Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 10.12.2016, 05:58
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 29 из 1000«1227282930319991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ШАРЖИ, ЮМОР ОТ VOLKOVAGP (и не только)
ШАРЖИ, ЮМОР ОТ VOLKOVAGP (и не только)
volkovagpДата: Пятница, 16.03.2012, 02:59 | Сообщение # 281
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 5817
Репутация: 521
Нервно перебирая ручками ,ИА понимала,что ее сценарий нарушен...

А тут еще и Оля,как всегда сказанула правду-матку!!!


Не понятая и обиженная бедная мамо,затаив злобу на Олю ,покидает поле боя...
Сегодня не ее день!!!

P.S.
ИА пока не поздно идите домой и занимайтесь ЙОГОЙ!!!!
Это СМС от телезрителя....


VGP
 

volkovagpДата: Пятница, 16.03.2012, 03:08 | Сообщение # 282
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 5817
Репутация: 521
Quote (Кофе)
Илья

Бедный Илья.... boy_cr boy_cr boy_cr не знаю ,как он,но я об этом не подумала,но судя по его жестикуляции...он очень нервничает,значит думает....


VGP
 

volkovagpДата: Пятница, 16.03.2012, 03:50 | Сообщение # 283
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 5817
Репутация: 521
ЯЗЫК ЖЕСТОВ
Что же Катя хочет сказать нам своими руками....????
Неужели тоже рекламит горчицу...


VGP
 

ЛюдоМилкаДата: Пятница, 16.03.2012, 10:17 | Сообщение # 284
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 2492
Репутация: 360
Quote (volkovagp)
Нервно перебирая ручками ,ИА понимала,что ее сценарий нарушен..

Quote (volkovagp)
Бедный Илья...

Quote (volkovagp)
Что же Катя хочет сказать нам своими руками....????
Неужели тоже рекламит горчицу...

одним предложением можно сказать
или описать твои шедевры...
""" Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе """


всем - позиТТива - кроме троЛЛей...
 

ЛюдоМилкаДата: Пятница, 16.03.2012, 10:19 | Сообщение # 285
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 2492
Репутация: 360
Quote (volkovagp)
ИА до последнего надеялась,что Ритузу заберет не Женя.

даж скрывать не стала,
это ж надо - не желать счастья ближнему...


всем - позиТТива - кроме троЛЛей...
 

volkovagpДата: Пятница, 16.03.2012, 10:21 | Сообщение # 286
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 5817
Репутация: 521
Quote (ЛюдоМилка)
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе

Да...ты права...и как это их всех обьединяет...


VGP
 

ШрайбикусДата: Пятница, 16.03.2012, 10:24 | Сообщение # 287
Генерал-майор
Группа: вип пользователи
Сообщений: 467
Репутация: 14
Привет всем! Вот!

Редкий случай на Домике – позитивчик показали – Ритка с Кузькой до дому до хаты отправились. Молодцы ребята. Наконец-то решились от титьки Иашкиной оторваться. Если Ритка слабину не даст, опять к мамашке не попрется, нормально жить будут. Только не верится, что от старой кошелки так просто избавиться можно. Хватка у нее стервячья, так просто своего не отпустит – тиранозавр в тряпках. Сегодня блеяла, что у нее, как руку оторвали – жди рекламу ортопедии. И нет бы сучка порадовалась, что дети от халявы оторвались (или их отодрали, что тоже неплохо), что семья восстановилась, у пацана отец родной будет – нифига – все мысли только о себе любимой. Мамашка хренова, эгоцентристка – весь мир вокруг ее толстой жопы вертеться должен. Вроде через недельку домой собирается, небось опять лживыми надеждами народ завлекает – сучка течная. Если и правда упрется – напьюсь на радостях до поросячьего визгу.
Что у Бузовой с глазами? Пьет что ли? Мешки на глазах и сверху и снизу, как у Колясика. В караоке к Тигре таскается – тоже халяву любит? С ее голосом и слухом только там и петь!
Колясик до мании величия допился, совсем человеческий облик теряет мудила-философ. Разницы никакой не видит, что Настя, что Лера. Настя молодца – вовремя свалила из гадюжника, не ожидала, что уйдет. СМС-ку прикольную отписала – порадовала. Самую суть Колясика ухватила деваха – “тошнотворный”… “престарелый алкаш с короной на голове”. Респект ей за определение, точнее не скажешь!
Собчачка обещала-обещала уйти с Домика, да так и не может уравнять свои “новые” моральные принципы с Домовской зарплатой – денюшка перевешивает любые духовные поиски и Тибетские идеи! Про демократический настрой уащпе речь не идет. Мухи отдельно – компот отдельно! Стремненько выглядит и не только внутренне. Ходит на работу одетая как бомжиха пятидесятых годов. Выражает этим прикидом и немытой, нечесанной башкой свое презрение к месту работы и к людям, которые смотрят эту передачку. Типа ее там насильно удерживают, как заложницу – пистолет в спину уткнули, купюрами подперли. Вот и смотрите на нее в непотребном виде, а демократка и гуманистка великая будет таким способом свой протест выражать, ядовитым презрением нас недалеких заливать, что мы “это” смотрим. Мы же – быдло, по ее представлениям, кроме Домика ничем не интересуемся, когда время придет голосовать за нее – вспомним бедную сиротку в помоешных шмотках и отдадим свои тупорылые голоса за нее – за радетельницу нашу “народную”. И ничем-то она от нас не отличается – своя в доску. Делает вид, что плевать ей на деньги, которые ей там платят, в такие места она даже макияж наносить не намерена. Лучше бы продолжала делать то, что у нее лучше всего получается – быть язвой или вулканическим прыщем на жопах у участников телепроекта. Папашкины и мамашкины лавры спать спокойно не дают – кошмары по ночам мучают – вдруг она не самая охуительная чучундра всех времен и народов, вдруг еще не все в этом убедились! Папашка ейный Горбачеву жопу до блеска нализывал – Питер получил, а она всей стране подлизать пытается – и вашим и нашим за пятак спляшем! Не иначе, как в президенты метит в будущем! И все это под масками разнообразными, поди сама уже не знает какими! Поди полный багажник шмуток с собой возит – одни в китайских сумарях – другие в чемоданах от Вуитона. Как с башкой обходится только не понятно – то как из помойного ведра, то как от стилиста – и так по сто раз в день. Парик у нее немытый что ли с собой для Домика, а другой – для митингов? Оторва драная. Хомяков осуждает, как будто хоть один порок есть, которого на YouTube в ее исполнении нет. Хомяки хоть нищие и необразованные – че хошь за пятак исполнят, а она-то с чего? Из-за любви к этим самым порокам? Шкуру решила сменить – порядочной прикидывается. Сколько леопарду пятна не замазывай – все равно овечкой не станет! Как гворит Afanassy – отдай акции Чичваркину! Нельзя дистанцироваться от помойки, где 8 лет работаешь – поспишь с собаками – наберешься блох. Не отмыть никому Домовского клейма!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже суперумной и суперинтеллектуальной суперстерве. Суперговно не смывается! Вонь от него неистребима, как кошачьи ссаки в ботинках. Мечется туда-сюда, как дерьмо в проруби. Ептыть! Точь-в-точь как Иашка, только классом повыше и похитровыдуманней! Да претензий побольше, а так практически духовные близнецы!
Домик – он рано или поздно всех уравнивает – полное отребье пограмотней становится, хоть общаться слегка обучается, те, кто поприличнее – отребьем становятся! И никого сия участь не минует, к сожалению. Изолгавшееся, извратившееся племя! В ад их всех – сковородки лизать!!!!
Мало того, что детей чужих развращают волшебством, хамством и драками, так старшему поколению навязывают мнение, что это – ценности нового поколения, а мы должны принимать выкрутасы наших деток безропотно, потому что наши взгляды устарели. Вроде теперь это норма – время сейчас другое – наше прошло – взгляды устарели, ценности не котируются. Трахаться в день знакомства с первым встречным и со всеми подряд, пить до усрачки, девок лупить походя, материться не по делу, беременеть хер знает от кого и навешивать отцовство кому ни попадя, за мзду невеликую, выставлять весь гной со своей души напоказ и на потребу первому встречному, жить “по-понятиям”………… – всего не перечислить, чему Домик предлагает нам, взрослым, не давать отпор! Типа сейчас так принято жить – все ради денег и сомнительного благополучия! Да, кстати и позитивчик есть, куда же без него – “курить вредно!” – за это полагается плюшка в дурыльник, особливо девахам. И мы – старшее поколение – должны это хавать от своих деток и не выеживаться! Так нам “авторитетные люди” вроде Собчак и Иашки предлагают делать – паскудницы пригламуренные – одна кукушка, другая бездетная. Хочется верить, что реинкорнация, в которую верит Собчак, существует, и в следующей жизни все они превратятся в крыс, змей и насекомых, за то, что сеют рознь между поколениями и за остальное тоже. И в старости им удачи в этой жизни! IMHO(с)
Спасибо, колобок!


Прошу, не причиняйте мне добра...


 

ЛюдоМилкаДата: Пятница, 16.03.2012, 10:27 | Сообщение # 288
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 2492
Репутация: 360
Quote (Кофе)
Представляешь, она диплом юриста получит! Людей жалко, которым придётся с ней столкнуться! Она у меня вызывает стойкое отвращение

если этО чудик уже чего творит и натворила...
то беда - ну держись - господа в лаптях...


всем - позиТТива - кроме троЛЛей...
 

volkovagpДата: Пятница, 16.03.2012, 10:28 | Сообщение # 289
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 5817
Репутация: 521
Quote (ЛюдоМилка)
это ж надо - не желать счастья ближнему...

Вероятно,по ее замыслам был другой сценарий ухода...Мне не верится в правду об этом уходе...Неладно что- то в Датском королевстве...
Может быть Ритузу кто то другой должен был забрать ,а орги сделали хэппи энд с Кузей...Вот ИА и переклинило...
Хотя у Осли были натуральные эмоции возмущения маминым поведением...
Живут уже вместе в випе....


VGP
 

ШрайбикусДата: Пятница, 16.03.2012, 10:31 | Сообщение # 290
Генерал-майор
Группа: вип пользователи
Сообщений: 467
Репутация: 14
Всем доброго утра! 172 172 172

Прошу, не причиняйте мне добра...
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ШАРЖИ, ЮМОР ОТ VOLKOVAGP (и не только)
Страница 29 из 1000«1227282930319991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz