Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 05.12.2016, 17:38
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 403 из 1000«124014024034044059991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ШАРЖИ, ЮМОР ОТ VOLKOVAGP (и не только)
ШАРЖИ, ЮМОР ОТ VOLKOVAGP (и не только)
volkovagpДата: Среда, 18.07.2012, 13:34 | Сообщение # 4021
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 5817
Репутация: 521
Quote (ЛюдоМилка)
да уж...Факты -упрямая вещь........

Вот и "цена"звездности и "успеха" Вся жизнь под "прицелом")))
И это капелька в море негативной ин-фы)))


VGP
 

ЛюдоМилкаДата: Среда, 18.07.2012, 16:17 | Сообщение # 4022
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 2492
Репутация: 360
Quote (volkovagp)
Вот и "цена"звездности и "успеха"

Галочка... я вот топеря и думаю...
а был ли пацан, который якобы воровал вещи...
может это всё она...
если такие замашки есть - то они исправляются тока с могилой...
" "Бери от жизни всё!" - девиз любого вора." (Георгий Александров)
вот бы её этим топеря и заклевать - глупую курицу....


всем - позиТТива - кроме троЛЛей...


 

volkovagpДата: Среда, 18.07.2012, 16:38 | Сообщение # 4023
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 5817
Репутация: 521
Quote (ЛюдоМилка)
может это всё она...
если такие замашки есть - то они исправляются тока с могилой..

)))))))))))))))) 1737210 :1737210: 1737210 У неЁ еще длинная жизнь))))Все еще впереди))))


Спасибо,Коля!!!


VGP


 

независимыйДата: Среда, 18.07.2012, 19:01 | Сообщение # 4024
Майор
Группа: Журналист
Сообщений: 80
Репутация: 97
Ваню-газовщика за руль!



Ай да Ванька,ай да сукин сын! Такую презентацию отгрохал-феерия! После вчерашнего выступления совершенно очевидно,что Человеком года станет мой кумир,но панегирик в его честь не помешает.

Вот уж кто не ищет лёгких путей в жизни, так это Иван Барзиков.Будучи наследником сети ресторанов на Украине,перспективным греко-римским борцом,поваром ,чьи кулинарные способности ведомы,желанны,востребованы в самых высших кругах,взял Ваня да и отверг устоявшуюся жизнь,подавшись не куда-нибудь,а замахнувшись на редчайшую и уважаемую профессию стриптизёра.Удалось,покорил и эту вершину тяжелейшим трудом,упорством и ,конечно,талантом.

Почивать на лаврах нашему герою не по нутру и нашёл он новую сверхзадачу-девушку самую красивую да умную,благочестивую и хозяйственную сыскать.А где ,в наше-то время,такую встретишь? Известное дело,только в заповеднике нравственности-ДД. Тут от них глаза разбегаются,все как на подбор-царевны,одна краше и благонравнее другой!

Естественно, Барзиков остановился на Евгении,но с ужасом узнал,что та испытывает взаимность к Саше Задойнову,красавцу и умнице,в скором времени собиравшемуся взять её в супруги и перевезти на постоянное место жительство во дворец,достраиваемый на Рублёвке.Пришлось принять данность и отойти в сторону.

Затем Ваня выбрал не кого-нибудь ,а прямовзглядую Катю Токареву(у хлопца губа не дура).Но случилась и тут осечка,спасовал запорожец перед мужественной шеей Венца,чуть было не поломавшей украинцу руки.

Отдал должное Ванюшка и тогдашней приме шоу-Рите,но,видимо,даже для такого неординарного парня оказалась Марго слишком умна,ослепительна,сказочно богата.Парубок понял-не соответствует он,не потянет,мезальянса испугался,мама там, к тому же, хороша не по годам и имелась опасность прелюбодеяния с оной…Ребёнок, уже готовый, имеется(а Иван всё привык делать своими руками…или не руками,но обязательно сам).Одним словом,как сыр в масле Барзиков кататься не возжелал…

Настя Ковалёва,опять же, испужала отрока утончённостью и высочайшим положением в обществе. Ещё блондинка на дух не переносила вино,а будущей спутнице ресторатора волей –неволей придётся хоть изредка пригублять спиртное на презентациях новых заведений.И ринулся отчаявшийся герой на молодок из народа:Стрункину,Мастерко,Ли.

Оксана ,понятно,сама домовитость,пылинки с парня сдувала.Обольстительна,красива,нежна,но Ваня,добрый человек,не мог обделить своим вниманием и подружек харьковчанки.Заселялся с самой женственной участницей…Лерой,но понял,слыша ее тихий плач,Мастерко достойна лишь принца под АЛЫМИ ПАРУСАМИ и устремил свой взор на ШОКОЛАДКУ,как две капли воды похожую на его первую проектную любовь...Трулю. С Ли у него много общего(пляски не чужды обоим) и в скором времени Иван отработалал новый вид парных танцев,кёрлинг-вальс с партнёршей ,лежащей и возимой за конечности по полу.Наш альтруист избавил Кпадону всеми доступными способами от страшной привычки-курения .Но повар всегда учует недостающий ингредиент в ассорти недостатков Кладону. затем счастливый обладатель четырёх пар носков(о сих несметных богатствах сболтнула подруга) выбивал из неё страсть к компьютерным играм, а в перспективе и вовсе лишит малейших недостатков,таких,например,как либидо.

Вспоминаю потрясающий эфир с Оборзиковым в главной роли.Тогда на оффе трое суток велись дебаты на сию животрепещущую тему.Страсти были настолько накалены,что при открытии веток почти физически ощущалось головокружение и резь в глазах,какие испытали на себе и участники шоу во время той исторической стройки. Мне кажется, Иванушка-богатырь, испытывая патриотические настроения,героически решил в одиночку рассчитаться за долги своего отечества перед Россией. Попробовал вернуть газ ,выбрав местом закачки наш любимый домик,причём сметливый запорожец использовал для выработки вещества любезно предоставленные оргами продукты. Получилось не совсем удачно,поскольку случилась авария и лишь чудом удалось избежать человеческих жертв,но стадо хомяков чуть не задавило друг друга,в панике вырываясь из комнаты,где произошёл выхлоп. Как мне представляется,некоторый вред психическому здоровью полянских всё же был нанесён,об этом свидетельствал трёхдневный ажиотаж в периметре вокруг Ванькиного подвига.

Скромный газовщик не посчитал свой поступок чем-то выдающимся и на утро,как ни в чём не бывало, наворачивал кашку из объёмистой посудины.Испытывая эйфорию,словно от наркотика,газовщик успевал философствовать с волгоградской диаспорой,которая заворожено смотрела на траекторию движения его пальчика…от ноздри к поверхности стола.Не весь ещё арсенал изящных манер засветил перед зрителем Иван,чувствую,”джокер у него в рукаве”…

Склонность запорожского интеллигента к дискуссиям однажды обернулась для него неприятностью.Кока ,не найдя иных аргументов в полемике о степени добропорядочности девушек,применил силу,нанеся оппоненту удар кружкой по треугольному органу на плечах хлопца.Брызнули фонтаны дурной бычьей крови,быстро остановленные и показанные болельщикам подоспевшей подругой Скунса.В итоге,ни одно животное при съёмках хоррора серьёзно не пострадало и даже простило Николая.

Вот такой замечательный парень живёт на реалити,имея огромные перспективы для дальнейшего развития,поскольку пока рос только желудок,а интеллект пребывал в анабиозе.Только бы не пошёл по самому лёгкому пути,тренируя финишную прямую желудочно-кишечного тракта. Впрочем, и тут есть свои плюсы,ведь ,благодаря своим гастроэнтерологическим особенностям , парубок может стать отличным аккомпаниатором-новатором для набирающей силу вокалистки Либерж,а стринги у метеориста уже имеются.Дело за малым,получить заслуженный кроссовер для гастрольных поездок.
1720828


против я, Эдди Мерфи
 

независимыйДата: Среда, 18.07.2012, 19:04 | Сообщение # 4025
Майор
Группа: Журналист
Сообщений: 80
Репутация: 97
Пожалеем Шурупову,убогим надо помогать!



Ростовчанка с удивительно прямым взглядом очей успела побывать замужем,но сердцу не прикажешь и новая любовь выжгла из ее нежного мотора прежнюю.Виной всему однажды увиденный на экране Венцеслав Венгражановский.Губа у Кати не дура,многие девушки хотят оказаться в крепких объятиях такого мужественного красавца.Многомесячный роман в письмах имел продолжение в виде приглашения на реалити.

Путь к сердцу знойного мачо не был для Кати усеян розами,пришлось выдержать кровавую борьбу с очередной пассией казановы Кристиной Беловой,которая неоднократно массажировала голову ростовчанки,таская ее за волосы. В итоге Веник выбрал Кэт….видимо,за муки полюбил,а девушка его еще более…за сострадание! Последовало представление жениха родителям, ростовским адвокатам,слава которых соперничает с известностью Плевако,Кони,Падвы и Резника.Для ближайшего знакомства с будущим зятем и сохранения его целомудрия ,во время отсутствия дочки, мама Екатерины некоторое время гостила в городской квартире и чуть было не пала жертвой соблазнителя.

В преддверии новогодних праздников Катя объявлена женой,осыпана подарками,обласкана нашим героем,пожертвовавшим ради нее свое давней страстью…Жанной Алыбаевой. К слову,Катюша,уверенная в себе,относилась к сопернице по- дружески,потчуя ее капусткой и не прося даже денег взамен.Она вообще щедрая и отзывчивая,тому пример посещение в больнице, с дорогими гостинцами, летающего адвоката,позабытого- позаброшенного диспетчером его аварийной посадки Инной.

Предки Токаревой,по правде,не очень одобряли выбор ребенка….Вспыльчивость Яйки,надо сказать, не имеет границ. Однажды ,чрезвычайно рачительный в быту Веник устроил скандал с Кэт по поводу пропажи из загашника нескольких презервативов….Действительно,разве можно брать чужое(на тот момент хорьки просто жили в одной норке,официально не будучи в браке),могла бы просто попросить взаймы,неужели Венцеслав отказал любимой.В той ситуации наш южанин ,в силу своего природного темперамента, чуть было не наложил руки на шею “воровки”. Был случай дикой страсти под балдахином,следствием которого стал вызов скорой и констатация факта травмы шеи у Кати.

Вообще же, их трогательные забавы вызывали умиление.Девушка ласкала бойфренда стопами по личику,в ответ слыша нежное:suchka ,suchka, suchka.Трудно устоять перед мужским обаянием,харизмой и яркой индивидуальностью Шурупова,как отметила девушка.Действительно,немногим удается к 30-ти годкам сохранить повадки подростка и приобрести внешность 40-летнего мужчичка . Многочисленным Катиным поклонникам приходится оставаться с носом и уходить несолоно хлебавши, в то время, как голубки воссоединяются после многочисленных размолвок.Поистине,милые бранятся-только тешатся!

Екатерина сама может постоять за себя,как это было в случае неравной, но отчаянной борьбы с бизнес-вРумен Карякиной…….за полку в женской казарме.По принципиальности Токарева не уступит признанным носителям этого качества(Глебу,Кузе,Филе).Помните ее отважную борьбу за честь Венгржановского с превосходящими силами противника в лице Агибаловых!? Но девушка,как истинная дочь юристов,отличается невероятной гибкостью взглядов и сумела признать свои ошибки,полюбив,пусть и временно, Ирину Александровну почти так же беззаветно, как близняшки,почти так же безраздельно ,как Яйку!

Мадам Шурупова не уступит по эмоциональности супругу.Ей ничего не стоило швырнуть обручальное кольцо с крыши.Вероятно,причиной явилась ширинка Венца,обследованная небрезгливыми вековухами.С драгоценностью ,конечно,перебор,это в америкосовских фильмах такой штамп,где чуть что и кольцо выбрасывается безжалостно,словно использованная туалетная бумага.Мы в России,у нас в обозримом прошлом целлофановые пакеты стирали,а тут золотом кидаться…расточительно!

А что касается развода,то никакое расторжение брака не отлучит этих домашних любимцев от комфорта проектного вивария.Впереди у первобытной пары новые испытания ,но самка не сможет вырвать из души хорька, ибо таких джентльменов один на миллион.Даст бог , мы будем свидетелями появления на свет не одного,а нескольких новорожденных Шариковых !!!!

Автомобиль должен достаться Токаревой… взамен испорченного на работе…царапиной,нанесённой бросившимся на него в пылу страсти Яйкой Шуруповым.
1720828


против я, Эдди Мерфи
 

ЛюдоМилкаДата: Среда, 18.07.2012, 20:11 | Сообщение # 4026
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 2492
Репутация: 360
Quote (независимый)
Ваню-газовщика за руль!
2
Quote (независимый)
Пожалеем Шурупову,убогим надо помогать!
2
b4 b4 b4 b4 b4


всем - позиТТива - кроме троЛЛей...
 

volkovagpДата: Среда, 18.07.2012, 20:13 | Сообщение # 4027
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 5817
Репутация: 521
Quote (независимый)
Ваню-газовщика за руль!

Quote (независимый)
Пожалеем Шурупову,убогим надо помогать!

1737210 1737210 1737210 1737210 1737210 1725757 1721852


VGP
 

volkovagpДата: Среда, 18.07.2012, 20:30 | Сообщение # 4028
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 5817
Репутация: 521
Ну,вот,опять облом)))Не беременная)))Но надеемся,что все-таки обгонишь ,наступающую на пятки чету Гажиенок)))Они и пинеточки уже связали))))Или это ИА страется,чтобы остаться с нами навечно)))


Спасибо Ноости слухи 76,Finamor!!!


VGP


 

volkovagpДата: Среда, 18.07.2012, 23:16 | Сообщение # 4029
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 5817
Репутация: 521
Увидела тоскующую Каку и решила предположить причину ее тоски))))

Вероятно о второй половинке тоскует)))


А кто это будет Филька ли или другой "банановый прЫнц"????


VGP
 

volkovagpДата: Среда, 18.07.2012, 23:29 | Сообщение # 4030
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 5817
Репутация: 521
Сейчас все соки из своих жертв высосет)))
Новый ,выращенный на полях и лугах Дома 2 сорт Генномодифицированная пчела-вампир___


VGP


 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ШАРЖИ, ЮМОР ОТ VOLKOVAGP (и не только)
Страница 403 из 1000«124014024034044059991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz