Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 10.12.2016, 17:42
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 694 из 1000«126926936946956969991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ОБСУЖДЕНИЕ ШОУ ДОМА 2 И ЕГО УЧАСТНИКОВ
ОБСУЖДЕНИЕ ШОУ ДОМА 2 И ЕГО УЧАСТНИКОВ
vit11Дата: Пятница, 07.09.2012, 14:13 | Сообщение # 6931
Генерал-лейтенант
Группа: вип пользователи
Сообщений: 583
Репутация: 11
сейчвс самый слабый состав за 8 лет. Даже мне привыкшему к Фрикам и то ,уж слишком все персонажи серые .Я думаяю,что места одиночек отняли женатики,которые иногда что то по привычке мычат.Было вместо 6+И.а простые участники,глядишь и вынырнули интересные участники.а эти семеро отбывают номер.Все произошло или стечения обстоятельств после ухода Собчак и месяца за три не пришло не одного интересного участника.Но надеемся.

Моя СТРАНА СССР
 

@rielДата: Пятница, 07.09.2012, 16:39 | Сообщение # 6932
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3892
Репутация: 200
vit11, привет. согласна с вами. состав никакущий,да и темы проекта изжёванные до икоты. но собчак тут не причём на мой взгляд. просто орги облинились и поставили весь процесс на поток.


Я буду повежливее,если вы будете поумнее.
 

МатильдаДата: Пятница, 07.09.2012, 20:15 | Сообщение # 6933
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Сегодня в "говорим и показываем" была Обуза,госпИдЯ ну какая же она д...а,зал наверно от сдерживаемого смеха чуть не задохнулся,так же как и миллионы телезрителей b4

)))
 

vit11Дата: Суббота, 08.09.2012, 06:11 | Сообщение # 6934
Генерал-лейтенант
Группа: вип пользователи
Сообщений: 583
Репутация: 11
Quote (@riel)
просто орги облинились и поставили весь процесс на поток.

Правильно нет ведущей-начальника(которого уважали и боялись. Приходят пластиковые люди( по телевизионному это согласные,серенькие во всем,ни юмора,не склок,не чего то похожего на отношения-просто тихо отбывать "номер"-за деньги и все.)Из старых одни женатики и у им шоу уже только для зарабатка и нечего нового они не в семейных отношениях,ни сами посебе показать не могут.У Лерки и Токаревой не каких талантов нет и не будет,так же и Колесо-талант к какашкам и зря она хочет в культурную превратиться(грязь через 5 минут лезет самопроизвольно-не исправишь)Коляна то же сделали правильным,дают ему тираду на 1 минуту и все рот закрой.


Моя СТРАНА СССР
 

alenacpravedlivayДата: Суббота, 08.09.2012, 11:26 | Сообщение # 6935
Генерал-майор
Группа: вип пользователи
Сообщений: 492
Репутация: 39
Барзиков отвратительный тип,наглый,не воспитанный, злой,а самое не приятное он садист.Вчерашняя сценка с новенькой стюардессой показала его во всей красе.Ему даже ничего не надо было придумывать он показал себя . Когда она к нему подошла, как к пассажиру, он развалившись представился, что то типа я царь и сними мне сапоги.Когда он ест не снимая микрофона ,может вырвать глядя на него.Такая на вид приличная мама и такое быдло вырастила.Я уже не говорю о его удовольствии портить воздух в общественном месте.И вот с таким ЧМО живет Либа и уверяет нас ,что жить без него не может.Кто то тут писал,что она не страшная.Очень даже страшная.Если в сумерках встретить,можно заикой остаться.С не ухоженным лицом,вся в гнойных прыщах,как такую даму можно целовать?Фигура то ли мужик,то ли баба.Скорей всего переделанный мужик.Но самое главное к заступникам Либы,которые хотят как то оправдать ее отношение к Ивану,типа страсть у нее,поэтому все терпит.Я не могу уважать женщину,которая не уважает сама себя.Я не могу представить как можно терпеть побои и унижения от этого дерьма?Когда Либа воет как вурдалак причитая,что я не могу без тебя,у меня кроме раздражения она ничего не вызывает.И жалости естественно нет ни какой,тем более вижу наигранность в таких сценах.Вцепилась она в этого Ванька по одной причине,к ней никто никогда на проект не придет,а мужичка хоть какого хочется,вот и изображает любовь,ведь других претендентов на такое сокровище не нашлось.А теперь еще вся страна в курсе ее работы стриптизершой,плюс ее постоянное вранье и вредные привычки.Вот и подумайте,кто бы хотя бы в подругах хотел ее видеть?

Всегда хорошо говорить что думаешь,если умеешь думать что говорить.
 

ПанДораДата: Суббота, 08.09.2012, 12:56 | Сообщение # 6936
Генерал-полковник
Группа: вип пользователи
Сообщений: 859
Репутация: 15
alenacpravedlivay, Да согласна. Либа раньше вызывала хоть какую то симпатию(лично у меня). Сейчас кроме раздражения нет никаких эмоций к ней. Единственное, не поддерживаю гнобления ее, она ничем вобщемто не отличается от той же самой Какашки, от Розы, от Мастерко и т.д. Каждую можно рассмотреть под микроскопом и у каждой найдется кучища недостатков, которые можно обсуждать тут неделями.
 

