Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 06.12.2016, 05:53
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 497 из 1000«124954964974984999991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » НОВОСТИ, СЛУХИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ О УЧАСТНИКАХ ДОМА 2
НОВОСТИ, СЛУХИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ О УЧАСТНИКАХ ДОМА 2
ВорчалкаДата: Суббота, 20.10.2012, 16:56 | Сообщение # 4961
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1273
Репутация: 156


...


 

AngelicaДата: Суббота, 20.10.2012, 17:12 | Сообщение # 4962
Генерал-майор
Группа: вип пользователи
Сообщений: 469
Репутация: 117

(Буч)


 

AngelicaДата: Суббота, 20.10.2012, 17:17 | Сообщение # 4963
Генерал-майор
Группа: вип пользователи
Сообщений: 469
Репутация: 117


(Буч)


 

ВорчалкаДата: Суббота, 20.10.2012, 19:03 | Сообщение # 4964
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1273
Репутация: 156


...
 

AngelicaДата: Суббота, 20.10.2012, 19:12 | Сообщение # 4965
Генерал-майор
Группа: вип пользователи
Сообщений: 469
Репутация: 117
МиссИя на проекте - И.А. Агибалова.

Интервью с миссИей от Агибаловой.

:Ирина, со многими из участников проекта отношения у Вас не сложились. Вас обвиняют в том, что хотите везде быть первой, стремитесь контролировать семейную жизнь не только своих дочерей, но и других участников проекта. Не справедливы и не объективны.

1763386 :«Я чувствую себя замечательно. У меня есть время на себя, есть возможность до конца пройти реабилитацию. Не хочу становиться старой бабушкой, хочу оставаться женщиной — красивой, ухоженной и молодой. Строить любовь на проекте я не буду. Мне нравится общаться с ребятами, и почти со всеми у меня хорошие отношения, просто есть обиженные на меня люди. Но я не воспринимаю этот негатив всерьез — участники обижаются на меня, как дети обижаются на маму, когда она говорит им правду в лицо. Свое пребывание на проекте Я оценила как некую миссию".

:У Вас дома муж, сын, мама -Вам домой не хочется, не тянет?

1763386 :«Понимаете, легко встать, хлопнуть дверью и жить без проблем. Но мы несем действительно большую социальную работу. И я здесь нахожусь, потому что есть проблема, которая из века в век передается, это проблема отцов и детей. Мы показываем отношения между родителями и детьми, молодежью и взрослыми. В каком-то смысле это несет воспитательную идею. Я понимаю, что какую-то миссию выполняю. Не просто здесь живу. Не жалею об этом, мне проект достаточно много дает. Мне кажется, что я получила второе дыхание в жизни. Вторую молодость. Получила возможность не просто сидеть на пенсии с внуками, но и полной грудью дышать, наслаждаться жизнью».

:Здоровье Ирины Агибаловой/Irina Agibalova
Ирина Агибалова за время пребывания на проекте несколько раз попадала в больницу. Многие считают, что Агибалова ложилась под нож пластических хирургов. Подтяжка лица, действительно, имела место, причем операция прошла неудачно, получились перекошенными брови, в результате чего Агибаловой пришлось проходить курс реабилитации. А вот липосакцию Ирина Агибалова не делала – как она рассказала, ее стройность вызвана тем, что ей была удалена доброкачественная опухоль, а до и после операции пришлось соблюдать довольно строгую диету. Кстати, мысли об улучшении своих внешних данных время от времени ее посещали – то она заявляла о намерении сделать операцию по увеличению груди, то заговаривала о новых пластических операциях, и стала участником проекта «Золушка. Перезагрузка».
Так как Ирина на проекте получила второе дыхание молодости, она собирается и дальше усовершенствоваться. Пожелаем ей приятной дороги в молодость!
______________________________________________
(vokrug.tv)


 

AngelicaДата: Суббота, 20.10.2012, 19:29 | Сообщение # 4966
Генерал-майор
Группа: вип пользователи
Сообщений: 469
Репутация: 117
Мачо настоящие, ненастоящие и не мачо, а чмо))) Околонаучный трактат об особенностях вида, на примере участников «Дома2».

Любим мы, люди, сравнивать и выбирать самого-самого. Самого красивого, самого умного, самого тонкого, самого толстого, самого быстрого и самого мужественного. Последняя номинация популярна и в «Доме 2», поэтому мы регулярно слышим, что Самсонов, например, мачо проекта и альфа-самец, а, скажем, Кривиков – не мачо. А еще недавно девушки говорили, что мачо именно Кривиков, а о Самсонове даже не вспоминали.
А я вот задумалась: так кто же все-таки мачо, а кто не совсем.
Итак, женский взгляд на проблему… Вернее, взгляд скромной (желающие, могут читать «зажатой», «несовременной», «закомплексованной») девушки, которая ищет настоящую любовь на всю жизни и не готова размениваться на мелочи))) Девушки, не готовой ошибаться)))
Явных претендентов трое: Самсонов, Задойнов и Кривиков. Миша Терехин стоит над всеми и является своего рода верховным жрецом, хранителем «учения», играющим тренером и главным судьей)))
Саша Задойнов, впрочем, почти сразу взял самоотвод, мол, я не борюсь, мол, пусть будет Самсонов, мол, я другой.
Он и вправду другой. Он не мачо, а соблазнитель, причем, для скромных девушек довольно коварный и опасный. Такой без мыла в душу влезет, приятными словами и «пюрешками» обаяет, наплетет о любви вечной, усыпит бдительность, влюбит в себя, а потом «управляет», «руководит», «наставляет», а вернее, действует на нервы, пытаясь показать всем и себе, на что готова девушка ради него. Его ничуть не смущает, что «управляет» он молоденькой и глупенькой девчонкой, что такая власть ничего не стоит, потому что она сродни власти над пятилетним ребенком. Его не гложет совесть за то, что победил он не равного соперника – коварную хищницу, а заведомо слабого – наивную девчонку, и сделал это не своими достоинствами (реальными и кажущимися), а элементарной хитростью, ложью и коварством. Такой готов даже целый спектакль отыграть о том, как он устал от «безлюбовья» и одиночества, как хочется «настоящего» и «светлого», чтобы на всю жизнь и душа в душу! Девчонки слушают, балдеют и попадаются!
А «после того» обнаруживается, что Саша ни от чего не устал, напротив, он готов играть в конфетно-букетный еще лет дцать, меняя лишь объект обожания. Он еще долго будет петь о настоящей любви, играть и кувыркаться, оставляя после себя выжженные девичьи души и сердца. Он вообще не может быть с девушкой равным партнером: любящим, уважающим и уважаемым. Мужчина друг и единомышленник - это не про него. Он либо унижается сам, доказывая свою любовь непреступной красотке, либо унижает «преступную» красотку, теша собственное самолюбие.
Словом, в реальной жизни, где нет камер, которые все покажут и подскажут, от таких лучше держаться подальше.
Леша Самсонов, пожалуй, мачо. Сейчас уж точно! Он – полная противоположность соблазнителя Задойнова: никаких «цветочков-сердечек», никаких песен о «вечности» и сладких, убаюкивающих слов! Все очень просто: «Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего же зря время терять?! В полночь, на сеновале, пардон, за балдахином, жду!!!»
Леха грубоват, как настоящий мачо, и тем хорош и безопасен для скромных девушек. Во-первых, он сам говорит, что любит опытных женщин, а девчонок воспитывать не готов. А во-вторых, очень мала вероятность, что скромница попадется на удочку, потому что нет той приманки в виде «любовной лапши на уши», на которую она привыкла клевать. У него все по-честному: хочу женщину, но ничего не обещаю! Только свое красивое тело, да энергию голодного зверя! Хотите – я весь ваш!
Вот это без обмана! По-мужски! Мачо, он и в Африке мачо! А если девушка вдруг с какого-то перепуга решит, что с нею он «исправится» и станет домашним и ручным, то это ее личная проблема. Она сама себя обманывает, а Леша чист, как небо после дождя, как бокал в дорогом ресторане и как туалет, простите, в солдатской казарме, где очень злой и сильный «дед»)))
Теперь Олег. Это особый случай. Я понимаю, что только на полном безрыбье его могли «назначить» мачо. Он не мачо! Тут надо переставить буковки местами и получится «а чмо», что больше соответствует действительности, хотя и грубо… За что приношу свои извинения.
Впрочем, эта грубость наиболее точно показывает, насколько не мужчина Кривиков. А вдруг он увидит, прочтет и что-то поймет?!
Олег, по-моему, абсолютно асексуален. И будь он единственным мужчиной на планете, я думаю, многие разумные девушки предпочли бы остаться старыми девами или ушли в монастырь, но ни за что не позарились бы на это существо, только похожее на мужчину. Лучше быть обманутой Задойновым или обмануть себя самой с Самсоновым, чем попасть даже просто в круг знакомых Кривикова, потому что в первом случае ты получаешь за то, что развесила уши и была обманута, во втором – за собственную дурь, а в третьем ты просто получаешь! Потому что у Кривикова получают все, кто не то сказал, не так посмотрел или просто… проходил мимо.
Ни один мачо никогда и ни за что не позволил бы себе воевать с девушками, а Олег воюет! И это намного хуже, чем парень, который бьет свою подружку-сожительницу, потому что от такого достаточно просто уйти, развестись, если он муж, словом, бросить! От Кривикова спасения нет, потому что он может унизить, побить и оскорбить любую, кто окажется рядом. Его не останавливает тот факт, что ты девушка, что ты не его девушка и т.д. Почему он мужчинам кричит, что вопросы надо решать словами, а не кулаками, а с девушками этот принцип не использует? Потому что с мужиками он слабак, а на фоне женщин - сила? Так где здесь мужчина и "мачо"?
У него нет никаких «тормозов», норм, «пацанских» правил! Он не знает, например, что задирать юбку девушки, даже если она последняя пьяница и падшее существо – это гадко, мерзко и немужественно!!! Мачо этого не делают! Женщины сами поднимают, простите, юбочки, видя настоящего мачо. От избытка чувств-с, а не от того, что «мачо» схватил их за ноги и тянет куда-то в неизвестном направлении. Даже на проекте никто такой мерзости не делал. И никому в голову не приходило «играючи» стягивать с девушки трусы и «ради смеха» задирать ей ноги. Для нормального мужчины это гадко, потому что это унижение ради унижения!!!
Кривиков понять не может, что, оголяя на публике девушку, он оголяет свое мерзкое нутро. Ясно, что он сильнее, ясно, что «выиграет», но насколько это «мужественно»? Оскорбить ради оскорбления более слабого – разве это по-мужски?
Я даже могу понять, когда парень унижает, бросив девушку сразу после близости. Тут хотя бы «причина» была: гормоны заставляют мужчину искать удовлетворения везде и всегда, о морали он думает меньше всего, а мы обязаны включать мозги «до того», а не после. Когда мужчина унижает из-за каких-то первобытных инстинктов – это понятно. Но когда он унижает просто так – это диагноз. Да и не мужчина это вовсе! И уж тем более не мачо!!! И алкоголь ничего не извиняет, потому что, скажем, пьяный Николя, который никогда не боролся за гордое звание мачо, ведет себя гораздо более достойно… Если вообще пьяница может быть достойным.
Я понимаю, почему Миша Терехин с Лехой Самсоновым первым делом «уперлись» в Кривикова: слишком оскорблял их мужскую честь тот факт, что этот человек носил звание мачо проекта! Пусть и в их отсутствие! К Леше с Мишей можно по-разному относиться, но то, что они мужики, остается бесспорным фактом, не требующим доказательств. Хорошие ли, плохие ли, но мужики!
А вот Олежеку надо еще ох как потрудиться, чтобы стать не то, что мачо, а даже просто мужчиной. Факт рождения мальчиком не превращает человека автоматически в мужчину… Особенно в наше время повальной девиации…
( от «исследователя-теоретика» ЛилуРоз Контрастного, спасибо)





 

lyudaДата: Суббота, 20.10.2012, 19:47 | Сообщение # 4967
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
"ЧЕЛОВЕК ГОДА!"



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 20.10.2012, 19:48 | Сообщение # 4968
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 20.10.2012, 19:49 | Сообщение # 4969
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Неожиданная новость!!! Маями и Варя расстались...

В городских квартирах на грани распада пара Маями-Варя, вчера они ездили на вечеринку ТНТ, где сильно повздорили и Олег позволил себе лишнего, флиртовал с другими девушками у Вари на глазах и даже целовался с одной из них. Варя не хочет прощать его, а он говорит, что сделает все, чтобы не потерять Варю. Ксения Бородина приняла решение переселить их на Поляну .
надежда


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 20.10.2012, 19:54 | Сообщение # 4970
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
моя любимка!



жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » НОВОСТИ, СЛУХИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ О УЧАСТНИКАХ ДОМА 2
Страница 497 из 1000«124954964974984999991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz