ОБСУЖДЕНИЕ ШОУ ДОМА 2 И ЕГО УЧАСТНИКОВ
|
@lusha@ | Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:18 | Сообщение # 271 |
 Генералиссимус
| ЛюдоМилка,любые ссылки запрещенны.Админ для кого пишет?
@lusha@
|
|
| |
|
ЛюдоМилка | Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:21 | Сообщение # 272 |
 Генералиссимус
| @lusha@, я просто не знала... убрала ссылки прости...
всем - позиТТива - кроме троЛЛей...
|
|
| |
|
берёза | Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:37 | Сообщение # 273 |
 Рядовой
| Спасибо (lyuda)! Очень понравилось! Плохо, что Задой сделал это по пьянке. Но может наконец-то он понял, что с уличной пр.....й жить не возможно. Бывает конечно, что жизнь заставляет выходить на улицу (всё бывает-это я не осуждаю), но Труля идет на это по зову души. Это не искоренить ни чем?
|
|
| |
|
Шуршик | Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:27 | Сообщение # 274 |
 Полковник
| А чего вы так все за Задоя?! Нимю и венец терновый еще не присандалили?! Она еще куда-то там трепыхается, а он бросил жену с ребенком, еще и деньги тырил у участников проекта, лежит целыми днями яйца чешет, в нарды дуется или пюрешки наяривает. Тоже мне, великомученик. Он что, не видел с кем связывался?! Такая любовь неземная?! Лучше бы искореняли бездельников-алиментщиков. А то посмотришь, так будто и надо, что мужчина работать и обеспечивать свою девушку не должен. Ванька верещит как потерпевший,а он-то что делает как мужчина?
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...Блин....БОГИНЯ!
|
|
| |
|
ЛюдоМилка | Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:33 | Сообщение # 275 |
 Генералиссимус
| Quote (Шуршик) А чего вы так все за Задоя?! никого из них не оправдываю... задой - за удой...напугалси, что остаётся без средств.. а фиоифил...вообще рядом с умом и порядочностью видать не стояпа... не дано обоим - каждый борется за своё бомжевание...
|
|
| |
|
ЛюдоМилка | Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:37 | Сообщение # 276 |
 Генералиссимус
| когда мои уши слышат "тихий шОпот" из уст Струны... мои уши просят телек погромче включить - а то не слышат.... приходится ублажать свои уши..., а как иначе - уши то свои - не приходящие....
|
|
| |
|
НаМинуточку | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:45 | Сообщение # 277 |
 Генерал-полковник
| Деньги Задова Фёкла прожрала и растранжирила...Свои копит,а у него долги растут... Думаю,что он попытался её с хвоста скинуть...но она,как любая прости...а вцепилась,не отодрать...Его ж заметно тошнит от её уродливого фейса и потасканной кургузой тушки... Думал заработать...дома жена с дочкой ждут...а тут придумали-жениться на *люхе,вышедшей в тираж! Сорвёшься тут!
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.(Л.Н.Толстой)
|
|
| |
|
девулька | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:36 | Сообщение # 278 |
 Полковник
| Quote (volkovagp) Советы бывалой...Своим все испортила,за Лерку взялась.. Ведь это наверняка с подачи ИАшки Лерка поехала домой к Николеньке, чтобы воочию убендиться насколько хорошо тот обеспечен. что собой представляет его квартира и насколько не молоды его родители. ИАшка и сама хотела поехать, да Николенька оказался не совсем дураком и не взял мамашу на смотрины. Судя по тому, что Лерка решилась все-таки остаться с Колясиком, квартира и все то, что увидела ей понравились и подошли. Теперь мамаша будет ее учить, как его окрутить, женить и обобрать. Все-таки школа жизни у мамаши большая и прошла она ее именно таким путем
|
|
| |
|
девулька | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:41 | Сообщение # 279 |
 Полковник
| Quote (volkovagp) там в спальне у Ритузы стояло свадебное фото... Кузин только что риезжал о в Питер, встречало меного фанатов. которые очень остались довольны общением с ним. Сказали. что общителен, весел, остроумен, девчонки как мухи липли к нему. На вопрос о Ритке сказал, что всегда любил и любит только ее и у него нет никого. Позвали на проект и скоро он там появится
|
|
| |
|
девулька | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:43 | Сообщение # 280 |
 Полковник
| Кабля мало того, что губищи себе сделала, так вчера голову так начесала, что стала напоминать, извините, сперматазоид с большой головой и маленьким тельцем, тыкающийся вслепую в попытках оплодотворения
|
|
| |