БранкаДата: Суббота, 08.09.2012, 14:22 | Сообщение # 6937
Генерал-майор
Группа: вип пользователи
Сообщений: 447
Репутация: 22
Quote (alenacpravedlivay)
alenacpravedlivay
, Вот полностью согласна ! Не красиво всё это смотрится.


самая счастливая
 

Вера3732Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:21 | Сообщение # 6938
Генерал-лейтенант
Группа: вип пользователи
Сообщений: 612
Репутация: 66
Всем доброго времени суток!
Настало видно время заступиться за Ли...
Quote (alenacpravedlivay)
отвратительный тип,наглый,не воспитанный, злой,а самое не приятное он садист

Не сильно я жалую Ванятку, но... Обратите внимание, что произошло на поляне, когда Вано, "расстался" с Ли и вернулся поближе к женской спальне. Ряска, Камбур, Кашубина "сорвались с цепи". СМСки шлют, в баню за ним шастают, воркуют чисто голубки на выданье (или собаки женского пола в течке)... Все забыли: что, чего и как... То всё бабочки с любовью, а нынче все друг с другом перегрызлись. Кроме того, садист или нет, но слова плохого про Ли он не сказал. "Мы не понимаем друг друга, она не слушается". Никаких выпадов (извините, я тут всё Кривикова забыть не могу), да и на девочек новеньких не кинулся у Ли на глазах. Развалился - да... Но это ОНИ к нему пришли. (Если бы к моему мужи кто-то куда-то пришёл, он бы их тоже отшил). С моей точки зрения - достойно. А как он разогнал бешенных в городских, когда они пьяного Колясика прессовали... Лично мне, понравилось.
Про внешний вид Ли писать не буду. О вкусах не спорят, не знаю. Мне не нравится её внешность, но я же не истина в последней инстанции. Кому-то поп, кому-по попадбя, а кому-то попова дочка.
Quote (alenacpravedlivay)
Когда Либа воет как вурдалак причитая

Поведение. Спорных моментов - полно. Но мне кажется, что споры, драки, причитания - дрессировка Ивана. Думаю, за каждую драку он вымолил прощения за периметром. Не тот человек Ли, чтобы так прощать. Он сильно изменился - посмотрите старые эфиры. Было время она за ним бегала. Это время прошло. Последний раз, когда он был в городских, она завывала, он не знал как поступить. Она явно била на жалость. Ли умело чередует вой и отсранённость. Тренирует парнишку, сама ищет у него мягкое место для подчинения, чередуя кнут и пряник. Доводит до точки кипения, потом отпускает. Думаю, что ей надо применить ещё одну тактику: равнодушие и кокетство. Она этим не владеет. Если бы научилась - цены бы не было.
Вот как-то так))))))
 

Вера3732Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:24 | Сообщение # 6939
Генерал-лейтенант
Группа: вип пользователи
Сообщений: 612
Репутация: 66
Quote (Бранка)
Не красиво всё это смотрится

Вопрос-предложение. Все ли мы и во все ли моменты жизни смотримся красиво? Тем более, что у Ли нет задачи вглядеть красиво. Я думаю, что после каждого воя и извинений, которые она произносит для Вано, тут же выкидывает всё это из головы... Цель-то достигнута: всё, что задумает, получается
 

alenacpravedlivayДата: Суббота, 08.09.2012, 19:54 | Сообщение # 6940
Генерал-майор
Группа: вип пользователи
Сообщений: 492
Репутация: 39
Quote (Вера3732)
Обратите внимание, что произошло на поляне, когда Вано, "расстался" с Ли и вернулся поближе к женской спальне. Ряска, Камбур, Кашубина "сорвались с цепи". СМСки шлют, в баню за ним шастают, воркуют чисто голубки на выданье (или собаки женского пола в течке).

Лично я эту ситуацию увидела по другому.Все эти девочки зная какая ревнивица Либа,решили подлить масла в огонь,досадить ей.Ведь на поляне друзей то у нее нет,одни враги,вот и решили девочки вставить Либе шпильку.Ваня им сто лет ус....ся.А Ванька тихий ходит (относительно тихий),потому что знает,что столько грязи сколько они со своей подругой вылили на полянских,последнее время только Токарева переплюнула их.И он прекрасно понимает,что если будет и дальше бычить,рога то ему обломают,и стал наш Ванятка по тихоньку всем подлизывать (почти всем).Он даже в разговоре с Либой похвастался,что мол ЭТИ думали что обломают Ваню и ничего не вышло.


Всегда хорошо говорить что думаешь,если умеешь думать что говорить.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ОБСУЖДЕНИЕ ШОУ ДОМА 2 И ЕГО УЧАСТНИКОВ
Страница 694 из 1000«126926936946956969991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz