Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 09.12.2016, 12:45
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 48 из 727«124647484950726727»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ОБСУЖДЕНИЕ ШОУ ДОМА 2 И ЕГО УЧАСТНИКОВ (ТЕМА ЗАКРЫТА(АРХИВ))
ОБСУЖДЕНИЕ ШОУ ДОМА 2 И ЕГО УЧАСТНИКОВ
ШуршикДата: Понедельник, 05.03.2012, 09:48 | Сообщение # 471
Полковник
Группа: вип пользователи
Сообщений: 245
Репутация: 20
Мне приятно, что на форуме у меня появились единомышленники, такие как Sofya.
Мне тоже неприятно, что участников называют собачьими кличками. Для тех, кто смотрит проект нерегулярно, не живет в телевизоре, весьма проблематично понять, о чем и о ком идет речь.
Вы знаете, я вчера испытала даже некоторое удовлетворение, когда Антон не заселился со Стрункиной и опустил ее прилюдно. Не делай и не говори о других злого, все вернется к тебе бумерангом.
Можно ведь посчитать и мужчин Оленьки Агибаловой.
Это и Черкасов, и Глеб, и Ермаков, от которого она, кстати, и шубку приняла, и Кадетов, и Гаджиенко. Может и еще кого забыла, она тогда как-то стремительно выселялась и заселялась, а уж у кого с кем что было, так никто из нас, я так полагаю, на проекте не был, свечку не держал, чтобы заявлять, что у Феофилактовой со всеми перечисленными персонажами была близость.
И лично НаМинуточке. У меня здесь клонов нет, и, в отличие от некоторых, я не имею привычки сама с собой разговаривать.


Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...Блин....БОГИНЯ!


 

alenacpravedlivayДата: Понедельник, 05.03.2012, 10:48 | Сообщение # 472
Генерал-майор
Группа: вип пользователи
Сообщений: 492
Репутация: 39
Quote (Шуршик)
что у Феофилактовой со всеми перечисленными персонажами была близость.

Хочу поддержать вас.Не Феофилактову,мне до них дела нет,я за справедливость.Я не очень давно смотрю этот дурдом и то в пол глаза,не регулярно,но я показала список предполагаемых половых партнеров Женьки,своей невестке,которая раньше смотрела проект и она сказала что точно были отношения пожалуй только с Гажиенко,а остальные только догадки.Добивались ее,ухаживали,вожделели,но про постель одни предположения.А вот Колисниченко,хоть на неделю но заселялись с разными партнерами и думаю по ночам они не чай пили.Да и Ольга Агибалова тоже металась,лишь бы с кем."Достойных" ПЕРСОНАЖЕЙ ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ,поэтому справедливости ради предлагаю поливать помоями всех "достойных" по очереди,а не цепляться к одной Женьке.Не в защиту ее говорю,а справедливости ради.И мне очень странно,что когда требую честных разборок,некоторые считают,что я симпатизирую данной участнице.Я если посчитаю не честными нападки на любого другого участника,заступлюсь и за него.И вообще считаю,что лучше обсуждать поведение участников,разбирать те или иные ситуации,а не давать волю своим эмоциям и давать какие то грязные определения в адрес участников.


Всегда хорошо говорить что думаешь,если умеешь думать что говорить.
 

ШуршикДата: Понедельник, 05.03.2012, 10:53 | Сообщение # 473
Полковник
Группа: вип пользователи
Сообщений: 245
Репутация: 20
Да я, в общем-то, не испытываю каких-то глубоких симпатий ни к одному персонажу, тем более, что и смотрю эту передачу одним глазом, да и не каждый день, просто неприятно, когда на страницах форума изо дня в день поливают один и тот же персонаж, сочиняя при этом какие-то помойные слухи. Уж на что мне отвратительна Ирина Александровна, но эти фотошопные картиночки смотреть противно.

Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...Блин....БОГИНЯ!
 

ЛисёнкоДата: Понедельник, 05.03.2012, 11:48 | Сообщение # 474
Лейтенант
Группа: вип пользователи
Сообщений: 74
Репутация: 8
Да все они там одинаковые. Кто по шкафам, кто по душевым кабинкам, кто по старинке, за балдахином уединяется. "Девочек-припевочек" по пальцам одной руки сосчитать можно, остальные, не задумываясь, заселяются в первую же неделю с кем попало.. Думаю, Трулька там не лидер (хотя и не отстающая).

 

UmbrellaДата: Понедельник, 05.03.2012, 11:57 | Сообщение # 475
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1266
Репутация: 29
Согласна с Шуршиком,иногда пугает столько негатива,злобы какой-то не понятной.Мне очень интересно читать посты некотрых девочек,когда это не касается дома-2.Я вот например ненавижу передачу поле чудес....так я в жизни не стану её смотреть,мне всё равно кривляется там Якубович,не кривляется.Я тоже не в восторге от участников дома,но если мы это обсуждаем(хотя тут почти ни кто не смотрит,так одним глазком),то может хоть что-то хорошее можно сказать про участников......

Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь.... дошёл ....не дошёл?
 

НаМинуточкуДата: Понедельник, 05.03.2012, 12:23 | Сообщение # 476
Генерал-полковник
Группа: вип пользователи
Сообщений: 989
Репутация: 103
Секрет Полишинеля обнародован:Дуся с Трулем пообещали глупенькому Антошке,что если он спарится с резиновой подстилкой,то "знаменитый продюсер"(уж не старичок-ли Метов? b4 ) сделает ему клип...Тот и повёлся,глупый...ему отчего-то не пришло в голову,что самой бездарной Труле никакущий клип оплачивал Задов...и на кой Метову сдался такой же бездарный пупс Антошка?

В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.(Л.Н.Толстой)


 

НаМинуточкуДата: Понедельник, 05.03.2012, 12:28 | Сообщение # 477
Генерал-полковник
Группа: вип пользователи
Сообщений: 989
Репутация: 103
А Колян своей плешивой головёнкой домечтался Раю в койку уложить? Адиёт! Там полно готовых на всё...зачем к приличной-то девчонке вязаться? Звезду словил,дяинька?

В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.(Л.Н.Толстой)
 

МашенькаДата: Понедельник, 05.03.2012, 13:18 | Сообщение # 478
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1073
Репутация: 91
Quote (alenacpravedlivay)
смотрела проект и она сказала что точно были отношения пожалуй только с Гажиенко

Могу повторить слово в слово, от себя лично; я смотрю проект в самого начала.
Quote (Шуршик)
Можно ведь посчитать и мужчин Оленьки Агибаловой.
Это и Черкасов, и Глеб, и Ермаков, от которого она, кстати, и шубку приняла, и Кадетов, и Гаджиенко. Может и еще кого забыла

Ещё и с младшим Пынзарем многократно валялась в постели. (И, Дашка, типа, случайно сдала, сказала, что секс у них был. Никто не опроверг это. С Кадетовым такая же ситуация.)
Quote (Шуршик)
а уж у кого с кем что было, так никто из нас, я так полагаю, на проекте не был, свечку не держал, чтобы заявлять, что у Феофилактовой со всеми перечисленными персонажами была близость.

Поддерживаю.
Я, вот, последнее время, ничего писать здесь не хочу. Читая некоторые посты, создаётся впечатление, что есть здесь какие-то завистливые, страшные внешне, уродливые душой, обделенные, невостребованные старые девы. Не хочется быть в такой компании.
Если брать, в отдельности, каждую из участниц, можно много чего сказать в адрес каждой, как о количестве ухажеров, так и о преображении внешности.
Почему у некоторых такое активное внимание к Труле – не понятно. Если Труля ничего не сделала супер-плохого лично этому лицу, то эта активность, есть ничто иное, как зависть.


Машенька.
А вокруг - у м о р а ...:))))
 

KRASAVAДата: Понедельник, 05.03.2012, 13:27 | Сообщение # 479
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1563
Репутация: 43
ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙ ВЫ В ЧЁМ ТО ПРАВЫ, А В ЧЁМ ТО И НЕТ! Я СМОТРЕЛА ПРОЕКТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСЕ ГОДЫ, НО ВОТ НА ПРОТЯЖЕНИИ ПОЛУТОРА ПОСЛЕДНИХ МЕСЯЦА ПОЧТИ НЕ СМОТРЮ, УЖЕ ДАЖЕ НЕ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ЗНАЮ И ПОЭТОМУ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ, ЧТО ОБСУЖДАЛИ ВСЕГДА И ВСЕХ НЕ МЕНЬШЕ И НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ФЕОФЕЛАКТОВУ. ДОСТАВАЛОСЬ КАЖДОЙ БАРЫШНЕ И КАЖДОМУ УХАЖЁРУ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ! ТАК ЖЕ ВСПОМИНАЯ СТАРЕНЬКИХ УЧАСТНИКОВ ДАЖЕ ТРУДНО СКАЗАТЬ ПО КОМ МЫ НЕ ПРОЕХАЛИСЬ КАТКОМ, ПОЖАЛУЙ ТОЛЬКО ТЕ ИЗБЕЖАЛИ ТАКОЙ УЧАСТИ, КТО ПОКИДАЛ ОЧЕНЬ БЫСТРО ДАННОЕ ШОУ! И МНЕ КАЖЕТСЯ ЕСЛИ УЖ ЧЕЛОВЕК САМ ПРИХОДИТ НА ТЕЛЕЭКРАН, А НА АРКАНЕ НИКТО НИКОГО И НЕКУДА НЕ ТАЩИТ, ВСЁ НА ДОБРОВОЛЬНОЙ ОСНОВЕ, ТАК БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ОБСУЖДЕНИЯМ, ОСУЖДЕНИЯМ В КАКОЙ ТО МЕРЕ ЛЖИ, ПРАВДЫ ИЛИ НАОБОРОТ НЕ ПРАВДЫ! НЕ НРАВИТСЯ УХОДИ, А НИКОГО ПАЛКОЙ НЕ ВЫГОНИШЬ! ВОТ АГИБАЛОВА В ПЕРЕПИСКЕ СО СВОИМИ ФАНАМИ НАПИСАЛА, ЧТО ВЕНЧИКА ТОЛЬКО МОГУТ ВЫНЕСТИ ИЗ ПРОЕКТА, НО САМ ОН НИКОГДА НЕ УЙДЁТ, А ОНА САМА РАЗВЕ НЕ ТАКАЯ, ТАК У ВЕНЧИКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИЧЕГО И НИКОГО ЗА ЗАБОРОМ НЕТ , А ЭТА СТАРУХА УЖЕ ВЫБРАЛА ВСЁ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО ИЗ ПРОЕКТА И СЕМЬЮ СВОЮ ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ ПРЕДАЛА, РАСТОПТАЛА, УНИЗИЛА И ВСЁ РАВНО НЕЙМЁТСЯ ЕЙ! И ТАК КОГО НЕ ВОЗЬМИ КАЖДЫЙ УЦЕПИЛСЯ КЛЕШНЯМИ НЕ ВЫГОНИШЬ, ТА ЖЕ ФЕОФИЛАКТОВА НЕ НРАВИТСЯ КАК ЕЁ ПОНОСЯТ, БРОСЬ ВСЁ И ИДИ ПО ЖИЗНИ СОЗДАВАЙ СЕМЬЮ И ЖИВИ ПРАВИЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ! А ЕСЛИ УЖ СИДИШЬ В ЭТОМ ДУРДОМЕ-ГАДЮШНИКЕ, В ПОЛНОЙ АНТИ САНИТИСАНИТАРИИ, СРЕДИ ЗЛОБЫ, НЕНАВИСТИ, СКЛОКОВ, СКАНДАЛОВ, ИНТРИХ ТОГДА ПУСТЬ СЛУШАЮТ И ЧИТАЮТ ВСЁ, ЧТО О НИХ ДУМАЮТ ТЕЛЕЗРИТЕЛИ! И ВСЕ ЖИТЕЛИ Д2 МОГУТ ОБИЖАТЬСЯ ТОЛЬКО САМИ НА СЕБЯ ЗА СВОЁ РАЗВЯЗАННОЕ ПОВЕДЕНИЕ, БЛИЗКО ГРАНИЧУЩЕЕ С ПРОСТИТУЦИЕЙ! ВОТ ТАКОЕ МОЁ МНЕНИЕ, ВЫ МОЖЕТЕ С НИМ СОГЛАСИТЬСЯ ИЛИ НЕТ, НО ТО ЧТО НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ В ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ НЕ ПОЙДУТ ЭТО ФАКТ!!!

Живи со смыслом, и в твоей жизни будет смысл.
 

ШуршикДата: Понедельник, 05.03.2012, 13:32 | Сообщение # 480
Полковник
Группа: вип пользователи
Сообщений: 245
Репутация: 20
Quote (KRASAVA)
ТА ЖЕ ФЕОФИЛАКТОВА НЕ НРАВИТСЯ КАК ЕЁ ПОНОСЯТ, БРОСЬ ВСЁ И ИДИ ПО ЖИЗНИ СОЗДАВАЙ СЕМЬЮ И ЖИВИ ПРАВИЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ! А ЕСЛИ УЖ СИДИШЬ В ЭТОМ ДУРДОМЕ-ГАДЮШНИКЕ, В ПОЛНОЙ АНТИ САНИТИСАНИТАРИИ, СРЕДИ ЗЛОБЫ, НЕНАВИСТИ, СКЛОКОВ, СКАНДАЛОВ, ИНТРИХ ТОГДА ПУСТЬ СЛУШАЮТ И ЧИТАЮТ ВСЁ, ЧТО О НИХ ДУМАЮТ ТЕЛЕЗРИТЕЛИ! И ВСЕ ЖИТЕЛИ Д2 МОГУТ ОБИЖАТЬСЯ ТОЛЬКО САМИ НА СЕБЯ ЗА СВОЁ РАЗВЯЗАННОЕ ПОВЕДЕНИЕ, БЛИЗКО ГРАНИЧУЩЕЕ С ПРОСТИТУЦИЕЙ! ВОТ ТАКОЕ МОЁ МНЕНИЕ, ВЫ МОЖЕТЕ С НИМ СОГЛАСИТЬСЯ ИЛИ НЕТ, НО ТО ЧТО НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ В ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ НЕ ПОЙДУТ ЭТО ФАКТ!!!

Так это мне не нравится, как ее поносят, а я, слава Богу, не на проекте. Что-то я не читала, хотя и специально не проползываю весь инет, что Феофилактова где-то жаловалась на своих антифанов, в отличие от той же, скажем, Ирины Александровны.
Я не вижу, в чем Феофилактова более аморальна, более интриганка, более хабалка, более корыстна, чем другие участницы проекта. Меня просто удивляет, почему в качестве основной мишени тутошние моралисты выбрали именно ее.


Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...Блин....БОГИНЯ!
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ОБСУЖДЕНИЕ ШОУ ДОМА 2 И ЕГО УЧАСТНИКОВ (ТЕМА ЗАКРЫТА(АРХИВ))
Страница 48 из 727«124647484950726727»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz