Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 04.12.2016, 21:27
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 234 из 1000«122322332342352369991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
АДМИНДата: Суббота, 27.10.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3031
Репутация: 227
За обсуждения других участников, провокации, намеки и т.д бан навсегда. НАВСЕГДА это значит что и под другими никами вы больше зайти не сможете! Надеюсь все поняли, больше предупреждать не буду! Удачного общения!



Если ты сидишь и думаешь,что все будет хорошо, то хорошо будет, но не у тебя.
 

ВикингДата: Понедельник, 10.12.2012, 01:34 | Сообщение # 2331
Майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1531
Репутация: 105
Всем доброй ночи)
понравилось:
На улице стояла и плакала женщина. Мимо шёл маленький мальчик. Мальчику стало жаль женщину, он подошёл к ней и спросил:
- Тётя, почему ты плачешь?

Женщина только отмахнулась:
- Ой, мальчик, ты не поймёшь...
Мальчик снова спросил:
- Тётя, ну почему ты плачешь?

Женщина расплакалась ещё больше, и сквозь слёзы сказала:
- Ой, мальчик, никто меня не любит, никому я не нужна...

А мальчик посмотрел на неё, и спросил:
- Тётя, а ты у всех спросила?


Za Za Zu


 

lyudaДата: Понедельник, 10.12.2012, 12:29 | Сообщение # 2332
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Цвет 2013 года: изумрудный

В каждом декабре институт цвета Pantone составляет планы на наступающий год и объявляет, какому оттенку будут подчинены ближайшие двенадцать месяцев. Совсем скоро в «правление» вступит изумрудный — самый непростой и драматичный оттенок зеленого, который в обязательном порядке появляется в большинстве коллекций осенне-зимнего сезона. Тем не менее, в 2013 году дизайнеры выбрали его











жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 10.12.2012, 12:48 | Сообщение # 2333
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
БУДЕМ ЖИТЬ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ОТПУЩЕНО. С РАДОСТЬЮ! ЛЮБОВЬ ПОЛИЩУК



«Не будем плакать, будем жить столько, сколько отпущено. С радостью!» — говорила Любовь Полищук, когда все уже знали, что жить ей осталось совсем недолго. Но она до конца оставалась оптимисткой и очень мужественным человеком. И до конца – актрисой. Она была из тех людей, про которых можно с уверенностью сказать: «Вся жизнь — в искусстве». Любовь Полищук не умерла на сцене, как Андрей Миронов, но играла она почти до самого конца – несмотря на болезнь, вопреки страданиям.

На свой последний съемочный день в «Моей прекрасной няне» Любовь Григорьевна отпросилась из больницы. Сохранилась видеозапись ее прощания со съемочной группой. Она стояла очень прямо. Ее преподнесли огромный букет. Ей аплодировали. Она сказала: «Я вас всех очень люблю! Спасибо вам огромное!» И никто не знал, что это прощание – навсегда.

Ушла Любовь Григорьевна утром во сне 28 ноября 2006 года...Но она останется среди нас навсегда. Ее улыбка, пластика, голос, взгляд – все, что она отдала своим ролям, подарила своим героиням.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 10.12.2012, 12:59 | Сообщение # 2334
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Энергетические вампиры...Кто они?



Энергетический вампир - это человек, насильно отбирающий вашу энергию, вопреки всем законам взаимного энергообмена. Вампиризм в наши дни принимает масштабы эпидемии, да, именно эпидемии, ведь вампиризм - это болезнь. Энергетические вампиры сами подвержены различным заболеваниям, они также и в окружающих их людях провоцируют развитие недугов.
Энергетических вампиров можно поделить на два типа: те, кто не подозревает о своем недуге, и те, кто осознанно питается энергией окружающих.
Первый тип не столь социально опасен. И, между прочим, любой человек может стать вампиром, сам того не осознавая. Ведь каждый из нас, порой, испытывает энергетическое голодание, как, например, в периоды болезни или в стрессовых ситуациях на работе. Часть таких «голодных» восстанавливает свои силы на природе, другая часть - отнимает энергию у окружающих людей.
Куда опаснее другой тип энергетических вампиров, которые сознательно забирают людскую энергию. Вокруг таких людей всегда как будто витает облако агрессии и негатива. Они с маленькой искры раздувают огромный пожар. Они высасывают жизненные силы у людей, их окружающих. И только тогда, когда они все сметут в потоке своей агрессии, энергетические вампиры начинают чувствовать себя заметно лучше, становятся даже улыбчивыми и доброжелательными.

Как защититься от энергетического вампира?
1. Не играть по его правилам

Не поддавайтесь на провокации: если энергетический вампир заводит разговор, который вам совсем не по душе, сохраняйте улыбку на лице и отмалчивайтесь.

Не пытайтесь ему что-либо объяснить или доказать, помните о том, что ему это не нужно. Можете также предложить переменить тему разговора. Не бойтесь сказать выливающей на вас потоки негатива подруге слова вроде «Давай лучше поговорим о чем-нибудь хорошем!». Не давайте вампиру возможности поймать вас в сети негатива.

2. Закрывать энергетические каналы

Общаясь с энергетическим вампиром, старайтесь избегать с ним визуального контакта. Именно через глаза он получает большую часть энергии. Смотрите в пол, в стену, на свои колени, но не в глаза. Также вы можете скрестить руки и соединить стопы, чтобы защитить свои энергетические каналы.

3. Окружать себя потоком света

Представьте, что вас окружает свет. Это позволит вам почувствовать себя более спокойно и расслабленно. Хотя на первый взгляд такой способ и кажется нелепым, он весьма эффективен. В своем воображении вы построите стену из света, которая вас будет ограждать от негатива, источаемого вампиром.

4. Изменить себя

Энергетические вампиры имеют власть далеко не над всеми людьми. Если же вы с поразительной регулярностью оказываетесь «донором» для таких людей, вам стоит разобраться в собственном внутреннем мире. Что именно в вас так привлекает вампиров? Быть может, в вас не хватает положительных эмоций, вы легко раздражаетесь или в вашем внутреннем мире нарушена гармония? В любом случае, разрешив эти проблемы внутри себя, вы перестанете представлять какой-либо интерес для энергетических вампиров.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

ИнессочкаДата: Понедельник, 10.12.2012, 13:06 | Сообщение # 2335
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 385
Репутация: 51
Люда,этот торт тоже "в тренде",изумрудный)))

Торт "Изумрудная черепаха"

Ингредиенты:

-Молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан.
-Яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт
-Сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л.
-Мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г
-Молоко (в крем) — 500 мл
-Сахар (в крем) — 1 стак.
-Ванильный сахар (в крем) — 1 пакет.
-Масло сливочное (в крем) — 200 г

Приготовление:

Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь.Варить, помешивая, до загустения. В горячий крем добавить сливочное масло,помешать и накрыть крышкой, чтоб крем не остыл. Теперь приступаем к коржам. В миску выливаем банку сгущёнки, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду гашенную уксусом и постепенно подсыпаем муку. Когда ложкой мешать станет трудно - тесто перекладываем на рабочую поверхность и домешиваем. Сильно забивать не надо - тесто должно быть мягкое и эластичное. Делим тесто на 8 равных частей. Раскатываем каждый корж и накалываем вилкой в нескольких местах. Разогреваем сковороду на среднем огне и начинаем печь. Коржи пекутся очень быстро - буквально 1 минуту и сразу переворачиваем. Таким образом печём все 8 коржей. Затем берём тарелочку подходящего размера и обрезаем все коржи. Обрезки нам понадобятся для обсыпки торта. Начинаем смазывать коржи кремом. Крем у нас ещё горяченький, тортик пропитается очень быстро. Затем верх торта и бока тоже хорошо смазываем. Обсыпаем крошкой. Торт готов. У меня сейчас в избытке киви, предлагаю вам такой вариант оформления тортика!!!

Лично я его не делала,но многочисленные отзывы в нете- только хорошие)) Советуют коржи проткнуть вилкой в нескольких местах,чтобы не сухой торт получился. Некоторые добавили в прослойку бананы))


Хорошо там,где нас нет. Ну ничего,я скоро и туда доберусь! ;=)


 

ИнессочкаДата: Понедельник, 10.12.2012, 13:13 | Сообщение # 2336
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 385
Репутация: 51
Одна из самых лучших защит от энергетического вампира-"зеркальная защита".Однако,как показывает практика,вампира может буквально разорвать от негатива при её применении)) Зато больше не сунется 87f69

А ещё есть "лунные" вампиры-эти любят жаловаться,нудеть,канючить..С ними-только так:


Хорошо там,где нас нет. Ну ничего,я скоро и туда доберусь! ;=)


 

lyudaДата: Понедельник, 10.12.2012, 13:19 | Сообщение # 2337
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
МИФ: Здоровая еда намного дороже.

Служба экономических исследований Министерства сельского хозяйства США изучила более 4000 видов продуктов и выдала данные, основанные на цене, весе, калориях и размере порций. Было установлено, что здоровая пища на самом деле дешевле, чем нездоровые отбросы. Бананы, морковь, картофельное пюре, апельсиновый сок и салат дешевле на порцию, чем картофель фри, газировка, мороженое и жареная курица.


МИФ: Поливитамины имеют большое значение для Вашего здоровья.

Да, витамины и минералы – это полезно, но вы должны получать их из пищи, а не из таблеток. Это необходимо по той причине, что Ваш организм может усваивать всего 10-20% того, что вы поглощаете. Остальная часть идет на то, чтобы сделать действительно дорогую ярко-желтую мочу.


МИФ: Газировка – это плохо, энергетически напитки – это хорошо.

Энергетические напитки действительно содержат витамины, растительные экстракты, аминокислоты, но в среднем банка на 16 унций содержит около 280 калорий чистого сахара, что на 80 калорий больше, чем в бутылки Пепси на 16 унций. Извините, что разочаровали.


МИФ: Рестораны предлагают более здоровое питание, чем фаст-фуды.

Согласно данным 18-месячного исследования, проведенного Рэнд Корпорейшн, это не так. Они проанализировали содержимое почти 31 000 пунктов меню, предлагаемых в 245 «семейных» сетях, и обнаружили, что 96% их блюд содержали больше калорий, жиров и натрия, чем USDA рекомендует поглощать за один прием пищи для детей и взрослых. Плюс они содержат в среднем больше калорий на 271 единицу и на 16 граммов больше жира, чем еда в фаст-фуде. Другими словами, оба на стороне нездоровой пищи.


МИФ: Вы должны сокращать углеводы.

Углеводы – это энергия, без них вы были бы все время сонными и вялыми. Что является действительно важным, так это вид углеводов. Другими словами, пончики – плохо, цельнозерновые хлебцы – хорошо.


МИФ: Натуральные продукты питания здоровее.

Опять же, в теории, да. Но маркетинговые уловки делают продукт «натуральным», тогда как он может включать высокое содержание глюкозно-фруктозного сиропа, сахара и тонны натрия. Если вы не слишком внимательно читаете этикетку, это может не очень хорошо обернуться для вас.


МИФ: Сок быстро чистит организм.

Проблема сока в том, что он содержит массу сахара. Вместо чистки, после быстрого перехода на сок, вы просто наполняете свой организм пустыми калориями. Так же можно почистить организм и пивом.


МИФ: Шоколад – это ужас.

Этот факт должен вам понравиться. Шоколад сам по себе неплох для Вас, но не тот молочный шоколад, который едите вы, и который в основном состоит из молочного жира и сахара. Просто купите хороший черный шоколад!


МИФ: Гранола – очень здоровая пища.

Это должно быть так, но это не так. Большинство мюсли покрывается сахарной глазурью и обливаются маслом. Например: одна чашка Quaker Natural Granola, Nuts & Raisins содержит 420 калорий, 30 граммов сахара и 10 граммов жира. Ещё пончик, мистер Симпсон?


МИФ: Органическая еда всегда предпочтительнее.

В основном да, но не всегда. Лук, например, в соответствии с данными Экологической рабочей группы обладает самой низкой способностью к поглощению пестицидов из всех овощей. Кроме того, авокадо, кукурузу и ананасы лучше покупать неорганические. (Надеемся, что успокоили вас после всех плохих новостей)


жизнь хороша и жить хорошо.
 

ИнессочкаДата: Понедельник, 10.12.2012, 15:38 | Сообщение # 2338
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 385
Репутация: 51


b35 b16


Хорошо там,где нас нет. Ну ничего,я скоро и туда доберусь! ;=)
 

ИнессочкаДата: Понедельник, 10.12.2012, 16:45 | Сообщение # 2339
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 385
Репутация: 51


Памятка))


Хорошо там,где нас нет. Ну ничего,я скоро и туда доберусь! ;=)


 

lyudaДата: Понедельник, 10.12.2012, 21:10 | Сообщение # 2340
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
МАЯК в НОРВЕГИИ
Маяк Линдеснес

Среди тумана и неспокойных вод Северного и Балтийского моря в южной части Скандинавского полуострова расположен действующий маяк Линдеснес, предотвращающий гибель судов на протяжении более трехсот лет. Это самый старый маяк Норвегии,он был построен на мысе Линдеснес еще в апреле 1655 года.











жизнь хороша и жить хорошо.



 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 234 из 1000«122322332342352369991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz