Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 04.12.2016, 17:20
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 196 из 1000«121941951961971989991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
АДМИНДата: Суббота, 27.10.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3031
Репутация: 227
За обсуждения других участников, провокации, намеки и т.д бан навсегда. НАВСЕГДА это значит что и под другими никами вы больше зайти не сможете! Надеюсь все поняли, больше предупреждать не буду! Удачного общения!



Если ты сидишь и думаешь,что все будет хорошо, то хорошо будет, но не у тебя.
 

ИнессочкаДата: Среда, 21.11.2012, 22:27 | Сообщение # 1951
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 385
Репутация: 51






У меня никогда не было своей собаки..


Хорошо там,где нас нет. Ну ничего,я скоро и туда доберусь! ;=)
 

alenacpravedlivayДата: Среда, 21.11.2012, 22:37 | Сообщение # 1952
Генерал-майор
Группа: вип пользователи
Сообщений: 492
Репутация: 39


Всегда хорошо говорить что думаешь,если умеешь думать что говорить.
 

ИнессочкаДата: Среда, 21.11.2012, 22:59 | Сообщение # 1953
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 385
Репутация: 51
Алёна Справедливая,добрый вечер! 1750309 Я скопировала вашу картинку!

Хорошо там,где нас нет. Ну ничего,я скоро и туда доберусь! ;=)
 

ИнессочкаДата: Четверг, 22.11.2012, 11:41 | Сообщение # 1954
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 385
Репутация: 51
6-я танковая дивизия вермахта 48 часов воевала с одним-единственным советским танком КВ-1 («Клим Ворошилов»).

Этот эпизод подробно описан в мемуарах полковника Эрхарда Рауса, чья группа пыталась уничтожить советский танк. Пятидесятитонный КВ-1 расстрелял и раздавил своими гусеницами колонну из 12 грузовиков со снабжением, которая шла к немцам из захваченного города Райсеняй. Потом прицельными выстрелами уничтожил артиллерийскую батарею. Немцы, разумеется, вели ответный огонь, но безрезультатно. Снаряды противотанковых пушек не оставляли на его броне даже вмятин – пораженные этим немцы позже дали танкам КВ-1 прозвище «Призрак». Да что пушки – броню КВ-1 не могли пробить даже 150-миллиметровые гаубицы. Правда, солдатам Рауса удалось обездвижить танк, взорвав снаряд у него под гусеницей.

Но «Клим Ворошилов» и не собирался никуда уезжать. Он занял стратегическую позицию на единственной дороге, ведущей в Райсеняй, и двое суток задерживал продвижение дивизии (обойти его немцы не могли, потому что дорога проходила через болота, где вязли армейские грузовики и легкие танки).

Наконец, к исходу второго дня сражения Раусу удалось расстрелять танк из зениток. Но, когда его солдаты опасливо приблизились к стальному чудовищу, башня танка внезапно повернулась в их сторону – видимо, экипаж все еще был жив. Лишь брошенная в люк танка граната поставила точку в этом невероятном сражении.


Хорошо там,где нас нет. Ну ничего,я скоро и туда доберусь! ;=)
 

lyudaДата: Четверг, 22.11.2012, 12:44 | Сообщение # 1955
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Они не могут заставить петухов кричать ни на час раньше, ни на час позже...
( читаю комменты,смотрю эфиры и вижу ,когда хотят оскорбить человека говорят-Деревенщина,колхозник!и так становится противно,что сердце заходит от боли.Почему эти слова используют как оскорбления???
Вот попалось небольшое эссе на эту тему.


Пенка молока парного
Ароматной строчкой на губах.
Запах сена, золото соломы,
Песни соловьиные в садах.
Малой речки плавные изгибы,
Даль в туманной дымке чуть видна…
Малой капелькой в величии России
Милая для сердца сторона.

Вы никогда не задумывались над тем, насколько заносчивы городские жители по отношению к скромным обитателям сел, деревень и поселков? Яркий пример такого отношения – моя свекровь, не к ночи будет помянута эта старая ведьма! Село для нее это сплошная грязь, в которой копошится необразованное быдло. Сколько ни ругала её за такое мнение, что с гуся вода бабушке! Твердит одно: «фи, да тут деревня! Ужас!!!». Чуть ли ни нос пальцем зажимает, когда приезжает к нам на дачу(дача расположена в селе).

Вот за что такое отношение к жителям сел?! За то, что они нас дармоедов кормят, пока мы штаны в офисах протираем? Кто для нас выращивает зерно, овощи и фрукты? Кто снабжает молочными продуктами наши рынки и магазины? Кто выкармливает животных и птицу для мяса на наши праздничные столы? Я спрашиваю, КТО? Сосед-лентяй по подъезду? Нет! Скромный труженик села. У которого мозоли на руках. Который пропах потом и навозом. И у которого зачастую нет элементарных удобств в доме – ванной и туалета. А в глубинке еще нет и газового отопления! Люди работают, как проклятые. И за это их быдлом обозвать?! Разве можно кусать руку, тебя кормящую? Да, иногда жители села выглядят странно. Да, у них там есть грунтовые дороги, с грязью по колено в дожди. Да, они сами в грязной обуви ходят и говорят смешно, и одеваются нелепо. Но это же люди с большой буквы! Я скорее руку пожму скотнику, чем начальнику какой-нибудь фирмы, торгующей европейской мебелью в столице. Потому что последнему мне руку жать противно. Торгаш и ворюга. Клейма негде поставить. А вот к первому претензий нет. Да, английского и французского не знает. Жена у него не в норковой шубе. И ездит он не на джипе, а на своих... двух ногах. И что с того?

Если бы ценность человека определялась модой и понтами, нам бы пришлось уничтожить добрую половину населения земного шара! Причем, вторая бы потом издохла сама. Чисто из-за тщеславия и лени. Так как не обучена вырастить себе что-то покушать и это самое выращенное потом качественно приготовить. Вымерли бы горожане, как мамонты в ледниковый период. А сверху всех их припорошила бы городская пыль да километровая грязь. У нас же кто улицы метет, кто ремонты делает? Те, кто приехал с деревень. Они же и ресторанах еду подносят, и на кухнях готовят, и городское дерьмо чистят. В буквальном смысле чистят. И такое положение вещей считается нормой! Если с села - значит быдло, неуч и прочее нехорошими словами. Только на прислугу и годится. А по мне, так эта норма - ИДИОТИЗМ горожан, с которым смирились селяне. Идиотизм, высокомерие и жуткая лень. Бездельник бездельником погоняет и еще учит жить того, кто честно работает! Не стыдно, товарищи?

Меня вот бабушка учила, что село нас кормит, что у селян руки золотые, сердце доброе, а душа чистая. И я запомнила урок. Не всем же быть инженерами, офисными менеджерами, продавцами, банкирами, политиками, врачами, учителями, артистами? Нужно кому-то и землю обрабатывать. Иначе никак. Не бывает черного труда. Бывают дураки и бездельники. И образованием тут не поможешь. Дурак всегда будет дураком, бездельник бездельником, а трудолюбивый человек будет созидать и кормить всех. Не разделяя на своих и чужих. Я бы разделила! А он не станет. По доброте душевной.


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Четверг, 22.11.2012, 12:59 | Сообщение # 1956
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
В Сингапуре открывается самый большой в мире океанариум

22 ноября 2012 года свои двери откроет Marine Life Park — самый большой в мире океанариум, ставший домом для 100 000 морских животных. Он разместился на территории нового курортного комплекса Resorts World Sentosa на острове Сентоса в Сингапуре и обладает крупнейшей в мире панелью обозрения. Администрация океанариума утверждает, что животные находятся в условиях, максимально приближенных к естественным.

Посетители Marine Life Park смогут не только познакомиться с морскими обитателями, но и найти развлечения для всей семьи или переночевать в отеле с видом на морские глубины.









жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 22.11.2012, 13:14 | Сообщение # 1957
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ДЕВОЧКИ,вот опять будете смеяться!НО может кому и пригодится(надоело покупать каждую неделю.)

Натуральный освежитель для унитаза(нашла в инете)



Для любителей всего натурального предлагаю этот простой и эффективный рецепт. Да, ну а что же, там тоже хочется чтобы все было натуральное, экологичное и эффективное...

Рецепт:
200 мл воды
5 листиков желатина
25 мл уксуса (нейтрализует запахи, удаляет жир, антисептическое и антибактериальное действие)
25 гр соды (нейтрализует запахи, отбеливает, борется с отложением солей, дезинфицирует, антисептик)
25 гр соли (удаляет пятна, очищает, дезодорирует, абсорбирует грязь, фиксирует цвет)
Краситель(можно и без)
Эфирные масла

В части воды растворить желатин. В другой части воды растворить соду, соль и краситель. Затем соединить все вместе с уксусом, добавить эфирные масла. Залить в формочки и поставить в морозилку. Получается достаточно твердое желе, легко разрезается на брусочки, завернуть их в пищевую пленку и хранить в морозилке. Из этого количества получается 4-5 брусочков (зависит от размеров контейнера для освежителя).
Если хотите, чтобы цвет воды был интенсивным, то красителя надо брать достаточно много.

Можно добавить сюда мыльной стружки, тогда ее надо предварительно растопить в воде.

Какие эфирные масла можно сюда добавлять:
Лимон – антисептическое, антибактериальное, противовирусное действие.
Сосна – антисептик.
Эвкалипт – антисептическое, антибактериальное, противовирусное действие.
Ель – антисептик.
Мята – антибактериальное, антисептическое, антимикробное, противогрибковое действие.
Лаванда – противовирусное, противогрибковое, антибактериальное, антисептическое действие.
Цитронелла – антисептическое, антимикробное действие.
Грейпфрут – антисептик.
Чайное дерево – мощное антибактериальное действие широкого спектра, противогрибковое, антипаразитное, противовирусное.
Корица –антисептическое, антибактериальное широкого спектра действия, противовирусное (осторожно! Добавлять немного, очень сильный запах)
Тимьян – антибактериальное широкого спектра действия, противовирусное.
Гвоздика – мощное антибактериальное действие, противогрибковое, противовирусное.

Эти блоки у меня голубые, морские. Я брала эфиры мяты, тимьяна , эвкалипта, грепфрута. Одного блока хватает на 2-3 недели, зависит от интенсивности использования туалета. Унитаз остается беленьким и чистым. Вода голубенькая и запах чистоты и свежести.


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Четверг, 22.11.2012, 13:30 | Сообщение # 1958
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Селёдочный паштет "Два капитана"- нежный, сочный и невероятно аппетитный .(выбираю легкие и вкусные рецепты)



Вот что-что, а уж селёдка точно не утратила народную любовь со времён Советского Союза. Какие только блюда ни делали из селёдки! И вот одно из них - нежный, сочный и невероятно аппетитный селёдочный паштет.


Сельдь филе - 300 г.

Масло сливочное - 80 г.

Яйца куриные варёные - 2 шт.

Лук зелёный - 1 пучок

Основной компонент этого блюда - селёдка, а именно её филе.
Перед началом приготовления достаём из холодильника сливочное масло, режем его на кусочки и оставляем в миске на некоторое время при комнатной температуре так, чтобы оно размягчилось.
Тем временем рубим филе сельди на мелкие кусочки.
К размягчённому маслу добавляем сельдь и мелко нарубленный зелёный лук.
Туда же добавляем рубленые варёные яйца.
А теперь пускаем в ход обычную толкушку для картофеля и разминаем всё содержимое миски в однородную массу.
Готовый паштет охлаждаем и подаём к столу в качестве закуски. Хранить можно в стеклянных банках в холодильнике.


Сушки на закуску

Нашла в интернете очень интересный рецепт. Может кто уже делал такие сушки на закуску, а я увидела впервые и обязательно попробую.


Ингредиенты:

Сушка "челночок" (только не баранки и не бублики),и конечно не сладкие...

Мясной фарш

Лук или чеснок

Яйцо

Молоко.

Приготовление:

1. Замочить сушку в молоке , до тех пор пока немного не размякнет.

2. Перекрутить свинину с луком. Посолить, поперчить, добавить яйцо сырое.

3. Достаем сушку с молока, в отверстие кладем мясной фарш,смажем майонезом,можно посыпать тертым сыром и на сковородку. Жарить на среднем огне под крышкой.

4. Вот и весь секрет! Можно запечь и в духовом шкафу


Шуба в шубке





* 1 французский батон
* 1 селедочка (я покупала филе)
* 2 плавленых сырка
* 2 яйца
* 50 г сливочного масла
* 1 крупная свекла
* зелень (укроп)
* 10 корнишонов
* соль, перец по вкусу

Готовим начиночку. Сырки, яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним мягкое сливочное масло, хорошо размешать. Если сельдь не очень соленная, добавить соль, поперчить. Третью часть смеси отложить(добавить к ней мелко рубленную зелень), к оставшейся добавить свеклу (отварную - я никогда не варю, всегда запекаю в духовке или СВЧ), натертую на мелкую терочку, хорошо все размешать.
Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, ладошкой или ложкой убрать мякоть, оставив около 1 см. Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя.

Потом слой с зеленью. Можно добавить зеленый лук.Возле неразрезанной стороны выложить корнишоны в линию, рядом положить филе сельди (если вы купили целую, нужно убрать кожу, кости), как показано на рисунке.

Линию разреза батона легонько смазать сливочным маслом, сложить края, плотно завернуть пищевой пленкой. Я еще для верности скручиваю веревочкой, тогда разрез склеивается так, что его не обнаружить. На 3 часа в холодильник.Нарезать ломтиками. Выложить на тарелочку. При нарезке все будет хорошо держатся, резать можно ну где-то около сантиметра, толще точно не надо. Просто делайте начинку как я написала с маслом без майонеза, это и вкус очень интересный, новый и держится тогда все отлично (мне много приходило отзывов, что делали с майонезом, но получается немного каша... хотя на вкус писали, что здорово).
[img][/img]


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 22.11.2012, 13:59 | Сообщение # 1959
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


Живи как хочешь ты, а не толпа...

Не заставляй себя! Не верь!
Но, открывая тихо дверь,
С утра, вдыхая воздух жадно,
Скажи: "Всё хорошо, и ладно!"
Скажи, забудь, не ожидай.
Свершиться чуду время дай.
Лови момент, оставь другим
Заботы их и опасенья.
И выбрось в прошлое сомненья.
Ты у себя одна,
Живи
Как хочешь ты, а не толпа.
Не объясняй и не проси,
Жизнь всё воздаст
Тебе сполна.
Прими и улыбнись, скажи:
"Я знала, что вот ТАК и будет!"
Танцуй в душе,
Стихи пиши,
Откройся миру. ОН нас любит.
Позволь любить себя,
Отдай
Свои все силы для полёта.
Не объясняй! Не понимай!
Начни с себя и сделай что-то.
Почувствуй в сердце жаркий пыл,
Родись из пепла,
Воспари!
Ты вспомни, просто ты забыла,
Что мир наш создан
Для ЛЮБВИ!


Скучаю...


Мой хороший, я скучаю...

С утра в окне деревьев трафареты.

Завариваю в чашку вместо чая
на гранулы распавшееся лето...

Вожу впустую ложкой хороводы.
Забыт лимон и сахар - не дождутся...

Рассматриваю трещинку в разводах
на старом, с голубой каёмкой, блюдце...

На ходиках, как-будто на изгоях,
проклятие - "бежать!"...
................... Да бог с ним, с чаем...

Карандашом в прихожей на обоях
царапаю задумчиво: "СКУ-ЧА-YOU"...

Кот с мудростью еврейского раввина
на кресле спит, ведь март не актуален.

Шепчу коту, поглаживая спину:
"А, знаешь, ОН умен и так печален..."

Осенний день зажженной сигаретой
стремительно меняет очертанья.

Деревьев обнаженных трафареты
сливаются с вечерними шелками.

На подоконник бронзовую лампу
поставлю, осветив окно по краю:

багетом к черно-белому эстампу
ночной Москвы...
.................Бессонница...
.............................. Скучаю...


жизнь хороша и жить хорошо.
 

ВикингДата: Четверг, 22.11.2012, 14:11 | Сообщение # 1960
Майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1531
Репутация: 105
Всем привет! b7

Quote (lyuda)
когда хотят оскорбить человека говорят-Деревенщина,колхозник!и так становится противно,что сердце заходит от боли.Почему эти слова используют как оскорбления??

Люда, с тобой согласна. Если говорить об участниках дома2, там частенько для унижения достоинства приводят сравнение - как колхозник. Может нынешнее поколение просто не знает значения этого слова? Ведь колхозниками становились крестьяне, у которых отобрали их землю и скот в общее хозяйство, как правило это происходило не по доброй воле, как нас учили в школе, что при коммунизме всё стало общим. Типа в деревнях люди объединялись в общее хозяйство и становились колхозами. И именно наше правительство гонясь за выполнением пятилеток в индустрии тяжелой промышленности разрушило и втоптало в нищету наши деревни и села, в прошлом колхозы - отбирая у людей все до последнего зернышка. Мне тоже обидно слышать, когда про людей так говорят. Деревенщина не всегда не образованность, как впрочем и человек с высшим образованием и из города не всегда образован.


Za Za Zu
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 196 из 1000«121941951961971989991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz