Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 03.12.2016, 07:37
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 117 из 1000«121151161171181199991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
АДМИНДата: Суббота, 27.10.2012, 10:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3031
Репутация: 227
За обсуждения других участников, провокации, намеки и т.д бан навсегда. НАВСЕГДА это значит что и под другими никами вы больше зайти не сможете! Надеюсь все поняли, больше предупреждать не буду! Удачного общения!



Если ты сидишь и думаешь,что все будет хорошо, то хорошо будет, но не у тебя.
 

@rielДата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:03 | Сообщение # 1161
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3892
Репутация: 200
Quote (Кофе)
У меня такая мята выросла! А летом, прохладительных напитки не из чего было сделать!

я мяту обожаю. сам запах просто божественный и такой мягкий вкус. жвачки люблю только мятные и ,чтобы термоядерные были.


Я буду повежливее,если вы будете поумнее.
 

КофеДата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:16 | Сообщение # 1162
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1662
Репутация: 142
Quote (@riel)
я мяту обожаю.

Я недавно полюбила. И ещё нравится чай с листочками черной смородины. Только у меня в этом году вымерзла почти вся, я на засолку огурцов экономила.


 

КофеДата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:55 | Сообщение # 1163
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1662
Репутация: 142
Викуля, курицу мужу готовила? Вернулся из командировки?

 

КофеДата: Воскресенье, 11.11.2012, 02:08 | Сообщение # 1164
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1662
Репутация: 142
Девочки, всем спокойной ночи!

 

@rielДата: Воскресенье, 11.11.2012, 02:10 | Сообщение # 1165
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3892
Репутация: 200
Кофе, пока,я тоже пойду,как то томно сегодня.до завтра.

Я буду повежливее,если вы будете поумнее.
 

ВикингДата: Воскресенье, 11.11.2012, 02:35 | Сообщение # 1166
Майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1531
Репутация: 105
Quote (Кофе)
курицу мужу готовила? Вернулся из командировки?

курица пошла на "ура" спасибо вам) муж вернулся и поэтому я на форуме отсутствовала немножко сейчас boy_c
Quote (Кофе)
Девочки, всем спокойной ночи!

@riel,
Девочки, спокойной ночи! Сладких снов)


Za Za Zu
 

lyudaДата: Воскресенье, 11.11.2012, 07:04 | Сообщение # 1167
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


жизнь хороша и жить хорошо.



 

AngelicaДата: Воскресенье, 11.11.2012, 08:07 | Сообщение # 1168
Генерал-майор
Группа: вип пользователи
Сообщений: 469
Репутация: 117
b6 Всем всем всем Доброго воскресного утра и отличного настроения!!!
Сбывается самый страшный сценарий будущего Земли Глобальное потепление,
вероятно, будет развиваться по худшему сценарию| Виктор ПОСПЕЛОВ

К концу нынешнего века могут сбыться самые худшие опасения климатологов. С таким предупреждением выступили американские ученые, пишет The Washington Post.

"Глобальное потепление, вероятно, будет развиваться по худшему сценарию", – заявил Джон Фазулло из Национального центра атмосферных исследований в Колорадо, который является соавтором доклада о спутниковых исследованиях земной атмосферы. Средняя температура к 2100 г. может вырасти примерно на 4,5 градуса, в результате чего поднимется уровень Мирового океана и участятся природные катаклизмы: засухи, ураганы и наводнения.

Такие выводы были сделаны на основе изучения имеющихся климатических моделей. Прежние прогнозы строились с помощью моделирования на суперкомпьютерах, которые не могли дать точных результатов из-за невозможности предсказания такого важного показателя, как толщина облачного покрова.

О том, что Землю ждет эпоха катаклизмов, американские ученые заявляли и ранее. Ураган "Сэнди", обрушившийся на восточное побережье США, открыл целую эпоху стихийных бедствий, последствия которой человечество сможет ощутить уже в ближайшие десятилетия.


 

lyudaДата: Воскресенье, 11.11.2012, 08:42 | Сообщение # 1169
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Письмо Чарли Чаплина своей дочери Джеральдине...(я не знала такого Чаплина....)




Девочка моя!

Сейчас ночь. Рождественская ночь. Все вооруженные воины моей маленькой крепости уснули. Спят твой брат, твоя сестра. Даже твоя мать уже спит. Я чуть не разбудил уснувших птенцов, добираясь до этой полуосвещенной комнаты.

Как далеко ты от меня! Но пусть я ослепну, если твой образ не стоит всегда перед моими глазами. Твой портрет – здесь на столе, и здесь, возле моего сердца. А где ты? Там, в сказочном Париже, танцуешь на величественной театральной сцене на Елисейских полях. Я хорошо знаю это, и все же мне кажется, что в ночной тишине я слышу твои шаги, вижу твои глаза, которые блестят, словно звезды на зимнем небе. Я слышу, что ты исполняешь в этом праздничном и светлом спектакле роль персидской красавицы, плененной татарским ханом. Будь красавицей и танцуй! Будь звездой и сияй! Но если восторги и благодарность публики тебя опьянят, если аромат преподнесенных цветов закружит тебе голову, то сядь в уголочек и прочитай мое письмо, прислушайся к голосу своего сердца.

Знаешь ли ты, сколько ночей я просиживал у твоей кроватки, когда ты была совсем малышкой, рассказывая о спящей красавице, о недремлющем драконе? А когда сон смежал мои старческие глаза, я насмехался над ним и говорил: «Уходи! Мой сон – это мечты моей дочки!» Я видел твои мечты, Джеральдина, видел твое будущее, твой сегодняшний день. Я видел девушку, танцующую на сцене, фею, скользящую по небу. Слышал, как публике говорили: «Видите эту девушку? Она дочь старого шута. Помните, его звали Чарли?»

Сегодня твой черед. Танцуй! Я танцевал в широких рваных штанах, а ты танцуешь в шелковом наряде принцессы. Эти танцы и гром аплодисментов порой будут возносить тебя на небеса. Лети! Лети туда! Но спускайся и на землю! Ты должна видеть жизнь людей, жизнь тех уличных танцовщиков, которые пляшут, дрожа от холода и голода. Я был таким, как они, Джеральдина. В те ночи, в те волшебные ночи, когда ты засыпала, убаюканная моими сказками, я бодрствовал. Я смотрел на твое личико, слушал удары твоего сердечка и спрашивал себя: «Чарли, неужели этот котенок когда-нибудь узнает тебя?» Ты не знаешь меня, Джеральдина…
Я познал, что такое голод, что такое не иметь крыши над головой. Больше того, я испытал унизительную боль скитальца-шута, в груди которого бушевал целый океан гордости, и эту гордость больно ранили бросаемые монеты. И все же я жив, так что оставим это.
Лучше поговорим о тебе.

После твоего имени – Джеральдина – следует моя фамилия – Чаплин. С этой фамилией более сорока лет я смешил людей на земле. Но плакал я больше, нежели они смеялись. Джеральдина, в мире, в котором ты живешь, существуют не одни только танцы и музыка!

В полночь, когда ты выходишь из огромного зала, ты можешь забыть богатых поклонников, но не забывай спросить у шофера такси, который повезет тебя домой, о его жене. И если она беременна, если у них нет денег на пеленки для будущего ребенка, положи деньги ему в карман. Я распорядился, чтобы в банке оплачивали эти твои расходы. Но всем другим плати строго по счету. Время от времени езди в метро или на автобусе, ходи пешком и осматривай город. Приглядывайся к людям! Смотри на вдов и сирот! И хотя бы один раз в день говори себе: «Я такая же, как они».
И помни: в семье Чарли не было такого грубияна, который обругал бы извозчика или надсмеялся над нищим, сидящим на берегу Сены…

Я умру, но ты будешь жить… Я хочу, чтобы ты никогда не знала бедности. С этим письмом посылаю тебе чековую книжку, чтобы ты могла тратить сколько пожелаешь. Но когда истратишь два франка, не забудь напомнить себе, что третья монета – не твоя. Она должна принадлежать незнакомому человеку, который в ней нуждается. А такого ты легко сможешь найти. Стоит только захотеть увидеть этих незнакомых бедняков, и ты встретишь их повсюду. Я говорю с тобой о деньгах, ибо познал их дьявольскую силу.

Я немало провел времени в цирке. И всегда очень волновался за канатоходцев. Но должен сказать тебе, что люди чаще падают на твердой земле, чем канатоходцы с ненадежного каната. Может быть, в один из званых вечеров тебя ослепит блеск какого-нибудь бриллианта. В этот же момент он станет для тебя опасным канатом, и падение для тебя неминуемо. Может быть, в один прекрасный день тебя пленит прекрасное лицо какого-нибудь принца. В этот же день ты станешь неопытным канатоходцем, а неопытные падают всегда. Не продавай своего сердца за золото и драгоценности. Знай, что самый огромный бриллиант – это солнце. К счастью, оно сверкает для всех.

А когда придет время, и ты полюбишь, то люби этого человека всем сердцем. Я сказал твоей матери, чтобы она написала тебе об этом. Она понимает в любви больше меня, и ей лучше самой поговорить с тобой об этом.

Работа у тебя трудная, я это знаю. Твое тело прикрыто лишь куском шелка. Ради искусства можно появиться на сцене и обнаженным, но вернуться оттуда надо не только одетым, но и более чистым.

Я знаю, что отцы и дети ведут между собой вечный поединок. Воюй со мной, с моими мыслями, моя девочка! Я не люблю покорных детей. И пока из моих глаз не потекли слезы на это письмо, я хочу верить, что сегодняшняя рождественская ночь – ночь чудес. Мне хочется, чтобы произошло чудо, и ты действительно все поняла, что я хотел тебе сказать.
Чарли уже постарел, Джеральдина. Рано или поздно вместо белого платья для сцены тебе придется надеть траур, чтобы прийти к моей могиле. Сейчас я не хочу расстраивать тебя. Только время от времени всматривайся в зеркало – там ты увидишь мои черты. В твоих жилах течет моя кровь. Даже тогда, когда кровь в моих жилах остынет, я хочу, чтобы ты не забыла своего отца Чарли. Я не был ангелом, но всегда стремился быть человеком. Постарайся и ты.
Целую тебя, Джеральдина.
Твой Чарли.
Декабрь 1965 г.


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Воскресенье, 11.11.2012, 09:37 | Сообщение # 1170
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


Утро, рабочий день. Я открываю глаза вполне выспавшимся, отдохнувшим. Можно еще отдохнуть недельку перед очередной командировкой. Кофе в кружке, я на балконе. Под окном суетливо занимают парковочные места Лексусы и Фольксвагены простых капитанов и майоров Полиции и ФСБ, здание которых прямо напротив моего балкона. Да простят меня вышеупомянутые лица, я, правда, уверен, что немецкие машины куплены на ваши честно заработанные. После недолгой ревизии список покупок подготовлен. Какие-то мелочи - кончилась туалетная бумага, вискас для котэ...

Наушники в ушах, бодрой походкой топаю к магазину. И тут кто-то берет меня за рукав.
Старушка, маленького роста, в чистых, но сильно заношенных и старых вещах что-то мне говорит. Вытаскиваю наушники. Помогите сколько можете, на капельки в глаза, а то дорогие очень. Бабушка держала в руках коробочку от каплей в глаза "Тимолол". Она смотрела на меня в упор и в подслеповатых глазах читалась грусть...

- Подождите тут, я мигом!
Она что-то говорила мне в след, но я уже шел в аптеку, благо, она прямо в моем доме. Кладу тысячную купюру и прошу капли. Симпатичная аптекарша подняла взгляд.
- Поменьше не будет? С вас 45.50. Я стоял, словно пораженный током. Сорок пять рублей, пятьдесят копеек. Всего лишь сорок пять пятьдесят, неполные полсотни.
- Вот, бабушка, возьмите ваши капли!
Старушка не ожидала моего возвращения. Блеснула слеза... Всхлипнув, старушка спросила первое, что, видимо, пришло ей в голову.
- Просто у меня тоже бабушка есть. Тоже старенькая. 83 года ей...
- А мне 90 годиков уже. Спасибо тебе, добрый человек, век здоровья тебе и твоей бабушке...!
Я попрощался и пошел.

В голове не укладывалась мысль... Сорок пять рублей. У нее не было сорока пяти рублей. На лекарства. Вот именно так. Всего лишь сорока пяти рублей...

Я всегда считал себя небогатым. Я простой монтажник оптоволокна, постоянные командировки. Накопил на машину, хоть и отечественную, но новую. Айфон в кармане, правда, бэушный - подарил сам себе на день рождения. Часть моих друзей папы и мамы распихали по офисам, купили кредитные фокусы. Все, в том числе и я, погрязли в вещизме, сравнении. У нас есть продукты в холодильнике. Есть крыша над головой.

А у кого-то нет сорока пяти рублей на лекарство. Если вы еще читаете до этого момента, то позволю себе пару слов нравоучений. Не забывайте стариков, своих, или других. Помните, что у некоторых ничего не осталось, кроме воспоминаний о прожитой жизни, памяти... Будьте добрее и спокойнее, поверьте, за окнами вашей машины тоже есть жизнь, и она далеко не всегда такая сытая и спокойная, как у вас....


жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Страница 117 из 1000«121151161171181199991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz