Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 11.12.2016, 07:07
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 18 из 38«1216171819203738»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ОБСУЖДЕНИЕ ШОУ ДОМА 2 И ЕГО УЧАСТНИКОВ
ОБСУЖДЕНИЕ ШОУ ДОМА 2 И ЕГО УЧАСТНИКОВ
dashasomikДата: Четверг, 01.11.2012, 23:48 | Сообщение # 171
Подполковник
Группа: вип пользователи
Сообщений: 113
Репутация: 10
Quote (kolbaska)
И вот с КаКо, по-моему, та же история. Вроде, от той хабалки, которая приходила, и следа не осталось, стала вся такая красивая, примерная девочка-припевочка.

Я тоже заметила что Колесо внешне стала лучше,а вот Юлю материнство не украсило.Обычно когда девочки становятся мамочками они как мадонны,а Юлька здорово подурнела,я теперь их могу различить внешне.


Говорить правду,привилегия сильных.
 

МатильдаДата: Пятница, 02.11.2012, 00:00 | Сообщение # 172
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Quote (dashasomik)
Колесо внешне стала лучше,а вот Юлю материнство не украсило

Я как-то писала раньше,что Колесо-домовская после всех манипуляций стала похожа на трансвистита,на Эрику,а Юля наоборот стала лучше выглядеть,возможно мне так показалось,потому что всегда на фотках она если и накрашена,то совсем немного,а вот сестрица мало того,что все себе поувеличивала,так еще и как обезьяна,что ни увидит из косметики,все на себя мазюкает.Ну это мой взгляд.


)))
 

КсенияСклярДата: Пятница, 02.11.2012, 06:12 | Сообщение # 173
Полковник
Группа: вип пользователи
Сообщений: 165
Репутация: 45
На мой взгляд,так Катя с каждым днем на лицо все дурнеет и дурнеет. Вон на старом фото в "Новостях" какие две крали стоят! Где среди парней. А сейчас? Юля хорошенькая,а с Катей что стало? Ощущение,что она тяжело больна,и болезнь ее неизлечима. Хотя это конечно мое мнение,кто то утверждает,что она наоборот хорошо выглядит. Может я чего и не понимаю.




 

Daki10Дата: Пятница, 02.11.2012, 10:41 | Сообщение # 174
Лейтенант
Группа: вип пользователи
Сообщений: 74
Репутация: 7
Quote (dashasomik)
а вот Юлю материнство не украсило
Всем Привет!
А мне наоборот кажется, что Юлька стала нежнее, женственнее ушла злоба с лица, в глазах больше нет чертей. А вот кака наоборот превратилась в ведьму, злючие, жаднючие , завистливые глаза , жеманная не в меру, с иахиным синдромом звездности, в общем Юлька сейчас на много лучше выглядит, доброты в ней больше



 

@rielДата: Пятница, 02.11.2012, 10:51 | Сообщение # 175
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3892
Репутация: 200
Quote (Daki10)
в общем Юлька сейчас на много лучше выглядит, доброты в ней

Приветик девочки. согласна Юля похорошела,худенькая это да,но в отличии от бритого лба выглядеть естественно и женственно. а Кака просто с ума сошла b5 ,она мне стала напоменать Шалтая-балтая из мультика "Приключение Алисы в зазеркалье" b16


Я буду повежливее,если вы будете поумнее.
 

kiskaДата: Пятница, 02.11.2012, 13:13 | Сообщение # 176
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1811
Репутация: 190
Quote (Daki10)
Юлька стала нежнее, женственнее ушла злоба с лица, в глазах больше нет чертей. А вот кака наоборот превратилась в ведьму, злючие, жаднючие , завистл

Всем привет! Юля изначально симпатичнее Каки. Так уж природа распорядилась. Это еще "умная и тактичная" Бузиха озвучила, как они только пришли. По натуре - обе одинаково гадкие, просто Юлю забывать стали, а она еще как гадила. На мой взгляд, Юля лучше не стала, просто она меньше красится, поэтому выглядит естественнее на фоне сестры. А стала ли Юкака женственней...трудно сказать, мы же только фото видим. А запусти ее в периметр, такие черти опять полезут! По отдельным ее фразочкам ясно, что зло и чернь никуда не ушли, просто дремлют в ней, дайте только шанс!


It's a wonderful, wonderful life!
 

AlekSSanderДата: Пятница, 02.11.2012, 13:25 | Сообщение # 177
Рядовой
Группа: вип пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
как Вы это смотрите?( boy

mobikirov.ru
 

sofyaДата: Пятница, 02.11.2012, 13:26 | Сообщение # 178
Сержант
Группа: вип пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 2
Quote (dashasomik)
а вот Юлю материнство не украсило

Я вот тоже не увидела преобразование Юли в лучшую сторону.Во первых я не вижу жизни и радости в ее глазах.Во вторых отсутствие косметики мало кому идет.Это надо иметь совершенно исключительную красоту,что бы достойно выглядеть без косметики.Ей как молодой мамочке без помощи посторонних очень не просто.Времени не хватает на важные дела,не то что на разрисовывание лица.Юле как и всем мамочкам не хватает отдыха отсюда и вид не айс.Зато сестре вообще заняться нечем,как только спать до обеда,а потом красить рожу лица.Конечно у всех вкусы разные и спорить кто из них краше,бесполезная затея.Просто каждый высказал свое собственное мнение.Лично я вижу,что Катерина лучше внешне выглядит,чем Юля.А кто то видит что у Кати внешность тяжело больного человека.Сколько людей,столько и мнений.А вкусах как известно не спорят.Единственное что могу сказать с уверенностью,это то что когда человека ненавидишь,когда тебя злят и возмущают поступки человека,ты НИКОГДА не увидишь в нем никакой привлекательности.Катьку так многие ненавидят,что объективно оценить ее внешний вид вряд ли удастся.Лично у меня нет ни ненависти ни любви ни к одному из участников,поэтому я могу как мне кажется объективно оценить свое видение внешности того или иного участника.Я до сих пор считаю,что Ирина Александровна достаточно привлекательная женщина и прекрасно выглядит для своего возраста(не касаясь ее поступков и прибывания на проекте),только внешние данные.А многие так не считают,называя ее Ягой,старухой,уродиной.Каждый видит что видит,но думаю что такие мнения о ее внешности исключительно от не любви к данному персонажу.Я не претендую на то чтобы с моим мнением согласились,скорее наоборот,я заметила на сайте собрались люди,которые только ненавидят всех,кроме себя конечно,ни разу я не прочитала хоть мало мальское доброе слово о каком нибудь участнике.Ну у каждого свое мнение,свое никому не навязываю,просто озвучиваю его.Хотела два слова,а вышел целый "научный" анализ.


Красота страшная сила
 

МатильдаДата: Пятница, 02.11.2012, 13:46 | Сообщение # 179
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Quote (sofya)
когда человека ненавидишь

Как-то странно говорить про ненависть..........лично мне ровно на всех участников,вот отвращение это да,согласна.А ненависть это очень сильное чувство и вряд ли кто-то из хомяков его достоин.
Quote (sofya)
достаточно привлекательная

Была.До того,как не начала проводить эксперименты,но нутро ничем не перекроишь,как было гнилое,так и останется на всю её оставшуюся жизнь.
Quote (sofya)
доброе слово о каком нибудь участнике

Вот придет хороший персонаж,что-то меня на фантастику потянуло b4 ,тогда и можно будет это сказать.
Quote (sofya)
хватает отдыха отсюда и вид не айс

Вот здесь не соглашусь,дело в том,что есть 2 вещи,способные украсить любую женщину,даже страшную как смертный грех,первая-это свадебное платье,а вторая-беременность и материнство.Даже если она вся будет покрыта пигментными пятнами,с распухшими носом и губами,все равно будет очень миленькой.Для меня все невесты,беременные и молодые мамочки сказочно-красивые.


)))
 

kiskaДата: Пятница, 02.11.2012, 14:11 | Сообщение # 180
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1811
Репутация: 190
Матильда! Рада видеть, добрый день! Согласна, ненависть - слишком сильное чувство для хомячков. Лично с ними большинство из нас не знакомы, судим по экранному образу. И чей-то образ действительно выглядит и воспринимается нами весьма и весьма негативно, таких, к сожалению, большинство. Но ведь и законы данного шоу таковы.
Quote (sofya)
люди,которые только ненавидят всех,кроме себя конечно,ни разу я не прочитала хоть мало мальское доброе слово о каком нибудь участнике.

Вот с этим вообще не согласна. Большинство из здесь пишущих часто отмечают чьи-то плюсы. Но, на мой взгляд, ни у сестер Колисниченко, ни у семьи Агибаловых нет этих плюсов ни внешних, ни внутренних. (Рита на личико миловидная, пожалуй и все). Юля не столько замучена материнскими заботами (от этих забот действительно любая женщина хорошеет), сколько тасканием по караоке. Плюс сильное разочарование: стремилась к сладкой обеспеченной жизни, а в результате - съемная халупа на дальней окраине, третьеразрядное заведение с сомнительной репутацией, плюс муж, не испытывающий к ней настоящей любви, а только чувства к сыну и чувство долга.


It's a wonderful, wonderful life!
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ОБСУЖДЕНИЕ ШОУ ДОМА 2 И ЕГО УЧАСТНИКОВ
Страница 18 из 38«1216171819203738»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz