прочитав объявление "купившему куриную требуху - бесплатно ценный подарок!!", колян тут же придумал побаловать холерию высокой кухней . ценным подарком оказался внутренний орган быка. закрасив акварелью лысину в цвет холеркиных волос -ядовито-морковный, и прихватив пакет с куриными внутренностями, колян направился в горквартиры делать лерке разрыв шаблона
сегодня в горквартирах проходит ежемесячный слет фриков шовы- нынешних и прошло-будущих из нынешних первым прибыл колян холерия, как заправский распорядитель, пинками и руганью сразу отвела делегата в комнату к венчику- главному нынешнему.
следующей прибыла делегат токарева. Она напомнила встречающему ее венчику, что он ее выгнал. Потом сообщила, что вечером едет на гулянку и попросила у шурупова кусок сала. Венчик сала не дал, а на гулянку ехать разрешил.
почетным делегатом слета фриков выступила карякина. она сделала ясное и четкое заявление, что кроме самсонова больше никого, равного ей, на шове не видит. проходившая мимо ксеньанатольна собчак, которую ничем в этой жизни уже не удивишь, от таких слов резко притормозила и дала наказ самсонову крепко обнимать делегата карякину и не выпускать ее на волю.
Тигран приехал в периметр просить колобка иваныча ряску не дразнить катьку Ко и соблюдать при общении с ней правила безопасности
на голосовании ушел стасик, а лерочка кашубина не ушла за ним, потому что за балдахином он не выскочил вовремя из нее лерочкину логику никто не понял, но больше всех от рассказа про историю за балдахином испугалась ирсанна.
ксеньанатольна собчак, которую ничем в этой жизни уже не удивишь, от таких слов резко притормозила и дала наказ самсонову крепко обнимать делегата карякину и не выпускать ее на волю.
Quote (nik6674)
соблюдать при общении с ней правила безопасности
Quote (nik6674)
но больше всех от рассказа про историю за балдахином испугалась ирсанна.
Вчера хотела ее обозвать "Лучшим троллем "на Доме 2.... Уж цепляля его ,дурачка,цепляла,забрасывала невод и вот,наконец,УДАЧА!!! Дурачек клюнул!!! И понеслась душа в ....АД!!! Этот "родственничек" Тигранчик тоже не думая,так как все мозговые прокурил и пропил,выдал ,вернее ,еще раз озвучил ин-фу ,о том,что мама умерла 2 года назад....Царство ей небесное.... А папа то их бросил...Братик -бесследно канул в лету... Так ведь наши близни то сразу на проекте и появились....Как раз 2 года назад....Люди вообще то .....траур соблюдают...после таких событий,а не приходят на порочное шоу... VGP
И рот -зашить,и мордочку ботоксом обколоть....УрюК !!!Сидят две....вдовушки и пиарятся за счет ...Венчиков,колясиков....уже тошно смотреть....Или Трульку обсуждают...Ну найдите ,такого ,как Антошка!!! И мы будем счастливы!!! VGP
Обращение к ШР!!! Наказ от "миллионов телезрителей",такое количество озвучено ШР..... Высоко сидишь...далеко глядишь...А под носом -не видишь,жилетка ты наша для плакальщиков!!! Займись делом!!! Помоги найти Венчику -папу!!!А близням,выполнить мамин наказ и узнать ее родословную... И ты -будешь при деле,деткам поможешь и мы...может быть правду узнаем!!! А то ,как бывших жен Лешика,так быстро на проект привела...(опять же труссарди находила...наш внештатный Агент 007) Может быть блеск в глазах появится... VGP
Она не агент 007, она ЧекУшка, раз там где надо, там ее нету.
Автор- Стелла Школьникова (спасибо)
Расскажу вам сказочку: - на один проект Заявилась дамочка - сорок с лишним лет! Всё бы ничего, только вот одна беда - Он для молодёжи ведь, тот проект "Дом-2"! Бесполезно тётеньке что-то говорить, Очень в телек хочется, хочется звездить. Тётка всё продумала: «Я ль не всех хитрей? Запущу-ка я сперва в "Домик" дочерей. Пусть они разведают - что-куда-почём, А потом и я явлюсь - морда кирпичём»!
Старшая дочурка первая пришла, Только очень тухлая девочка была. Посидела Оля и пошла домой, Тут и подошёл черёд доченьки второй. Ритка - девка ушлая, 18 лет, А клейма поставить - места даже нет. По постелям прыгала - до чего смела, А потом в подоле-то мамке принесла. - Всё идёт по плану, - тётка говорит. Бедолага-Кузин в ЗАГС бегом бежит. И пошло-поехало, только успевай - Едут Агибаловы! Камеры снимай!! Ковролин положим, сделаем ремонт! А что парам негде жить - тётку не еб.т! Главное - сбылася давняя мечта: - Буду на халяву жить, это - красота! Захочу и буду судьбами играть, Не позволю я домой Глеба выгонять! Даром что ли камеры в VIPе больше нет- Может у нас с ГлеППкой общий есть секрет!!
Долго эту сказочку можно продолжать, Как домой участников будут провожать, Как освободят потом тётке старый дом, Чтоб родня ИАшкина поселилась в нём. А мораль у басенки - не совру ничуть: Хочешь жить на Истре? - про мораль забудь!!