Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 03.12.2016, 07:37
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 493 из 500«12491492493494495499500»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » НОВОСТИ, СЛУХИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ О УЧАСТНИКАХ ДОМА 2 (ТЕМА ЗАКРЫТА(АРХИВ))
НОВОСТИ, СЛУХИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ О УЧАСТНИКАХ ДОМА 2
@lusha@Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:19 | Сообщение # 4921
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 6957
Репутация: 213





@lusha@
 

@lusha@Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:27 | Сообщение # 4922
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 6957
Репутация: 213


Спасибо masyka


@lusha@
 

@lusha@Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:32 | Сообщение # 4923
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 6957
Репутация: 213



@lusha@
 

@lusha@Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:46 | Сообщение # 4924
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 6957
Репутация: 213



Спасибо Белая_Кошка


@lusha@
 

@lusha@Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:49 | Сообщение # 4925
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 6957
Репутация: 213

Звезда-миллионер "Дома-2" спивается на проекте news.bcm.ru
Кажется, что скандалы на телепроект "Дом-2" вообще не утихают, а рейтинг телепроекта делают обнаженные участницы, алкоголики и дебоширы. Так, совсем недавно, мы писали об избиении Жени Феофелактовой экс-бойфрендом, а сейчас стало известно, что не менее колоритный участник "Дома-2" Николай Должанский устроил дебош на своем 40-летии.

Миллионер не ограничивал себя в алкоголе, развязно себя вел и успел обидеть нескольких девушек, в частности свою благоверную. Николай, будучи пьяным, признался ей в любви, однако Валерия Мастерко отвергла ухаживания экс-жениха. Тогда он принялся целовать ноги другой участнице реалити-шоу. При этом он плевался, издавал нечленораздельные звуки и хамил всем подряд.

Ксения Бородина и Ольга Бузова отчитали ярого алкоголика. Им непонятно, как можно напиваться до «свинячьего визга», а по мнению других участниц, уж лучше бы он подрался с кем-нибудь. В таком случае он бы проявил «мужественность», а вызвал лишь отвращение. По словам самого Должанского, он хотел вызвать ревность у Леры. Исходя из его личного опыта, когда женщина ревнует, то начинает больше ценить мужчин. Видимо, на трезвую голову вызвать ревность никак не удавалось. Из-за проблем в личной жизни он начал пить, и, результат на лицо – неадекватное поведение. В итоге на лобном месте было решено, что Коля отправится к психологу в сопровождении Леры, где постарается избавиться от алкозависимости.

Напомним, взрослый и опытный Николай пришел на проект 62 дня назад «развести» Женю Феофилактову и Сашу Задойнова, но единственной реакцией, которой добился Коля, стал лишь смех Евгении. Настойчивый Николай вскоре сдался, но обратил свое внимание на Валерию Мастерко. Ради этой девушки Николай был готов на все: татуировку сделал, имидж поменял, сел на диету, начал ходить в спортзал - и это далеко не весь список изменений, на которые он пошел, чтобы завоевать Леру. Опытный мужчина знает, как добиться своего: сейчас он уже репетирует свадьбу с Лерой в их городской квартире, подарил ей ноутбук и согласился вылечиться от пагубной привычки.

Источник: tatar-inform.ru
 

@lusha@Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:01 | Сообщение # 4926
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 6957
Репутация: 213
Вечерний кратенько от Белой Кошки 09.03.12 Ванька хочет почистить зубы и совсем не хочет разговаривать с Либерж. Не о чем, говорит. А Колясик говорит Лерке, что волшебство с ним еще состоится...как бы не откручивалась. А Лехе она нужна, чтобы на проекте зацепиться. Ванька еще выдавливает пасту из тюбика...занят.!Чет про деньги говорят и красиво одеваться.Труля с Антоном о выезде говорят. Он все придумал уже. Говорят о бровях.Труля не хочет на лыжи и на коньки...Ванька ее лапает: А чо у тебя тут? А тут? Тыкает в тело.! Труля: ты меня полапать хочешь? А у тебя чо тут?Диктор сказал, что Женя и Саша отпустили друг друга и начали новые отношения.Труля и буз тетятся...про кольцо и не обидно ли? Буз намекает, что у Саши бриллиантик больше...Труля говорит, что знает откуда кольцо.! Но не скажет. Пусть все думают, что на свои деньги купил.Строители о кольце...Пынзарь совсем уже бородатый дядька. Бузова продолжает давить Женьку подробностями. Говорит Саша и Саша были вчера за балдахином. Труле неприятно. Это она не сразу сказала. Сашка на стройке говорит, что за 2 года осталась привычка смотреть и высматривать друг друга с Женей. Но у нее теперь взгляд хладнокровный.С Сашей пока общаются и даже очень приятно.Лерка пилит Колю. Говорит, что не служба доверия ему. Коля печально: могла бы замуж за меня выйти...(ана..деньги наследства уплывают). Колясик опять зовет Лерку к родителям. Она предлагает ему свозить к ним свою силиконовую долину. Кухня. Скандалят Ванька и Либерж. Про обращение с женщинами говорят.Самсонов и Задов с ленцой в глазах слушают.Ванка посылает Либерж в женскую спальню жить.Леха типа включил ревность. Спрашивает Лерку про Колясика, что за заигрывания и целование пяток?


Потом пошел к Коле..тоже спрашивает. Коля ведет его в женскую. При Лерке хочет говорить. Он сегодня поставит точку. Ванька со своей Либержью на диване. Молчит..она пытается заговорить с ним. Она: Вань..Ваня...ну поговори...имей уважение к прошлым отношениям. Ванька многозначительно посмотрел...и ушел...Леха Колясику: к Лерке не подходи, особенно в мое отсутствие...никаких пяточек и сисечек. Коля сказал, что конфликтов не боится и вообще разговор беспонтовый. Хочешь уложить? Уложи. Либерж решила смягчить сердце ворчуна Ваньки и нарядилась в самое сексуальное свое платье. Зовет. Он не хочет: ты вчера не хотела одевать платье. Лерка говорит, что Ванька, как в первом классе.Ванька: она материЦЦа, бухает и курит... С такой не хочу жить. Ты Лера, тоже не хотела с пьяницей Колей жить и я не хочу.Саши весело катаются на санках. Поехали в лес за пирожками. Сашка говорит Сашке, чтоб не обгоняла его, а то ему стыдно будет. Доехали до букета.!А Труля тем временем, говорит Дашке с Темой, что Антон хоть и не торопит ее, но досконально продумывает их досуг и ее это чуть напрягает. Вчера опять на коврике спать хотел.Девчонки на кухне воспитывают Ваньку: надо уступать. Ванька капризничает. Либерж плачет и собирает молча вещи свои.Сашки беседуют. Сидят прям на своих санках. Рядом лепестки роз рассыпаны на снегу. Пьют что-то из зеленых железных банок.Труля не готова к отношениям и вопросы : А ты берешь Антона с собой? - Напрягают.Ванька пришел к Либерж: а с чего ты сегодня так решила, а не вчера? Либерж: я сегодня поняла, что не права...Ванька: АААА!!! и опять ушел. Либерж ему: ****!



Лобное с Бородиной. Колясик действительно ставит точку. А Вчера - это у него эмоциональный срыв был. Была попытка найти чудо. Обещает Валерии Юрьевне больше не приставать и не цепляться. И даже не реагировать.Бородина: ты так говоришь, потому что Крылов подошел? Коля: да...он был на понтах. Все просят Колю показать понты Лехи. Тот показывает-пародирует.Темка Либерж и Ваньки. Она говорит, что ее Ванька не хочет. Ванька говорит, что у нее самая идеальная фигура и ее надо подчеркивать платьями. Либерж: а ты что подчеркивать будешь? Кто-то: яички. Либерж говорит, что ей неудобно с титьками наружу.Пынзарь сказал, что у Коли титьки наружу тоже. Коля: Пынзарь, завидуй молча.. Далее Пынзарь говорит, что Либерж Ваньку не уважает. Вот у них с Дашей все по другому. Дашка всегда красивая.Струна видит, что в паре нет страсти. Говорит, что Либерж надо флиртовать и одеваться сексуально, а не в треники.Как это было ДО того, как с Ваней стала встречаться. Бородина поддерживает.Перешли к Антону и Жене Труле. Борода про то, что Женя чувствует ущемление ее свободы...Пара переглянулась и искренне удивилась. Труля: не так...я не хочу, чтобы над ним смеялись, что он на коврике спит.!(отмазывается, хотя Бородина ее правильно поняла). Далее про Сашу и Сашку...на контрасте с Трулей и Антоном. У тех светлее и краше, красивый романтик без напрягов. А Труля называет Антона подружкой. Труля: это было 12 дней назад..зачем ты смотришь эфиры и каждые мои слова запоминаешь?Филл: надежду надо давать только тогда, когда ты на 100% уверена, что ты с этим парнем будешь.Труля: нет...Саша за мной ухаживал, когда я говорила ему нет... В ночном Труля анализирует лобное и свои типа томные взгляды на Сашку..кто-то выкинул большой чумодан в снег.Кошкин Дом ©уООт
 

@lusha@Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:15 | Сообщение # 4927
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 6957
Репутация: 213



@lusha@
 

@lusha@Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:17 | Сообщение # 4928
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 6957
Репутация: 213


@lusha@
 

@lusha@Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:26 | Сообщение # 4929
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 6957
Репутация: 213


@lusha@
 

@lusha@Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:27 | Сообщение # 4930
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 6957
Репутация: 213


@lusha@
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » НОВОСТИ, СЛУХИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ О УЧАСТНИКАХ ДОМА 2 (ТЕМА ЗАКРЫТА(АРХИВ))
Страница 493 из 500«12491492493494495499500»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz