеряв 90 см объема, заставляем себя мечтать об ее увеличении. Мы осветляем свои чудные каштановые волосы, услышав, что джентльмены предпочитают блондинок. Мы носим розовый, который нам не идет, но который дизайнеры объявили самым привлекательным цветом. И мы не покупаем мини-юбки, которые нам идут, только потому, что журналы написали, что вам, женщина 48-го размера, нельзя. Мы доверяем цифрам, словам и мнениям неизвестных нам людей гораздо больше, чем собственным глазам и прекрасному отражению в зеркале. Психологи объясняют: стереотипы имеют над нами столь пугающую власть потому, что, даже доставляя неудобства, избавляют нас от необходимости принимать решения самостоятельно. Вы не устали быть зависимой?

Не зацикливайтесь на своих недостатках

Все люди не без изъяна. Даже те, кого вы считаете совершенством. И каждый уверен, что его недостаток не только виден окружающим, но и активно всеми обсуждается и осуждается. А правда в том, что окружающие часто не замечают ваших «погрешностей»: и потому что порой они им просто не видны, и потому что не меньше вашего увлечены выискиванием собственных!

Забудьте математику

Перестаньте воспринимать себя в цифрах и сантиметрах. Вы – это не только рост и вес. Вы – это смех, манеры, голос, мимика, походка. Именно из таких составляющих и складывается общее впечатление о человеке. Один мужчина сказал о фигуре своей девушки: «Ничего особенно, если бы не двигалась. Ее движения и жесты просто приковывают внимание!» Люди оценивают друг друга не в цифрах, а в говорящих прилагательных: обаятельная, радостная, симпатичная, нежная.

Думайте красиво

Зачем называть худых «тощими», «палками», «досками», если можно «тонкая», «хрупкая», «изящная»! А если вы считаете свой вес избыточным, не говорите: «Я – толстая!» Этим вы выносите себе приговор. Есть масса приятных, а главное, верных определений: аппетитная, женственная. Гоните прочь негативные мысли!

"Оценивайте себя сами

" Сколько людей, столько и мнений. Мама до сих пор закармливает вас домашними пирожками, считая недостаточно упитанной, а соседка, будь она на вашем месте, давно бы села на диету, зато ее муж в восторге от ваших округлостей. Можно принимать комментарии окружающих к сведению, но не близко к сердцу. Главное – как оцениваете и как чувствуете себя вы.


Автор: Анна Меньшикова женский журнал


жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 273 из 1000«122712722732742759991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz