ОБСУЖДЕНИЕ ШОУ ДОМА 2 И ЕГО УЧАСТНИКОВ
|
Кофе | Дата: Вторник, 18.09.2012, 01:17 | Сообщение # 7191 |
 Генералиссимус
| Quote (@lusha@) а других обсуждают. Так у них работа такая - обсуждаьь, сплетничать. За это им платят. А если она тохо-мирно сидеть будет, то кому ж она нужна? Вот говорили, что Токарева без Венца ноль. А она вон каждый день в центре событий. Ниночка, привет!
|
|
| |
|
Бранка | Дата: Вторник, 18.09.2012, 01:19 | Сообщение # 7192 |
 Генерал-майор
| Quote (Кофе) чтобы ещё грудь выросла. Сразу говорю, у меня фанатизма нет, дурацкая привычка, не больше. А с Розой даже ругаться не хотят, она смеётся и смеётся, веселушка дома 2.
самая счастливая
|
|
| |
|
@lusha@ | Дата: Вторник, 18.09.2012, 01:19 | Сообщение # 7193 |
 Генералиссимус
| Quote (Бранка) Я почему то не верю, что Задой отец, может Антон, может вообще другой дядька Я только хотела это написать
@lusha@
|
|
| |
|
@riel | Дата: Вторник, 18.09.2012, 01:20 | Сообщение # 7194 |
 Генералиссимус
| Quote (@lusha@) баба проженная,продуманная жить умеет и все имеет, не каждому это дано. ну,если судить по шоу,что она там у оргов красная тряпка и баба для битья,то она конеш много в жизни добилась,а так. сидеть и позорится в уважаемом возрасте и ещё хвалится своими достижениями. мда,лучше я меньшего в жизни добьюсь.
Я буду повежливее,если вы будете поумнее.
|
|
| |
|
Кофе | Дата: Вторник, 18.09.2012, 01:21 | Сообщение # 7195 |
 Генералиссимус
| Quote (@lusha@) она постоянно путается со сроками.Ну как это так можно?Любая беременная женщина знает свой срок,каждую недельку считает,а она совсем дурая. Недавно читала, что рожать ей в конце ноября - начале декабря. Может ты новость выкладывала. Она же с Задовым была тогда.
|
|
| |
|
@riel | Дата: Вторник, 18.09.2012, 01:24 | Сообщение # 7196 |
 Генералиссимус
| Quote (Кофе) Вот говорили, что Токарева токарева,жжёт и побырому косит бабло. использует все свои возможности. а главное не пресмыкается. да,она хамка и какашка,но не строит из себя интелегенцию,под которую колесо пытается подделаться. фейсом не вышла. лучше иметь дело с открытой агрессией,чем с лицемерами.
|
|
| |
|
Бранка | Дата: Вторник, 18.09.2012, 01:24 | Сообщение # 7197 |
 Генерал-майор
| Quote (@lusha@) ая,продуманная жи Согласна . И я думаю чихать она на всех хотела, кто, и что о ней говорит! А вот её детям я не завидую.
самая счастливая
|
|
| |
|
@lusha@ | Дата: Вторник, 18.09.2012, 01:24 | Сообщение # 7198 |
 Генералиссимус
| Quote (@riel) похвастаться сановне есть чем,а вот детям рассказать нечего. Так дети и живут сейчас за счет ее,они ничего в жизни не добились,а она их (до проекта) одевала,машинами обеспечила,образование дала (платное)живут не ютятся в хибаре.Вспомните как Гаджик машину собрался покупать,ехать на ночь глядя в гаражи в Кукуево,если бы не Ирсана,то могла бы и беда случится,Терехин даже это говорил.
@lusha@
|
|
| |
|
@riel | Дата: Вторник, 18.09.2012, 01:25 | Сообщение # 7199 |
 Генералиссимус
| Quote (@lusha@) Я только хотела это написать я уже давно об этом писала. татошка,там приставной лакей.
|
|
| |
|
@lusha@ | Дата: Вторник, 18.09.2012, 01:26 | Сообщение # 7200 |
 Генералиссимус
| Quote (Бранка) И я думаю чихать она на всех хотела, кто, и что о ней говорит! Конечно,если бы ей было стыдно,то она давно бы ушла с проекта.Мне кажется Ольга переживает и иногда ей стыдно за нее,но она ее мать и на многое закрывает глаза.
@lusha@
|
|
| |