ОБСУЖДЕНИЕ ШОУ ДОМА 2 И ЕГО УЧАСТНИКОВ
|
@lusha@ | Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:57 | Сообщение # 841 |
 Генералиссимус
| Quote (Машенька) пока Иашку держат. А, соответственно, по её просьбе (требованию, условию) держат Гаджиков.... Иашка наверно всем святым молится,что бы подольше Гаджиков продержали,а то опять к себе придется пристраивать,Кузин с Риткой квартиру заняли,а за периметром Гаджику работать надо,а Иашка знает,что он и чесаться не будет, начнутся разборки,а Илюшка не в адеквате может весь дом разрушить.
@lusha@
|
|
| |
|
Машенька | Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:57 | Сообщение # 842 |
 Генералиссимус
| Quote (Гостья) когда эта Бузова научится слушать,понимать и делать выводы Quote (@lusha@) Никогда,там только Собчак может нормально говорить Полностью поддерживаю, Нина !!! Бузову, слава Богу, только научили, более-менее, разговаривать вообще, и то... многие слова, до сих пор, не в кассу произносит, всё путает... А при этом, себя надо пиарить по полной программе; такое себялюбие не позволяет ей долго слушать кого-то другого, кроме себя самой. Думаю, это - не исправимо.... Она продвинулась в шоу-бизнес, именно, в амплуа идиотки... так зачем ей что-то менять?! Вдруг, иное поведение (если она сотворит невозможное) иначе скажется на её участии в этом самом шоу-бизнесе....
Машенька. А вокруг - у м о р а ...:))))
|
|
| |
|
|
|
@lusha@ | Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:00 | Сообщение # 844 |
 Генералиссимус
| Quote (Машенька) Все эти совпадения, конечно, постановка Конечно постановка,очень много совпадений.Там в кафе не Задов стоял,совсем на него не похож.
@lusha@
|
|
| |
|
@lusha@ | Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:02 | Сообщение # 845 |
 Генералиссимус
| Викуль,вспомни как Ольга на него жаловалась,что ему только это и надо.А чем ему еще заниматься...кормят,поят.
@lusha@
|
|
| |
|
ЛюдоМилка | Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:05 | Сообщение # 846 |
 Генералиссимус
| Quote (@lusha@) Конечно постановка,очень много совпадений.Там в кафе не Задов стоял,совсем на него не похож. @lusha@, я видела фотку... это он... и когда эта пара тенцовала... то опять задой мелькнул... а потом он просто на проекте уже одел почему то чёрную куртку... а там был в белой...
вот гляньте... спасиб за фотку МАЛЬЧОНКА
всем - позиТТива - кроме троЛЛей...
|
|
| |
|
Машенька | Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:06 | Сообщение # 847 |
 Генералиссимус
| Quote (@lusha@) да и борзеть стал
Он не то борзеть, он, вообще, нюх потерял... Интеллигент хренов... Там интеллигенцией и не пахнет... Меня особенно убило его "старшие товарищи сказали"... Тупой Колясик, наконецто пристроился, где можно рот открыть... Нахальным тоном, практически, пытается, принудить, любыми, типа, хитрыми, способами, положить рядом с собой девочку в постель... Фуууууууууууу... чмошник... (А мне ещё, первое время было жалко его.... ФУУУУУуууу...)
Машенька. А вокруг - у м о р а ...:))))
|
|
| |
|
Шрайбикус | Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:10 | Сообщение # 848 |
 Генерал-майор
| Quote (@lusha@) Юлька родила.
Ребёночка пока не видели... Сколько там положено не показывать детей после рождения? 30-40 дней? Бум ждать... Ой, шишек мне набьют, если чо......
Прошу, не причиняйте мне добра...
|
|
| |
|
@lusha@ | Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:12 | Сообщение # 849 |
 Генералиссимус
| Quote (Машенька) нюх потерял...
@lusha@
|
|
| |
|
@lusha@ | Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:13 | Сообщение # 850 |
 Генералиссимус
| Quote (Шрайбикус) Ребёночка пока не видели... Как не видели,а при выписке из роддома?
@lusha@
|
|
| |