ОБСУЖДЕНИЕ ШОУ ДОМА 2 И ЕГО УЧАСТНИКОВ
|
девулька | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:00 | Сообщение # 7701 |
 Полковник
| Quote (Вера3732) Ольга Гажиенко: "Наши мужчины забывают, что мы всё ещё девушки... Хоть и беременные,но девушки"... Хорошо, что уже перешли на девушки, а то до беремеенности чуть что - я же девочка. А Ванька не выгнали, дали возможность уладить свои армейские дела. Говорят, уже вернулся. Ну, а Снежана все быстрее и быстрее вылезает из кокона тругеневской девушки и превращается в заурядную бабу-ягу
|
|
| |
|
Викинг | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:08 | Сообщение # 7702 |
 Майор
| Quote (Бранка) Ей отвечают, она толи не понимает, толи на эмоции выводит Здесь всё просто. У Бузовой наушник, в него суфлируют вопросы и темы.. Если вдруг участники отвечают как то не так, как предполагает дальнейший сценарий тета или лобного, выходит нелепо, так как Буз не может перестроится сама, и задает дальнейшие вопросы, даже если они противоречат предыдущим ответам.. Сама частенько недоумевала, потом все стало на свои места)) Всем добрый вечер))
Za Za Zu
|
|
| |
|
Викинг | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:10 | Сообщение # 7703 |
 Майор
| Quote (Вера3732) За что выгнали Ванька, мне не понятно. его выгнали? за что? спорим скоро вернут)))
Za Za Zu
|
|
| |
|
@riel | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:27 | Сообщение # 7704 |
 Генералиссимус
| Quote (Викинг) спорим скоро вернут))) привет девчонки. уже вернули.
Я буду повежливее,если вы будете поумнее.
|
|
| |
|
@riel | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:31 | Сообщение # 7705 |
 Генералиссимус
| Quote (девулька) из кокона тругеневской девушки и превращается в заурядную бабу-ягу снежана и тургеневская девушка вещи несовместимые. просто был неудачный закос под интеллегенцию,но как обычно на д2,не прокатило. наличие постного лица,гундостни в нос и очков не делали снежану умной. или она надеялась,что раз у собчак прокатило,то и с ней номер замутися? нет. не такие мы уж дурочки. видили-перевидили таких снежан за 8 лет проекта.
|
|
| |
|
Бранка | Дата: Суббота, 29.09.2012, 00:05 | Сообщение # 7706 |
 Генерал-майор
| Quote (Викинг) Здесь всё просто. Теперь понятно. У Собчак наверное не было наушников, умна девчёнка !!
самая счастливая
|
|
| |
|
@riel | Дата: Суббота, 29.09.2012, 00:32 | Сообщение # 7707 |
 Генералиссимус
| Quote (Бранка) Собчак наверное не было наушников, умна девчёнка !! конечно были. она же не наблюдала за проектом 24 часа. есть режисёры,которые следят за участниками,потом всё фильтруется редакторами и готовый матерьял подают в эфир. ведущие просто суфлёры и обложка шоу,как в журнале.конечно иногда они своё мнение высказывают,но крайне редко.в том числе и собчак.
|
|
| |
|
vit11 | Дата: Суббота, 29.09.2012, 05:40 | Сообщение # 7708 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (@riel) видили-перевидили таких снежан за 8 лет проекта. Помню к Рустаму приходила,все на рояле играла и культурной прикидывалось-но Рус и К,навели справки оказалась приживалка-аферистка.
Моя СТРАНА СССР
|
|
| |
|
vit11 | Дата: Суббота, 29.09.2012, 05:45 | Сообщение # 7709 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (@riel) уже вернули. Ваня неинтересный персонаж,пока на проекте не было Лешь ,Мишь спал.Теперь у него цель стать с ними на один уровень"Но куда там одаренному"-они мужики,а это пацанчик .
Моя СТРАНА СССР
|
|
| |
|
Викинг | Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:37 | Сообщение # 7710 |
 Майор
| Quote (Бранка) У Собчак наверное не было наушников, умна девчёнка !! Буз конечно с Собчак не сравнить! Ксения импровизировала, и с ней теты не выглядели как моно выступление ведущей, как это происходит с Бузовой. До сих пор ее иногда не заткнуть, даже Венчик раньше негодовал "Ты мне дашь сказать или нет?" )))
Za Za Zu
|
|
| |