Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 02.12.2016, 21:04
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 893 из 1000«128918928938948959991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ОБСУЖДЕНИЕ ШОУ ДОМА 2 И ЕГО УЧАСТНИКОВ
ОБСУЖДЕНИЕ ШОУ ДОМА 2 И ЕГО УЧАСТНИКОВ
AngelicaДата: Вторник, 16.10.2012, 19:26 | Сообщение # 8921
Генерал-майор
Группа: вип пользователи
Сообщений: 469
Репутация: 117
И ещё ...
Ошеломление (Afanassy спасибо)
Сегодня в дневном участники были так ошеломлены, что почти перестали разговаривать по теме. Впервые за долгие годы их заставили работать. А они уже отвыкли. Там Комиссаров затеял строительство то ли площадки для пусковой установки, то ли космодрома. Полдвора разрыли, часть ямы засыпали щебнем, а часть не успели. И вот орги дали тачки, совковые лопаты и велели щебень грузить, щебень перевозить, высыпать – это девчатам, а ребятам велели класть какие-то бетонные кирпичи типа в ограду.

А погода была нехорошая – холодно и дождик моросил, в яме грязь страшная, лужи, рытвины на пути следования тачек. Одним словом – Беломор-канал, там тоже зэки с почти такими тачками бегали. Ребята с непривычки стали ныть, возражать, ежиться. Но жалости не вызывали. Тысячница, как безумная бегала по стройке, она нарядилась не в спецодежду, а в одни колготки и пальтецо. Бегала туда-сюда и не находила себе места. Она и так очень суетливая, а тут чуть с ума не сошла.

Но дело делать надо, стали работать. Лучше всех трудился Коленька, он участник старого закала, член профсоюза. Не жалел белых кроссовок, в самую грязь заезжал. Бабы пять тачек свезли и устали так, что говорить вообще не могли. Их ребята поменяли, хряк подключился от безысходности. Он дома на диване лежал, надоело страшно, вышел на улицу – а ему сразу лопату в руки. Не уйдешь, гад.

Короче, все страшно замерзли. А смотреть было очень интересно, т.к. они не разговаривали, как обычно, получилось, как немое кино смотришь. Очень это приятно – молчащий участник дома2.


 

Вера3732Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:30 | Сообщение # 8922
Генерал-лейтенант
Группа: вип пользователи
Сообщений: 612
Репутация: 66
Quote (Иннеска)
о её жизни после проекта

Устроится Токарева, я Вас уверяю... Она девка умная, знает чего хочет, лишнюю копейку не упустит, но и клянчить не будет...
И, поверьте мне, не все мужчины любят милых дурочек, которые закатывают глаза и вещяют о своей непорочности... Мужики в основной своей массе (в жизни, не на проекте) люди умные. И часто выбирают женщин умных, образованых, далеко не силиконовых, которые могут постоять за себяи свою семью и которые не отлынивают от мытья посуды и полов...
 

ИннескаДата: Вторник, 16.10.2012, 19:30 | Сообщение # 8923
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 157
Репутация: 12
Анжелика,статья класс!)))
 

AngelicaДата: Вторник, 16.10.2012, 19:31 | Сообщение # 8924
Генерал-майор
Группа: вип пользователи
Сообщений: 469
Репутация: 117
Происшествие ( всё тот же Afanassy)
(Правда жизни)
Комиссаров сидел на пеньке и сочинял стишок. Губы его беззвучно шевелились, он чесал то затылок, то волосы на распахнутой груди. Вверх к голубому небу и редким веткам оставшейся сосны от Комиссарова поднимался пар. И тут к нему подошел Растопыров, одетый в зимнее, как космонавт. Я, говорит, вот чего от вас интересуюсь и надеюсь на положительный ответ. Я тоже хочу такую новую дачу, как у вас. И посмотрел на строящуюся на пригорке среди соснового бора новую домину.

Ответ я тебе дам сразу, сказал Комиссаров, внимательно посмотрев на Растопырова, это будет (нехорошее слово на буквк Х...орошо) тебе в рот. Комиссаров поднялся, и тут из-за забора прилетел большой кусок еще теплого говна и упал прямо на и так не очень чистые штаны хозяина. Фанаты-террористы, не моргнув глазом, сказал Комиссаров и сел обратно, надо ряды почистить, тьфу, штаны. Да, как вы правы, сказал Растопыров, пытаясь отодвинуться, надо охрану уволить и усилить. Куда ты, с натугой сказал Комиссаров, держа Растопырова за ногу, ты мне брюки-то обмахни, должность свою оправдывай, режиссер х...ороший, какой из тебя режиссер, говно ты, а не режиссер, дачу новую захотел!

Растопыров встал на колени, достал носовой платок и стал вытирать портки Комиссарова. Это тебе не в Интернете сидеть, дружелюбно говорил Комиссаров, глядя на ползающего Растопырова, насмотрелся порнухи? Ты давай сам сочиняй, у нас свой путь, особенный. Знаю я твой путь, злобно подумал Растопыров, стараясь не дышать, пятый дом себе строишь. Эх, хорошо! сказал Комиссаров, посмотрев вдаль, гляди, какие деревца все в инее стоят, зима пока, а весной уже пахнет!

А когда Растопыров все говно собрал и закопал в снег, то Комиссаров ему и говорит: ты вот что, ты через забор теперь ток пусти, это раз, участников выпускать ограничь, охране жалованье надо увеличить, проследи, еще пару достойных найми, пусть дозором ходят, политрука с бабой пора попереть, разговорился, не по понятиям жить собрался. А про дачу даже не мечтай, ты ж у нас Сеня, так шапку подходящую меряй, на чужое не заглядывйся, я тебе сам дам чего надо и когда.

Комиссаров еще долго объяснял Растопырову, как себя правильно вести, Растопыров стоял с выражением готовности на лице. Ну, иди, сказал наконец Комиссаров, да позови мне Васю-охранника, разговор есть. Да, вот еще что, придумай мне рифму к слову любовь, вечерком и ознакомь.

А у окон дома2 торчали любопытные участники. Они смотрели за забор, где около отстойника стоял с ведром свежего говна охранник Вася и ждал новых приказаний.


 

Вера3732Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:43 | Сообщение # 8925
Генерал-лейтенант
Группа: вип пользователи
Сообщений: 612
Репутация: 66
Quote (Angelica)
Впервые за долгие годы их заставили работать

С "работать" у них напряги... Они даже элементарного делать не хотят: убрать за собой, посуду вымыть, суп сварить...
 

ИннескаДата: Вторник, 16.10.2012, 19:46 | Сообщение # 8926
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 157
Репутация: 12
Вера,Вера,где вы там ум увидели?)) Продуманость и нечистоплотная хитрость- да,есть,но и то,без должной "огранки"..Зрители,солидарные с теми,кто против И.А. поднакидали пуха на всех её оппонентов ;=))
 

Вера3732Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:52 | Сообщение # 8927
Генерал-лейтенант
Группа: вип пользователи
Сообщений: 612
Репутация: 66
Quote (Иннеска)
где вы там ум увидели?))

Она знает значение всех слов, которыми пользуется, в отличии от абсолютного большинства других участников... Она явно знакома с юридичской практикой... Вы выдели, как сегодня в дневном Задойнов и Варя читали вслух Горького и Чехова? Великие писатели перевернулись в гробу... Ещё раз повторю: Токарева задаёт правильные вопросы и чётко знает чего хочет...
 

Вера3732Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:55 | Сообщение # 8928
Генерал-лейтенант
Группа: вип пользователи
Сообщений: 612
Репутация: 66
Quote (@riel)
вот с чего орги решили,что мне интересно иашкино преображение?

Я считаю, что пока она омолаживается на другом шоу, мы стали жить лучше... Её не показывают в эфирах и поэтому я - за. Пусть омолаживается, только бы не видеть её на домике. Опротивела уже
 

AngelicaДата: Вторник, 16.10.2012, 20:00 | Сообщение # 8929
Генерал-майор
Группа: вип пользователи
Сообщений: 469
Репутация: 117
Прорыв в кинематографе…все отточено до мелочей… Реализм рулит! И все это в 3D!
Никита Михалков будет в глубоком нокдауне! b4
Очередной шедевр Afanassy.
Растопыров полон идей

Я, подумал Кондрат, конечно, с каждым пить не сяду, но выпить хочется, и поэтому сяду. Это Растопыров позвал Кондрата, издали помахивая бутылкой вискаря. Как завороженный пошел Кондрат в сторону алкоголя.

За одним столом, за одним столом… судорожно думал он, хватая протянутый стакан, с таким отвратительным – за одним столом! Так вот, продолжал говорить Растопыров, поделюсь с тобой, новая у меня идейка. Знаю твои идеи, подумал Кондрат, за восемь лет выучил. Ты ж слыхал, утвердительно предположил Растопыров, что я гениальный режиссер, так вот и идейки у меня достойные, они и Феллини достойны, и Михалкова с Федей Бондарчуком. Я сам теперь вообще ничего делать не буду, только направлять умной рукой гения документального кино стану.

Кого направлять-то, спросил тоскливо Кондрат, этих хомякоФФ? Других, других! радостно закричал Растопыров, вся страна работать на меня станет! Стихия жизни – вот мой лозунг гениальности, а смысл – на ветер! Мне и доступ к энергиям обеспечат! Газпром спонсором стал уже!

А снимать станет Ваня, я так наш народ называю дружелюбно. Мне Газпром денег даёт, я видеокамер больше накуплю и населению раздам – пускай снимают, что хотят. Опять про интим все получится, подумал Кондрат и попросил: давай еще выпьем. А вот и нет, сказал Растопыров, наливая, получится фрагментированный поток фактур и чувств. Понял, сказал Кондрат услужливым голосом и схватил стакан, типа нашей Римки.

Главным критерием у меня станет талант населения быть открытым и искренним, продолжал излагать план Растопыров. Понял, сказал Кондрат, типа как в порнухе снимаются. Да что ты заладил про порнуху, обиделся Растопыров, дом2 для меня только источник дохода и тихая гавань для отдыха гения. А тут будет одарённость взгляда, природное стихийное умение снимать, любовный зуд, томление, парадоксальная свежесть, игровые связки квантового скачка камеры, точки мутации сюжета, герои будут жить с камерой и наращивать мясо жизни! Так и сказал.

Блин, подумал Кондрат, совсем он тут с катушек съехал – с камерой жить придумал. А знаешь, какие основные задания я раздам населению? воодушевленно спросил Растопыров, а вот какие: снять свои разговоры с отцом, снять шепоты со своей девчонкой, снять свои поиски работы, денег…, прожить день, не потратив ни копейки: развести бабу, маму, лоха…, заработать, в конце концов, именно камерой. И приносят и будут приноить мне, деньги им надо- получат, продадут, сдадут...

Еще бы, сказал Кондрат, если с камерой жить, то ею и заработать можно, извращенцев тут у нас хватает. И добавил смело: а остальное ты это тут уже придумал, ничего нового, самоед ты, не режиссер, а самоед! И засмеялся пьяным голосом: фашистка тут с папашей татуированным трепалась? Трепалась. Шепоты мы и из шкафа с сортирами слушаем, надоело уже. Деньги все тут на словах ищут с работой, да никто найти не может, бедный Пынзарь уже практически лицензированный бомж и безработный. А уж прожить день, не потратив бабок – это лозунг, который многие с успехом воплощают, его сценарий. Чего нового ты придумал, мудила? Камеры раздать?! Да были б деньги – и не то еще можно раздать, да и идейка старая. Вон Пынзарь опять же рассказывал, что когда он в Питере бомжевал, то там бомжам мыльницы раздали, чтоб они про то же самое, что и ты хочешь, фотки сделали, они и сделали, выставку потом устроили.

Но я же режиссер! не совсем по теме сказал немного растерянно Растопыров, причем гениальный. Ты не режиссер, а говно, сказали телезрители, а Кондрат промолчал в знак согласия и попросил еще выпить.

Так и допили они бутылку, но уже молча и не чокаясь.


 

Вера3732Дата: Вторник, 16.10.2012, 20:00 | Сообщение # 8930
Генерал-лейтенант
Группа: вип пользователи
Сообщений: 612
Репутация: 66
Кстати, о внешности... Очень выигрышная внешность у новенькой девочки, на которую сегодня вылили зелёнку... Очень привлекательная девочка. Не удивительно, что быдло-Варя на неё взъелась
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ОБСУЖДЕНИЕ ШОУ ДОМА 2 И ЕГО УЧАСТНИКОВ
Страница 893 из 1000«128918928938948959991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz