ОБСУЖДЕНИЕ ШОУ ДОМА 2 И ЕГО УЧАСТНИКОВ
|
Машенька | Дата: Среда, 14.03.2012, 00:59 | Сообщение # 1751 |
 Генералиссимус
| Quote (Umbrella) Лерка девушка-сельпо! Umbrella, я с Вами согласна. Только, вот, надо не забвать нам, что у них, даже не мышцы в фаворе, а рейтинг. Она к Коляне, как я думаю, из-за его рейтинга и подарков рванула.
Машенька. А вокруг - у м о р а ...:))))
|
|
| |
|
Машенька | Дата: Среда, 14.03.2012, 01:00 | Сообщение # 1752 |
 Генералиссимус
| Quote (Umbrella) а я вас спать уложила!!! Не, Лушу не надо спать рано укладывать! Она нам здесь нужна!
|
|
| |
|
Машенька | Дата: Среда, 14.03.2012, 01:02 | Сообщение # 1753 |
 Генералиссимус
| Quote (@lusha@) Кого обсуждаем?Ваши преедложения.. Да, вообще, я начала обсуждать Лерку, с Лёшиком и Коляней. Мне сегодня новенький Лёшик понравился, как Лерку вытащил из комнаты.
|
|
| |
|
Машенька | Дата: Среда, 14.03.2012, 01:03 | Сообщение # 1754 |
 Генералиссимус
| Quote (@lusha@) смотрю нормальные девчонки появились и можно пообщаться Точно !!!
|
|
| |
|
@lusha@ | Дата: Среда, 14.03.2012, 01:03 | Сообщение # 1755 |
 Генералиссимус
| Quote (Викинг) Уже жду, не дождусь пятницы - посмотреть приход Супер Киш. Мне тоже так интересно посмотреть на эту красавицу,что все у не есть ...а только чего туда пришла?
@lusha@
|
|
| |
|
Umbrella | Дата: Среда, 14.03.2012, 01:03 | Сообщение # 1756 |
 Генералиссимус
| Машенька,правильно Вы всё пишите,Лерка идет путем наименьшего сопротивления,с Коляном то ни чего выдумывать не надо,а вот Алексей "объект"посложнее,ну не знает Лерка что с ним делать-то,Колю пнул,плюнул в него и ВСЁ-ты звезда,а с Алексеем то не пройдет,вот как сегодня..
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь.... дошёл ....не дошёл?
|
|
| |
|
Машенька | Дата: Среда, 14.03.2012, 01:07 | Сообщение # 1757 |
 Генералиссимус
| Quote (Umbrella) Колю пнул,плюнул в него и ВСЁ-ты звезда Quote (Umbrella) а вот Алексей "объект"посложнее Да, Umbrella, верно, я тоже так считаю. Она его понять не может, Лёшика... Опасается, что нерейтинговым окажется... А она то, сама, не супер-звезда, поэтому, побаивается стухнуть... А Коляня, видимо, все 40 лет выслушивал чьи-то натации. Он так комфортно чувствует себя, когда его ругают... (???), прям, в своей тарелке он в это время.
|
|
| |
|
@lusha@ | Дата: Среда, 14.03.2012, 01:07 | Сообщение # 1758 |
 Генералиссимус
| Quote (Машенька) Она к Коляне, как я думаю, из-за его рейтинга и подарков рванула. Лерка почувствовала,что Колян подарки дарит,а что им еще надо вот Николя ее и заинтерисовал.А вообще я так думаю,вот Катька вышла замуж за Венца,но это просто пипец,но есть такие люди которые нравятся с отклонением.
@lusha@
|
|
| |
|
@lusha@ | Дата: Среда, 14.03.2012, 01:09 | Сообщение # 1759 |
 Генералиссимус
| Quote (Машенька) Мне сегодня новенький Лёшик понравился Машуль,а мне кажется до него и не доперло это что нужно так обращаться с Леркой,ему подсказали.
@lusha@
|
|
| |
|
Umbrella | Дата: Среда, 14.03.2012, 01:11 | Сообщение # 1760 |
 Генералиссимус
| Quote (@lusha@) Катька вышла замуж за Венца,но это просто пипец,но есть такие люди которые нравятся с отклонением. Вот именно Катьке всё это нравится!Она сама-то не от мира сего.Вот заметьте,она ни когда в глаза собеседнику не смотрит.......
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь.... дошёл ....не дошёл?
|
|
| |